Гостиница "Plaza Hotel"

Гостиница "Plaza Hotel": отзывы

Гостиница "Plaza Hotel"

Kozhamkulov St 215/120, Almaty, 050008, KazakhstanПосмотреть информацию об отеле
Гостиница "Plaza Hotel"
Гостиница "Plaza Hotel"Гостиница "Plaza Hotel"Гостиница "Plaza Hotel"
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 21
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства4.1
Сервис4.2
Чистота4.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(21)
Положительные отзывы(10)
Отзывы с фото/видео(1)
Отрицательные отзывы(4)
Lucy Loginova
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 21
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 17 дек. 2023 г.
Отель выглядит снаружи очень красиво , дорого , богато. Но внутри..я бы не сказала, что это прямо хорошо. Мебель старая , атмосфера немного удручает, в целом все было хорошо
Liyifan Саша
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 мар. 2024 г.
Удобно путешествовать, хорошая обстановка в отеле, лучший выбор для деловых поездок.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в нояб. 2022 г.
Пара
Отзывов: 3
2.2/5
Опубликовано 29 нояб. 2022 г.
Есть было нечего, такое ощущение, будто я сплю с кем-то в соседней звуконепроницаемой комнате. Я слышу храп, и в номерах отеля курят люди. Это худшее, я очень рекомендую.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в нояб. 2022 г.
По делам
Отзывов: 15
3.0/5
Опубликовано 23 февр. 2023 г.
Окружающая среда: Рядом река, в целом все в порядке. Чистота: Относительно чисто, но уборка идет слишком медленно. Я повесил табличку «Уборка», когда уходил утром, и начал убираться только тогда, когда вернулся после обеда. Удобства: Wi-Fi очень плохой.Во многих номерах нет сигнала Wi-Fi.После смены нескольких номеров сигнал остается только один. Сервис: Парень на стойке регистрации продолжал выглядеть смущенным, не зная, на кого он смотрит. Я приехал в отель вечером и хотел пораньше лечь спать, но не было Wi-Fi. Я попросил помочь сменить комнату, и мне сказали подождать пять минут. После ожидания более десяти минут ответа не последовало. Мне пришлось разозлиться лично, прежде чем меня переодели. Затем я перешел в комнату, в которой все еще не было сигнал. На следующее утро я нашел более дружелюбную официантку, которая помогла мне переехать в комнату с хорошим сигналом.
Текст оригиналаПеревод от Google
zhongyan
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в окт. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 3
1.0/5
Опубликовано 23 окт. 2022 г.
Это не лучшее место для проживания. Оно не стоит своих денег. Плохо, не рекомендую.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в нояб. 2022 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 янв. 2023 г.
Хорошее соотношение цены и качества, хорошее обслуживание
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в окт. 2022 г.
По делам
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 нояб. 2022 г.
Быстро, удобно и доступно
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 13 авг. 2023 г.
номер чистый и просторный. заявленный холодильник отсутствует. сейф в шкафу - просто лежит, не зафиксирован никак. сейф очень маленький - бери и уноси. полотенца уже с торчащими нитками - явно требуют замены. внутри отеля все в золоте - ну конечно, дорого-богато. завтрак в целом приличный, звезд с неба не хватает, но даже фрукты в ассортименте. большие чашки для чая, что для меня огромный плюс - не люблю пить из мензурок. есть даже рассыпной чай - но нет заварного чайника. отношение персонала - полная бестолковость. Заранее было заявлено - прием пластиковых карт из РФ. Даже переспросили заранее - списались в их любимом воццапе. прилетаю, 4 часа ночи. нет, мы больше не принимаем, мы переобулись и решили вот так. а предупредить - нет, не предупреждаем. Важно также тем, кто чутко спит: в номерах ооочень шумно!! либо эта как бы речка - даже через закрытие стекла. Либо кондиционер - самый дешевый и очень шумный. а еще в нмоерах очень темно - окно не открывается полностью, а на стекле густая плотная тонировочная пленка. складывается впечатление даже в самый солнечный день, что снаружи сейчас начнется погодный апокалипсис. Итог: жить - можно. но при наличии альтернативы - лучше не сюда. и просить номер НЕ с видом на речку
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
По делам
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 31 янв. 2023 г.
В отеле произошла неприятная ситуация, после выселения обнаружила что оставила в номере дорогие очки, вспомнила о них уже ночью. Уверена на 100%, что очки оставила в номере т.к. из номера в них ни разу не выходила. На следующий день обратилась в отель с просьбой поискать очки в номере, администраторы сказали что поспрашивают у персонала и у клининга, 3 дня я надеялась, что очки все-таки вернут, и звонила и писала в отель, но надежды не оправдались, сказали что ничего не нашли. Осадок остался очень неприятный, чувствую себя обманутой…
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 31 янв. 2023 г.
Бронировали номер люкс с двумя спальнями на 3х взрослых. В описании номера указано, что он 60кв.м., есть вид на горы и реку, и по идее должно быть 3 полноценных спальных места: 1 двуспальная кровать и диван. Прилетели ночью, дали номер 608, оказалось его для нас не готовили, дивана нет, а только 2 пуфика и заправлена лишь двуспальная кровать, комплекты в ванной на 2х человек. В 2 часа ночи, после длительного перелета начали выяснять как быть, сначала предлагали другие номера, но они были однокомнатные двухместные, в итоге предложили поставить детскую кровать. Выбора у нас не было, пришлось согласиться, легли в итоге часа в 3. На следующий день оказалось, что вместо вида на горы и реку, у нас вид на заброшенный недострой, а горы вообще с другой стороны отеля. К тому же номер намного меньше по площади, максимум квадратов 40. Без дивана сидеть пришлось на пуфиках, которые от него остались. В целом номер плохо продуман, там где был чайник, нет розетки для него; торшеры не имеют выключателя, только из розетки выдергивать); полотенца в ванной комнате с противоположной стороны от ванной, рукой не дотянуться, нужно пройти всю ванную чтобы его взять; напор воды очень слабый, утром его практически не было; вместо туалетной бумаги разрезанное пополам бумажное полотенце); вход в ванную комнату не из гостиной (как на букинге), а в спальне и если надо в туалет, а человек спит, надо стараться его не разбудить; телевизор не работал; кондиционер даже на минимуме очень сильно дует и на ночь не оставить; карточку от номера могут дать только одну, что очень неудобно для семьи. Матрас и подушки очень не удобные. В общем, номер совершенно не соответствовал нашей брони. Посовещавшись, решили что не готовы провести в нем 4 дня, и решили съехать, однако отель отказался возвращать деньги за оставшееся время ссылаясь на невозвратную бронь. С такой логикой, можно гостям стелить коврик в коридоре, бронь же невозвратная. Было крайне неприятно, один из худших отелей в которых мы были.
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 12 апр. 2024 г.
Плюсы - Просторный и чистый номер - Хорошая музыка во время завтрака - Неплохая скорость Wi-Fi - 20 Мбит/с, но по вечерам ее недостаточно для работы и звонков. Минусы - Лифты издают ужасные гулкие звуки, которые начинаются в 5 утра и заканчиваются в 23:00 - Очень скользко. в ванной - Есть чайник, но чтобы им воспользоваться, нужно подойти к кровати, так как розетки только там - Средний завтрак с плохим кофе - Вид из окон ужасный - Расположен в бедном районе
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 28 авг. 2023 г.
Мы никогда не были в Казахстане и понятия не имели, чего ожидать. Отель очень хороший, номер чистый. Спальня была очень просторной, кровать удобная. Ванные комнаты также были очень хорошими. Наше общее впечатление было положительным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 24 июня 2023 г.
Отель Plaza чистый и удобный, примерно в 35-40 минутах езды от аэропорта. В номере были обычные удобства и чайник. Завтрак "шведский стол" был адекватным. Вокруг отеля не так многолюдно, поэтому будьте готовы взять такси.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 4 июня 2023 г.
Отель находится в 30 минутах приятной поездки на автобусе. Из него открывается вид на канал. Прием был эффективным и персонал очень вежливый и услужливый. Двухместный номер был чистым, с видом на заснеженные горы. Мы просим уборщиков тщательно вымыть пол в туалете, так как на коврике было много волос от предыдущих жильцов. Мы также предлагаем предоставить в душе резиновый коврик, который, как мы обнаружили, без него очень скользкий. Очень хороший завтрак. К метро можно попасть, пройдя по каналу направо. Чтобы добраться до него пешком, потребуется около получаса. Мы воспользовались метро, ​​чтобы посетить город. Рядом есть магазины, в том числе небольшой супермаркет, где мы с Марией купили бутылку «Казахстанского коньяка». Очень хорошо и легко пьется. Это обошлось нам в 14 австралийских долларов! Пивоварня тоже неподалеку, загляденье для усталых и жаждущих. Австралийские путешественники!
Текст оригиналаПеревод от Google