ABISHA Hotel Sanur

ABISHA Hotel Sanur: отзывы

ABISHA Hotel Sanur

Jalan Bay Pass Ngurah Rai Sanur No.402, Denpasar, Bali, Province of Bali, 80361, IndonesiaПосмотреть информацию об отеле
ABISHA Hotel Sanur
ABISHA Hotel SanurABISHA Hotel SanurABISHA Hotel Sanur
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Отзывов: 19
Подлинные отзывы
Местоположение3.9
Удобства3.8
Сервис3.9
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(19)
Положительные отзывы(16)
Отзывы с фото/видео(5)
Отрицательные отзывы(2)
Degus Adi
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, доступ к бассейну
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
• Дари паркир, вестибюль, ресторан и номера, я чувствую атмосферу, такие чистые и опрятные. • Сад Кеберсихан и бассейн с перламутром. • Завтрак «Саянгня» по меню и «шведский стол» с напитками, тостами и фруктами. А тому большому парню, которого обслуживали в ресторане, нужно научиться улыбаться. • И последнее, но не менее важное: к сожалению, бассейном пользуются не только жильцы, остановившиеся в отеле. В целом отдых прошел хорошо 🙏
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Гость проживал в нояб. 2023 г.
По делам
Отзывов: 127
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 16 нояб. 2023 г.
Хорошее расположение, быстрый Wi-Fi, Smart TV для YouTube. Вид на бассейн тоже норм
Текст оригиналаПеревод от Google
kurisu_san
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 14
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 окт. 2023 г.
Хорошая чистая комната, некоторые проблемы с балконной дверью, которая не открывалась и не закрывалась очень хорошо. Сейф также был проблемой, так как постоянно выходил из строя аккумулятор. Место расположения было хорошим для Санура, но было на очень оживленной дороге, поэтому ночью было очень шумно. Бассейн был красивым и подходящим для купания, здесь не ели, но пляж Санур находится в 5 минутах езды на велосипеде и имеет множество баров и магазинов. Мини-маркет рядом с дорогой, в 10 минутах ходьбы.
Текст оригиналаПеревод от Google
오리세상
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 2
3.7/5
Опубликовано 26 окт. 2023 г.
Расположение недалеко от пляжа Санур, но до него недостаточно далеко, и вам придется ехать примерно 5–10 минут, чтобы добраться до пляжа Санур. Это неплохое место, если вы пользуетесь автомобилем или велосипедом. Уровень гигиены был чистым, но создавалось впечатление, что помещения немного устарели. Персонал дружелюбный и всегда улыбается. Обратите внимание, что на фото фотография помещения!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 янв. 2024 г.
Средний, без недостатков. Достаточно хорошо
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 16
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 21 окт. 2023 г.
Очень экономично, не предвзято, очень рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
Riza
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 янв. 2024 г.
Красиво, аккуратно, дружелюбно
Текст оригиналаПеревод от Google
GazzaJJ87
Гость проживал в янв. 2023 г.
Пара
Отзывов: 20
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 5 янв. 2023 г.
One night stay a good 3 star hotel room had a smart TV with youtube
Перевести
Sunshine M4k
Гость проживал в мар. 2023 г.
Пара
Отзывов: 21
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 26 мар. 2023 г.
Nice service, Nice room then the price not expensive, Nice location walk 2km. To go to night market
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, доступ к бассейну
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 14 апр. 2024 г.
Ok , cuma dinding kamar pada kotor mengelupas Hotel ok
Перевести
Muhammad Galih
Номер Делюкс с видом на бассейн
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
Mantap
Перевести
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 июня 2023 г.
Красивый бассейн, хорошая еда и обслуживание! Отличный отдых по хорошей цене и очень близко к парому до острова Нуса-Лембонган. Внимательный персонал и чистые номера. Ванные комнаты тоже были очень хорошими. Остановился бы снова!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 июня 2023 г.
Прибыли около 8-9 вечера по местному времени, процесс регистрации прошел очень быстро. Очень отзывчивый персонал на стойке регистрации, даже ночной охранник тоже был услужлив. За свою цену этот отель был на удивление удовлетворительным. Нам достался номер у бассейна, и, когда мы вошли внутрь, в нем уже было прохладно. Чистая комната, ванная, кровать, все было чисто. ни неприятного запаха, ничего. под перевязочными материалами был холодильник, сейф. мы даже позавтракали на двоих. Я имею в виду, орехи. Расположение тоже было хорошим: недалеко от аэропорта, недалеко от центра города Денпасар, недалеко от пляжа Санур и всего в нескольких десятках метров от Титилиса. Мы обязательно посетим этот отель еще раз, надеюсь, это поможет вам, первопроходцам!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 1 июня 2023 г.
Мы забронировали номер в отеле ABISHA Sanur на 3 ночи, но мы остановились только на первую ночь, потому что мы и персонал увидели крысу (или большую мышь), гуляющую по ресторану рядом с фруктами, из которых готовили наши напитки, пока мы ели. наш ужин там. После этого инсайда мы увидели еще одну крысу у входа, и мы не чувствовали себя в безопасности, спать и есть там, поэтому мы не пользовались бассейном, мы ничего не ели там на завтраке и сделали только траты при выезде. одна ночь из трех, которые мы заплатили. Мы попросили у сотрудников полный возврат средств в связи с этой ситуацией и сказали, что в случае получения полного возмещения мы не будем давать никаких отзывов, но если нам не вернут деньги, мы расскажем в TripAdvisor и Agoda, каков был наш опыт, и другие гости могут ожидать появления крыс возле еды. Мы ждали до сих пор, но не получили возмещения и извинений от менеджеров этого отеля. Итак, они знают, что в отеле полно мышей и крыс даже внутри мест, где люди едят, но им все равно. Мы больше не будем в этом отеле и советуем вам сделать то же самое. Если мышь пописает или сделает фески в еде, которую вы съедите позже, у вас есть большой риск не дожить до этого, поэтому этот отель должен быстро решить эту проблему или закрыть свой бизнес.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 февр. 2023 г.
I was seeking for money changer for urgent matter at 8pm and bumped into mr koming who helped me instantly, seeking and drove me to one near the hotel! Amazing service! Never thought someone would help to that extent. Thank you!
Перевести