ShengJing Intercontinental Hotel

ShengJing Intercontinental Hotel: отзывы

ShengJing Intercontinental Hotel

Room 105, Building 6, Yard 7, Tongji Middle Road, Yizhuang Economic and Technological Development Zone, Beijing, ChinaПосмотреть информацию об отеле
ShengJing Intercontinental Hotel
ShengJing Intercontinental HotelShengJing Intercontinental HotelShengJing Intercontinental Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Замечательно
Отзывов: 158
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.5
Сервис4.6
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(158)
Положительные отзывы(152)
Отзывы с фото/видео(31)
Элегантный интерьер(19)
Приветливый ресепшн(15)
Удобная парковка(10)
Остановились бы еще раз(8)
Удобное расположение для шоппинга(7)
Замечательный завтрак(6)
Отличный выбор для командировок(5)
Близко к метро(5)
Отрицательные отзывы(6)
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 апр. 2024 г.
Отель очень хороший. Внизу есть магазин и множество ресторанов. Также недалеко от станции метро, ​​что очень удобно для путешествий и покупок. Сервис тоже очень хороший, откликаются на все просьбы, помогли улучшить номер. Все очень хорошо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Отель выступает за «бережный сервис», мы тщательно выявляем возможности для предоставления Вам услуг и обеспечения более комфортных и комфортных условий отдыха! Ваше удовлетворение-наша цель! добро пожаловать в следующий раз.
SenlinrenForestman
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 28
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 апр. 2024 г.
У отеля хорошее расположение, полный набор удобств и много парковочных мест на стоянке перед дверью. Это очень хороший отель. Очень удобно покупать товары первой необходимости и перекусить. Персонал стойки регистрации и руководство этажа были полны энтузиазма и активно переселили нас в номер с более высокой температурой. Там было очень тепло, и в нем стоило остановиться. Спасибо!
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мар. 2024 г.
Отель находится прямо на улице, поблизости есть множество ресторанов. Обслуживание на стойке регистрации очень хорошее. Удобства и оборудование номера очень укомплектованы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 11 мар. 2024 г.
Номер в целом нормальный, соотношение цена/качество хорошее, когда есть развлечения. Есть прачечная, но нет проводного широкополосного доступа.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Благодарим вас за выбор отеля Shengjing International. Для нас большая честь служить вам. В то же время благодарим вас за ваши ценные предложения. Мы знаем, что это самая большая любовь и помощь для нас. Мы серьезно изучим и решим эту проблему, чтобы обеспечить вам более комфортное и теплое пребывание. Весь персонал отеля с нетерпением ждет Вашего приезда снова!
Гость
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мар. 2024 г.
Отель находится очень близко к метро и имеет хорошую экологию. Отношение персонала на стойке регистрации также очень хорошее. Ну, на стойке регистрации есть кофе, и обстановка очень элегантная.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 февр. 2024 г.
Гигиена в номере очень хорошая, обслуживание тоже очень хорошее, территория отеля очень удобная, есть места, где можно поесть, рядом небольшой супермаркет, а автобусная остановка находится прямо у дверей, что отлично! очень хорошо!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в февр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
Персонал на стойке регистрации очень хороший и любезный. Расположение отеля очень близко к станции метро. Помещения и оборудование также относительно укомплектованы. Есть своя парковка, очень удобно. Во всех комнатах открытые окна и хорошее освещение.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 нояб. 2023 г.
Комната была чистой и опрятной. Обслуживающий персонал был очень дружелюбным. Было очень комфортно находиться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мы очень рады, что вам здесь нравится. Мы несем ответственность за предоставление вам теплого и внимательного обслуживания, а также комфортной и спокойной обстановки для отдыха. Мы продолжим усердно работать, чтобы обслуживать каждого гостя! Мы стремимся к вашему комфорту во время пребывания у нас. Когда вы приедете в наш отель, вы почувствуете себя как дома. Поскольку мы обслуживаем наших гостей как членов семьи, мы обязательно сделаем ваше пребывание комфортным. С нетерпением жду вашего следующего пребывания~~
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 нояб. 2023 г.
Отель довольно хороший, соотношение цена/качество хорошее. Есть ресторан и прачечная. Маленькие скульптуры в ресторане хорошие. В окрестностях очень удобно есть. Настоятельно рекомендуется!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ваша поддержка и поощрение — наша самая большая мотивация двигаться вперед. Отель Shengjing International стремится постоянно создавать теплую и комфортную среду обитания для гостей и удовлетворяет требования различных гостей с максимальной эффективностью затрат. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 нояб. 2023 г.
Обстановка в отеле очень хорошая, завтрак «шведский стол», номера чистые и гигиеничные. Официанты были очень приветливы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за вашу оценку в пять баллов. Мы очень рады вашей похвале. Для нас большая честь оставить вас довольными. Мы также с нетерпением ждем вашего следующего визита. и чудесного опыта. Желаю вам счастливой жизни!
Hello a
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
Отель находится в стратегическом месте, его легко найти, и он очень привлекателен. На нижнем этаже расположены супермаркеты и рестораны, а также крупные торговые центры. Это очень удобно для еды, проживания, путешествий, покупок и развлечений. Персонал на стойке регистрации в отеле очень вежливый, отзывчивый и отвечает на все вопросы. В целом, соотношение цена/качество очень хорошее. В следующий раз, когда поеду в деловую поездку, я выберу этот отель!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Shengjing. Мы рады, что вам понравилось пребывание в отеле. Благодарим вас за поддержку и доверие к отелю. Мы продолжим усердно работать, чтобы обеспечить вам более комфортное и теплое пребывание. С нетерпением ждем вашего визита и покровительства снова!
Анонимный пользователь
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 12
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 14 окт. 2023 г.
Отделка номера относительно новая. Возможно, это мне не повезло. Раковина в первой комнате протекла на пол в ванной. После того, как я переехал в другую комнату, в комнате убирались каждый день, но там было чисто. накануне. Использованные чайные чашки по-прежнему не чистятся и не заменяются. Чайные пакетики / растворимый кофе предоставляются в первый день пребывания, но ничего в течение следующих трех дней, что немного прискорбно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогие гости! Нам очень жаль, что мы не смогли обеспечить вам удовлетворительные впечатления от пребывания. Что касается вашего вышеуказанного отзыва, мы связались с отделом обслуживания гостей, чтобы разобраться с ним. Мы усилим уборку номера и пополнение запасов, проконтролируем каждую деталь и организуем это для вас в следующий раз. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз. Я хотел бы еще раз искренне извиниться перед вами за ваш идеальный отзыв.
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 окт. 2023 г.
Этот отель меня очень удивил. За эту цену отличная окружающая среда, уникальный дизайн, и мое пребывание было очень комфортным. В следующий раз я остановлюсь здесь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за вашу оценку в пять баллов. Мы очень рады вашей похвале. Для нас большая честь оставить вас довольными. Мы также с нетерпением ждем вашего следующего визита. и чудесного опыта. Желаю вам счастливой жизни!
Гость
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 окт. 2023 г.
Отель очень чистый, и обслуживание также очень хорошее. Окрестности очень удобны для еды, проживания и транспорта. Я остановлюсь здесь снова в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за вашу оценку в пять баллов. Мы очень рады вашей похвале. Для нас большая честь оставить вас довольными. Мы также с нетерпением ждем вашего следующего визита. и чудесного опыта. Желаю вам счастливой жизни!
Анонимный пользователь
Номер с двуспальной кроватью по акционной цене
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 окт. 2023 г.
Обстановка в отеле очень хорошая, удобно есть, рядом есть торговый центр Han's Plaza, тоже очень удобно, очень хорошо!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку в пять баллов. Мы очень, очень счастливы, когда видим вашу похвалу! Мы продолжим усердно работать для вашего удовлетворения и приедем снова, если у вас будет возможность. Отель расположен в международном промышленном парке Синшэн, зона развития Ичжуан, Пекин. Желаю вам удачи в вашей работе! Счастливая жизнь!