The Coolest Hotel

The Coolest Hotel: отзывы

The Coolest Hotel

312-1, Songjeong-dong, Busan, South KoreaПосмотреть информацию об отеле
The Coolest Hotel
The Coolest HotelThe Coolest HotelThe Coolest Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.4/5
Очень хорошо
Отзывов: 21
Подлинные отзывы
Местоположение4.4
Удобства4.5
Сервис4.3
Чистота4.3
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(21)
Положительные отзывы(21)
Отзывы с фото/видео(5)
Jeyoung
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
가족여행으로 방문해서 편하게 잘 쉬다갑니다. 직원분들 친절하고 객실 컨디션 최고였습니다. 조식까지 훌륭했습니다. 다음에 또 방문하겠습니다.
Перевести
Гость
Премьер-номер с видом на море (кровать «king-size», с террасой)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
3.5
/5
Опубликовано 17 апр. 2024 г.
오션뷰에 조식, 온수 수영장 모두 마음에 들었지만, 객실 청결도는 그렇게 좋은 편은 아니였다
Перевести
Tatiana
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Achei um pouco caro para o serviço oferecido. Havia a vista, mas a caminhada até a praia é um pouco longa, o café da manhã pobre. A piscina é linda, mas poderia ser paga em separado caso o hóspede fosse utilizar, até porque a época agora não favorece (frio).
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 3 апр. 2024 г.
無敵海景👍絕美泳池 櫃檯親切。入住儀式感滿滿 整體環境舒適怡人
Перевести
LEE
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
Although the weather was cold when we were staying, the pool provided warm water which was really user friendly! Besides, the staffs were so friendly and helpful. We loved the pool, the service, and the facilities! Will stay again!
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
너무 맘에 들었습니다! 컨디션은 물론이고 뷰와 조식 그리고 인피니티 풀까지 다음에 또 방문할 예정입니다~!
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 25 мар. 2024 г.
생긴지 얼마 안된 호텔이라서 전체적으로 매우 깔끔하고 내부 청결도, 어메니티, 친절함 등 전체적으로 만족스러운 호텔입니다. 발코니에서 보는 오션뷰가 정말 최고였고, 간단하게 준비해주시는 조식도 퀄리티가 좋아요. 한가지 아쉬운점은 수영장 온수가 그리 따뜻하지 않아서 수영할 때 좀 추웠네요. 그외에는 다 만족스러워서 나중에 또 다시 방문하고 싶어요!
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
전객실 오션뷰에 테라스까지 있고 수영장도 온수에 인피니티풀이고 예뻤어요 룸컨디션도 나름 좋았고요... 그런데 2박3일 묵었는데 둘째날 청소를 안해주더라고요 오전에 나가서 저녁쯤 복귀했는데 청소가 전혀 되있지 않아서 당황했습니다. 체크인시 청소에 관한 내용을 설명 하신다는데 저희는 들은 내용이 전혀 없었거든요... 급하게 청소하러 오신다고 20~30분이면 된다고 해서 나갔다가 다시 들어오니 정리는 되어 있더군요... 청소는 되어 있지 않았고요... 바닥에 먼지 굴러다니는거 그대로였습니다 ㅠㅠ 그부분은 조금 실망스러웠지만 호텔 자체는 좋았어요 직원분들도 엄청 친절했고요. 청소 빼고는 만족했습니다
Перевести
DONGSUP
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
바다 전망도 좋았구요 실내 청결 또한 좋았습니다 욕실에 수건도 충분히 비치되어 있구요 수압 또한 아주 좋았습니다 조식도 깔끔하고 맛있었습니다
Перевести
Гость
Стандартный номер, с видом на море (кровать «queen-size», с террасой)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 18 мар. 2024 г.
Вид был настолько романтичным, что мне показалось, что я пожалел, что остался там один. Поскольку он был запущен совсем недавно, были некоторые незначительные проблемы, такие как работа прачечной и засорение раковины, но я думаю, это потому, что это еще только начало. Все остальное было очень хорошо, и хотя это был будний день, цена была очень хорошей. Я, вероятно, не смогу насладиться этим видом по этой цене позже в этом сезоне, когда там станет более людно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, клиент. Это отель «Кулист». Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за посещение нашего отеля и за то, что нашли время написать отзыв. Мы обеспокоены тем, что вы могли столкнуться с некоторыми неудобствами во время вашего пребывания, поскольку в отеле все еще находятся некоторые объекты, которые все еще готовятся. Упомянутая вами проблема со сливом раковины была решена путем обращения в соответствующий отдел. Большое спасибо, что сообщили нам. Несмотря на некоторые недостатки, я рад, что вы остались довольны видом на океан и разумной ценой. Мы всегда сделаем все возможное, чтобы вы остались еще более довольны во время вашего следующего визита. . Спасибо :)
PO-YUAN
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 9 мар. 2024 г.
Hey I’m PY from Taiwan. I was here with my family. We all love this hotel, very good location if you have plan to visit east Busan and super friendly service. The girl and guy were super nice to us which made us feel like stay at our home. Also, the blue line park station is very near hotel, the rooftop swimming pool is awesome as well, great view and atmosphere. We have already plan our next busan trip and stay here again in Summer
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 4 мар. 2024 г.
너무좋은 숙소입니다. 송정해수욕장에 올때는 매번 여기로와야겠어요
Перевести
Анонимный пользователь
Стандартный номер, с видом на море (кровать «queen-size», с террасой)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
3.0
/5
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
酒店管理鬆散,入住等了20分鐘櫃檯才有人來,住三晚只有第一天有人來打掃,之後就沒人來了,給的理由是因為我們是外國人,怕不知道外國人的習慣、不敢來打掃(莫名其妙) 地點不是很方便,去哪都很遠
Перевести
BORAM
Гость проживал в февр. 2024 г.
По делам
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 14 февр. 2024 г.
두번째방문이었습니다. 말해뭐해요 ㅎㅎ 곧 또갈게요!
Перевести
Гость
Улучшенный номер с видом на море (кровать «queen-size», с террасой)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 6 янв. 2024 г.
Это был действительно приятный отдых после долгого времени. В основном я ездил на дорогие курорты и отели, но не всегда был полностью доволен обслуживанием и чистотой, однако, поскольку это была поездка, которая отправлялась в спешке в тот же день, я забронировал номер в тот же день и посетил The Coolist, не ожидая многого, и впервые за долгое время почувствовал себя идеальным местом для отдыха. Персонал на стойке регистрации был очень дружелюбным, и, поскольку это новый отель, все его помещения были чистыми. Интерьер тоже был в моем любимом стиле, поэтому он мне понравился еще больше! (Из вестибюля виден поезд, похожий на туристический, и он очень красивый.) Я не мог поверить, что во всех номерах был вид на океан + террасы + бесплатный завтрак (вкус сэндвича) + бесплатный бассейн на крыше по этой цене. Я не думаю, что смогу поехать в этот отель в ближайшее время, потому что количество мест очень ограничено или нет свободных номеров. Сделайте заказ, когда увидите. Что немного разочаровало, так это то, что я пошел в бассейн перед отъездом сегодня, и это было красиво, но температура в джакузи не поднялась, поэтому я пошел в бассейн с чуть теплой водой. Но погода была не такая быть теплым, поэтому я не смогла продержаться и 5 минут. Но когда выписалась, увидела, что проблема с бассейном в лифте. Там было старое объявление😂 Наверное, мне не повезло в этой части.. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за посещение отеля Coolist. Спасибо за хороший отзыв, думаю, он будет полезен другим клиентам. Огромное спасибо :) Мы очень рады и горды слышать, что вы остались довольны. Я надеюсь увидеть вас снова в следующий раз. В будущем мы станем отелем The Coolist, который будет работать усерднее. Спасибо хорошего дня .