Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis: отзывы

Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis

Abd El-Hameed Badawi, St, Cairo, EgyptПосмотреть информацию об отеле
Radisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
Radisson Blu Hotel, Cairo HeliopolisRadisson Blu Hotel, Cairo HeliopolisRadisson Blu Hotel, Cairo Heliopolis
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Хорошо
Отзывов: 53
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства3.9
Сервис3.7
Чистота4.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(53)
Положительные отзывы(48)
Отзывы с фото/видео(5)
Понравилось(10)
Удобное расположение(6)
Удобное расположение(5)
Отрицательные отзывы(5)
Zhengxiaojun:lvyezibenjituan
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 10
1.0/5
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Этот отель очень плохой и ненадежный.Я настоятельно рекомендую вам не бронировать и оставаться здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что поделились своим отзывом. С наилучшими пожеланиямиЯсир БахааГенеральный менеджер
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
1.0/5
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Это худший Рэдиссон, в котором я когда-либо останавливался! Не знаю, потому ли это, что это Африка, там слишком грязно и неряшливо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Спасибо за ваш отзыв, мы будем благодарны, если вы пришлете нам более подробную информацию о вашем пребывании. С уважением Ясир Бахаа, генеральный директор.
Qingjianrenzi
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 янв. 2024 г.
Удобства в номерах полностью укомплектованы, расположение отличное. В Каире не так уж много вариантов. Настоятельно рекомендуем этот отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Спасибо за ваш отзыв, мы будем благодарны, если вы пришлете нам более подробную информацию о вашем пребывании. С уважением Ясир Бахаа, генеральный директор.
Bushihenmangxiansheng
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в сент. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
2.2/5
Опубликовано 10 сент. 2023 г.
Номера относительно старые, но обслуживание нормальное.Общие услуги в Египте средние, включая авиалинии и рестораны.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв, мы будем благодарны, если вы пришлете нам более подробную информацию о вашем пребывании. С уважением, Ясир Бахаа, генеральный директор.
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в июня 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
2.5/5
Опубликовано 29 июня 2023 г.
Беспроводной сети практически нет. На крыше 8 этажа есть бассейн, стулья выдвигаются в полночь и в 7-8 утра. Комната не могла быть охлаждена. Я дважды звонил в службу технического обслуживания, и мне сказали, что она может быть только средней прохладой. Это было похоже на выдувание вентилятора. Я просыпался в поту в течение 7 дней моего пребывания. Единственный плюс - номер большой. Больше, чем дрянной Хилтон. Завтрак также лучше, чем в Хилтоне.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что поделились своим отзывом. С наилучшими пожеланиямиЯсир БахааГенеральный менеджер
Анонимный пользователь
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 дек. 2023 г.
Удобства: Да Гигиена: Да Окружающая среда: Да Сервис: Да
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв, мы будем благодарны, если вы пришлете нам более подробную информацию о вашем пребывании. С уважением, Ясир Бахаа, генеральный директор.
Анонимный пользователь
Гость проживал в июля 2022 г.
По делам
Отзывов: 11
3.7/5
Опубликовано 12 июля 2022 г.
Он находится очень близко к аэропорту, на первом этаже десятки стандартных купе, здесь останавливается много местных и африканцев, и с безопасностью все в порядке. Регистрация заезда возможна только после 15:00 на стойке регистрации. Здесь можно принять душ. Такси должно пройти проверку безопасности. Для очков я выбрал фото центрального острова реки Нил.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый наш уважаемый гость,Мы благодарим вас за ваш отзыв и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и обслужить вас в ближайшее время.С наилучшими пожеланиямиЯссер БахааГенеральный менеджер
Yifulanle
Гость проживал в июля 2022 г.
По делам
Отзывов: 10
3.7/5
Опубликовано 19 июля 2022 г.
В отеле много людей, бизнес очень хороший, обслуживание тоже хорошее. Но оборудование уже давно используется, а вариантов завтрака меньше
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой наш уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время написать о своем опыте. Нам было приятно прочитать, что вам понравилось ваше пребывание. Мы ценим ваш комментарий о разнообразии завтраков и поделились этим с заинтересованными сотрудниками, заверяя вас, что мы уже находимся в процессе совершенствования, чтобы постоянно улучшать качество обслуживания наших гостей. С наилучшими пожеланиями из Каира от всей команды Radisson Blu, мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас у нас в ближайшем будущем. Искренне, Ясир Бахаа Главный управляющий
Ahmed
Гость проживал в июня 2021 г.
Друзья
Отзывов: 27
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 1 июля 2021 г.
Отель хороший, в нем есть ресторан и бар, несколько магазинов и задницы. Комната просторная и чистая. Однако кондиционеры в коридорах, ведущих в комнаты, немного шумят, Рэддисон должен был это услышать.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый наш уважаемый гость, Спасибо за ваш подробный отзыв, который позволит нам принять корректирующие меры для улучшения наших услуг и превзойти ожидания наших клиентов. С уважением, Ясир БахааГенеральный менеджер
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 23
3.0/5
Опубликовано 12 янв. 2024 г.
They renow the hotel lately but but the room is not yet ready to receive guest . The smell of the varnish is really killing. I have been in this hotel many times but this time I hate it and feel sick
Перевести
Анонимный пользователь
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
Staff and management are kind. Food at restaurants on ground floor is reasonable. Rooms are clean.
Перевести
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 апр. 2023 г.
It's a really nice hotel, and we had a good experience staying here; hopefully next time we can live here.
Перевести
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 56
3.2/5
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Good hotel for Egypt
Перевести
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
goodgood
Перевести
Гость
Улучшенный номер для некурящих
Гость проживал в февр. 2023 г.
По делам
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 февр. 2023 г.
Hotel is perfect, Catherine is the best
Перевести