Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All Inclusive

Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All Inclusive: отзывы

Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All Inclusive

Blvd. Kukulcan km. 9.5, Punta Cancun, Zona Hotelera, Cancun, Quintana Roo, 77500, MexicoПосмотреть информацию об отеле
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All Inclusive
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All InclusiveGrand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All InclusiveGrand Fiesta Americana Coral Beach Cancun - All Inclusive
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Очень хорошо
Отзывов: 129
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.1
Сервис4.1
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(129)
Положительные отзывы(27)
Отзывы с фото/видео(16)
Понравилось(11)
Отличный вид(7)
Отличный сервис(6)
Отрицательные отзывы(2)
Гость
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 мар. 2024 г.
Это оживленный отель. Удобства не очень новые, но очень чистые. Номера относительно большие, есть выступления, стейк-хаус очень вкусный, а пляж, бассейн и пейзажи очень хорошие. рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
Emily_peal
Люкс с видом на море (2 кровать «queen-size», для некурящих)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 янв. 2024 г.
Когда я зарегистрировался, сотрудники стойки регистрации предоставили мне номер с видом на море в среднем и элитном районе. Я увидел весь желеобразно-голубой пейзаж. Пробыв там несколько дней, я был так привлекателен. почувствовал, что я больше не близорук. Все рестораны в отеле хорошие. За исключением японского ресторана, я ходил во все остальные. Все они превзошли мои ожидания. Я особенно рекомендую ресторан Isla Contoy на берегу моря. Вид потрясающий. Наслаждаться видом, наслаждаясь морским бризом во время еды, очень приятно. Отель также неожиданно предоставил бесплатные билеты на паром туда и обратно до острова Мухерес, и преданный своему делу человек сопровождал нас на лодке. Обслуживание было очень внимательным. Короче говоря, этот отель очень выгоден с точки зрения затрат. Я заметил, что все его номера выходят на море, но некоторые углы разные. В отличие от некоторых отелей, в которых есть номера с видом на сад, хотя оформление и оснащение номеров довольно старые, но. это никак не влияет на процесс регистрации. Просто пляж относительно влажный, поэтому было бы лучше, если бы на нем был осушитель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 сент. 2023 г.
Комната большая и соответствует фотографиям. Пляж красивый, и оформление довольно хорошее. На ужин нужно бронировать столик заранее. Я пробовал азиатскую и французскую кухню. Французская еда требует дополнительных 1000 песо, а французское вино также стоит дополнительно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Xiqueermama
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 авг. 2023 г.
Мы забронировали два смежных люкса, чтобы две семьи могли жить, не мешая друг другу, что добавляло массу удовольствия. Мне особенно нравится ресторан морепродуктов снаружи и японская кухня на первом этаже.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Гость
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 июля 2023 г.
Было приятно иметь прекрасный вид и возможность насладиться проживанием по системе «все включено» по низкой цене. У меня был отличный отпуск с прекрасным видом, бассейном и неограниченным количеством вкусных напитков и еды. Все были очень дружелюбны, и обслуживание было также хорошим, включая помощь в процессе высадки в аэропорту.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2022 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 авг. 2022 г.
Это лучшее место, где я когда-либо был. Место красивое, очень классический отель, мебель, предметы искусства, декор - все очень хорошего качества и выдающееся. Удобства, еда, напитки и расположение на пять с плюсом. Мне не о чем сказать, я очень впечатлен и до сих пор остаюсь, мне понадобится некоторое время, чтобы найти такое же хорошее место, как это. Теперь хочу рассказать об их услугах. Я не знаю, их ли это обучение или мексиканский народ, но я получил от всех и каждого самые лучшие услуги, которые у меня когда-либо были. Нет слов, чтобы выразить свои чувства по этому поводу. Я просто хочу сказать спасибо всем, кто работает в Grand Fiesta Americana Coral Beach, вы все сделали мой отпуск потрясающим, и я прекрасно провел время.
Текст оригиналаПеревод от Google
Drama
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 336
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 авг. 2023 г.
The best hotel I’ve ever been privileged enough to stay at this Gorgeous building, and it only gets more breathtaking when you walk in. High quality rooms and high quality service. Excellent property and very convenient to USC activities. Front desk staff is extremely efficient, pleasant and helpful. Property is clean and has a fantastic old time charm.
Перевести
Анонимный пользователь
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 19
2.7/5
Опубликовано 22 июня 2024 г.
호텔방 습한거와 체크인시, 비치바등 여러시설의 직원들 서비스, 특히 비치바쪽 직원들은 얼굴에 짜증이 가득. 다시는 이호텔에 안갑니다. 첫칸쿤 이미지 완전 실망 칸쿤까지 뭐하러 가지 하는 생각을합니다. 숙소가 너무 습해요. 모든옷들이 축축하고..등 침대에서 잠을자려 누웠으나 채온과 습기가 결합되어 축축함. 3일동안 너무 힘들었어요. 저희는 로비에나가서 잠깐 잠깐 잠자고 했어요. 너무싫어서 집에 빨리오고 싶었고 서울 도착해서 가방열열었을때 모든옷이 축축함. 심지어 봉투와지갑에 있던 돈이 서울집에도착(약 20시간) 해서 열어보니 축축해 있슴. 호텔 위치나 전망,수영장, 바로옆에 해변등은 좋음, 비치에서 주문하는 버펄로윙은 너무 맛있어요. 다른음식도 괸찮아요. 직원들이 적어서 그런지 얼굴에 짜증이 가득하고 주문하려해도 본체만체 그러다 팀을 10$(US) 주었더니 그때부터 태도가 달라짐. 이런...
Перевести
Гость
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 июня 2024 г.
海景房非常好,海灘特別美。服務態度也都很好,還可以在酒店游泳喝酒,也可以去一樓預約去xcaret公園和其他娛樂項目。
Перевести
烈鸟
Люкс с видом на море (2 кровать «queen-size», для некурящих)
Гость проживал в мая 2024 г.
Другое
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мая 2024 г.
非常好,地理位置服務住宿都很好!
Перевести
Allenhuahua
Люкс с видом на море (2 кровать «queen-size», для некурящих)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 8
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
北美后花園,沙灘不錯,酒店吃喝全包,服務還行。對於在美加工作生活的度假可以,國內人沒必要特地跑坎昆
Перевести
BON970
Люкс с видом на море (2 кровать «queen-size», для некурящих)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Другое
Отзывов: 72
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 окт. 2023 г.
之前衹預訂了二晚 第一晚Ci後進房間已是8點了 第一個去的是日本餐廳 鐵板燒的體驗不錯 又續了一晚 在這個價位all inclusive 性價比是可以的 晚餐去了墨西哥餐廳 日式餐廳 steakhouse 意大利餐廳 喜歡程度按順序 感覺3-4晚可以了 多住會膩 假期夠長 錢包夠厚就換酒店 酒店除了樓層走廊的空調聲太吵 幾乎完美 性價比很高
Перевести
Luis 🇵🇹
Люкс с видом на море (2 кровать «queen-size», для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 30
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 февр. 2024 г.
酒店服務好,工作人員熱情友好。客房設施齊全、乾淨舒適。早餐也挺不錯的。位置便利,交通方便。強烈推薦!
Перевести
Гость
Океанский номер с двумя спальнями для семьи и друзей (некурящий)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
2.0/5
Опубликовано 13 нояб. 2023 г.
酒店吃的不咋樣,感覺很小氣,所謂的套房就是兩個房間打通,一點不值。基本上所有餐廳都要預訂,其實每個餐廳都並沒有太多人。
Перевести
Гость
Люкс с видом на море (кровать «king-size», для некурящих)
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 13 июля 2024 г.
中等水平服務。總體感覺還是物有所值。
Перевести