Zuric Pension House

Zuric Pension House: отзывы

Zuric Pension House

X6X3+C4R, Coron - Busuanga Rd, Coron, PhilippinesПосмотреть информацию об отеле
Zuric Pension House
Zuric Pension HouseZuric Pension HouseZuric Pension House
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 38
Подлинные отзывы
Местоположение4.2
Удобства3.8
Сервис4.2
Чистота4.1
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(38)
Положительные отзывы(35)
Отзывы с фото/видео(13)
Хорошее расположение(7)
Понравилось(6)
Отличный сервис(6)
Отрицательные отзывы(3)
Portia Clariz Quijano
Номер Суперделюкс
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
Great location, affordable and accommodating staff.
Перевести
Ivan
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
Highy recommended
Перевести
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.7
/5
Потрясающе
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
The assistance was excellent! Both the owner and the staff were incredibly accommodating. My room's air conditioning wasn't working, so they upgraded it and moved me to a different room without charging me extra. I adore that they provide free water, which lowers my costs ☺️☺️☺️. It is centrally located, close to a market, dining options, bars, and a loading port for excursions. The linens were immaculate and the room was tidy. The only minor drawback is that because it's in the midst of the town, passing tricycles and tourists might make it a little busy and noisy. Overall, though, I would heartily suggest Zuric Pension House and give it a 9.5 out of 10. 🏅
Перевести
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 19 апр. 2024 г.
Chambre très bien placée. Gel douche et shampoing fournis.
Перевести
Shoesstsr Fung
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
Very thing very good and well. I'm booking 7 days in its trip from arriving Coron and they are arranging seaview room to me will I'm back for Elnido. Thanks very much for all staff's to help doing of trip, I will back to visit ❤️ next year same time if possible see your soon.
Перевести
Raphael78150
Номер Суперделюкс
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 11
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 13 мар. 2024 г.
Sympa, je recommande pour amis. Simple mais efficace pour court séjour.
Перевести
Гость
Номер Делюкс с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 11 мар. 2024 г.
酒店位置好 幾步路就到碼頭了,房間很乾凈 服務員也非常熱心 比較不錯的酒店
Перевести
LissaAlissa
Двухместный номер эконом-класса
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 10
4.7
/5
Потрясающе
Опубликовано 17 февр. 2024 г.
Жили на первом этаже,в малюсенькой комнатке, на фото выглядит повнушительнее. Постельное белье было чистое,вкусно пахло,полотенца в порядке. Положили зубные принадлежности и мыло. Также был кондиционер. Для остановки на ночёвку вполне подойдёт. Для продолжительного отдыха не стала бы выбирать. На входе ,рядом с ресепшеном есть столики,где можно заказать завтрак.
Анонимный пользователь
Семейный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 7
1.0
/5
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
На сайте четко указано, что выезд происходит между 11 и 12 часами. Нам сказали выехать в 11 часов накануне, и мы согласились. На следующее утро, когда мы позавтракали, нас снова уговорили В 10:50 снова постучали в дверь в номер и уговаривали нас.Было очень плохо, такое ощущение, что нас торопили. Звукоизоляция номера была очень плохой.Вы могли ясно слышать разговор по соседству в два часа ночи.Вода была также очень маленькой. Свиные рысаки, которые я заказала, должно быть, были приготовлены заранее, наполовину горячие, наполовину холодные, я ел их только один раз в отеле, они были дороже и менее вкусными, чем домашние блюда.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мне жаль слышать о вашем негативном опыте во время вашего пребывания. Похоже, было несколько проблем, которые повлияли на ваше общее удовлетворение. Я понимаю, насколько важно обеспечить комфортное и беспроблемное пребывание, и приношу извинения за возможные неудобства. Что касается времени выезда, похоже, произошло недопонимание, и я приношу извинения за возникшую путаницу. Мы стремимся обеспечить беспрепятственный процесс отъезда наших гостей, но, похоже, в этом случае нам не удалось. Ваш отзыв очень ценен, и мы будем работать над улучшением нашего общения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Мне жаль слышать о плохой звукоизоляции в вашем номере. Мы понимаем важность мирной и тихой обстановки для наших гостей и приносим извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы решим эту проблему и примем меры по усилению звукоизоляции в наших номерах, чтобы обеспечить более спокойное пребывание наших гостей. Что касается напора воды, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы продолжим расследование этого вопроса, чтобы убедиться, что давление воды во всех наших комнатах достаточное. Ваши отзывы помогают нам определить области, требующие улучшения, и мы ценим, что вы обратили на это наше внимание. Что касается качества заказанной вами еды, приносим извинения, если она не оправдала ваших ожиданий. Мы стремимся предложить нашим гостям разнообразное и вкусное питание. Ваш отзыв будет передан нашей команде кулинаров, чтобы обеспечить соблюдение самых высоких стандартов в наших предложениях продуктов питания. Мы ценим ваши отзывы и будем конструктивно использовать их для улучшения наших услуг. Мы надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность предоставить вам лучший опыт в будущем. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Спасибо, что обратили наше внимание на эти вопросы. Надеюсь, это поможет! Дайте мне знать, если я могу чем-то еще вам помочь. 😊
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 9
4.2
/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 февр. 2024 г.
Комната была очень маленькая, а душ работал плохо. Персонал был очень приятным и дружелюбным. Номер был намного дешевле, чем другие варианты. Я бы сказал, что это стоит дешевой цены за ночь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 5 февр. 2024 г.
Расположенный на главной улице в центре города Корон, он находится в нескольких минутах ходьбы от всего, что вам понадобится для вашего пребывания. Отличный и очень дружелюбный и услужливый персонал делает этот опыт незабываемым! Вид на воду и окружающие горы делает этот пакет полным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Tracey Dinning
Двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 29 янв. 2024 г.
Комната была очень маленькой, но мы пользовались гостиной на первом этаже, где были кружки, горячая и холодная вода. Весь персонал был превосходным и всегда предлагал помочь, чем мог. Организованный трансфер из аэропорта, прогулки на лодке, скутер и всегда под рукой для любой необходимой помощи. Отличное расположение.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 1 февр. 2024 г.
Персонал был очень дружелюбным, помог организовать туры по хорошим ценам. Рекомендую. Идеальное расположение
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.2
/5
Очень хорошо
Опубликовано 4 февр. 2024 г.
Все они очень хорошие, расположение в центре города. Я очень доволен этим отелем. И персонал на стойке регистрации очень приятный. Поездка на такси везде стоит всего 100 пенсов. Кроме того, очень близко к пирсу.
Текст оригиналаПеревод от Google
Manhadunhaitangaoyang
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 76
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 23 янв. 2024 г.
Это довольно хорошо. Самое лучшее - это расположение. Он прямо на пляже. Всего в нескольких минутах ходьбы находится пирс. Удобно наблюдать за восходом и закатом солнца, а также удобно путешествовать по островам. Удобства и номера просто средние.Владелец скупой.Я останавливался на три ночи, и мне дали одно полотенце (один кусок) на одну ночь.Других вещей дали как можно меньше.
Текст оригиналаПеревод от Google