Bridges Danang Boutique Hotel

Bridges Danang Boutique Hotel: отзывы

Bridges Danang Boutique Hotel

4 Phước Trường 11, Phước Mỹ, Quan Son Tra, Da Nang, VietnamПосмотреть информацию об отеле
Bridges Danang Boutique Hotel
Bridges Danang Boutique HotelBridges Danang Boutique HotelBridges Danang Boutique Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Замечательно
Отзывов: 16
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.5
Сервис4.4
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(16)
Положительные отзывы(14)
Отзывы с фото/видео(6)
Отличный сервис(6)
Отрицательные отзывы(1)
여행이 인생의 낙
Комфортный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 19
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 22 июля 2023 г.
Он старинный и чистый. Мне бесплатно поменяли номер с видом на море и я пробыл там два дня, сервисом остался доволен. Я доволен за такую ​​цену.
Текст оригиналаПеревод от Google
푸꾸옥이슬
Комфортный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 мая 2023 г.
Я хорошо отдохнул один в отеле, полном эмоций. Давайте встретимся в следующий раз :)
Текст оригиналаПеревод от Google
6/12
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 2
3.5/5
Опубликовано 1 июля 2023 г.
Было очень жарко, пока я не вошел в номер отеля. Тренажерный зал маленький и ржавый. Но дизайн здания и темные комнаты создают хорошую атмосферу. Я использовал это хорошо. Персонал также дружелюбный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Комфортный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в июня 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июня 2023 г.
Высокое качество обслуживания и забота, очень рекомендую!👍👍👍👍👍
Текст оригиналаПеревод от Google
cooper chood
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 59
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 авг. 2023 г.
Очень чистая окружающая среда, хорошее расположение, дружелюбный обслуживающий персонал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Комфортный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 7
2.5/5
Опубликовано 14 июля 2023 г.
Отель вроде не в хорошем состоянии, много вещей очень старые,
Текст оригиналаПеревод от Google
PersimmonS
Комфортный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в окт. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 нояб. 2022 г.
Персонал на стойке регистрации очень дружелюбный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим Вас за выбор бутик-отеля Bridges Danang для вашего пребывания. Мы ценим хороший отзыв и надеемся, что у нас будет возможность принять вас снова.
O Dan
Комфортный номер с видом на море (кровать «queen-size»)
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 38
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 7 июня 2024 г.
브릿지다낭호텔은 Bao an Macrobiotic 식당과 4 points 쉐라톤 사이에 있어서, 위치적으로 괜챦다. 이 호텔의 장점은 툭트인 시야와 아침햇살이다. 창문이 넓어서 건물들 사이로 바다가 보인다. 커튼을 열고 자면 해돋이도 볼 수 있고, 오전6부터 10시까지 방안에서 썬탠도 할 수 있다. 처음에 냉장고 없었는데, 나중에 넣어줬다. 여기에 펩시, Fuda, 미네랄워터 하나씩 들어 있는데, 탄산 미네랄워터 맛있었다. 스낵바가 많지는 않지만, 필요한 것은 다 있다. 체중계도 있다. 이 호텔의 타겟이 "informal generation"이라고 하는데, 열린 마음으로 묵어볼만 하다. 직원이 많지는 않은 것 같아서, 클리닝레이디가 힘들 것 같았다. TV는 유튜브만 나오고, 에어컨은 작동하는데 요령이 필요하다. 몇번 누르다 보면 알게 된다.
Перевести
6/7
Гость
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 мар. 2024 г.
Мы остановились в Дананге на одну ночь, чтобы успеть на рейс на следующий день. Мы буквально забронировали Бриджес в день нашего путешествия, и, к счастью для нас, у них был свободный номер. Интерьер деревенский и индустриальный. Это очень хорошо продумано, отделка великолепна, все место потрясающее! На втором этаже есть гостиная и кухня, тренажерный зал на третьем этаже и терраса на 10-м, с которой открывается прекрасный вид на город. Номера безупречны, и все продумано до мелочей, благодаря внимательному персоналу отеля все работает как во сне. Персонал предоставит информацию о районе и местах, где можно поесть. Есть велосипеды, на которых можно бесплатно передвигаться. Я определенно рекомендую этот отель, он определенно достоин награды.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Отличный отель. Отличное расположение к более частному пляжу. Это не ваш обычный туристический район, но, без сомнения, опыт, отличный от Дананга. Хорошо информированный персонал, и Кармен были в восторге от всей информации, которая вам понадобится для Дананга.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июля 2023 г.
Недавно я останавливался в бутик-отеле Bridges Danang, и это был захватывающий опыт от начала до конца. По прибытии меня тепло встретили на стойке регистрации, что задало тон незабываемому пребыванию. Само здание было красиво оформлено и излучало вычурную атмосферу, с идеальным сочетанием деревянных и темно-синих тонов, дополненных местными культурными элементами. Было очевидно, что большое внимание к деталям было уделено созданию визуально привлекательной и уютной атмосферы. Одной из особенностей, которые мне понравились, было совместное рабочее место и кухня. Это не только обеспечило отличное пространство для продуктивной работы, но и способствовало развитию чувства общности среди гостей. Мне очень понравилось общаться с попутчиками и обмениваться идеями в этой атмосфере сотрудничества. Здесь вы найдете друзей. Крыша удобна и симпатична, ее достаточно, чтобы небольшая частная компания могла поговорить и даже выполнить несколько упражнений на осознанность, любуясь видом на городской пейзаж и горы. Это было идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться красотой окрестностей. Близость отеля к ресторанам, паркам и развлекательным заведениям сделала невероятно удобным посещение местных достопримечательностей. Комфорт во время моего пребывания не пострадал. Кровать исключительно удобная, обеспечивающая хороший ночной сон. Сама комната была уютной и привлекательной, создавая ощущение дома вдали от дома. Я обнаружил, что с нетерпением жду возможности вернуться в комфортную комнату после дня исследований. Мой опыт в бутик-отеле Bridges Danang был просто исключительным. Теплый прием, красивый декор, удобства, ориентированные на общественность, потрясающий вид на крышу и удобное расположение - все это сделало пребывание незабываемым. Я планирую вернуться в будущем. Если вы ищете комфортный и уютный отель в Дананге, это место для вас.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 февр. 2023 г.
Бриджес сделал наше пребывание всей семьей очень приятным и полезным. С самого первого приветствия, где Кармен так хорошо описала все, что касается города. еда, культура, места, куда можно пойти... все было исследовано и объяснено нам в соответствии с нашими требованиями; атмосфере отеля с точки зрения вдохновляющей эстетики номеров. Честно говоря, во время нашего пребывания в некоторых крупных гостиничных сетях Вьетнама, где язык был большой проблемой, это было очень долгожданным изменением, и команда была такой теплой и гостеприимной. Кармен всегда выходила за рамки своих возможностей, помогая нам добывать лекарства для нашего сына или находя отличные места для покупок. Вид и расположение отеля также очень удобны, и мы могли легко взять захват у входа. У нас была незабываемая поездка в Дананг, потому что выбор места больше, чем сам город :)!!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 февр. 2023 г.
Отличный выбор для индивидуального путешественника и новичка во Вьетнаме. Получил огромную помощь от команды Bridges, и благодаря им моя поездка изменилась к лучшему! Комната была опрятной, и однажды появился мистер Бар, и я думаю, что это будет немного сложно, если вы не говорите по-английски.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 февр. 2023 г.
Фантастический номер с прекрасным видом, немного жарко, но есть два источника свежего воздуха. Хороший интернет и просторный. Персонал превосходен с точки зрения обслуживания клиентов, а также очень дружелюбен, заставляет вас чувствовать себя желанными гостями и легко вписаться в новую среду.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 февр. 2023 г.
Комната была очень хорошая, персонал был очень услужлив. Из отеля можно добраться до большинства мест: пляжа, центра города... Хотелось бы оставаться там всю поездку. Я скоро вернусь, надеюсь, все останется по-прежнему.
Текст оригиналаПеревод от Google