Royal Hotel

Royal Hotel: отзывы

Royal Hotel

143 Zhongshan Road (Zhongshan Lu), Xigang District, Dalian, Liaoning, 110611, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Royal Hotel
Royal HotelRoyal HotelRoyal Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Хорошо
Отзывов: 227
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.4
Сервис4.6
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(227)
Положительные отзывы(216)
Отзывы с фото/видео(53)
Удобное расположение(39)
Приветливый ресепшн(16)
Близко к метро(15)
Замечательный завтрак(14)
Удобное расположение для шоппинга(13)
Отличный вид(9)
Замечательный дизайн(8)
Хорошая звукоизоляция(4)
Отрицательные отзывы(11)
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
3.2/5
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Отель очень старенький, но расположение для меня было удобным. Рядом 2 больницы ТКМ медицины. 2 больших торговых центра, где можно покушать на фуд корте ( вкусно и недорого). На первом этаже отеля есть магазин со всем необходимым. Рекомендую иметь наличные деньги для оплаты в нем.
Олег
Бизнес-номер Делюкс (кровать «queen-size»)
Гость проживал в июня 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 20 июня 2023 г.
В целом отель достойный, в период проживания ресторан на завтраки не работал, сказали закрыт на ремонт, по этому ешь , что тебе принесут. Уборка производилась ежедневно, полотенца меняли каждый день, постельное 1 раз в неделю.
Гость
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 мая 2024 г.
Отель действительно хороший. Я хотел зарегистрироваться как можно скорее, и сотрудники стойки регистрации согласовали это как можно скорее. Они также бесплатно повысили категорию номера до небольшого люкса. В следующий раз я остановлюсь здесь снова. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Мы являемся бизнес-отелем, который обеспечивает идеальное и индивидуальное обслуживание и предоставляет гостям самую чистую среду проживания, чтобы каждый гость мог чувствовать себя как дома. Японская кухня в отеле Dalian Civil Aviation очень аутентична, и время от времени появляются новые блюда. Надеюсь, в следующий раз вы сможете попробовать их с семьей или друзьями. Наш отель расположен в оживленном деловом районе Циннива Даляня, в окружении крупных торговых центров, таких как Pavilion, McKellar, Dashang New Mart, Centenary City и Victory Plaza. Рядом с отелем находится Парк труда, самый крупный и старейший в Даляне. Красивые пейзажи парка можно увидеть из гостиничного номера, а «беспроводной» WIFI сделает ваше путешествие еще более совершенным! Еще раз спасибо за ваше подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова и желаем вам счастливой жизни!
Гость
Номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Номер хороший, есть стиральная машина и гладильная машина, а также стиральный порошок. Очень всесторонне, гигиена в целом хорошая, но на кровати есть пыль. Умный туалет. Этот отель является совместным предприятием Японии и China Southern Airlines.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Наш отель стратегически расположен рядом с Дашаном, Нью-Мартом, МакКелларом, Павильоном и другими крупными торговыми центрами. Транспорт очень удобен, включая метро и автобусы. Железнодорожный вокзал, Парк труда и Детская больница находятся в нескольких минутах ходьбы. Японская кухня в отеле Dalian Civil Aviation очень аутентична, и время от времени появляются новые блюда. Надеюсь, в следующий раз вы сможете попробовать их с семьей или друзьями. Еще раз спасибо за ваше подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова и желаем вам приятного путешествия!
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
полностью оборудованная Главное, что обслуживание очень хорошее. Тётя на ресепшене очень нежная и всегда обслуживает с улыбкой😄😄😘😘. Очень хороший опыт Транспорт также очень удобен на метро.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Благодарим вас за пятизвездочный отзыв. Мы являемся бизнес-отелем, который обеспечивает идеальное и индивидуальное обслуживание и предоставляет гостям самую чистую среду для регистрации. Чтобы сделать регистрацию заезда более удобной для гостей, в отеле есть магазин Lawson, пекарня и магазин. Чайный магазин в вестибюле отеля. Мы надеемся, что это добавит прекрасных воспоминаний в вашу поездку. Наш отель стратегически расположен, недалеко от Дашана, Нью-Марта, МакКеллара, Павильона и других крупных торговых центров. Транспорт очень удобный, включая метро. Автобусный вокзал, железнодорожный вокзал, Парк труда и детская больница находятся в нескольких минутах ходьбы. Отель оборудован умными туалетами, ваннами и т. д. С вашей поддержкой мы будем делать все лучше и лучше, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Мы с нетерпением ждем. до новой встречи в гостинице Университета Гражданской Авиации.
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
Хотя удобства отеля старые, гигиена очень хорошая, завтрак хороший, и отношение к обслуживанию очень хорошее. Пойду в следующий раз. Парковка бесплатная.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за ваш 5-звездочный отзыв! Ваша поддержка — наша мотивация, и мы будем усерднее работать, чтобы добиться большего. Наш отель расположен в оживленном деловом районе Циннива Даляня, в окружении крупных торговых центров, таких как Pavilion, McKellar, Dashang New Mart, Centenary City и Victory Plaza. Рядом с отелем находится Парк труда, самый крупный и старейший в Даляне. Красивые пейзажи парка можно увидеть из гостиничного номера, а «беспроводной» WIFI сделает ваше путешествие еще более совершенным! Мы надеемся, что вы продолжите следить за нами и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз!
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
Я выбрал этот отель из-за его превосходного расположения. Он находится в оживленном деловом районе центра города. Напротив него находится Парк труда, и из окон открывается вид на сад. У отеля долгая история. Хотя удобства в номерах самые обычные, они теплые и с хорошей гигиеной. Кондиционер и отопление очень мощные, звукоизоляция тоже хорошая. Здесь много иностранных гостей, а завтрак в японском стиле, что очень полезно! Обслуживающий персонал с большим энтузиазмом, особенно администратор, администратор и официанты в ресторане.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваша поддержка — наша мотивация, и мы будем усерднее работать, чтобы добиться большего. Наш отель расположен в оживленном деловом районе Циннива Даляня, в окружении крупных торговых центров, таких как Pavilion, McKellar, Dashang New Mart, Centenary City и Victory Plaza. Рядом с отелем находится Парк труда, самый крупный и старейший в Даляне. Красивые пейзажи парка можно увидеть из гостиничного номера, а «беспроводной» WIFI сделает ваше путешествие еще более совершенным! Кроме того, наша японская кухня очень уникальна. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в магазин, чтобы ее попробовать. Мы надеемся, что вы продолжите следить за нами и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз!
pwmd
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 мая 2024 г.
Гигиена: Очень хорошая. Можно спать голым без дискомфорта. Также имеется система очистки воздуха. Окружающая среда: Рядом с метро, ​​железнодорожным вокзалом и торговым центром. Удобства: В доме есть все, стиральная машина, сушилка для белья, электрический туалет...
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет! Спасибо за ваш 5-звездочный отзыв! Ваша поддержка — наша мотивация, и мы будем усерднее работать, чтобы добиться большего. Мы — бизнес-отель, который обеспечивает идеальное и индивидуальное обслуживание и предоставляет гостям самую чистую среду проживания, чтобы каждый гость мог чувствовать себя как дома. В вестибюле отеля есть магазин Lawson, сувенирный магазин и чайный магазин, которые сделают вашу поездку незабываемой. Японская кухня в отеле Dalian Civil Aviation очень аутентична, и время от времени появляются новые блюда. Надеюсь, в следующий раз вы сможете попробовать их с семьей или друзьями. Наш отель стратегически расположен рядом с Дашаном, Нью-Мартом, МакКелларом, Павильоном и другими крупными торговыми центрами. Транспорт очень удобный, включая метро и автобус. Железнодорожный вокзал, Парк труда и Детская больница находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Отель оборудован умными туалетами, ваннами и другим оборудованием. С вашей поддержкой мы будем делать все лучше и лучше, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в отеле «Гражданская авиация».
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Этот отель очень хороший. Женщина, которая зарегистрировалась, была полна энтузиазма и подарила мне пачку фирменных конфет с креветками в Даляне. Она также помогла мне найти мои потерянные вещи. Комната была довольно теплой и оформлена в японском стиле. В ванной также есть умный туалет. Вид за окном широкий и пейзажи красивые! Далянь прекрасен, а отель Гражданской авиации великолепен!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Благодарим вас за поддержку и похвалу нашего отеля. Отель Dalian Civil Aviation — это бизнес-отель. Мы в первую очередь придерживаемся концепции обслуживания клиентов и стремимся к идеальному и индивидуальному обслуживанию. В отеле имеется помещение со стиральной машиной, умный туалет, ванна и туалет. другие средства. Он предлагает гостям самые чистые условия проживания, завтрак высочайшего качества и самые настоящие японские блюда в отеле. Во время ужина вы можете наслаждаться прекрасными пейзажами Парка труда. Это удобно для ваших деловых поездок и путешествий. В то же время мы также активно прислушиваемся к мнению наших гостей и постоянно совершенствуемся, чтобы наши услуги были все лучше и лучше, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Цинни Расположен в центре делового района Ва, в нескольких минутах ходьбы от крупных торговых центров, парков, станций метро и т. д. Надеюсь увидеть Вас снова в отеле Civil Aviation.
Ailvxingdeshuipingzuo
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 окт. 2023 г.
Транспорт удобный, очень близко к линии 2. Выходите на станции Qingniwaqiao. Прогулка от метро до отеля занимает три или четыре минуты. Рядом находится ночной рынок на Старой улице Даляня и круглосуточный магазин в вестибюле. на первом этаже. Санитарные условия очень хорошие. Сотрудники стойки регистрации полны энтузиазма и отлично относятся. Они могут бесплатно оставить багаж.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Благодарим вас за поддержку нашего отеля и похвалу за 5 звезд. Наш отель представляет собой бизнес-отель, расположенный в деловом районе Циннива с удобным транспортным сообщением. Он окружен павильоном, магазином McKellar, торговым центром Dashang New Mart и Centenary City. , Победа Плаза и другие крупные торговые центры. В нескольких минутах ходьбы вы можете добраться до крупнейшего и старейшего парка труда Даляня. Из номеров отеля можно увидеть красивые пейзажи парка. Мы обеспечиваем лучший сервис для каждого гостя, остановившегося в отеле Civil Aviation, предоставляя вам все необходимое. высочайшее качество обслуживания и надеемся оставить прекрасную встречу каждому гостю, остановившемуся в отеле «Гражданская авиация». Желаю вам всего наилучшего в работе и жизни! Добро пожаловать снова в отель «Гражданская авиация».
Meitiandouxianghebaishikelejiabing
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в окт. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 6
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 5 окт. 2023 г.
Очень хорошо, продавец терпеливый Здоровье: хорошее Окружающая среда: Красиво, большое пространство. Сервис: Терпеливый и внимательный, тихий. Удобства: очень хорошо Здание отеля безопасно, имеет звукопоглощающие ковры и тихую обстановку. очень комфортно
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Спасибо за вашу похвалу и внимательное наблюдение. Наши номера оснащены звукопоглощающими коврами, умными дыхательными комнатами, умными туалетами, ваннами и т. д., которые обеспечивают большое удобство для вашего путешествия. В нашем отеле работает самая опытная команда обслуживания. лучший сервис для гостей, отель расположен в деловом районе Циннива с удобной транспортной развязкой. В окрестностях расположены крупные торговые центры, такие как Pavilion, McKellar, Dashang New Mart, Centenary City и Victory Plaza. В нескольких минутах ходьбы находится крупнейший и старейший парк труда Даляня. Из номеров отеля можно увидеть красивые пейзажи. Отель Civil Aviation рад добавить прекрасных воспоминаний в вашу поездку. Желаю вам счастливой жизни. !
brebrezz
Бизнес-номер с двумя кроватями
Гость проживал в сент. 2023 г.
Семья
Отзывов: 219
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 сент. 2023 г.
Отель находится в хорошем месте, недалеко от станции метро, ​​в нескольких минутах ходьбы от многих торговых центров. Удобство для еды и покупок. У кровати нет электропитания. постельное белье вполне удобное, вид из окна хороший, меня в целом устраивает цена более 300.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и признание нашего отеля, несмотря на ваш плотный график. Как вы сказали, до станции метро Dashang, New Mart, McKellar и Pavilion и других крупных торговых центров можно дойти пешком примерно за 7 минут. Еда и покупки очень удобны. Наш отель предоставляет гостям лучший сервис по разумной цене. В то же время мы благодарим вас за ценные отзывы о нашем отеле. Мы улучшим его как можно скорее и с нетерпением ждем вашего следующего визита. . Приходить. Я желаю вам всего наилучшего!
Renshidixingxian
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 6
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 14 сент. 2023 г.
Я забронировал ** отель без комментариев. С того момента, как я вошел в лифт, все было на японском языке. Различные подсказки в номере были либо на китайском и японском языках, либо просто только на японском языке. Завтрак тоже в японском стиле. Я случайно взял что-то похожее на яйцо-пашот, но палочки для еды сломались, когда я прикоснулся к нему. Черный сок был соевым соусом. Я не знал, как его есть, поэтому он был потрачен зря. У администратора на стойке регистрации очень хорошее отношение и внимательное обслуживание, я хотел бы дать им оценку «отлично». Насадка для душа в номере не могла исправить угол. Расположение хорошее, напротив Парка труда, куда можно прогуляться утром и вечером.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Спасибо за ваши положительные комментарии, несмотря на ваш плотный график, а также за ваши ценные комментарии и предложения. Мы приняли меры для решения проблем, поднятых вами выше. В нашем отеле на 19 этаже расположен самый аутентичный японский ресторан в Даляне. предлагает вам знаменитые блюда японской кухни, такие как яйца из горячих источников и суп мисо. Круглосуточная двуязычная профессиональная команда обслуживания предоставит вам высококачественные услуги. Благодарим вас за признание наших услуг и с нетерпением ждем вашего визита.
Zhizhengchaoxi1982
Семейный люкс
Гость проживал в сент. 2023 г.
Семья
Отзывов: 33
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 5 сент. 2023 г.
Отель «Гражданская авиация» — это очень экономичный бизнес-отель, и его удобства и услуги должны быть относительно высокими при аналогичных ценах. Мы путешествуем всей семьей, и в номере есть одна спальня, одна гостиная и кухня. Когда мы остаемся, мы чувствуем себя как дома. Номер очень чистый. Хотя оборудование немного старовато, на отдых это никак не влияет. Сотрудники стойки регистрации тоже были полны энтузиазма. Когда они увидели нас с нашими детьми, они также подарили нам фирменные конфеты Даляня. Хотя это были недорогие подарки, они были очень теплыми. Завтрак в японском ресторане на верхнем этаже отеля. Выбор невелик, но вкус очень хороший, чем в других аналогичных отелях. Стоит рекомендовать всем!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что остановились в отеле «Здание гражданской авиации» и оставили свой ценный отзыв. Благодарим вас за признание нашего отеля и за то, что поделились с нами такими прекрасными фотографиями. Я глубоко тронут вашей похвалой. Мы продолжим углублять наши услуги и продолжать усердно работать, чтобы обеспечить теплый сервис каждому гостю, пришедшему в магазин. Некоторые номера оснащены интеллектуальной системой очистки воздуха с центральным кондиционированием, которая защитит вас от загрязнения воздуха и защитит ваше здоровое дыхание! Приглашаем вас продолжать следить за нами и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз!
Гость
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 авг. 2023 г.
Обслуживание очень хорошее. Завтраков немного, но качество относительно высокое. Ресторан находится на 19 этаже с прекрасным видом. Оснащение номеров не такое модное и технологичное, как в новых отелях, но вызывает ностальгическую атмосферу. Внешний вид номера тоже очень хороший, и вы можете увидеть здание Даляньского радио и телевидения. Кажется, что в здании работают японские компании, и там много японских элементов. Я лично не отказываюсь от этого. Создается иллюзия выезда за границу😃. Но это определенно будет варьироваться от человека к человеку. Остановлюсь здесь в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, большое спасибо за поддержку нашего отеля. Мы всегда считаем, что хорошая репутация должна быть результатом самого искреннего удовлетворения гостей. В то же время для нас большая честь предоставить вам лучший сервис. Здание гражданской авиации расположено в оживленном деловом районе центра города и имеет очень удобное транспортное сообщение. Оно находится в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Даляня, метро и станций легкорельсового транспорта. Все туалетные принадлежности в номерах отеля изготовлены под брендом Shiseido Huirun. Умные туалетные принадлежности позволят вам чувствовать себя более комфортно, а «беспроводной» WIFI сделает ваше путешествие еще более приятным! Надеюсь, вы и дальше будете обращать внимание на отель и с нетерпением ждёте вашего пребывания здесь снова!