XiQiao Mountain Suigang Hotel

XiQiao Mountain Suigang Hotel: отзывы

XiQiao Mountain Suigang Hotel

Intersection of Huanshan Road and South Nine Double Track, Xiqiao Town, Nanhai District, Foshan, Guangdong, 528211, ChinaПосмотреть информацию об отеле
XiQiao Mountain Suigang Hotel
XiQiao Mountain Suigang HotelXiQiao Mountain Suigang HotelXiQiao Mountain Suigang Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4/5
Отзывов: 242
Подлинные отзывы
Местоположение4.2
Удобства3.8
Сервис3.9
Чистота4.1
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(242)
Положительные отзывы(213)
Отзывы с фото/видео(103)
Удобная парковка(30)
Хорошее качество аудио и видео(16)
Приветливый ресепшн(16)
Близко к живописной местности(16)
Богатая обстановка(13)
Отличная ванна(9)
Есть игровая зона для детей(6)
Подходит для детей(6)
Отрицательные отзывы(29)
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 11 апр. 2024 г.
Комната была чистой, кровать удобная. Я зарегистрировался за день до фестиваля Цинмин и увидел не так много людей, поэтому было очень тихо. В тот день, когда мы заселились, было около 6 часов вечера. Мы надеялись взять такси до ближайшей деревни, но долго не могли его поймать. Наконец, мы попросили родственников и друзей в деревне прийти и забрать нас. Я надеюсь, что отель сможет проявить инициативу и помочь туристам, которым нужно взять такси. Если удастся улучшить транспортные условия, сюда должно приехать больше людей. Видов завтраков в отеле не много, а вкус нормальный. Родственники и друзья, живущие в соседней деревне, сказали, что надеются, что в этом отеле откроется ресторан, чтобы у них было хорошее место, чтобы попить чаю😊.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, спасибо, что остановились в отеле Xiqiao Mountain White Swan Junjin. Отель всегда придерживался концепции обслуживания в первую очередь, предоставляя каждому гостю внимательное и тщательное обслуживание и стремясь доставить каждому гостю благородные и необыкновенные впечатления. Мы уделяем внимание каждой детали и стремимся сделать это место местом, где душа может отдохнуть и позволить каждому. В комнате есть температура и эмоции. Мы очень рады услышать вашу поддержку и высокую оценку нашего отеля, и мы будем усердно работать, чтобы предоставить гостям более продуманный и персонализированный опыт в будущем. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и желаем вам счастливой жизни! Гора Сицяо Отель White Swan Junjin
EricLee1980
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
Отель большой, номера чистые и хорошо организованные, удобства полностью оборудованы. Это похоже на курорт. В отеле есть ресторан, завтрак "шведский стол" (07:00-10:00), а также удобства для отдыха, такие как бассейн и тренажерный зал. Я воспользуюсь им этой зимой. Когда мы приехали в бассейн 😅, персонал на стойке регистрации был вежливым, и процесс регистрации прошел быстро. Рядом находится Национальный художественный кинотеатр. Если вы покажете перед покупкой билета вы получите удостоверение личности с регистрацией семьи в Гуанчжоу. Вы получите скидку. Вы можете войти на старую уличную сцену Гонконга, где много автомобилей и старых уличных сцен. Вы можете зарегистрироваться и сфотографироваться📸, транспорт удобен и есть бесплатная парковка🅿️. При выезде отсканируйте QR-код на стойке регистрации, чтобы припарковаться бесплатно. Автоматическое распознавание номерного знака входит в ворота. Если номерной знак автомобиля Гонконга и Макао не распознается, вы можно попросить охранника открыть ворота. Его можно рассматривать как автомобиль, направляющийся на север из Гонконга и Макао, и это хороший выбор для поездок на выходные и в отпуск.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/20
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, спасибо, что остановились в отеле Xiqiao Mountain White Swan Junjin. Отель всегда придерживался концепции обслуживания в первую очередь, предоставляя каждому гостю внимательное и тщательное обслуживание и стремясь доставить каждому гостю благородные и необыкновенные впечатления. Мы уделяем внимание каждой детали и стремимся сделать это место местом, где душа может отдохнуть и позволить каждому. В комнате есть температура и эмоции. Мы очень рады услышать вашу поддержку и высокую оценку нашего отеля, и мы будем усердно работать, чтобы предоставить гостям более продуманный и персонализированный опыт в будущем. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и желаем вам счастливой жизни! Гора Сицяо Отель White Swan Junjin
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
3.5/5
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
Отель очень большой, но оформление номера и удобства кажутся довольно простыми, что не соответствует всему отелю. Первоначально я забронировал его через Ctrip, и была услуга повышения класса обслуживания. Позже на стойке регистрации сказали, что номер еще не готов. и мне пришлось бы долго ждать, поэтому я решила отдать его.После завтрака, войдя в номер, я не знала, убрали ли его только что, но запах был... Мы сразу открыли окно, чтобы рассеять запах. Завтрак очень простой, с небольшим количеством блюд. Есть много парковочных мест. На самом деле, отель находится в очень хорошем месте, напротив музея Наньхай, Вонг Тай Син, Национальных художественных студий и горы Сицяо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в отеле Xiqiao Mountain White Swan Junjin. Мы передали Ваши ценные отзывы руководителям соответствующих отделов и будем и дальше совершенствовать детали услуг отеля. Первоклассные условия проживания и высококачественное обслуживание. Наша последовательность Помня о своих целях и стремлениях, отель всегда начинает с впечатлений гостей и постоянно совершенствует и обновляет оборудование и удобства. Примите наше искреннее приглашение посетить нас снова!
Zhengdayanjing
Улучшенный номер с видом на город (две кровати)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 56
3.7/5
Опубликовано 15 февр. 2024 г.
Отель имеет удобную транспортную развязку, большое количество наземных и подземных парковочных мест, удобен для самостоятельного вождения. Это место находится по диагонали напротив южных ворот живописного района горы Сицяо, и прогулка до билетных касс южных ворот занимает менее 10 минут. Приехал сюда во время праздника Весны. Изначально я забронировал улучшенный двухместный номер с видом на горы, но номер так и не был убран даже через 4 часа. У меня не было другого выбора, кроме как сменить номер на «родительско-детский номер» 😂 Завтрак в отеле очень плохой, слишком мало разнообразия.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в отеле Xiqiao Mountain White Swan Junjin. Мы передали Ваши ценные отзывы руководителям соответствующих отделов и будем и дальше совершенствовать детали услуг отеля. Первоклассные условия проживания и высококачественное обслуживание. Наша последовательность Помня о своих целях и стремлениях, отель всегда начинает с впечатлений гостей и постоянно совершенствует и обновляет оборудование и удобства. Примите наше искреннее приглашение посетить нас снова!
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
The lobby is a European-style building, the atmosphere is luxurious, the room space is relatively large, the value for money, the service attitude is very satisfactory, thoughtful and meticulous
Перевести
Aichitangguozhierdetianxinguo
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
2.7/5
Опубликовано 10 апр. 2024 г.
這家酒店沒生意沒人氣,酒店餐廳停業,早餐衹有粥水(九點半去粥水都沒有了也不補)雞蛋玉米地瓜還有特別像土豆絲的鹹菜,湯粉用一次性塑料碗裝!要不是攜程給了五鑽絕對不會選這家!
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
一看就是西樵山比較大氣的酒店,停車位足夠多,房間挺大,床品整潔舒適,保潔衞生做的有點不到位,洗漱台底下還有客人落下的牙刷。還有早餐不行,9點鐘就開始供應不上了,大年初三一堆人排隊等着吃早餐,有待進一步完善。
Перевести
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 апр. 2024 г.
酒店服務熱情有禮貌,前台辦理入住迅速,早餐豐富美味,食材新鮮,酒店空氣特別好,房間衞生乾淨整潔,空間大還有浴缸
Перевести
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
酒店給人安全感慢慢,房間還贈送了礦泉水,酒店還有新鮮水果售賣,水果很新鮮,很好吃,還可以開票,很暖心很有創意。非常滿意的一次入住體驗。
Перевести
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 мар. 2024 г.
酒店附近有聽音湖和千古情,玩的地方很多,住這裏出行方便,打車地位準確,酒店在主幹道上,房間空間大衞生乾淨整潔,前台服務熱情禮貌,幫忙升級了房間
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 мар. 2024 г.
地理位置對於要玩西樵山 南海博物館,國藝影視城和漁耕粵韻來説,非常好啦,都步行一會就到了。小孩子喜歡房間都浴缸泡澡
Перевести
betty
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 15
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 21 янв. 2024 г.
到酒店時已經是晚上了,酒店外觀看上去很漂亮,燈很美,前台接待很禮貌周到,並且幫忙做了升級,還幫忙送了充電器。酒店走廊看上去也很好,很多房間,內部的設施需要改進,洗浴用品如果可以換一下就會更好啦。總體感受還行,去南門比較方便。
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 22
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 янв. 2024 г.
酒店離西樵山特別近,酒店出門過個馬路就是西樵山的入口。酒店很大,但由於疫情,也停用了很久了,建築物有點日久失修的感覺,前台人員服務態度好,床品舒適乾淨,酒店樓道明亮整潔,整體來説,去西樵山住這是不二之選了。
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом на сад (две кровати)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 мар. 2024 г.
週末度假定了這家酒店,因為離西樵山南門近,五分鐘路程比較方便出行,酒店很大,前廳辦理入住迅速,服務態度滿意。
Перевести
Анонимный пользователь
Family Friendly Room
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 25
2.7/5
Опубликовано 17 февр. 2024 г.
衹是酒店位置較好(臨近旅遊區較近),酒店比較冷清,房間衞生較差(桌面都是塵,地上有垃圾,衞生間捲紙很少,房間還有蚊子和飛蛾),對不起高房價,落差較大……
Перевести