Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)

Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch): отзывы

Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)

No.7 Xiadong Avenue, Xiadong Community, Guicheng Street, Nanhai District, Foshan, Guangdong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)
Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)Lavande Hotel (Foshan Qiandeng Lake Branch)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 628
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(628)
Положительные отзывы(611)
Отзывы с фото/видео(158)
Отличные удобства(68)
Элегантный интерьер(64)
Приветливый ресепшн(62)
Удобная парковка(27)
Вкусная еда(15)
Остановились бы еще раз(14)
Хороший интерьер(13)
Отличный выбор для командировок(11)
Отрицательные отзывы(17)
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Mar 2024
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Apr 2, 2024
very new, very clean, staff are really helpful, many restaurant around the hotel
Перевести
Sasibawaerdengyujuluo
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
По делам
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 1, 2024
住的很滿意👍,房間還是很新的,進大廳整體感覺特別好,前台小帥哥特別有禮貌,感覺很專業的樣子,房間很乾凈衞生,晚上睡的特好,床上用品很舒服,也很安靜,美美的睡一覺,早餐很好,大姐很有禮貌,還會再來的,很驚喜的一家酒店,推薦推薦👍👍👍
Перевести
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 21, 2024
女兒高考完了帶她出來玩一下,訂房的時候沒注意訂了大床房,辦理入住的時候跟酒店前台簡單溝通了一下想換個雙床房,前台小哥哥小姐姐立即彙報給他們領導給我們免費升級雙床,這服務態度真的非常棒,果斷五星好評啦!
Перевести
Xiaotenglvxingji
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 20, 2024
太驚喜了,辦入住的時候是親戚送我過來的,親戚的帶過來的小朋友都有小禮物拿,這是非常驚喜的啦,前台小姐姐真是人美心善,給我們倒了花茶,外賣還有機器人送,保護了我單獨入住的擔憂,房間非常乾淨房間設備也很新,之後再過來佛山玩肯定會再住這家酒店,真的是非常愉快的旅程
Перевести
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
Другое
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 20, 2024
房間衞生很滿意,早餐很合我心意還有咖啡,對我這種早八人簡直就是太友好了,前台服務熱情,進出都打招呼,給我整不好意思了哈哈,停車免費車場人員也很好,忙前忙後幫忙指揮停車,果然是服務最好的品牌酒店,非常棒!
Перевести
Гость
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в Jun 2024
Забронировано для других
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 16, 2024
訂給老公出差入住的,房間衞生乾淨整潔,最近廣東一直下雨,房間很貼心配了雨傘,這個細節很不錯!前台小姐姐也熱情有禮貌!麗楓這個品牌確實不錯,基本出差都會選擇麗楓,連鎖品質靠譜有保障。這次是在攜程預訂的,訂單確認非常快!商旅出差就選攜程👍👍👍
Перевести
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Jun 2024
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 5, 2024
房間總體還算可以,很乾凈,新開的酒店,就是酒店裡麪智能家居好像不怎麼好用!有一點不好的就是,酒店會打電話告訴你2點離店,説超時會加收30一個小時,加收沒問題,但是語氣可以好點嗎!讓人不舒服
Перевести
Chiyizhen
Двухместный номер бизнес-класса
Гость проживал в Jun 2024
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 2, 2024
房間衞生特別乾淨,前台小姐姐服務很好,進大堂就齊聲打招呼,特別熱情,進進出出都問好,真是寶藏酒店呀!六一帶孩子出來玩,酒店還送了小禮物,酒店還有機器人,太智能啦!下次還過來!
Перевести
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jul 2024
Семья
Отзывов: 24
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 10, 2024
房間十分乾淨,房間很大,很滿意,員工很有禮貌,下次會帶家人一齊再次首選入住。離附近商場也不遠, 十分方便。
Перевести
Andrewwww__
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в Jul 2024
Друзья
Отзывов: 27
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 11, 2024
旅遊出差首選,和朋友住的很舒服,床很軟房間設施也很新,前台服務態度也很好,還免費幫忙升級了房型,很好!
Перевести
YennieYeung
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Apr 2024
По делам
Отзывов: 14
5.0/5
Превосходно
Опубликовано May 7, 2024
這家酒店給我留下了深刻的印象。從進門開始,温馨的氛圍和熱情的服務就讓我倍感舒適。房間寬敞明亮,設施齊全,床鋪柔軟舒適,讓我每晚都能有個好睡眠。早餐品種豐富,味道也非常不錯。酒店的地理位置也很便利,周邊交通和購物都非常方便。整個住宿體驗非常愉快,無論是商務出行還是休閑度假,這裏都是一個不錯的選擇。強烈推薦給需要住宿的朋友們!
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Apr 2024
В одиночку
Отзывов: 3
1.2/5
Опубликовано Apr 19, 2024
服務特別差,本來定的豪華大床房,到酒店了工作人員告知都是一樣的,酒店的wifi根本沒法用,想連接個全屋的藍牙,連接不上,聯繫酒店工作人員,一個小時不接電話,後面才用自己手機打的,如下圖,也沒人接,浴室沒有備用防滑墊,洗完澡都3個多小時了,突然浴室上方開始滴水,酒店的拖鞋也是劣質款麗楓酒店拖鞋,不知道這次住的是假麗楓還是什麼,反正體驗感極差!
Перевести
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 20, 2024
前台小姐姐小哥哥服務特別周到,房間舒適透氣,窗外風景好安逸,女朋友説以後過來找我還要訂這家酒店,我個人也非常滿意!
Перевести
Гость
Элегантный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jun 2024
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 20, 2024
很不錯 出行在外的不二之選,希望能再次入住,早餐多樣齊全,房間乾淨舒適,給我很好的體驗 ,不是託!!!真的不是託
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Jun 2024
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jun 2, 2024
前台服務很好,杜若和麥李小姐姐特別熱情周到,幫我們免升了房型,房間特別大有沙發,淋浴花灑打開之後還有音樂,一邊淋浴一邊聽音樂特別享受
Перевести