Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)

Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake): отзывы

Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)

Building 9, Yitian Holiday World, No. 7 Jianping Road, Guicheng Street, Nanhai District, Foshan, Guangdong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)
Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)Grace Select Hotel (Foshan Guicheng Qiandeng Lake)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 1090
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1090)
Положительные отзывы(1057)
Отзывы с фото/видео(151)
Элегантный интерьер(127)
Приветливый ресепшн(78)
Большие номера(63)
Замечательный завтрак(57)
Удобная парковка(49)
Отличный выбор для командировок(28)
Удобная кровать(15)
Останавливались много раз(10)
Отрицательные отзывы(33)
Гость
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Apr 2024
Друзья
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Apr 6, 2024
В номере чисто, приятно, нет специфического запаха. Рядом есть различные рестораны, что удобно и недалеко пешком. В отеле тихо, обслуживание дружелюбное, а в дождливые дни можно взять напрокат зонтики. удовлетворите!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Для Сяогэ большая честь получить от вас такую ​​теплую похвалу, когда мы встречаем близкого друга. Ваше удовлетворение - наша цель обслуживания. Сяогэ не только предоставляет хорошее обслуживание гостям отеля, но и таким близким друзьям, как вы. Обеспечить более высокий уровень обслуживания. обслуживание, Сяогэ не разочарует вашу похвалу. Продолжайте в том же духе и с нетерпением ждем вашего визита снова!
Ivan k w Leung
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в Apr 2024
Семья
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Apr 7, 2024
Отель очень хороший, персонал вежливый, место чистое, цены высокие. Хороший выбор.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Для Сяогэ большая честь получить от вас такую ​​теплую похвалу, когда мы встречаем близкого друга. Ваше удовлетворение - наша цель обслуживания. Сяогэ не только предоставляет хорошее обслуживание гостям отеля, но и таким близким друзьям, как вы. Обеспечить более высокий уровень обслуживания. обслуживание, Сяогэ не разочарует вашу похвалу. Продолжайте в том же духе и с нетерпением ждем вашего визита снова!
Гость
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в Feb 2024
Семья
Отзывов: 8
2.2/5
Опубликовано Feb 15, 2024
Этот отель "Грейс" действительно средний. С оборудованием на самом деле все в порядке. Поскольку удобно путешествовать, я продлил бронь на две ночи. К сожалению, по какой-то причине в первую ночь тетушка не убралась. Поэтому, когда я вернулся ночью я обнаружила, что мусор не выбрасывается и туалет не санитарный.Бумага и нет воды. Я долго звонил и спрашивал, сказал, что тетя не на работе, и много раз извинялся. Наконец, после нескольких жалоб, пришел охранник и принес бумагу и воду. Я знаю, что встречать Новый год нелегко, но теперь, когда мы открыты для бизнеса, нам все равно необходимо обеспечить базовые стандарты обслуживания.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что доставили Вам неприятные ощущения во время Вашего пребывания. Мы не можем позволить Вам ощутить заботу и заботу, ласку и внимание, как родные. Реагируя на Ваши проблемы с обслуживанием номеров, мы внедрили их и сразу же организовали соответствующее обучение для своевременного внесения исправлений и улучшений. Мы искренне надеемся, что Вы приедете снова!
Гость
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Feb 2024
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Feb 14, 2024
Общее впечатление от проживания было очень хорошим. Было приятно спать по ночам, даже несмотря на то, что КТВ внизу был закрыт. Я спал чутко. ​​Иногда слышался звук проезжающих мимо одной или двух машин, но он был не слишком громким и было приемлемо. Кондиционер не слишком шумный, не дует в голову, что является хорошим комментарием.Также есть отопление. В комнате есть небольшой диван, которого не было, когда я впервые посмотрела фотографии, поэтому я был немного удивлен. На диване очень удобно сидеть, чтобы перекусить поздно вечером. Если будет возможность, приеду снова в следующий раз. 😥 Но я хочу поговорить об экологии, ведь это серьезный отель. Напротив 8802 и 8806 семья, старшие и дети, без возражений. Но их качество слишком низкое! От заселения до отъезда, кроме сна, двери обеих комнат были открыты и при разговоре использовался крик.Дети бегали по коридору.Никто в этот период не руководил. В следующий раз, когда вы столкнетесь с этим, вам придется позвонить на стойку регистрации, чтобы узнать, будут ли с этим обращаться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой, вы устали от путешествий. Спасибо, что выбрали Грейс. Из-за некоторых наших небольших недостатков у вас остались плохие впечатления от пребывания. Мы улучшим его. В следующий раз, когда вы вернетесь, мы предоставим вам самое внимательное обслуживание и подарит вам идеальные впечатления от пребывания. , Грейс — это остановка в вашем путешествии и ваш дом в дороге.
Гость
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jan 2024
Друзья
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 25, 2024
Удобства отеля действительно очень полны и впечатляют. Кофемашина в чайном баре самообслуживания обеспечивает удобную подачу кофе, прачечная тщательно оборудована различными принадлежностями для стирки, тренажерный зал светлый и хорошо оборудованный, а коридор просторный и мягко освещенный, что создает ощущение комфорта. Дизайн мебели в номере очень современный, не только красивый, но и практичный, чистый и опрятный. В целом, в этом отеле проделана очень хорошая работа с точки зрения удобств и окружающей среды, что делает пребывание в нем комфортным и приятным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Если Сяогэ - это голубое небо, то ты - белое облако, которое держит тебя в своих объятиях. Сяогэ готов раскрыть свои крылья, чтобы обнять тебя навсегда. Надеюсь, в следующий раз Сяогэ подарит тебе лучшие впечатления (≧∇≦)ノ
Yangenlun
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jan 2024
По делам
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 21, 2024
Я остановился в отеле во время деловой поездки.Удобства внизу очень хорошие.Внизу есть большой деловой район, где можно найти все, что можно поесть и выпить. Сам отель тоже очень хороший, тихий и удобный. Комната тоже довольно большая. Эта цена вполне приемлема.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой, мы очень рады видеть ваш отзыв. Сервис и гигиена всегда были тем, к чему мы постоянно стремимся. Мы надеемся, что каждый гость, который останется, сможет получить удовольствие от пребывания дома и подарит вам самые лучшие впечатления во время вашей поездки. .Удалить следы тепла – наше самое большое стремление и цель.Мы с нетерпением ждем «встречи» с вами снова! (*^__^*) Хи-хи...
西
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Jan 2024
По делам
Отзывов: 20
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 21, 2024
Останавливались в этом отеле второй раз, очень недорого. Вестибюль простой и чистый, персонал на стойке регистрации вежливый. Комната тоже простая и аккуратная. Выглядит очень удобной. Кровать тоже хорошая, в комплекте четыре подушки на выбор. Есть также много бесплатных программ, доступных по телевидению. Самое главное, что в этом отеле есть робот, который доставляет еду, поэтому вам не придется спускаться вниз, чтобы забрать ее, а скорость доставки еды также относительно быстрая. Единственное, что я могу посоветовать, это то, что было бы лучше, если бы в ванне было больше воды, и мыться было бы удобнее. Сегодня утром я попробовал завтрак. Это было "все включено". Выбор был невелик, но были как китайские, так и западные блюда. Обстановка в ресторане была довольно хорошей, и открывались виды. Если вы не знаете, что съесть на завтрак, вы можете подумать об этом.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Каждый выбор~каждый опыт~Сяогэ тщательно заботится~Если вы используете свое сердце, вы можете обменять все хорошие вещи, которые вы ожидаете~Сяогэ готов работать вечно~чтобы предоставить вам более удовлетворительное обслуживание~Сяогэ с нетерпением ждет вашего визита снова ~
Гость
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в Jan 2024
По делам
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 17, 2024
Гуандун — это место, где у нас много друзей, а также наше любимое место, где можно поесть, без исключения. На этот раз я приехал в Фошань, чтобы остановиться в отеле Grace Select, который также рекомендовали местные друзья. Обстановка и расположение очень хорошие, завтрак обильный и теплый. Хотя это и небольшой уголок, он напоминает нам о отель, в котором мы останавливались, когда путешествовали по Европе. Конечно, в Европе на завтрак нет лапши вонтон. . . Рекомендую друзьям, которые хотят жить в окрестностях.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Если Сяогэ - это голубое небо, то ты - белое облако, которое держит тебя в своих объятиях. Сяогэ готов раскрыть свои крылья, чтобы обнять тебя навсегда. Надеюсь, в следующий раз Сяогэ подарит тебе лучшие впечатления (≧∇≦)ノ
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в Dec 2023
Семья
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 4, 2024
Расположение отеля очень хорошее, парковка удобная, персонал на стойке регистрации очень теплый и заботливый, даже в холодный день предлагают чашку горячего чая. Регистрация прошла быстро, улыбчиво и дружелюбно. Окружающая среда и услуги лучше, чем в других крупных сетевых отелях во всех аспектах. Вестибюль отеля теплый и гостеприимный, а горничные тепло приветствуют вас при встрече. Сервис действительно потрясающий!Я глубоко впечатлен сервисом этого магазина.Это действительно ощущение как дома.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Каждый выбор~каждый опыт~Сяогэ тщательно заботится~Если вы используете свое сердце, вы можете обменять все хорошие вещи, которые вы ожидаете~Сяогэ готов работать вечно~чтобы предоставить вам более удовлетворительное обслуживание~Сяогэ с нетерпением ждет вашего визита снова ~
Гость
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в Dec 2023
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Dec 24, 2023
Охранник с энтузиазмом встретил меня при входе, обслуживание на стойке регистрации было профессиональным и быстрым, сестра по комнате тоже была полна энтузиазма. В номере много телевизоров, интернет работает быстро, постельное белье удобное, простыни и пододеяльники новые, думаю, их только что заменили. Ванная чистая. Напор воды и горячая вода достаточные, комната чистая и светлая, в комнате большие окна от пола до потолка, комната очень чистая, общее ощущение отличное! ! Коллекция, коллекция, коллекция
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой, мы очень рады видеть ваш отзыв. Сервис и гигиена всегда были тем, к чему мы постоянно стремимся. Мы надеемся, что каждый гость, который останется, сможет получить удовольствие от пребывания дома и подарит вам самые лучшие впечатления во время вашей поездки. .Удалить следы тепла – наше самое большое стремление и цель.Мы с нетерпением ждем «встречи» с вами снова! (*^__^*) Хи-хи...
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в Nov 2023
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Nov 14, 2023
Комната была очень хорошая. Я спал очень комфортно в течение трех ночей, которые я провел в отеле. Комната была также очень большой. Я останавливался здесь на две ночи во время этой деловой поездки➕Продлить срок на одну ночь довольно дешево. Это очень удобно. взять такси перед отелем, рядом есть вкусные рестораны., завтрак "шведский стол" в отеле тоже очень хороший, окружающая среда неплохая, все пятизвездочные отзывы
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что вы есть, спасибо, что встретились со мной! В этом суетливом мире между людьми всегда существуют предначертанные возможности, между ними пролегают невидимые и неосязаемые нити, перекрещивающиеся, переплетающиеся и заботящиеся друг о друге. Мы сохраним эту отстраненность и счастье в наших сердцах. Для нас большая честь быть вашим хорошим партнером. Не забывайте возвращаться почаще...
Anton_Hart
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в Mar 2024
По делам
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Mar 26, 2024
I extend the hotel for one more day. No need to move to other hotel due to pas experience. The room comfortable, near to restaurant, easy to get taxy. Food also delicious. Two thumbs up.
Перевести
Гость
Уютный номер с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в Nov 2023
По делам
Отзывов: 11
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Nov 22, 2023
Okay.
Перевести
EianChang
Уютный номер с двуспальной кроватью
Гость проживал в May 2024
По делам
Отзывов: 16
4.6/5
Замечательно
Опубликовано Jun 26, 2024
格雷斯酒店在佛山的高速路口附近。樓下就是宵夜街,吃東西很方便,除了旁邊有 KTV,吵了一點點,但是酒店的隔音非常不錯,酒店也有洗衣房,可以免費洗衣服,對於出差的人來講是非常好的。房間非常的大,但是浴室相對小一點,整體來説乾淨方便,推薦。
Перевести
6/7
yoyo73
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в Jul 2024
Семья
Отзывов: 20
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jul 7, 2024
酒店位置離市區很近,入住的很舒適,入住高層,風景很好,服務人員也很有禮貌,床好睡,床也升級加大,整體不錯。
Перевести