Shunde Midea Tribute Portfolio Hotel

Shunde Midea Tribute Portfolio Hotel: отзывы

Shunde Midea Tribute Portfolio Hotel

Block B, No.6 Junling Road, Beijiao Town, Shunde District, Foshan, Guangdong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Shunde Midea Tribute Portfolio Hotel
Shunde Midea Tribute Portfolio HotelShunde Midea Tribute Portfolio HotelShunde Midea Tribute Portfolio Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.9/5
Идеально
Отзывов: 1670
Подлинные отзывы
Местоположение4.9
Удобства4.8
Сервис4.9
Чистота4.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1670)
Положительные отзывы(1660)
Отзывы с фото/видео(534)
Элегантный интерьер(312)
Тихо и удобно(221)
Замечательный дизайн(151)
Замечательный завтрак(140)
Приветливый ресепшн(125)
Отличный ресторан(45)
Вид на сад(24)
Отрицательные отзывы(10)
Jimmy
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2023年12月
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年12月24日
Все было отлично. Персонал очень услужливый и дружелюбный. Я обязательно остановлюсь там при каждой возможности.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Я рад узнать, что Вы удовлетворены своим пребыванием, особенно обслуживанием и окружающей средой в отеле. Мы стремимся обеспечить искреннее обслуживание и создать индивидуальный подход для каждого гостя. Мы рады сообщить вам, что отель использует свой уникальный и деликатный гидрологический ландшафт и гармоничную планировку зеленых насаждений для создания атмосферы элитного выставочного зала.Такое ощущение, что вы находитесь в оазисе в городе, наслаждаясь пышной природной красотой. . В то же время по всему отелю есть множество художественных инсталляций и произведений местного искусства, таких как круглое небо и площадь в вестибюле, скульптуры и гуманистические пейзажи в саду атриума и павильон в открытом саду, которые также заслуживают внимания. остановка. Мы искренне надеемся на ваше пребывание снова и предоставление вам искреннего обслуживания.
Гость
Номер с садом (кровать «queen-size»)
Гость проживал в 2023年10月
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年10月5日
пока довольно хорошо, особенно завтрак и обслуживание номеров на вынос.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Я рад узнать, что Вы удовлетворены своим пребыванием, особенно обслуживанием и окружающей средой в отеле. Мы стремимся обеспечить искреннее обслуживание и создать индивидуальный подход для каждого гостя. Мы рады сообщить вам, что отель использует свой уникальный и деликатный гидрологический ландшафт и гармоничную планировку зеленых насаждений для создания атмосферы элитного выставочного зала.Такое ощущение, что вы находитесь в оазисе в городе, наслаждаясь пышной природной красотой. . В то же время по всему отелю есть множество художественных инсталляций и произведений местного искусства, таких как круглое небо и площадь в вестибюле, скульптуры и гуманистические пейзажи в саду атриума и павильон в открытом саду, которые также заслуживают внимания. остановка. Мы искренне надеемся на ваше пребывание снова и предоставление вам искреннего обслуживания.
howard000
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в 2021年7月
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2021年7月30日
Отель очень новый и стильный. Он находится недалеко от поля для гольфа. Гости могут бесплатно пользоваться тренажерным залом и бассейном Grand Orchid Club. Номера просторные, с новыми удобствами, кофе в капсулах и оборудование L’Occitane. Завтрак изысканный и щедрый, а обслуживание хорошее. Общий архитектурный дизайн полон смысла, а пространство внутреннего двора, образованное зданием, изысканно обработано, а материалы - изящны.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Благодарим вас за то, что остановились в отеле Shunde Midea, a Tribute Portfolio Hotel, и поделились с нами своим ценным опытом пребывания. Для нас большая честь узнать, что Вам понравилось пребывание в отеле, и мы разделим эту радость с коллегами по отелю. Shunde Midea, a Tribute Portfolio Hotel стремится обеспечить искреннее обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. Мы искренне надеемся, что вы останетесь здесь снова, и для нас будет честью снова служить вам всем сердцем.
Bagedadexiaopengyou
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2021年9月
По делам
Отзывов: 38
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2021年9月27日
Расположение рядом с Midea, комната фантастическая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой уважаемый гость, большое спасибо за выбор Midea Shunde, отеля Tribute Portfolio. Мы рады слышать, что вам понравилось пребывание у нас. С нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшее время.
CE 99
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年4月
По делам
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年4月18日
Beautiful hotel, excellent service. The hotel is a small beautiful hotel suitable for a nice quiet stay
Перевести
Гость
Элитный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в 2024年3月
Пара
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 2024年3月31日
Great service, staff walk extra miles to help. Great facilities in the room in a nice setting.
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年4月
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 2024年4月15日
Exceeded my expectations!
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2023年3月
Другое
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年3月20日
Monica 👍🏿
Перевести
ZhainvyimeiKing
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年7月
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年7月9日
酒店的建築設計典雅而不失現代感,房間寬敞明亮,佈置得宜,提供了舒適的休息環境。 酒店的服務更是無可挑剔,員工們熱情周到,細緻入微的服務態度令人印象深刻。無論是入住手續的辦理,還是日常需求的解決,都展現出酒店出色的專業能力。此外,酒店還配備了多種休閑娛樂設施和一流的餐飲服務,不論是商務出行還是度假旅遊,都能讓我們體驗到賓至如歸的温馨。 總的來説,順德美的臻品之選酒店是一家值得推薦的酒店。無論是從硬件設施還是軟件服務上,都展現了其卓越的品質。在此住宿享受到一次難忘的旅行體驗。強烈推薦!
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年7月
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年7月9日
我衷心感謝您們提供的優質服務。這次入住貴酒店,我被其靜謐舒適的環境深深吸引。夜幕降臨,即便身處熙攘的城市之中,酒店的安靜彷彿為我創造了一個世外桃源。每一次當我準備步入夢鄉,四周的寧靜都能讓我倍感安心,好似擁有了一片私人的寧靜之地。 酒店內的每一個角落都充滿了温馨與寧靜,每一處都透露着細緻的照料與周到的服務。這不僅是一次簡單的住宿體驗,更是一次心靈的洗禮。我想説,您們的努力為旅客創造了一個理想的休憩之地。在此,我再次對貴酒店的環境與服務表示由衷的讚賞與感謝! 願您們繼續保持這份寧靜與温馨,為更多的旅客帶來美好的體驗。
Перевести
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年7月
В одиночку
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年7月9日
酒店環境很好,五星級酒店的水準在的,順德美食世界聞名,特意過來深度品嚐一下,當地朋友推薦了這裏,果然沒有讓我們失望!酒店及周邊的環境太好了,乾淨且安靜。辦理入住的時候,前台小姐姐幫我們升級到了帶花園的房間,簡直讓人心曠神怡!同時還第一時間為我們提供了美食攻略,讓我們感受到了他的熱情與好客。以後來順德我還會選擇住在這裏,並且會跟周圍朋友進行推薦。
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年7月
По делам
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年7月9日
此次入住貴酒店,深感榮幸。酒店的熱情服務讓我印象深刻。從進入大堂的那一刻起,每一位工作人員都面帶微笑,親切地向我們提供幫助。無論是前台的快速入住服務,還是客房服務的細心周到,都體現了貴酒店對顧客的關心與重視。酒店的餐廳更是讓人驚喜,菜品美味可口,讓人回味無窮。特別值得一提的是,工作人員在細節上的關心,如提醒天氣變化、建議當地遊玩景點等,都讓我感受到了家的温暖。此次住宿體驗讓我對貴酒店的服務品質讚歎不已,希望更多人能感受到這份熱情與温暖。強烈推薦貴酒店,相信您一定會為每一位顧客提供無微不至的關懷和服務。
Перевести
hxc1987
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年7月
Друзья
Отзывов: 20
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年7月9日
順德美的臻品之選酒店服務評價極高,酒店以精緻的裝修和貼心的服務贏得了眾多住客的好評。酒店提供的客房寬敞舒適,設施齊全,床鋪柔軟舒適,為住客提供了良好的休息環境。酒店的服務團隊專業且熱情,從入住到退房,始終為客人提供細緻周到的服務。餐飲方面,酒店提供了豐富多樣的美食,口感極佳,為食客帶來美妙的味蕾享受。此外,酒店地理位置優越,交通便利,周圍商業、餐飲設施豐富,方便了客人的日常出行和休閑需求。綜合來看,順德美的臻品之選酒店不僅提供了舒適的住宿環境,還提供了高品質的服務,得到了眾多住客的一致好評,是一家值得推薦的優質酒店。
Перевести
Tiankongdazi
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年6月
По делам
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年6月27日
順德出差,選擇入住了美的臻品之選酒店。這家酒店雖不張揚,卻以其精緻和舒適贏得了我的心。酒店的規模比較小,沒有大城市酒店的喧囂,卻多了幾分温馨與寧靜。 停車在這裏不是問題,寬敞的停車場讓每次出行都變得輕鬆便捷。走進房間,無論是調節室內温度的空調,還是提供娛樂的電視,每一樣都運作得恰到好處,讓我感受到了酒店對細節的重視。 床品的舒適度尤其令人難忘。柔軟的床單、適宜的枕頭,都為我的睡眠質量加分。 酒店的服務同樣讓人感到温馨。前台的微笑、熱情的問候,以及對需求的迅速響應,都讓我感受到了賓至如歸的體驗。他們對周邊環境的熟悉,為我提供了很多實用的建議,讓我的出差之旅更加順暢。 早餐的也是相對比較豐富。無論是想要嘗試地道的順德風味,還是偏好西式輕食,酒店都為您準備的早餐都能滿足不同口味的需求。 簡而言之,順德美的臻品之選以其便捷的設施、舒適的住宿環境、貼心的服務和美味的早餐,成為了我來順德出差的必選酒店。相信它也會給其他的每一位賓客帶來滿意的住宿體驗。
Перевести
6/8
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2024年6月
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年6月19日
設施:酒店很新,房間裏燈光都是智能操作非常方便,還配有咖啡機。 衞生:衞生乾淨,打掃及時。 服務:服務非常熱情,前台聽説有小朋友同行,提前準備了床圍欄和小童洗漱用品。到店辦理入住,前台主動告知順德當地推薦的特色餐飲景點。
Перевести