Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)

Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station): отзывы

Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)

No. 19 Jiaochang Road, North Huanshi, Guangzhou, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)
Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)Golden Eagle Hotel (Yuexiu Park Xiaobei Subway Station)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Замечательно
Отзывов: 705
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.5
Сервис4.6
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(705)
Положительные отзывы(680)
Отзывы с фото/видео(177)
Удобное расположение(126)
Удобное расположение(100)
Приветливый ресепшн(85)
Близко к метро(71)
Большой выбор кафе(31)
Отличный выбор для командировок(27)
Отличные ночные виды(10)
Очень хороший тренажерный зал(7)
Отрицательные отзывы(25)
BEASTV
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 5
1.0/5
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
Не приезжайте в этот дрянной отель! ! ! ! В комнате было темно, и я этого не знал, поэтому подумал, что это какой-то черный магазин. Туалеты очень грязные, а оборудование везде старое и грязное. Если бы я не приехал сюда так близко к тому месту, где работаю, я бы не выбрал его. И в отеле много чернокожих. Мне не разрешили сесть внизу. Я сказал, что чахотка - единственный вариант. Я сказал, что остановился в этом отеле, и официант сказал, что это не так уж противно, если можете, не оставайтесь там. кровь и слезы. Это слишком отвратительно. При встрече с иностранцами они кивают и кланяются. Иностранцы могут сидеть в потребительской зоне, ничего не покупая, а китайцы — нет. Удобства: Плохие❌ Гигиена: огромная разница❌ Окружающая среда: Очень плохая❌ Сервис: довольно плохой❌
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤Бесплатная прачечная❤][❤Тренажерный зал❤][❤Специальное питание в отеле❤] Дорогой гость, большое спасибо за отзыв об отеле. Благодаря особому географическому положению отель может принимать иностранных гостей. прошло мимо Мы будем строго обучены и на работе, и не будет проблемы дифференцированного обращения, о которой вы упомянули. Вестибюль отеля разделен на зону потребления лобби-бара слева и зону ожидания для свободного отдыха справа. В лобби-баре установлена ​​доска объявлений для потребителей. В номерах отеля нет основного освещения. Мы глубоко сожалеем о проблемах с ванной, с которыми вы столкнулись, и уже сообщили об этом в отдел уборки номеров. Мы будем стараться стать лучше и желаем вам счастливой жизни!
Ravikumar
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 46
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
После моего последнего бронирования многое изменилось, и теперь все хорошо….
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в нашем отеле и положительные комментарии. Мы будем рады, если Вы вернетесь сюда снова и снова!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 мар. 2024 г.
Экономичный отель с очень дружелюбным и услужливым персоналом. В следующий раз я выберу этот отель снова. Прогулка до метро занимает всего 3 минуты. Расположение хорошее, удобный транспорт до железнодорожного вокзала Гуанчжоу. Комната удобная и гигиеничная, имеет хорошие отзывы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤Парк Юэсю❤][❤Железнодорожный вокзал Гуанчжоу❤][❤Специальный ресторан в отеле❤] Я очень рад видеть вашу простую и глубокую похвалу от гостей, а также они так высоко ценят наше обслуживание! Мы в отеле стремимся предоставить максимально внимательное и тщательное обслуживание каждому гостю и предложить каждому гостю хорошее соотношение цены и качества. Отель Golden Eagle демонстрирует своим гостям неповторимое очарование отеля с его простым стилем и теплым и внимательным обслуживанием. Ваше признание – самая большая поддержка и поощрение для отеля. Мы будем рады каждому гостю и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз!
wall8238
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 29
3.2/5
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
Инфраструктура отеля относительно старая, но основное оборудование имеется. Санитария находится на базовом уровне. Транспортная доступность относительно удобна. Отель расположен в центре города, а окружающая среда под виадуком ограничена, но соотношение цены и качества. соотношение очень высокое. В центре городов первого уровня отели Samsung стоят менее 400 юаней, что очень конкурентоспособно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤Бесплатная прачечная❤][❤Тренажерный зал❤][❤Специальный ресторан в отеле❤] Дорогой гость, большое спасибо за вашу поддержку отеля. Мы все еще немного разочарованы тем, что не получили ваши полные 5-. похвала, возможно, у отеля все еще есть недостатки. Надеюсь, что вы, гость, сможете указать нам на наши недостатки в следующий раз, когда приедете. Мы будем усердно работать, чтобы стать лучше. Мы будем служить с душой. Каждый гость, пришедший в отель, получит удовольствие. Вы почувствуете домашнюю теплоту. Мы надеемся, что наш сервис принесет вам больше сюрпризов и прикосновений. С нетерпением ждем вашего следующего визита.
Гость
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мар. 2024 г.
Отель имеет прекрасное расположение и является лучшим выбором для деловых и внешнеторговых людей.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет! Большое спасибо за ваше пребывание и ваш вдумчивый отзыв. Спасибо за ваше подтверждение нашего сервиса и ваши ожидания большего от Golden Eagle. Чтобы предоставить вам более комфортные условия и более качественные услуги, в этом году отель обновил оборудование и оснащение номеров. Приглашаем вас посетить отель еще раз и оставить ценные отзывы. Golden Eagle находится примерно в 50 метрах от выхода B со станции Xiaobei. Рядом с ним находится торговый район Шили. Рядом есть парк Луху и сад Юнтай. Если вы не хотите идти далеко. , на 2-м этаже есть кантонские блюда, а на 1-м этаже магазин личинок рыбы Чаошань, неподалеку находятся Taotaoju, маринованная рыба Aqiang, магазин 7-11 (круглосуточное обслуживание) и китайский ресторан Zhen Kung Fu! добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 февр. 2024 г.
Комната очень чистая, хорошее обслуживание, хорошее расположение и хорошая окружающая среда. Отель находится недалеко от входа в метро. В отеле также есть прачечная и тренажерный зал. . Тренажерный зал расположен рядом с прачечной. Одежду можно дождаться. Фитнес, полный опыта, очень внимательный, очень удобный для тех, кто путешествует, можно сушить сразу после стирки [сильный][сильный] [сильный]
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤️Всего в 20 минутах ходьбы от Кантонской башни❤️Услуга «звонок-будильник»❤️][❤️Хранение багажа❤️]Уважаемые гости: Здравствуйте! Огромное спасибо за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, отель Golden Eagle всегда будет стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
2.2/5
Опубликовано 5 февр. 2024 г.
Худший отдых за 14 лет деловой поездки! Серьезно, это нерентабельно, оборудование старое, ванная комната плохо пахнет, а туалетные принадлежности старые и желтые! Это было очень неудобное пребывание! Никогда больше не остановлюсь!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, здравствуйте! Благодарим вас за пребывание в отеле Golden Eagle и ваши ценные комментарии. Мы глубоко сожалеем о проблемах, с которыми вы столкнулись. Отель также придает большое значение вашим ценным комментариям и стремится предоставить каждому гостю лучший сервис. Мы искренне приветствуем вас. снова.
Гость
Бизнес-номер с двумя кроватями
Гость проживал в янв. 2024 г.
Забронировано для других
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Да, транспорт удобный. Он расположен недалеко от Мидл-Роуд Хуанши и Сяобэй-Роуд, рядом с надземной дорогой Донхаойонг. За дверью находится жилой район. Это удобно для покупок, а в ресторане внизу хороший бизнес.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤Торговый центр Time❤][❤Парк Юэсю❤][❤Парк Луху❤]Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо за отзыв на 5 баллов! В каждом городе всегда есть причины скучать по нему, в каждом сезоне есть пейзажи, которые мы не можем оставить позади, и у каждого отеля есть свои приятные и теплые воспоминания. Я надеюсь, что отель Golden Eagle останется самым теплым и уникальным в ваших воспоминаниях! Приходите почаще и желайте мне удачи!
Xianyuyuelongmen
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 дек. 2023 г.
Расположение отеля очень удобное, прямо над станцией метро Xiaobei и очень близко к железнодорожной станции. Номер большой, оборудование очень высокого класса, теплые тона, звукоизоляция тоже очень хорошая. и я хорошо отдыхаю. Наверху также есть тренажерный зал и прачечная, что очень удобно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤️Всего в 20 минутах ходьбы от Кантонской башни❤️Услуга «звонок-будильник»❤️][❤️Хранение багажа❤️]Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, отель Golden Eagle всегда будет стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2023 г.
Я решил остановиться в Сяобее, когда был в деловой поездке в Гуанчжоу. Это должен быть отель с лучшим соотношением цены и качества в Сяобэе. Персонал дружелюбный, заботливый и полный энтузиазма. Все номера находятся на верхних этажах. очень чисто и гигиенично. Вентиляция и вид на верхних этажах действительно хорошие. Хорошо, вечером я дал вам фрукты и сахарную воду, что было очень любезно. Я оставил зарядное устройство при выезде и сразу же связался с курьером. ... Я очень внимателен. Отель не дорогой и залог платить не нужно. В следующий раз остановлюсь здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤️Всего в 20 минутах ходьбы от Кантонской башни❤️Услуга «звонок-будильник»❤️][❤️Хранение багажа❤️]Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, отель Golden Eagle всегда будет стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2023 г.
Комната большая и очень чистая. Также удобно добираться до вокзала Гуанчжоу. Обслуживание: В целом хорошее. Гигиена: Комната чистая и гигиеничная. Удобства в номере хорошие. Я забронирую этот отель в следующий раз, когда приеду в Гуанчжоу.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤️Всего в 20 минутах ходьбы от Кантонской башни❤️Услуга «звонок-будильник»❤️][❤️Хранение багажа❤️]Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, отель Golden Eagle всегда будет стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2023 г.
Я просмотрела несколько платформ и в конце концов выбрала Golden Eagle. Я была очень удивлена ​​внезапной погодой в Гуанчжоу, но меня согрело обслуживание отеля. От того, как я доехал до отеля, персонал помог донести весь мой багаж. путь к стойке регистрации в вестибюле. Все сотрудники стойки регистрации милые и улыбаются, что заставляет людей чувствовать себя дружелюбными. Когда я зарегистрировался, парень на стойке регистрации внимательно и внимательно спросил о моих потребностях. ! Зная, что я здесь ради развлечения, они предусмотрительно перевели меня в номер с хорошим ночным видом, и это было действительно здорово! Они также порекомендовали мне близлежащие иностранные рестораны, которые очень аутентичны!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: 【❤Спокойной ночи, десерт❤】【❤Бесплатная стирка и сушка самообслуживания❤】Уважаемые гости: Здравствуйте! Большое спасибо за выбор отеля Golden Eagle и за то, что поделились своими впечатлениями от пребывания. Я очень рад подарить вам прекрасное время во время вашей поездки. Ваша похвала – наша вечная мотивация, а ваше удовлетворение – наша постоянная цель. Ваше пребывание. Приходите в следующий раз!
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2023 г.
Расположение отеля легко найти. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро. Он находится прямо над метро Xiaobei. Есть много мест, где можно поиграть, например, магазин Friendship и торговый центр Shiguangli. Он находится всего в 5 минутах ходьбы. Персонал на стойке регистрации приветливый и вежливый. Комната лучше, чем ожидалось. Она просторная, подушки и простыни чистые, с гигиеной проблем нет. Что еще более важно, стирку и сушку можно производить наверху. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: [❤️Всего в 20 минутах ходьбы от Кантонской башни❤️Услуга «звонок-будильник»❤️][❤️Хранение багажа❤️]Уважаемые гости: Здравствуйте! Спасибо большое за ваше расположение и любовь к нашему отелю! Темп прогресса никогда не остановится. Ради вашего доверия, отель Golden Eagle всегда будет стоять в этом городе, ожидая вашего приезда! Увидимся там или нет! Желаю вам всегда улыбаться ^_^!
Business
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 апр. 2024 г.
Я действительно очень рад
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в нашем отеле и положительные комментарии. Мы будем рады, если Вы вернетесь сюда снова и снова!
Yusuf
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 26 янв. 2024 г.
Очень близко к железнодорожной станции Сяобэй.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и поделились своими впечатлениями о пребывании! Отель стремится предоставить вам теплый и продуманный отдых! Искренне с нетерпением ждем вашего следующего визита!