wanghao

wanghao: отзывы

Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Очень хорошо
Отзывов: 232
Подлинные отзывы
Местоположение4.3
Удобства4.2
Сервис4.4
Чистота4.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(232)
Положительные отзывы(209)
Отзывы с фото/видео(26)
Замечательный дизайн(11)
Хорошая планировка номера(11)
Отлично подходит для семей(8)
Хорошее расположение(6)
Хорошая звукоизоляция(5)
Хорошее естественное освещение(3)
Отличные ночные виды(3)
Отрицательные отзывы(23)
Гость
Duplex 3-bedroom And 1-living Room Suite
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано 17 февр. 2024 г.
Рекомендуемые отели, которые крайне удивляют: Стойка регистрации ~ На фасаде стойки регистрации на самом деле нет. Это служба безопасности здания. Поскольку авторизованного лифта нет, мы не можем добраться до стойки регистрации на пятом этаже. К счастью, добрый человек помог нам, и мы смогли остановиться на пятом этаже, пройдя несколько раз вверх и вниз. Мы обнаружили, что это было В одной комнате работала только маленькая девочка (она утверждала, что работает на стойке регистрации, но у нее не было рабочей одежды или рабочее удостоверение. Она не сказала мне, что я определенно думаю, что она местная жительница. Маленькая девочка попросила меня защитить ее частную жизнь, поэтому портрет был похож на граффити, но позади нее Такое грязное место - «стойка регистрации». » из «Ваньли»! Гигиена ~ Потрясающий Ренессанс, когда мы вошли, нас встретил вид и запах туалетной комнаты. Грязь на полу под раковиной унитаза была покрыта волосами. Кафельный пол не был тщательно убран в течение неизвестного периода времени. Подошвы одноразовых тапочек через некоторое время полностью покрылись, стали черными и серыми, а кухонная дверь, куда мы клали полотенца и холодильник, не закрывалась, еще больше мы боялись пользоваться другими стиральными машинами, микроволновыми печами и т. д.! Люкс ~ Я забронировал три люкса. Когда я вошел, я был ошеломлен. На самом деле там было три разделенных уровня с тремя кроватями. Каждый разделенный уровень был достаточно большим, чтобы вместить только одну кровать. Все они были наполовину разделены стеклом. Нет конфиденциальность вообще, и у нас есть панорамный вид с самого высокого уровня.К счастью, мы семья, и у нас не так много забот.Если бы мы были друзьями, мы бы подумали дважды. Обслуживание ~ Самые лучшие впечатления. В номере нет телефона. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете позвонить только на мобильный телефон на стойке регистрации. Ответ каждый раз один и тот же: «Подождите, пока я закончу свою работу!» Однако есть В номере 506 (так называемая стойка регистрации) не было гостя, только официант.Один человек усердно работает над кодированием сетки (нужды гостей не важны, важнее общение и написание текста). В 3-комнатном номере D1, в котором останавливались, было только 3 бутылки воды. Телефона в номере не было, поэтому мне пришлось пойти по номеру 506 за водой. Я упомянул, что туалет грязный и пол в комнате грязный, и мне хотелось, чтобы кто-нибудь его почистил. Мне ответили, что я попрошу тетю почистить его завтра. Д2 вернулся в отель вечером.Номер и туалет все еще были грязными, а канализация переполнилась, когда принимал душ.Он снова пошел в 506, чтобы найти «обслуживающего», и маленькая девочка сказала, что сдаст недвижимость Агент, приди и проверь. D3 Когда я вернулся в номер, я не хотел упоминать, был ли вымыт пол или нет. На этот раз кровать не была заправлена. Канализация в душевой была забита еще сильнее. Никто не мог принять ванну. Вчера моя семья просто мыла двоих детей один раз. Тем не менее, у нее не было другого выбора, кроме как обратиться за помощью в номер 506. Маленькая девочка еще раз вызвала обслуживающий персонал. Не имея другого выбора, девочка и сотрудники управления недвижимостью из Poly Building ушли. Три дня мы не могли ни принять душ, ни тем более помыть голову. Статья о Ренессансе~ Стоимость номера на три дня более 5000. Если бы не название сервисной квартиры «Ренессанс», мы бы ее не забронировали. Как только на платформу была подана жалоба, начальник отеля Ван (так представил ее персонал платформы, а не менеджер Ван) позвонил мне и предложил компенсировать мне 1000 юаней и попросить отменить заказ! Как я могу защитить свои права в случае отмены заказа? Эта операция такая волшебная! Счет, выставленный отелем, не имеет никакого отношения к "Ваньли". Мы не видим бизнес-лицензии. Я не знаю, знает ли "Ваньли", что существует такой "незаконнорожденный ребенок", или думает, что имя "Ваньли" «Особенно приятно. Платформа тоже Нет отзывов!
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, гость, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваше удовлетворение. Если вы не были удовлетворены номером в тот момент, вы можете отменить его бесплатно в течение 15 минут. Нет необходимости позорить себя, остановившись в гостиничных апартаментах. что вам не нравится.Это заставит вас чувствовать себя некомфортно и неловко.Другие,я желаю вам счастливой жизни
Гость
Cozy 2-bedroom And 1-living Room Suite
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
1.0/5
Опубликовано 4 февр. 2024 г.
Я никогда не останавливался в таком плохом отеле. Ctrip должен извиниться передо мной. 1. Судя по названию на Ctrip, я думал, что это отель Renaissance Hotel Apar**ents при Marriott, но он оказался чистым подражателем и стоил на самом деле больше 900 за ночь. Судя по отзывам, многих людей обманывают из-за их имени, но отрицательные отзывы на Ctrip в основном блокируются и отодвигаются. Могу я спросить Ctrip, почему это так? 2. Я зарегистрировался на стойке регистрации и ждал более десяти минут, прежде чем кто-то пришел.Мне уже стало плохо. 3. Когда я добрался до номера, я был еще больше разочарован, у меня уже была мысль, что я не хочу оставаться, поэтому я быстро отменил вторую ночь. 4. В комнате почти никогда не убирались, она грязная и неряшливая, простыни мятые, шторы в пятнах, в ванной плохо пахнет, ящики полны пыли, диван завален мусором, много мебели. сломаны (см. фото) ) Трудно представить, что это отель стоимостью почти 1000 юаней за ночь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, гость, нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваше удовлетворение. Если на данный момент вы не удовлетворены номером, вы можете отменить его бесплатно. Не нужно ставить себя в неловкое положение, остановившись в отеле, который вам не нужен. как. Это заставит вас чувствовать себя некомфортно и смутит других. Желаю вам счастливой жизни.
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (Double bed)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
В целом все нормально.Цена ниже, чем в окрестностях.Расположение хорошее.Обстановка в номере нормальная.Остановиться в этом месте можно.Рекомендую семье остановиться на трех кроватях в одной комнате.Очень удобно. Удобства: Да Здоровье: ОК Окружающая среда: хорошая Сервис: Отлично
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Еще раз спасибо за подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова. Желаю вам приятного путешествия.
Анонимный пользователь
Premium Duplex Executive Family Loft (2 beds)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано 25 дек. 2023 г.
Было слишком грязно, кровать неудобная, полотенца жесткие, плинтусы и обои отваливались, шторы падали, а на ручках ящиков в ванной были тараканы. Название на самом деле притворялось Мариотт. Это было такое неудачный опыт!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от пребывания. Спасибо за ваш отзыв! В ответ на поднятые вами вопросы мы изучили их и разобрались с ними как можно скорее, а также провели комплексную профессиональную и тщательную дезинфекцию каждого движущегося угла номера, чтобы обеспечить гостям здоровую и безопасную среду обитания. . Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время вашего пребывания, вы можете в любое время позвонить на стойку регистрации, и мы немедленно решим их для вас. Мы с нетерпением ждем вашего визита снова и желаем вам счастливой жизни!
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (2 beds)
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 дек. 2023 г.
В этом районе есть такой отель, и цена действительно хорошая.Я бронировала двухместный номер, но на самом деле там три кровати. Такое ощущение, что там могут разместиться 6 взрослых.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Еще раз спасибо за подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова. Желаю вам приятного путешествия.
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (2 beds)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 дек. 2023 г.
Комната была очень большая и чистая. Она была чистой и санитарной. Ха-ха, меня из-за чего-то задержали в день моего отъезда. Мне бесплатно продлили номер, что было очень приятно👍
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Еще раз спасибо за подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова. Желаю вам приятного путешествия.
Chenshamoer
Гость проживал в февр. 2023 г.
По делам
Отзывов: 6
2.2/5
Опубликовано 25 февр. 2023 г.
Убедитесь, что вы ясно видите, что это не бренд Aloft, а проживание в семье... большое место большое Но туалетные принадлежности действительно не лестно... понимать Каково это, когда в командировке три дня не можешь принять душ~ Я не знаю, как повесить это имя, я усвоил урок
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, спасибо за ваше пребывание. Приносим извинения за то, что не смогли удовлетворить ваши впечатления от пребывания. Во-первых, имя внешней сети четко обозначено. Во-вторых, квартира расположена в центре Нового города Чжуцзян, площадь комнаты 68 квадратных метров. В-третьих, вам нужно выставлять больше счетов-фактур, а на один заказ нужно выставлять 2 отдельных счета-фактуры. Если есть какие-либо недовольства регистрацией в это время, вы можете обратиться на стойку регистрации, чтобы отменить ее для вас в любое время после регистрации в течение примерно 15 минут.Будьте хорошим человеком
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (2 beds)
Гость проживал в янв. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
1.0/5
Опубликовано 18 янв. 2023 г.
Оснащение квартир устарело, планировка крайне непродуманна, санитарные условия плохие, летит пыль и даже вызывает аллергию. Основные предметы первой необходимости, такие как туалетные принадлежности, мешки для мусора и т. д., не предоставляются, а общение бесполезно. Лифт в квартире тоже очень неудобно поднимать, ждать приходится долго. Соотношение цена/качество крайне низкое.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за пребывание в отеле.Прежде всего, ваша оценка правдива и верна. В отелях есть туалетные принадлежности. Вы останавливались на 2 ночи, и тетушка пошла убирать вашу комнату, и вы сказали, что в ней нет необходимости. После выезда я попросил Ctrip не вычитать деньги и сказал, что не заселялся. Я тоже первый раз встретил. После выезда вы можете увидеть, что вы сделали с комнатой, и вы это хорошо знаете. будь хорошим человеком
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (2 beds)
Гость проживал в июня 2023 г.
По делам
Отзывов: 60
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 июля 2023 г.
Отель очень экономичен, обслуживание очень хорошее, расположение превосходное. Обязательно выберу его, когда снова приеду на работу.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля, мы приложим все усилия, чтобы оправдать вашу похвалу. Еще раз спасибо за вашу оценку отеля, с нетерпением ждем возможности приехать снова, желаю вам приятного путешествия
Гость
Fashionable Premier Duplex Loft (Double bed)
Гость проживал в дек. 2023 г.
По делам
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 1 янв. 2024 г.
В целом все в порядке, близко к талии
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Большое спасибо за ваши положительные отзывы о нашем отеле. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать ваши положительные отзывы. Еще раз спасибо за подтверждение отеля. Мы с нетерпением ждем возможности посетить вас снова. Желаю вам приятного путешествия.
Гость
Гость проживал в мар. 2023 г.
По делам
Отзывов: 8
2.7/5
Опубликовано 14 апр. 2023 г.
Столовых приборов в номере нет. Гигиена немного плохая. Лифт невероятно медленный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, спасибо за отзыв об отеле! Мы сожалеем о вашем опыте во время вашего пребывания в отеле. Ваше ценное мнение очень важно для нас, мы проинформируем соответствующие отделы для улучшения качества обслуживания. Если вы приедете сюда в следующий раз, я надеюсь снова забронировать этот отель и дать нам шанс извиниться. С нетерпением жду посещения снова!
Анонимный пользователь
Duplex 3-bedroom And 1-living Room Suite
Гость проживал в янв. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
2.0/5
Опубликовано 16 янв. 2023 г.
Расположен в высотном деловом районе центрального делового района Гуанчжоу, потому что все путешествие на такси, поэтому я не знаю, удобно ли окружающее движение.Если у вас высокие требования к туалетам, душевым комнатам и спальным местам, это не рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за ваше пребывание в отеле.Жаль, что это пребывание не оправдало ваших ожиданий. Мы продолжим улучшать оснащение номеров. С нетерпением жду вашего следующего визита
Гость
Duplex 3-bedroom And 1-living Room Suite
Гость проживал в июля 2022 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 июля 2022 г.
Гостиница, которую я забронировала для своих детей, имеет удобную транспортную развязку, чиста и уютна, а стиль оформления очень хорош, в ней очень комфортно проживает 6 человек. Отношение к сервису очень хорошее👍, очень дружелюбное. Дети остались довольны и остались очень довольны!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля, мы приложим все усилия, чтобы оправдать вашу похвалу. Еще раз спасибо за вашу оценку отеля, с нетерпением ждем возможности приехать снова, желаю вам приятного путешествия
Анонимный пользователь
Гость проживал в сент. 2022 г.
По делам
Отзывов: 7
3.7/5
Опубликовано 10 сент. 2022 г.
Как бы это сказать,цена можно сказать только нормальная.Прежде всего проблема в номере.Мало портов для зарядки,а в изголовье нет порта для зарядки.Кроме того ,кондиционер стоит на балконе,и горячий воздух поступает как только открываешь дверь.Самое невыносимое Время ожидания лифта слишком долгое.В квартире жильцы,гостиницы и предприятия,а лифт иногда ждет более десяти минут.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! Большое спасибо за высокую оценку нашего отеля, мы приложим все усилия, чтобы оправдать вашу похвалу. Еще раз спасибо за вашу оценку отеля, с нетерпением ждем возможности приехать снова, желаю вам приятного путешествия
Steven S
Duplex 3-bedroom And 1-living Room Suite
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 5
3.5/5
Опубликовано 27 окт. 2023 г.
service acceptable, facilities a bit old, rooms are open type(no door),house is a bit small, good for family but not too good for 3 different couple, beds are big and comfortable, ten minutes from subway, near CBD and many famous spots, good to stay for one night only
Перевести