Guangzhou heshe Hotel

Guangzhou heshe Hotel: отзывы

Guangzhou heshe Hotel

No. 12-1, Renjizhi Street, Tongfu Middle Road, Guangzhou, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Guangzhou heshe Hotel
Guangzhou heshe HotelGuangzhou heshe HotelGuangzhou heshe Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Потрясающе
Отзывов: 1660
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1660)
Положительные отзывы(1633)
Отзывы с фото/видео(710)
Удобное расположение(231)
Элегантный интерьер(223)
Близко к метро(167)
Приветливый ресепшн(119)
Тихо и удобно(92)
Замечательный дизайн(58)
Хорошие косметические принадлежности(21)
Хорошие виды(10)
Отрицательные отзывы(27)
Guccious
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 25
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 мая 2024 г.
Friendly staff, comfy rooms, great neighbourhood ! Would definitely be back again!
Перевести
Гость
Избранный номер с кроватью Queen Size
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Good Good
Перевести
Гость
Особенный лофт дуплекс (кровать «queen-size»)
Гость проживал в янв. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 февр. 2023 г.
Good good
Перевести
Анонимный пользователь
Особый номер (Двуспальная кровать)
Гость проживал в мая 2024 г.
Другое
Отзывов: 2
0.5/5
Опубликовано 3 мая 2024 г.
請避坑該垃圾酒店。 1. 酒店挨着臭河涌,陣陣惡臭; 2. 房間使用劣質塗料,散發出一股濃烈的裝修甲醛刺激氣味,剛進去就覺得不適,待了一個半小時開始頭痛、喉嚨難受,最後凌晨一點半退房換別的酒店。退酒店的時候還碰到另外的旅客投訴。另一個房間還擺放了非常多的雜物和裝修材料,完全不符合入住條件。 3. 房間與描述不符。空間很小,十幾平米。洗手間浴室連門都沒裝 4. 服務差態度差,反饋問題不解決,踢皮球
Перевести
Гость
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 мая 2024 г.
🚇 酒店離地鐵站超近,出行超級方便。🌙 入住的房間安靜,隔音很好,還有投影看!追劇很開心。 🛁 更讓我驚喜的是,洗漱用品竟然是資生堂的!用起來非常安心。 💯 酒店的衞生情況真的非常乾淨讓人住得放心。 ✨ 下次來廣州,這家酒店一定是我的首選!
Перевести
Гость
Номер по акционной цене
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 апр. 2024 г.
前台小姐姐特別好,很熱情開朗,我自己一個人來廣州,小姐姐給我升級了房間,窗户邊全是樹,環境就很好,然後燈也很亮,讓人很安心。酒店就在河邊,充滿生活氣息,離地鐵站也特別近,2、3分鐘就走過去了,總體來説都很好,謝謝前台小姐姐,下次有機會再來🥰
Перевести
Гость
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 апр. 2024 г.
這家酒店給我留下了深刻的印象,從入住到退房,每一步都讓我感到賓至如歸。首先,酒店地理位置優越,交通便利,附近有許多知名景點和美食街,讓我的旅行更加便捷。酒店外觀現代大氣,步入大堂,温馨的氛圍和熱情的服務人員讓我瞬間放鬆。 房間寬敞明亮,佈置典雅,床鋪舒適,讓人一夜好眠。此外,房間內設施齊全,包括迷你吧、保險箱、高速Wi-Fi等,滿足了我在住宿期間的各種需求。浴室乾淨整潔,配備有高品質的洗浴用品,讓我在疲憊的旅行後能得到充分的放鬆。 酒店餐飲品種豐富,口味地道。早餐種類繁多,滿足了不同客人的口味需求。餐廳環境優雅,服務周到,讓用餐成為一種享受。此外,酒店還設有健身房和游泳池,供客人免費使用,讓我在旅行中也能保持鍛鍊。 最讓我感動的是酒店員工的服務。他們總是面帶微笑,熱情周到,無論是諮詢景點訊息還是提供生活幫助,都非常耐心和細緻。在他們身上,我感受到了家的温暖。 總之,這次入住體驗讓我非常滿意,無論是硬件設施還是服務質量,都體現了這家酒店的高品質。下次來這個城市,我還會選擇這家酒店,並推薦給身邊的朋友。感謝酒店給我帶來了一次美好的旅行體驗!
Перевести
Zhoumogutou
Особенный номер (две кровати)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 10
3.2/5
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
就是民宿,不要被酒店兩個字騙了,不知道為什麼,我訂房的時候廣州大多數的酒店都幾乎沒有合心意的房,要不沒停車場,要不沒雙床房,要不停車收費10元以上一小時,比較之下看到這家有停車場收費40元一天,有雙床房,又近地鐵站,就訂了這家,結果還是失望了,衞生一般,上一手還留下了拖鞋在床底,房間空盪盪冷清清,房間還留着煙味,晚上走廊人來人往,聽得很清楚,如果一個女生真不敢住那地方,民宿算比較大,中間有花園設計的很温馨,剛好入住那晚下大雨,沒能感受。 缺點1,民宿正對一條河,味道很重。2,所謂的停車場原來是小區的路邊,往花壇裏靠。3,價格貴,星期五的雙床要600多一晚,單床500多,酒店的價格,民宿的住宿。 如果要點讚的話就是服務還可以,入住加微信,要被子送來,要充電線送來,我們房衞生及時處理。 其他房間吃完的夜宵放走廊,等我們退房時還在原位。
Перевести
6/13
Анонимный пользователь
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 апр. 2024 г.
酒店就在路邊,離地鐵口很近大概衹有300米,而且離各個景點也很近非常方便。房型很多任意挑選,而且裝修很新風格清新,洗手液居然都是威露士的!!!!但是我住的房間洗手池有一點點小,不過相比於廣州其他酒店環境而言,這個算是性價比很高的了,反正一定不會讓你失望的!酒店前台服務周到也很熱心!
Перевести
Гость
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мая 2024 г.
超級無敵巨好 前台小姐姐小哥哥的服務態度也一級棒 酒店衞生很乾凈 沒有異味 隔音也可以 地理位置很方便 地鐵口離得很近 旁邊就是超市葯店
Перевести
Гость
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
在酒店住了四晚,就像在家裡一樣舒服,床特別軟!!!有網絡電視!有洗衣房!(看過在暴雪時分的,會感覺有點子浪漫🥰)距離太·空間live house (來看王敬軒的音樂會滴🥰),北京路步行街,聖心大教堂,永慶坊,廣州塔等必去景點都比較近,距離地鐵站300多米,出行很便捷,最後一天意料之中的起晚了,無償延時退房了兩個小時,讓人心裏暖暖的🥹
Перевести
Гость
Особенный лофт дуплекс (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
酒店入住體驗非常好!前台環境特別典雅,姐姐也很温柔耐心,選的是小複式房間,裝潢特別精緻,空調很舒服,床在小隔層上面特別鬆軟,窗簾一拉遮光性能很好,聽見外面雨聲很有家的感覺。🥰🥰
Перевести
Анонимный пользователь
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 мар. 2024 г.
不是託兒,老客户來的。我衹能説,這家的居住條件在這附近,沒有對手!!非常非常喜歡,所見即所得。沐浴露洗髮水是資生堂的,洗手液也是威露士。洗手枱還有準備一次性面巾和護理包。床品非常乾淨整潔的,整個居住環境乾淨舒適,沒有異味。週末有空了就來這裏住兩天,希望能繼續保持,祝蒸蒸日上!!
Перевести
Гость
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 мая 2024 г.
第一次來體驗!整體都可以,環境干淨,工作人員熱情,整晚都睡得蠻舒服,閉路電視都做得很好,睡得很安穩,值得首選
Перевести
Анонимный пользователь
Номер (размещение для двоих, кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 апр. 2024 г.
將近凌晨臨時選擇的的酒店 很舒服 兩個人什麼都沒有準備但酒店什麼都有 舒適度很高交通也不錯 很安靜下次一定還來 服務也特別好
Перевести