Vivanti Resort
1 ночь
Количество номеров и гостей
1 номер, 2 взрослых, 0 детей
Все объекты размещения в г. Гуатапе

Vivanti Resort

Vereda El Uvital 76 - 20, 053857 Гуатапе, Антиокия, Колумбия
На карте
Vivanti Resort расположен в городе Эль-Пеньол, на озере. Peñol-Guatapé Reservoir находится в 1 мин. езды на автомобиле, а Peñol Cross — в 7 мин. езды. Курорт — вариант с прекрасным расположением: Скала Гуатапе находится в 11,2 км, Old Peñol Replica — в 5,8 км от него.Развернуть
Гарантия соответствия цены
hotel overview picture
Особенности
Бесплатная парковка
Вкусный завтрак
Идеальное местоположение
Много развлечений
Удобства
Зона для загара
Открытый бассейн
Спа
Массажный кабинет
ПарковкаБесплатно
Бар
Ресторан
Многофункциональный зал
Все удобства
Описание объекта размещения
Vivanti Resort расположен в городе Эль-Пеньол, на озере. Peñol-Guatapé Reservoir находится в 1 мин. езды на автомобиле, а Peñol Cross — в 7 мин. езды. Курорт — вариант с прекрасным расположением: Скала Гуатапе находится в 11,2 км, Old Peñol Replica — в 5,8 км от него.
Развернуть
4,4/5
Очень хорошо
Чистота4,4
Удобства4,4
Местоположение4,4
Сервис4,4
Все 32 отзыва
Окрестности
Аэропорт: Аэропорт Медельин Хосе Мария Кордова
(53,4км)
Аэропорт: Аэропорт Меделлин Энрик Олая Эррера
(74,3км)
Ориентир: Bliss Glamping
(1,5км)
Ориентир: Cruz en la cúpula Viejo Peñol
(1,6км)
Ориентир: La Divina Pastora
(1,8км)
Смотреть на карте

Номера

Отзывы гостей

Услуги и удобства

Правила

Маленький номер
8

Маленький номер

2 Двуспальная кровать и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Мини-бар
Полотенце
Отдельный туалет
Подробнее о номере
Проверить наличие
Маленький номер
5

Маленький номер

1 Кровать «king-size» и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Мини-бар
Телевизор
Полотенце
Подробнее о номере
Проверить наличие
Президентский номер
12

Президентский номер

1 Кровать «king-size» и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Ванна
Мини-бар
Вид на озеро
Подробнее о номере
Проверить наличие
Улучшенный номер
4

Улучшенный номер

1 Кровать «king-size» и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Ванна
Мини-бар
Полотенце
Подробнее о номере
Проверить наличие
Номер Делюкс
8

Номер Делюкс

1 Кровать «king-size» и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Ванна
Мини-бар
Вид на озеро
Подробнее о номере
Проверить наличие
Улучшенный номер с видом на озеро
6

Улучшенный номер с видом на озеро

1 Кровать «king-size» и 1 Диван-кровать
Для некурящих
Собственная ванная комната
Ванна
Мини-бар
Вид на озеро
Подробнее о номере
Проверить наличие
Скрыть типы номеров

Отзывы гостей

4,4/5
Очень хорошо
32 отзыва
Подлинные отзывы
  • Чистота4,4
  • Удобства4,4
  • Местоположение4,4
  • Сервис4,4
Средняя оценка для похожих объектов размещения в г. Гуатапе
Самые популярные темы
Г‍о‍с‍т‍ь
8 февраля 2025 г.
I really enjoyed my stay at Vivanti. The property is stunning. I was given a free upgrade upon arrival. I can to relax with a massage, and do a couple of water sports. The scenery was absolute perfection for jet sking. I especially have to praise Laura, who went above and beyond to help me with a medical situation.
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
24 сентября 2024 г.
"My stay at Hotel Vivanti was absolutely unforgettable. From the moment we arrived, we felt enveloped in an atmosphere of luxury and relaxation. The rooms are truly stunning, with elegant and sophisticated décor. But what really impressed me was the quality of the beds: soft, comfortable and perfect for resting after a long day. As for food, I can't recommend the pasta carbonara from the hotel restaurant enough. It is as if you were in Italy, with an authentic recipe that will make you feel at home. After enjoying a delicious meal, don't miss the opportunity to relax with a massage at the hotel spa. The therapists are true professionals who will make you feel new. And to end the day, there is nothing better than enjoying the impressive views from the pool area. The solsets over the horizon are simply stunning. In short, the Vivanti Hotel is a true oasis of luxury and relaxation. Don't hesitate to visit it, you won't regret it!" And with all of this in mind, I couldn’t highlight enough the friendly and attentive staff, always willing to help. The location is perfect, close to the main touristic places, and being able to find all the necessary amenities for a confortable stay made the experience great! Thanhs so much for such beautiful experience!!!
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
18 августа 2024 г.
As locals who had been looking forward to dining at Vivanti, our experience was an utter disaster. While the food was decent—special thanks to the friendly waiter who was the highlight of the evening—everything else was handled poorly. During dinner, we noticed our boat being driven away at full speed, filled with drunk passengers and almost colliding with multiple other boats. We rushed to the staff, who after 10-15 minutes informed us they had rented our boat to these guests. Leaving us worried the entire time until they returned. The renters were unlicensed to operate a boat. In guatape, rental boats include drivers since many people don't possess appropriate boating licenses for this town. The fact that Vivanti’s staff allowed drunk individuals to take our boat for a Joyride is unacceptable. It’s common for locals to bring their boats to dinner in this area, and such poor management is unprecedented. Our boat was later returned damaged, ripped the sun canopy off the top and used up our fuel. The manager was not on site during the incident, and we had to reach out to him. Hours later, we got a response from Pierre Philippe. He told us we can contact the boat rental company since they don't own the boats they rent, to which we told him that should not be our job. Initially, he tried to blame the rental company, but since the rental company only owns the boat and does not manage its rentals, this was a misleading excuse. The following day, the manager shifted the blame onto us after reaching out to the rental company, suggesting we were at fault for leaving the boat unattended. This was outrageous, given that Vivanti’s own staff had allowed guests to take our boat. The staff admitted they instructed the renters to take our boat, please note, it was the ONLY boat at the dock. This is such an embarrassment to go out for a family dinner and be laughed at by hotel guests as the hotel rented out our boat without us ever knowing. Is it normal for a boat to get stolen while you're dining? In years of visiting countless restaurants in Guatapé, this is the first time we’ve ever encountered such a problem. The lack of concern and professionalism from Vivanti was both embarrassing and distressing. Our evening was ruined, our plans were canceled, and we barely made it home before dark. We had hoped to frequent Vivanti, but this experience has made us vow never to return. Vivanti needs urgent changes: the manager should be terminated for his appalling handling of the situation, the staff re-trained, and the policies need a complete overhaul. If they mishandle theft, damage, and customer complaints this poorly, it raises serious concerns about their management of more critical situations. Avoid Vivanti if you value your safety and peace of mind.
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
23 апреля 2024 г.
The resort looks nice at first glance, however, you can’t call it a ‘resort’ at all. First of all the staff speaks no English. Therefore the check in process was not smooth. The next morning we were actually wondering what time we could have breakfast, which was apparently included, they did not tell us anything about it. Also, the hot tub is not maintained well. The water in the hot tub is not clear and looks very dirty and the glass is not clear anymore because of white dirt (probably chloride). Does it get cleaned at all? Also the pool was freezing cold, not just a little bit. The second day the jacuzzi was not hot, the staff forgot to turn it on. During your stay, no matter how many days, you only receive one small bottle of drinking water in your room. The rest they expect you to buy in the resort ($10.000 for plain water). Drinking water should just be available any time for free in a ‘resort’ like this. The room itself is ok, however the bathroom is run down and looks cheap, as if they didn’t have the money and time anymore to finish them. Also, our room did not get cleaned and our bed did not get made up on the second day. We did not get clean towels. Also there are no towels available at the pool, you have to ask for it. During check out, the bill was not correct. One dish (creamy seafood rice) was 20.000 more expensive than on the menu. Apparently they changed the price on the Spanish menu but forgot to change it in the English menu. Luckily after all they charged the price as on the English menu. But they also charged us a bottle of water in our room that we did not drink and we again had to attend the staff before it got removed from our bill. Not professional. Moreover, the resort had some influencers entering the resort on our last day. We were looking forward to relaxing a bit at the pool on the last day before leaving. However this was not possible because they were occupying the whole pool! The next time you are planning a photoshoot, please make sure all the rooms are empty because we as guests could not use the facilities we are paying for! Very strange vibe as well. In general, the vibe in the ‘resort’ is extremely off. There were almost no people (which we get now), but also, the people that were there, were only busy making photos and filling up their instagram page probably. Last but not least, the prices they ask for taxi’s are absolutely ridiculous. We asked for a taxi to Guatape and they charged 90.000 peso! We were about to go to another hotel in Guatape and after messaging them they arranged a taxi for HALF the price. The ‘resort’ is on a very remote place, so there is no way you can go somewhere without a car or without being charged an extreme amount of money. Uber doesn’t work there either. The experience was absolutely ridiculous. This was the worst hotel in this price range on our 1.5 years of travel trough Asia, Australia, America, Middle America and South America. We feel sorry for the staff in the r
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
23 апреля 2024 г.
This was such a disappointment. We thought we are going to book a chill resort for a few days but to be honest it was not chill at all. The vibe is all about influencers making the best shots for the followers. The reception is really terrible, not 1 word of English is spoken. Normally not a big problem but they don’t really try to understand you. Food was ok but really overpriced for what you get, facilities looks nice but if you look closer to the jacuzzi for example then it is really dirty water. In earlier comments it was already mentioned so they probably don’t do anything with it. The room was nice decorated but the finishing of the bathroom was definitely not 5 stars. The room didn’t got cleaned and we only received one small bottle of free water. They say that they have super fast internet, this really was not the case. We try to watch something in the room and most of the times it was buffering. We thought on our last day that we would like to chill a bit after check out. This was not possible because they had a load of influencers claiming every spot near the pool. I think it was about promoting themselves. Nothing bad with that off course but do it out of sight of normal paying guests. If you have 20K followers on instagram this is your place to go. If you just want to chill and don’t want to be on everyone’s insta feed don’t come here.
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
26 марта 2025 г.
El hotel es hermoso, grandes vistas, el personal que trabaja es muy amable y servicial. Las habitaciones son amplias y muy limpias. El restaurant es muy bello pero la comida no es tan buena pero funciona. La vía de ingreso al hotel es muy mala. Sin embargo recomiendo visitarlo 100%
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
18 февраля 2025 г.
Todos son muy atentos y amables, el establecimiento muy lindo, el restaurante y la piscina con una vista increíble, la comida estuvo muy rica y prestan muy buen servicio todo el tiempo, vine con amigos y lo recomiendo mucho, sin duda volvería.
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
8 февраля 2025 г.
Todo perfecto atención, ambiente, servicio, comida y lugar. Piscina y jacuzzi a temperaturas que permiten disfrutarlos co fresquito por la tarde. Perfecto para parejas románticas. Solo comentaría el camino, pero no depende solo del Resort
Перевести
Г‍о‍с‍т‍ь
2 февраля 2025 г.
Volveré, un sitio espectacular, completamente recomendable, estuvimos en familia y logramos pasar y celebrar el cumpleaños de la persona más importante en esta hermosa familia, gracias por todo, superaron las expectativas, un gran para todos
Перевести

Услуги и удобства

Открытый бассейн
Спа
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Нет дополнительной информации
Другие удобства
Интернет
Открытый бассейн
Парковка
Транспорт
Услуги на стойке регистрации
Языки общения
Питание
Здоровье
Развлечения
Общественные зоны
Клининговые услуги
Удобства для детей
Бизнес-услуги
Доступность
Охрана и безопасность

Правила объекта размещения

Время заезда и выезда
Заезд: 15:00–18:00
Время выезда: 08:00–12:00

Время работы стойки регистрации: [пн-вс]07:00–18:00

Объект размещения предоставит подробную информацию о регистрации заезда после бронирования

Правила размещения детей
В этом объекте размещения могут проживать дети любого возраста.
За размещение детей на имеющихся кроватях может взиматься дополнительная плата. Добавьте количество детей, чтобы увидеть более точную цену.

Предоставление дополнительных кроватей и детских кроваток
В номере любого типа можно добавить детские кроватки. Дополнительные кровати не предоставляются.
Сборы за детские кроватки не включены в итоговую стоимость. Для получения подробной информации свяжитесь с объектом размещения.

Завтрак
ТипАмериканский
ВозрастСтоимость
Взрослый
Связаться с отелем
Дополнительный завтрак не входит в общую стоимость и оплачивается на месте.

Правила внесения залога
ЗалогТребуется залог
Методы возврата залогаВзимается фиксированная плата в размере 0,03 USD (примерно 2,54 ₽).

Возрастные требования
Главному гостю, который будет проходить регистрацию заезда, должно быть не менее 18 лет/года.

Описание объекта размещения

  • Кол-во номеров: 11
Vivanti Resort расположен в городе Эль-Пеньол, на озере. Peñol-Guatapé Reservoir находится в 1 мин. езды на автомобиле, а Peñol Cross — в 7 мин. езды. Курорт — вариант с прекрасным расположением: Скала Гуатапе находится в 11,2 км, Old Peñol Replica — в 5,8 км от него.

В отеле есть собственный спа-центр, который предлагает массаж и процедуры по уходу за лицом. После дня, проведенного на пляже, вы можете воспользоваться другими возможностями для отдыха, в числе которых баня/парная. Этот курорт предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет и услуги консьержа.

Зайдите в ресторан или кофейня/кафе, предлагающий легкие закуск. Этот курорт также предлагает гостям обслуживание номеров (по расписанию). Ежедневно отель устраивает прием для гостей (бесплатно), где вы можете пообщаться с другими постояльцами. Проведите отличный вечер в баре/лаунже. Бесплатный завтрак (местная кухня) предлагается ежедневно с 8:00 до 10:30.

Для удобства гостей предоставляется следующее: хранение багажа, услуги прачечной и сейф на стойке регистрации. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Почувствуйте себя как дома в одном из 10 номеров с индивидуальным декорированием, которые оснащены следующим оборудованием: минибар и плоскоэкранные телевизоры. Перьевое стеганое одеяло и постельное белье высшего качества сделают ваш сон более комфортным. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать. Предоставляются следующие удобства и услуги: сейфы и письменные столы. Уборка номеров осуществляется по требованию.

Вопросы и ответы

Во сколько в объекте размещения (Vivanti Resort) регистрация заезда и выезда?

Время заезда в объекте размещения (Vivanti Resort) — с 15:00-18:00, время выезда — до 12:00.

Есть ли в объекте размещения (Vivanti Resort) бассейн?

Да, в объекте размещения (Vivanti Resort) есть бассейн.

Предоставляется ли в объекте размещения (Vivanti Resort) завтрак?

Да, в объекте размещения (Vivanti Resort) предоставляется завтрак, получивший высокую оценку. Типы завтрака: Американский.

Сколько стоит проживание в объекте размещения (Vivanti Resort)?

Цены в объекте размещения (Vivanti Resort) могут отличаться в зависимости от дат, правил или других факторов. Чтобы увидеть точные цены, выберите даты проживания.

Как добраться до объекта размещения (Vivanti Resort) от ближайшего аэропорта?

Аэропорт Медельин Хосе Мария Кордова — это ближайший аэропорт (расстояние от отеля на машине: 53,4км (около 1 ч 26 мин))

Какие в объекте размещения (Vivanti Resort) правила отмены?

Обычно при отмене бронирования номера в объекте размещения (Vivanti Resort) за определенный срок до даты заезда можно получить полный возврат средств. Условия различаются в зависимости от типа номера и условий бронирования.

Об этом объекте размещения

Ближайший аэропортАэропорт Медельин Хосе Мария Кордова
Расстояние до аэропорта53.39KM
Средняя цена отRUB23825
Звездный рейтинг отеля3