Olympos Garden Hotel

Olympos Garden Hotel: отзывы

Olympos Garden Hotel

Feridiye caddesi, Beyoglu, Istanbul, 34000, TürkiyeПосмотреть информацию об отеле
Olympos Garden Hotel
Olympos Garden HotelOlympos Garden HotelOlympos Garden Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Хорошо
Отзывов: 22
Подлинные отзывы
Местоположение4.0
Удобства3.8
Сервис3.9
Чистота3.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(22)
Положительные отзывы(10)
Отзывы с фото/видео(2)
Отрицательные отзывы(4)
Гость
Двухместный номер эконом-класса
Гость проживал в июня 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 июня 2023 г.
Персонал очень внимательный и вежливый
Apelsin852
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
3.2/5
Опубликовано 26 апр. 2024 г.
Хорошее расположение в нескольких минутах ходьбы от площади Таксим. Комната была слишком мала для 2 человек. Бюст и чужие волосы на полу. Бесплатный растворимый кофе и чай на стойке регистрации круглосуточно и без выходных. Больше нечего сказать Не фотографировал отель
Текст оригиналаПеревод от Google
bmei00
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в окт. 2023 г.
Другое
Отзывов: 8
1.5/5
Опубликовано 31 окт. 2023 г.
Очень плохой отель.Останавливаться в нем категорически не рекомендую.У владельца бизнеса нет профессиональной этики.Забронированный нами номер делюкс не устроил соответствующий номер под предлогом того,что номер заполнен.Мы трижды договаривались, но безрезультатно. Мы неохотно зарегистрировались и пожаловались Ctrip, когда вернулись домой. Настоятельно рекомендуется Ctrip не сотрудничать с такими продавцами. За время нашего пребывания в номере никто не убирался, высота душа не превышала 1 метра, поэтому встать и принять душ было невозможно. Это правдивый отзыв, надеюсь, вы больше не наступите на удочку.
Текст оригиналаПеревод от Google
Basal
Двухместный номер эконом-класса
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 15
1.7/5
Опубликовано 13 сент. 2023 г.
Очень плохой опыт. Вода Слива воды не было, дверь в ванную не закрывалась, в ванной было электричество.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Гость
Двухместный номер эконом-класса
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 2
3.5/5
Опубликовано 19 июля 2023 г.
Это нормально по цене. Однако, Сервис хороший.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 мар. 2024 г.
Один из лучших отелей 3*. Услуга, которую я получил, была 5 *. Останавливались здесь на 2 недели, и обслуживание ни разу не дало сбоев. Персонал был дружелюбным, всегда улыбался и всегда был готов помочь. Идеальное расположение в Таксиме, в 2 минутах ходьбы от автовокзала и станции метро. Рядом со всеми достопримечательностями Стамбула. Определенно рекомендую этот отель и обязательно стану постоянным клиентом. Большое спасибо персоналу за такое доброе отношение к этому иностранному гостю, вы делаете честь отелю и вашему прекрасному городу.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 авг. 2023 г.
Это прекрасное место. Мой дом в Стамбуле всегда рекомендуют как место для проживания. Это очень удобное, чистое и приятное место. Я хотел бы поблагодарить персонал и владельцев бизнеса за проявленный интерес.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июля 2023 г.
Это лучшее место, где я когда-либо останавливался, это идеальное место, доброта персонала и наличие всех удобств, я чувствовал себя как дома, все было прекрасно, хочу выразить искреннюю благодарность руководство и персонал отеля, это был добрый жест, они помогли мне во всем во время моего пребывания. Я настоятельно рекомендую...
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июля 2023 г.
Он находится в 5 минутах ходьбы от площади Таксим, это очень красивое и приятное место. Все в отеле работает, персонал очень вежливый и услужливый, они сделают ваше пребывание приятным. Рекомендуется, обязательно посетите его. , это чудесное место……..
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
По делам
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июля 2023 г.
Великолепный отель очень близко к Таксиму. Новый, новый, чистый и гигиеничный отель в Таксиме. Надеюсь увидеть вас снова. olympos Garden hotel hotes новый отель, построенный с нуля, чистый, и все было хорошо. Надеюсь увидеть вас снова, когда вы приедете на Таксим….
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 29 июня 2023 г.
Отель старый, запущенный, не чистый, сохраняешь то, что хранишь, а менеджмент отеля равнодушен, бесчувственен и непрофессионален. Они сосредоточены на том, чтобы преследовать вас, а не доставлять вам удовольствие. Я никогда никому не рекомендую это.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 29 июня 2023 г.
Худший отель в моей жизни. Если вам нужен плохой Wi-Fi, грязные/неухоженные комнаты и спать с тараканами, отправляйтесь туда, а персонал пристает ко мне, чтобы я написал хороший отзыв (потом даже предложил мне деньги, чтобы изменить мой отзыв).
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 июня 2024 г.
Temızlık cok ıyı calısanlar cok guler yuzlu rahat edecek oda ve ferah bır odaydı yatak rahat temızlık vok ıyı dı resepsıyon herseyde yardımvı oluyor konumm her yere yakın mesafede. Gıdıp kesfedecegınız yer lere yakın bahcesı cok ıyı bız memnun kaldık
Перевести
Гость
Гость проживал в июня 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 июня 2024 г.
Konum çok iyi yataklar çok rahat temizlik çok iyi her istediğimizde oda temizleniyor çay kahve su sınırsız olarak veriliyor istediğiniz zaman alıp kullana biliosunuz taksime yakın ldugu için daha Bi avantaj var istediğiniz her here kolayca ulasabiliosunuz
Перевести