Destiny Marine Hotel

Destiny Marine Hotel: отзывы

Destiny Marine Hotel

160 Ankara Caddesi, Kartal, Istanbul, 34860, TürkiyeПосмотреть информацию об отеле
Destiny Marine Hotel
Destiny Marine HotelDestiny Marine HotelDestiny Marine Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.6/5
Отзывов: 16
Подлинные отзывы
Местоположение3.6
Удобства3.6
Сервис3.6
Чистота3.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(16)
Положительные отзывы(12)
Отрицательные отзывы(4)
Samet
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 мая 2024 г.
Хороший ***Нам понравилось и мы остались довольны, но хоть мы и снимали на сайте номер люкс, у нас возникли проблемы из-за сайта.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный номер (размещение для двоих, без окна)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 16
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 21 февр. 2024 г.
Всегда хотелось остаться там. Рядом станция Картал. Ближе к морю. Истмарина
Текст оригиналаПеревод от Google
Saleh kalkatawi
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 60
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 июля 2023 г.
Хорошее место
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в мая 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 15 мая 2023 г.
Если честно вначале отель показался приемлемым, но в конце мы осознали что не стоит выбирать данный отель. Звукоизоляции в комнатах нету (из-за чего можно все слышать в соседней комнате), в коридорах и комнатах простоявший запах сигарет, ванные принадлежности плохого качества, а также на наше окно можно было смотреть с улицы из чего вынужден отметить что нету личного пространства, и вдобавок неудобное строение комнат (тесные). Не советую этот отель, только если нет больше вариантов и не больше чем на день.
Гость
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 6 мая 2024 г.
Завтрак ужасный, а менеджер, говорящий по-английски, имеет отличное отношение, что не требуется. К нему подошли, чтобы проверить, есть ли на завтрак горячий батончик, поскольку весь предлагаемый хлеб твердый и его невозможно жевать. Никакого омлета и возможности разогреть завтрак, тонны нездоровых сыров и крайне нездоровый завтрак. Когда его спросили, менеджер сказал, что нужно заплатить больше за омлет, а также начал оскорблять и упоминать, что это наша турецкая культура, и занял полную оборонительную позицию, когда ему ответили, почему он думает, что у американцев нет культуры и почему он думает, что он эксперт в области здравоохранения. и эксперт по еде, и перестаньте читать нам лекции о нездоровых вариантах завтрака. Он не стал бы останавливаться и начинать какую-нибудь другую тему, связанную с тем, почему, по его мнению, у нас нет культуры. Очень плохой опыт. Отель представляет собой отличное заведение, отрезанное от города, но персонал грубый и не владеет английским языком со всем персоналом, поэтому, пожалуйста, оставайтесь здесь, если вы хотите платить больше, больше и больше за все после регистрации, плюс дополнительно грубый менеджер на стойке регистрации в качестве бонуса, который может прочитать вам лекцию о культуре и нездоровых завтраках. С уважением, Субаш Аллам
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 21 апр. 2024 г.
Номера старые, горячей воды нет, интернет неисправен, расход водопроводной воды очень низкий. Мы ждали почти 1 час, чтобы заказать еду в ресторане. На кухне работает только один человек. Вход на парковку находится за отелем, но там тоже есть турникет, карту надо распечатать. Офицер там распечатывает тысячи карточек. Я не рекомендую это никому.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 янв. 2024 г.
Интересный опыт пребывания здесь последние 4 дня, отель предлагает вкусный завтрак, удобные кровати и прекрасный вид на океан, недалеко от Марианы, 5 минут ходьбы, всевозможные рестораны и торговый центр, к которому мы ловко вернемся, а также тренажерный зал и спа. так рада, что мы нашли это место.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 янв. 2024 г.
Отель действительно отличный, особенно сервис и понимание сервиса очень хорошие. В спа-центре нас очень хорошо встретили. Команда спа-центра замечательная, у них отличный подход к обслуживанию, они очень профессиональны, хочу поблагодарить своих. друг Тункай, который работает на стойке регистрации.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 янв. 2024 г.
Как вариант проживания, он был подходящим и приятным для деловой поездки. По сравнению с ценами качество обслуживания достаточное, приятные и отзывчивые сотрудники внимательны и внимательны, когда есть какие-либо проблемы, спасибо за все 🙏🏼
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 янв. 2024 г.
Лучший отель, в котором я останавливался в районе Картал. Транзакции и обслуживание прошли быстро. Качество, энергия и заботливое отношение персонала на протяжении всего пребывания были великолепными. Из каждой части спа-, фитнес- и ресторанного отеля нас встречал уникальный вид. Номера Делюкс и Люкс великолепны.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 янв. 2024 г.
Мы остановились в замечательном отеле с нашими друзьями. Все было прекрасно, и мы провели очень хороший отпуск. Вид из номеров замечательный. Персонал был очень отзывчивым во всех отношениях. Сначала мы колебались, но такого никогда не было, это очень хорошее место.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 янв. 2024 г.
Это самый характерный и лучший отель, в котором вы можете остановиться, когда приедете в анатолийскую часть Стамбула. Но это больше, чем просто отель, в котором вы почувствуете себя как дома. Вы проведете очень приятное время в номерах с видом на море, спа, тренажерным залом и рестораном с видом на море, а также разнообразным качественным завтраком. Г-н Мерт и г-н Абдулла заставят вас чувствовать себя как дома благодаря сервису, который они предоставляют в отеле. Угур будет поддерживать все ваши запросы 24 часа в сутки. Если вы ищете лучший отель с видом на море на анатолийской стороне Стамбула, то это, несомненно, Destiny Marine Hotel. Господин Тойгар Озгулер
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 2 июля 2023 г.
Это мой 25-й визит в Стамбул и мое первое пребывание в этом странном отеле. Мы приехали вчера, и нас некому было встретить; нам пришлось ждать пару минут, пока кто-нибудь не появится. Человек на стойке регистрации был очень смущен нашим бронированием. Мы уже заплатили заранее за нашу бронь и показали ваучеры, но он просил деньги, хотя через некоторое время с этим разобрались. Этим утром, когда мы пошли на завтрак, разнообразие было очень низким. Потом я попросил Менемен (известное турецкое блюдо, которое обычно подают на завтрак из яиц и помидоров) девушка сказала, что они могут сделать это за дополнительную плату. Вы никогда не услышите этого ни от одного другого отеля в Стамбуле, даже от 2-звездочных. Я останавливался здесь во многих разных отелях, но это было абсолютно нелепо. Смешнее было, когда я попросил бутылку воды, и мне снова пришлось платить. Тогда я попросил их включить менемен и воду в мой счет за номер, но они сказали, что это невозможно, поэтому я сразу же заплатил. А теперь послушай: сегодня вечером я позвонила в обслуживание номеров и попросила тарелку и нож. Мужчина по телефону сказал, что сделает это за 100 TL. 🤯🤯🤯🤯🤯🤯 Наконец, срок годности туалетных принадлежностей в ванной истек, и они превратились в отвратительную жидкую жидкость. Если вы бронируете этот отель, вы выбрасываете свои деньги на ветер. Однако единственный положительный момент в отеле - это приятный персонал, который вежливо повторяет: извините, но это невозможно. Уже поздняя ночь, и я слишком сонный, чтобы разбираться в других подробностях. Это 4-звездочный отель, не заслуживает даже 1.
Текст оригиналаПеревод от Google