Hotel Agan Oldcity Istanbul

Hotel Agan Oldcity Istanbul: отзывы

Hotel Agan Oldcity Istanbul

Ebussuud Cad.Safettinpasa Sok.No: 4 Old City Sultanahmet, Fatih, Istanbul, 80630, TürkiyeПосмотреть информацию об отеле
Hotel Agan Oldcity Istanbul
Hotel Agan Oldcity IstanbulHotel Agan Oldcity IstanbulHotel Agan Oldcity Istanbul
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.9/5
Хорошо
Отзывов: 60
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства3.8
Сервис3.9
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(60)
Положительные отзывы(39)
Отзывы с фото/видео(7)
Отрицательные отзывы(1)
GAlenka
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в 2024年4月
Друзья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年4月28日
Это был отличный отель и ресторан с приятными людьми, все были вежливы и веселы, во всем помогали. Очень чистый и милый небольшой отель, вкусный завтрак. Очень рекомендую 😘🥳🌸
Текст оригиналаПеревод от Google
Seko6788
Стандартный одноместный номер
Гость проживал в 2024年2月
В одиночку
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 2024年2月19日
Очень хорошее расположение и чистота тоже очень хорошая. Только оборудование номеров очень старое и нуждается в обновлении. Я был там уже 4 раза и возьму его снова. Номера тесноваты, но спать вполне достаточно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Dr. Dennis E. Ericson
Гость проживал в 2023年8月
Пара
Отзывов: 26
3.2/5
Опубликовано 2023年8月8日
Отель расположен на улице правительства провинции Стамбул. Вид из окна хороший. Завтрак был хорош. Единственная проблема заключалась в том, что лифт ехал на пятый этаж, и нам нужно было подняться по лестнице еще на один этаж.
Текст оригиналаПеревод от Google
yusli yusop
Гость проживал в 2023年2月
Пара
Отзывов: 16
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 2023年3月3日
Отличный опыт. Расположение отличное в старом городе. Очень близко к собору Святой Софии, круизному пирсу, Топкапы, Гранд базару и т.д. Рядом с отелем много кафе, ресторанов, сувенирных магазинов. Завтрак выше среднего, претензий нет. Лифт хоть и небольшой, но достаточный, особенно при перевозке тяжелого багажа. За цену, которую мы заплатили, это была кража!!
Текст оригиналаПеревод от Google
Said Gandouzi
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в 2022年7月
Пара
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 2022年8月6日
Очень хорошее расположение, чистый, очень богатый и вкусный завтрак 👌👍
Текст оригиналаПеревод от Google
Rehmanpk
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в 2022年2月
В одиночку
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 2022年3月3日
Хороший отель и хорошее расположение, персонал был очень любезным и говорит по-английски, что является хорошим признаком для иностранцев, но Wi-Fi недостаточно хорош. вкусный завтрак однако
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в 2024年2月
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年2月29日
Сейчас нахожусь в отеле, в Стамбуле пятый раз, все очень хорошо,номер 503 вид хроший.Встреча на отлично, уборка номера ( белье ,шампуни качество хорошее ).Весь персонал улыбчивый, отзывчивый, исполняет любое желание. Завтраки отличные,турецкие большой выбор блюд.Реальность превзошла ожидания 💘 😗 💏. Некоторым отелям Анталийсккого побережья даже 5 ,есть чему поучиться. Вернёмся обязательно.!
Гость
Гость проживал в 2024年2月
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年2月1日
Этот отель оставил самые добрые и хорошие воспоминания! Мы с мужем жили в 401 номере. Даже не ожидали, что номер будет большим. Кроме двухспальной кровати в комнате был еще и раскладной диван. В ванной комнате была ванная с гидромассажем. Номер очень теплый, окна смотрят на Новую мечеть. Приятно слышать звуки Азана оттуда. В номере есть все необходимое, все функционирует. Чисто, Уборка ежедневная. Полотенец достаточно. Отель выбирали тщательно по отзывам. Главное было близость к трамваю и мармарею. После Азана вполне успевали доехать до мечети СултанАхмет или Айа София на утренний намаз. Завтраки очень разнообразные. Всегда есть яблоки, мандарины. в последний день нашего пребывания была свежая клубника. Ужинали мы в ресторане при отеле. Порции большие, еда свежая, вкусная. В подарок жителям отеля подают закуски, фруктовые нарезки, чай, хлебную корзину. И делают 10% скидки от чека. Нам понравилось. Спасибо менеджеру Фуркану! Спасибо всем сотрудникам отеля! Отдельное спасибо Йасину, Мухаммаду! Рекомендую отель туристам у которых есть программа посещения Стамбула, которые хорошо ориентируются в городе. И, конечно, дружелюбным, открытым людям. А мы с удовольствием приедем в этот уютный отель еще раз, если позволит Всевышний!
Гость
Гость проживал в 2023年7月
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年7月21日
Всем Селям Алейкум) Хотим оставить отзыв из Крыма!☀️ Остановились в гостинице Аган и остались довольны всем! Нас тепло встретили, очень хороший и отзывчивый персонал, все подскажут , расскажут) Номера небольшие, но в Стамбуле везде так, все необходимое есть в номере. Чисто, убирают часто. С окна видно мечети и слышно Азан, особое наслаждение для ушей 😍 Завтраки очень хорошие, разнообразные и вкусные🤩 есть все, что нужно Расположение просто идеальное, все рядом, магазины, остановка, площадь Султанахмет, кафешки на каждом шагу. В общем, мы остались всем очень довольны🫶🏻 Обязательно вернемся🫶🏻
Гость
Гость проживал в 2023年4月
Другое
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 2023年4月23日
Маленький отель в самом центре (район Фатих). Мы ездили втроем и номер у нас был маленький с тремя отдельными кроватями, но этого более чем достаточно. Завтраки в отеле отличные, нам хватало до вечера, поэтому получалось еще лишь один раз питаться в городе полноценно. Прилёт был ночной, но нас заселили раньше 13 часов ( время заезда в отель с 13), как только освободился номер и дали возможность позавтракать, за что отдельная благодарность. Персонал не говорит по-русски, но все можно объяснить или воспользоваться онлайн-переводчикам, вай-фай в отеле прекрасно работает. Нам помогали решить наши проблемки охотно и сразу. Очень благодарны молодым людям за стойкой). Уборка в номере производилась ежедневно. Отель можно рекомендовать для любознательных туристов-удобно, чисто, безопасно, тихо, отличный персонал.
Гость
Гость проживал в 2023年2月
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年2月27日
Отличный городской отель в центре Старого города. Уютные и чистые номера. Жила на 6 этаже, лифт ходит до 5. Завтраки – хороший выбор: сыры, колбасы, оливки, овощи (свежие и жаренные), яйца, сосиски, картофель, сладкое, печеное, джемы, фрукты, чай и кофе. В отеле отличный Wi-hi – можно спокойно разговаривать, отправлять и получать фотографии, делиться впечатлениями. В номере: современный телевизор, холодильник, 4 розетки, чайник и набор для кофе/чая, одноразовые тапочки, набор для душа, фен. До Айя Софии, Цистерны Базилики, Галатского моста, парка Гюльхане – 5-10 минут пешком. До остановки трамвая – 2 минуты. Рядом с отелем – близко обменники валют, а также магазины/продуктовые магазины Migros и Greens, кофе - Kurukahveci Mehmet Efendi. Отдыхала в феврале 2023 года. Спасибо сотрудникам отеля за гостеприимство!
Гость
Гость проживал в 2023年1月
Семья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023年1月12日
Отель удобно расположен. С верхних этажей открывается хороший вид на Стамбул. Есть возможность отдыхать с маленькими детьми! Персонал приветливый. Завтрак отличный для данной ценовой категории. Уборка номеров не очень качественная.
Гость
Гость проживал в 2023年1月
Другое
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 2023年1月12日
Прилетели в Стамбул на 4 дня с мужем отметить мой юбилей. Бронировали стандартный номер за месяц и по приезду оказалось, что номеров свободных нет. Это второй наш приезд в Стамбул и второй раз по приезду нет забронированных нами номеров. Не знаю, это нам так везёт или система такая. Разбирались долго и с нашим турагентом и с руководством отеля, обидно и жалко потерянного времени, планировали оставить чемодан и идти гулять. Предложили пожить два дня в соседнем отеле Best Novotel (ужасный отель, кому интересно, оставлю отзыв) и два дня здесь в номере де люкс. В итоге в Best Novetel переночевали одну ночь, а три дня в Agan в номере де люкс. Несмотря на всю эту ситуацию и справедливости ради хочу сказать, что отель хороший. Номер отличный, вообще никаких претензий, чисто, просторно, все необходимое есть. Но это же люкс. Очень понравились завтраки, для отеля такой категории просто отлично, разнообразно и хорошего качества. Ресторан при отеле рекомендую. Ужинали в нем два раза, хорошее обслуживание и вкусно. И хочется отметить работу персонала, а именно сотрудников рецепшн. Не их вина, что не оказалось заказанных номеров, но они старались сгладить ситуацию. Предложили нам чай, кофе, сладости. Сложно было общаться через Гугл переводчик, нашли русскоговорящию знакомую женщину и она нам помогла в общении. Я была, конечно, на эмоциях, но менеджер рецепшн вежливо, терпеливо старался успокоить, объяснить. Мы не просили, но нам дали 20% скидку в ресторане, хотя для гостей отеля эта скидка 10%. В итоге и объективно отель и отношение персонала к гостям отеля хорошее.
Гость
Гость проживал в 2021年10月
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2021年10月18日
Я в этом отелье уже второй раз. Как всегда высшем уровне ❤️. Персоналы все вежливые. Есть порядок. Бюджетный. Но я бы сказала что отель тянет на 4* потому что я была в многом отелье даже дороже от этого но ужасные. Теперь только сюда. Кстати завтрак в классном ресторане
Гость
Гость проживал в 2024年1月
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024年1月12日
Очень чистый отель, очень добрый и внимательный персонал, семейный отель, номера маловаты, но свою работу выполняет, уборка каждый день, горничные не говорят по-английски, завтрак разнообразный. L'отель очень близко к трамвайной остановке( Сиркечи), Эминёню, Топкапы, парк Гюльхане, Святая София - все в шаговой доступности. Особое упоминание персоналу.
Текст оригиналаПеревод от Google