Seres Hotel Old City

Seres Hotel Old City: отзывы

Seres Hotel Old City

Hudavendigar Cad No: 25, Fatih, Istanbul, 34420, TürkiyeПосмотреть информацию об отеле
Seres Hotel Old City
Seres Hotel Old CitySeres Hotel Old CitySeres Hotel Old City
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Очень хорошо
Отзывов: 64
Подлинные отзывы
Местоположение4.4
Удобства4.2
Сервис4.4
Чистота4.3
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(64)
Положительные отзывы(14)
Отзывы с фото/видео(6)
Хорошее расположение(11)
Обычные номера(7)
Mishkigrom
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 авг. 2023 г.
Местоположение в целом хорошее, если не собираешься выбираться из исторического центра. Персонал всегда готов помочь. На крыше красивая, украшенная цветами веранда, где подаются завтраки. Завтраки вкусные. Номера возможно кому-то покажутся маленькими, но нам было комфортно.
Khalid Zahran
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Отель очень хороший, и персонал услужливый. Но, как и в большинстве турецких отелей, номера маленькие, как и мусорные баки. Цена по сравнению с другими странами довольно дорогая.
Текст оригиналаПеревод от Google
foo
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 58
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 7 мар. 2024 г.
Небольшой отель, расположенный в Старом городе. Комната небольшая, но со всеми удобствами. Вид из ресторана фантастический
Текст оригиналаПеревод от Google
Jenellecheung
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в июня 2023 г.
По делам
Отзывов: 22
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Комната маленькая, но расположение очень хорошее, примерно в 10 минутах ходьбы от собора Святой Софии.Завтрак очень хороший, находится на верхнем этаже.Оформление красивое, стоит сфотографироваться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Konamoru
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 авг. 2023 г.
Отличное расположение 👌
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в сент. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 16
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 20 сент. 2023 г.
Расположение хорошее и удобное для близлежащих достопримечательностей. Мы приехали в отель рано утром и неожиданно разрешили нам позавтракать, это было так душевно! Ресторан на верхнем этаже является изюминкой отеля благодаря своему большому пространству, широкому обзору и красивым пейзажам. Недостаток - близко к автобусу, помещение небольшое и шумно.
Текст оригиналаПеревод от Google
xcromeo
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 авг. 2023 г.
Рекомендую отель в хорошем месте, рядом со всеми основными достопримечательностями, в нескольких минутах ходьбы, завтрак хороший, разнообразный, а персонал вежливый.
Текст оригиналаПеревод от Google
Z Must
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 15
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 15 сент. 2023 г.
Расположение очень центральное, недалеко от собора Святой Софии и Голубой мечети.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный трехместный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 25 апр. 2023 г.
Очень хорошее расположение, мы могли дойти до всех базаров всего за 10 минут, очень чистый, отличный завтрак, очень разнообразный, и люди на стойке регистрации были очень дружелюбны, рассказывая нам о туристических местах. Единственное, что я просил продление на 4 часа, потому что мне нужно было ехать в аэропорт в 8 часов вечера. и с меня взяли 120 евро за 4 часа, а номер мне обошелся в 120 долларов с 3 завтраками, я не понял и мне не продлили, я много путешествовал и почти во всех местах мне всегда давали тотальное продление, которое мне помогли только тем, что ждали чемоданы до 8 вечера.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2022 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июля 2022 г.
Пейзаж очень хорош! Ресторан на крыше классный И ужин очень продвинутый, бараньи отбивные вкусные Обслуживание отношение персонала очень хорошее.Он также очень близко к трамваю и достопримечательностям.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 нояб. 2023 г.
Очень хорошо, очень доволен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июня 2022 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 5 июня 2022 г.
Лучшая крыша Стамбула. Персонал супер дружелюбный и внимательный ко всему. Очень чистый. Очень удачно расположен, в 5 м от Санта-София, в коммерческом районе и со всеми услугами. отличная еда; Ресторан на террасе настоятельно рекомендуется на обед и ужин, даже если вы не останавливаетесь в отеле. В качестве но: надо бы обновить ограждения (в нашем номере они плохо закрывались), потому что с улицы много шума (трафик, трамвай, кондиционеры...).
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 28 июня 2024 г.
Great position to walk to the sights of Istanbul. Rooftop views were exceptional and the staff were very helpful.
Перевести
Анонимный пользователь
Бюджетный двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Другое
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 июня 2024 г.
酒店最大的優點是距離景點近,可以少走路,省時間。二是屋頂平台觀景,三是早餐豐富。缺點是房間的確小。我認為性價比很高,
Перевести