Joyhub Air Hotel

Joyhub Air Hotel: отзывы

Joyhub Air Hotel

No.1 Yunyue Street, Eastern New Area, Jianyang, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Joyhub Air Hotel
Joyhub Air HotelJoyhub Air HotelJoyhub Air Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 1799
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.8
Сервис4.7
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1799)
Положительные отзывы(1765)
Отзывы с фото/видео(403)
Замечательный завтрак(295)
Близко к аэропорту(156)
Приветливый ресепшн(100)
Хороший интерьер(58)
Хороший шведский стол(34)
Отличный бассейн(31)
Богатая обстановка(19)
Доставка багажа(17)
Отрицательные отзывы(34)
VIKTOR
Номер для родителей и детей
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 мая 2024 г.
Офигенный отель. От стояк регистрации метров 400. Семейный номер идеален для путешествия с детьми. Куча удобств. Завтрак длстойный. Роллы, мороженое. Кухня больше европейская как по мне. Не пожалели, что остались в этом отеле на ночную пересадку
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, спасибо за ваше подтверждение. Ваше удовлетворение - это самая лучшая обратная связь для нас. Отель Chengdu tianfu joyhub air располагает современными и хорошо оборудованными внутренними удобствами, автоматами для автоматической регистрации и системой самостоятельной сдачи багажа. Главное здание полностью оборудовано. соединен с терминалом 1, терминалом 2 и GTC, что занимает всего 5 минут ходьбы до пункта регистрации, что делает путешествие быстрым и удобным. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 янв. 2024 г.
Хороший, новый отель непосредственно в аэропорту Чэнду. Номера просторные и удобные. 1 час до центра города на метро, вход в которое также есть в аэропорту. Большой выбор блюд на завтрак, преимущественно местных. Из минусов - местами чувствуется запах табака в общественных помещениях, поскольку в отеле есть курящие номера. Не хватает магазинов - как в самом отеле, так и в аэропорту.
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, здравствуйте! Благодарим вас за поддержку и одобрение отеля Tianfu Airport Yunxiang. Мы продолжим усердно работать, чтобы оправдать вашу похвалу. Отель расположен в центральном районе международного аэропорта Чэнду Тяньфу. Это первый в мире проект отеля в аэропорту, достигший «синхронного планирования», «синхронного проектирования», «синхронного строительства» и «синхронной работы». Вы можете Прогулка до отеля от здания пассажирского терминала Это занимает всего около пяти минут и является единственным пятизвездочным стандартным отелем в районе GTC международного аэропорта Тяньфу. Отель оснащен оборудованием для самостоятельной регистрации и регистрации багажа, чтобы обеспечить гостям комфортную и удобную посадку. Еще раз благодарим вас за подтверждение выбора отеля Yuexiang в аэропорту Тяньфу. Надеюсь, вы сможете остановиться в отеле Yuexiang в аэропорту Чэнду или в отеле Yuexiang в аэропорту Чэнду при вылете из международного аэропорта Шуанлю. С нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз!
VADIM
Номер для родителей и детей
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 окт. 2023 г.
Современный отель с прекрасным шведским столом. Самое главное! В пяти минутах ПЕШКОМ от здания аэропорта
Yangguangcainv
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 98
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 22 мая 2024 г.
Удобства: хорошо Здоровье: Очень хорошее Окружающая среда: ОК Сервис: Да Предварительная регистрация багажа (некоторые внутренние рейсы): Аэропорт Тяньфу очень далеко. Я останавливался в этом отеле несколько раз. Он находится прямо в терминале и очень удобен для ранних и поздних рейсов. Удобства довольно новые и в хорошем состоянии. Хотя номера немного маленькие и нерентабельные, удобство является главным приоритетом.
Текст оригиналаПеревод от Google
Hualixiehou-ge
Номер (две кровати)
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 32
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Если бы это было не слишком далеко от города и достопримечательностей, я бы решил остаться еще на несколько дней. Во-первых, комната очень просторная, в ней могут разместиться два человека толщиной 1,35 см, что совсем не проблема. Во-вторых, услуги очень теплые и позволяют чувствовать себя как дома. В-третьих, это очень близко к аэропорту, я боялся опоздать на рейс на следующий день, поэтому специально отправился вечером. Мне потребовалось 5 минут быстрой ходьбы до выхода из H для бизнес-класса и 10 минут для. регистрация экономического класса на рейсы Air China и Sichuan Airlines с другой стороны, фотография отеля в здании терминала на рис. 3. Наконец, завтрак начинается рано, а ужин заканчивается поздно, а доставка еды осуществляется круглосуточно. Я видел много стюардесс с поздними рейсами, остановившихся в отеле, и это лучший выбор, чтобы успеть на ранний рейс.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Благодарим вас за выбор отеля Tianfu Airport Yuexiang, а также за одобрение и похвалу. Внешний вид отеля представляет собой круглое здание на 360 градусов, повторяющее концепцию дизайна здания терминала, что означает «божественная птица, распространяющая солнце». и близнецы имеют одно и то же происхождение. Отель Yunxiang Airport Tianfu соединен небом. Вы можете остановиться в номере с видом на гавань или в номере с видом на сад, наблюдать за взлетом и посадкой самолетов издалека или полюбоваться павильонами и береговой линией. павильоны Я надеюсь, что вы и ваша семья получите лучшие впечатления от пребывания здесь, и я надеюсь, что вы это сделаете. Вылетая из международного аэропорта Шуанлю, вы можете выбрать наш отель Cloud в аэропорту Чэнду. добро пожаловать в следующий раз!
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 242
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 мая 2024 г.
Удобства: Атмосфера высокого класса. Удобства и оборудование пятизвездочного отеля Гигиена: чистота и порядок Окружающая среда: дизайн в китайском стиле, простой и элегантный. Сервис: Очень хорошо, при заселении есть фруктовые впечатления. Купон на услугу быстрой посадки на полосу досмотра: доступен Предварительная регистрация багажа (некоторые внутренние рейсы): отличный опыт
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, большое спасибо за Ваше расположение и любовь к отелю. Темп развития никогда не останавливается, и отель стремится создать удобную и комфортную среду проживания для гостей! В отеле есть умный робот, который может предоставлять гостям услуги сопровождения, доставки, приветствия, информационного продвижения и экспресс-доставки. Вы можете управлять им на панели управления роботом, нажать на руководство, а затем выбрать место, куда вы хотите отправиться. Например, в ресторанах Chuanjuzhong, чайных домиках Muming и т. д. роботы могут доставить вас в определенные места, что позволит вам в полной мере насладиться интеллектуальными услугами. Мы надеемся предоставить вам более удобные услуги и повысить ваше счастье. Для нас большая честь, что Вы выбрали наш отель. Будем рады видеть Вас в следующий раз!
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 8
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Я решил остановиться на одну ночь в аэропорту во время раннего вылета. Этот отель действительно хорош. Удобства соответствуют пятизвездочным стандартам. Атмосфера хорошая, тихая, в нескольких минутах ходьбы. от КПП. Завтрак начинается в 5:30 (суп с лапшой включает в себя говядину, колбасу, Ребрышки вкусные, есть свежевыжатые соки и мороженое, что очень хорошо. Полдник в упаковке). также тщательно подготовленный и не формальный. Рекомендуется тем, у кого ранний рейс или рейс с пересадкой.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Спасибо, что остановились в отеле Tianfu Airport Yunxiang. Мы прилагаем все усилия, чтобы создать высококлассный, комфортабельный, внимательный и удобный портовый отель, который позаботится о вашем чудесном путешествии. В отеле есть Yuexiang Kitchen, Yuexiang Snacks, Yuexiang Dabao, Yuexiang Laolu и Yuexiang Cake House в зоне GTC (Комплексный транспортный узел), где подают изысканные блюда сычуаньской кухни, фирменные закуски и разнообразную выпечку. Вы обеспечиваете доступное, изысканное и вкусное питание. услуги. Ваша поддержка — лучшее подтверждение того, что мы можем стать визитной карточкой Tianfu. Мы также надеемся, что вы сможете выбрать наш облачный отель в аэропорту Чэнду, вылетая из международного аэропорта Шуанлю. Желаю Вам удачи и здоровья Вашей семье!
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мая 2024 г.
У меня был ранний утренний рейс, а метро не было. Накануне я смог остаться в аэропорту Тяньфу только на одну ночь. В этом отеле очень хорошие удобства и он экономически выгоден. Это лучший выбор для ночевки в аэропорту. На следующий день завтрак был обильным, а в отеле была доступна самостоятельная регистрация заезда. Просто службу регистрации можно усилить.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Спасибо, что остановились в отеле Tianfu Airport Yunxiang. Мы прилагаем все усилия, чтобы создать высококлассный, комфортабельный, внимательный и удобный портовый отель, который позаботится о вашем чудесном путешествии. В отеле есть Yuexiang Kitchen, Yuexiang Snacks, Yuexiang Dabao, Yuexiang Laolu и Yuexiang Cake House в зоне GTC (Комплексный транспортный узел), где подают изысканные блюда сычуаньской кухни, фирменные закуски и разнообразную выпечку. Вы обеспечиваете доступное, изысканное и вкусное питание. услуги. Ваша поддержка — лучшее подтверждение того, что мы можем стать визитной карточкой Tianfu. Мы также надеемся, что вы сможете выбрать наш облачный отель в аэропорту Чэнду, вылетая из международного аэропорта Шуанлю. Желаю Вам удачи и здоровья Вашей семье!
Гость
Номер (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 апр. 2024 г.
Персонал отеля был очень дружелюбным. Когда мы завтракали, весь персонал очень дружелюбно нам помогал. Был парень по имени ХуПин, он был добрым и отзывчивым. За три недели мы останавливались дважды, и, что удивительно, этот джентльмен нас запомнил.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, спасибо за ваше подтверждение. Ваше удовлетворение - это самая большая обратная связь для нас. Отель Chengdu Tianfu Joyhub Air располагает современными и хорошо оборудованными внутренними удобствами, автоматами для автоматической регистрации и системой самостоятельной сдачи багажа. Главное здание полностью оборудовано. соединен с терминалом 1, терминалом 2 и GTC, что занимает всего 5 минут ходьбы до пункта регистрации безопасности, что делает путешествие быстрым и удобным. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.。
Tierenhui
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 31
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 апр. 2024 г.
Отель находится прямо в аэропорту. В отеле также можно зарегистрировать багаж, начиная с 5:30 утра. Номер чистый и удобный, напор воды умеренный, кровать очень удобная. Завтрак в отеле очень высокого качества. Он также обеспечивает легкий доступ к досмотру, поэтому вам не придется ждать в длинных очередях. Это мой второй раз, когда я останавливаюсь в отеле.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Спасибо, что остановились в отеле Tianfu Airport Yunxiang и оперативно поделились своими впечатлениями от пребывания. Я очень рад, что вы оценили каждый аспект отеля. Это для нас большая честь, а также дает нам большую мотивацию. Отель Tianfu Airport Cloud, член альянса, придерживается международных стандартов обслуживания «золотой ключ» и продолжает исследовать новые направления развития отелей в аэропортах, надеясь обеспечить вам лучший опыт пребывания. С нетерпением ждем вашего визита снова, мы будем служить вам от всего сердца.
Quanqiubutong
Номер (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Оформление не уступает 5-звездочному отелю, завтрак особенно богат, а персонал на стойке регистрации профессиональный и добрый. Недостаток – в коридоре нет кондиционера и вентиляции, и воздух кажется душным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 13
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 мая 2024 г.
Очень доволен. Гигиена, окружающая среда и удобства очень хорошие. Особенно стоит отметить постельное белье. Я останавливался во многих роскошных отелях, но постельное белье не такое хорошее, как здесь. Даже когда я позже останавливался в Six Senses, оно было не таким хорошим. так же хорошо, как здесь. Бесплатные подарки. Они все роботы и очень дружелюбны к обществу, как и мы. У нас были дела по утрам, и мы не завтракали. Однако мы с мамой сообщили, что завтрак был одиноким, а еда была одинокой. было собрано очень быстро. Это необходимо улучшить. Меньше разнообразия - это нормально, но есть предложения по его расширению.
Текст оригиналаПеревод от Google
PotassiumI
Номер (две кровати)
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Номер очень хороший, предоставляется тарелка с фруктами, а мини-бар бесплатный. Мне нравится запах продуктов. Кажется, во всем отеле есть одинаковые вкусовые предпочтения. Сюда можно прийти, чтобы расслабиться, когда вы в пути.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Благодарим вас за выбор отеля Tianfu Airport Yunxiang. Ваше признание — наша самая большая мотивация для движения вперед! Мы — отель, построенный и построенный компанией Sichuan Airport Group Co., Ltd. и управляемый нами. Мы не только комплекс, где пассажиры могут наслаждаться высококачественными гостиничными услугами в аэропорту, но и третий терминал аэропорта. Международный аэропорт Чэнду Тяньфу рядом со зданием терминала. Отель Yunxiang в аэропорту Чэнду, расположенный в международном аэропорту Шуанлю, также является одним из наших высококлассных отелей. Приглашаем вас провести время во время путешествия в аэропорту Шуанлю. Желаю вам приятного отдыха. жизнь!
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
1.5/5
Опубликовано 3 мая 2024 г.
Я останавливался в отеле перед Золотой неделей, и отель был в порядке. Мой рейс был в 8 часов, и мне пришлось встать в 6 часов, чтобы успеть на рейс Тяньфу, и мне пришлось сесть на него. небольшое метро, ​​чтобы добраться до выхода на посадку, я чуть не потерял сознание. На этот раз у меня есть некоторое недовольство пребыванием в отеле. 1. Разница в цене между платформами слишком серьезна. Цена определенного звука более чем на 400 юаней ниже цены Сианя. Однако необходимо заранее записаться. Я только что подумывал остановиться в отеле в аэропорту в тот день, но был действительно беспомощен. Руководство отеля не согласилось заранее использовать групповой заказ на покупку. Стойка регистрации категорически отказала мне, и менеджер также отклонил мое последующее заявление. Они также попросили меня выбрать более дешевый магазин по соседству. Говорили, что там дешевле остановиться до Золотой недели, и отели хорошие. Мой рейс был в 8 часов, и мне пришлось встать в 6 часов, чтобы успеть на рейс Тяньфу. , и мне пришлось ехать на маленьком метро, ​​чтобы добраться до выхода на посадку. Люди, я чуть не потерял сознание. На этот раз у меня есть некоторое недовольство пребыванием в отеле. 1. Разница в цене между платформами слишком серьезна. Цена определенного звука более чем на 400 юаней ниже цены Сианя. Однако необходимо заранее записаться. Я только что подумывал остановиться в отеле в аэропорту в тот день, но был действительно беспомощен. Руководство отеля не согласилось заранее использовать групповой заказ на покупку. Стойка регистрации категорически отказала мне, и менеджер также отклонил мое последующее заявление. Они также попросили меня выбрать более дешевый магазин по соседству. Сказали, что там дешевле. 2. Когда я заселился в отель, я обнаружил, что завтрак доступен в 5 часов. Я потратил 790+, чтобы остановиться в этом отеле за один завтрак (учитывая, что у моей сестры был рейс в 10 часов и она могла. позавтракайте), но для меня было слишком рано. Спросите на стойке регистрации, могут ли они прислать вам завтрак. Я пришел рано, поэтому могу взять только два яйца. На стойке регистрации мне отказали напрямую и сказали, чтобы я связался с самим собой завтра в ресторане. 790+ Я даже яйцо съесть не могу. Я виню себя за то, что заказал один раз, потому что думал, что обед начнется в 7:30. Однако на следующий день я все же успел на самолет и чуть не потерял сознание в самолете из-за гипогликемии, потому что не съел это. 3. В таком большом отеле нет встречающего или швейцара? Поскольку оба отеля имеют один и тот же вход в аэропорт, когда я регистрировался, там не было встречающего. Я действительно потратил немного энергии, приехав в отель первым. Особенно, когда я выезжал на следующий день, я продолжал бежать, чтобы найти перекресток. поехать в аэропорт. На стойке регистрации сказали: Вон тот, на перекрестке поверните налево. Где это там? Стоит похвастаться тем, что условия действительно хорошие. Если бы это было в городе, то не было бы такой цены. А вот настоящего сервиса 0. Не знаю, связано ли это с большим количеством отзывов на сайте и руководство отеля не боится плохого отзыва. Сервис соответствует уровню отеля. Чем пятизвездочнее сервис, тем гуманнее он должен быть. Решение проблем клиентов – это не только проживание в отеле. Я выбрал этот отель, потому что он находился прямо в аэропорту. Разница в цене, ни завтрака, ни швейцара, ни вывесок меня очень разозлила.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогой гость! Приносим искренние извинения за то, что не смогли обеспечить вам удовлетворительные впечатления от регистрации. Благодарим вас за то, что вы выбрали отель Tianfu Airport Yunxiang и поделились с нами своими впечатлениями от пребывания. Что касается упомянутой вами проблемы с использованием групповых покупок, количество мероприятий в день ограничено, и вы не можете зарегистрироваться по цене мероприятия в день регистрации. -в. Что касается завтрака, время завтрака будет четко указано на странице сведений о номере. Если у вас возникнут другие вопросы, вы можете позвонить на коммутатор отеля. Учитывая, что у пассажиров много багажа, багажные тележки в терминале можно затолкать прямо в отель. Когда вы подниметесь на второй этаж отеля, консьерж у двери может помочь вам доставить багаж в номер. На стойке регистрации отеля и в коридоре второго этажа есть указатели, ведущие к терминалу. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками, чтобы они помогли вам. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от регистрации. Если во время вашего пребывания у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами в любое время. Мы будем рады помочь вам в следующий раз. . Мы искренне надеемся на Ваш визит снова!
Гость
Номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Когда я прибыл в отель Cloud Enjoy в аэропорту Чэнду Тяньфу с большими надеждами на приятное пребывание, я столкнулся с рядом неприятных проблем, которые сильно испортили мои впечатления. Прежде всего, обслуживание на стойке регистрации неудовлетворительное. При заселении была шокирована равнодушным отношением официанта-стажера. Его отношению не хватало теплоты и дружелюбия, и оно не вызывало у меня никакого чувства гостеприимства. Это холодное отношение было неприятным и произвело на меня крайне неприятное первое впечатление. Во-вторых, обстановка в комнате была далека от ожидаемой. Хотя я пытался снизить температуру кондиционера до самого низкого уровня, в комнате все равно было 27 градусов, и все равно было очень жарко и душно, из-за чего было трудно чувствовать себя комфортно всю ночь напролет. Эта ситуация сильно ухудшила качество моего отдыха, что очень обидно для отеля, который гордится тем, что предоставляет гостям комфортное пребывание. В целом услуги и удобства в отеле Chengdu Tianfu Airport Cloud не оправдали моих ожиданий как гостя. Я надеюсь, что отель сможет серьезно отнестись к отзывам гостей, улучшить услуги и удобства, а также улучшить впечатления от пребывания гостей.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогой гость! Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли предоставить вам удовлетворительные впечатления от регистрации. Благодарим вас за выбор отеля Tianfu Airport Yunxiang и за то, что поделились с нами своими впечатлениями от пребывания. Неспособность службы приема и размещения является ошибкой с нашей стороны. Менеджер нашего фронт-офиса придает большое значение вашим опасениям и немедленно раскритиковал и проинформировал вас. сотрудников офиса и организовать переподготовку. Что касается комнатных кондиционеров, то для обеспечения нормальной работы кондиционеров после смены сезона инженерный отдел будет проводить сезонное техническое обслуживание кондиционеров при смене сезонов. В это время кондиционеры будут временно отключены. Если вы чувствуете себя некомфортно из-за температуры в помещении, вы можете обратиться в сервисный центр для уведомления. На этот раз инженерный отдел включает кондиционер. Приносим извинения за неудачный опыт. Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время вашего пребывания, вы можете связаться с нами в любое время. Мы будем рады помочь вам в следующий раз. Мы искренне надеемся на ваш визит снова!