Atthebeach Kohlarn

Atthebeach Kohlarn: отзывы

Atthebeach Kohlarn

Nabaan, Bang Lamung, Chon Buri Province, 20150, ThailandПосмотреть информацию об отеле
Atthebeach Kohlarn
Atthebeach KohlarnAtthebeach KohlarnAtthebeach Kohlarn
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 24
Подлинные отзывы
Местоположение4.0
Удобства4.1
Сервис4.4
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(24)
Положительные отзывы(22)
Отзывы с фото/видео(7)
Отличный сервис(11)
Чисто(8)
Понравилось(6)
Отрицательные отзывы(2)
Dmytro
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июля 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 июля 2024 г.
Хорошее,тихое место на день-два. Территория маленькая,но зелёная. Можно взять в аренду мотобайк за 300 батт
hit11
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 5
2.5/5
Опубликовано 26 июня 2024 г.
Небольшой отель. Примерно в 10 минутах ходьбы от порта. Доступен трансфер. На обратном пути я воспользовался трансфером. Мужской персонал был дружелюбным. Имеется прокат велосипедов. Аренда от заселения до утра 2 дней спустя стоит 600 бат. У входа в номер есть небольшая терраса, где можно курить. Также есть бельевая веревка, на которой можно повесить белье сушиться. Чистота в номере на приемлемом уровне. Но почему-то, когда я включаю кондиционер, я начинаю кашлять... Когда выключаю, кашель проходит... Решение — надеть маску перед сном. С душем и туалетом особых проблем нет. Холодильник был большим, что помогло. Я думаю, что это разумный отель, учитывая цену.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 31
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 13 июня 2024 г.
Местный босс встретит вас на пирсе и напрямую попросит арендовать мотоцикл, которым можно будет пользоваться до отъезда на следующий день. Комната доступная и чистая. Небольшой дом находится не в оживленном районе, но очень чистый. тихий.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
Хороший вид, тишина, удобное путешествие, отзывчивый персонал. и рекомендовала места для посещения на протяжении всей поездки.Большое спасибо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Kreeta
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 мар. 2024 г.
Хороший вид, хороший номер, хороший воздух, чистота, хорошее обслуживание, хорошо говорящий персонал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Little snake
Улучшенный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 февр. 2024 г.
Это отель, который я нашел временно, чтобы остановиться на Гранд-Айленде на одну ночь. Очень удивилась после заселения.Особенно нравится двор.Есть качели и гамаки.Перед каждой комнатой есть решётки и сушилки для белья. Просыпайтесь утром под пение птиц и аромат цветов. Это больше похоже на отель типа «ночлег и завтрак», который мне нравится. Парень на стойке регистрации был полон энтузиазма и помог нам арендовать мотоцикл.
Текст оригиналаПеревод от Google
บิณฑ์เดี่ยว เที่ยวหมื่นลี้
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 10 июня 2024 г.
рекомендуемые
Текст оригиналаПеревод от Google
Tashi Dolma
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 12
3.5/5
Опубликовано 12 июля 2024 г.
Этот отель не для иностранцев, он действительно для местных жителей. Очень плохое качество, окна плохо закрываются, кровать жесткая, на следующий день у меня болела спина, в комнате так много комаров и пауков.
Текст оригиналаПеревод от Google
ppp 29
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июня 2024 г.
Очень хорошее, чистое жилье, приятный запах при входе. Человек, который заботится о жилье, очень хороший, дружелюбный, хорошо о нем заботится, дает хорошие рекомендации, расскажет другим. Если я снова поеду на Ко Лан, я остановлюсь здесь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 11
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 28 мая 2024 г.
Хорошее место - уютно, чисто и тихо. Единственное небольшое недовольство заключалось в том, что нам не разрешили зарегистрироваться в 12:30, хотя номера были готовы, а ключи разложены на стойке регистрации. Однако парень впустил нас в 13:30 - официальное время заезда - 14:00.
Текст оригиналаПеревод от Google
LiXian Loong
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
Можно позвонить в гостевой дом и попросить БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ на лодках или паромных причалах!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июня 2024 г.
Комната довольно хорошая, и отношение парня к обслуживанию очень хорошее.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jimmy L. 256
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
Нам очень понравилось наше трехдневное пребывание в этом месте. Наше жилье было просторным, и нам оно особенно понравилось. Персонал был теплым и гостеприимным.
Текст оригиналаПеревод от Google
yimyeym
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мар. 2024 г.
Очень нравится, хорошее обслуживание, хороший номер, хорошая цена. 2 ночи, менее 2000, того стоят. Обязательно будет возможность остановиться еще раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Очень хорошо, магазин дружелюбный, простыни и пододеяльники чистые, гигиеничные и чистые, а окружающая среда прекрасная.
Текст оригиналаПеревод от Google