Greystone Majestic Place

Greystone Majestic Place: отзывы

Greystone Majestic Place

Greystone Majestic Place
Greystone Majestic PlaceGreystone Majestic PlaceGreystone Majestic Place
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.5/5
Отзывов: 116
Подлинные отзывы
Местоположение3.8
Удобства3.5
Сервис3.4
Чистота3.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(116)
Положительные отзывы(86)
Отзывы с фото/видео(65)
Понравилось(25)
Гостепреимный хозяин(7)
Большие номера(6)
Кровати обычные(6)
Отличный вид(5)
Удобное расположение для шоппинга(5)
Хорошее расположение(4)
Отрицательные отзывы(30)
Даниил Павленко
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в เม.ย. 2023
Пара
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 7 เม.ย. 2023
Неплохое место практически в центре города, недалеко от большого торгового центра, где можно найти всё необходимое. На крыше находится бассейн и бар с не самыми высокими ценниками. Из минусов - пешком до самого центра далековато, странное постельное белье (как будто ему уже лет 20), довольно тесная комната. Но в целом апарты 4/5.
Lazario aPIz
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Друзья
Отзывов: 59
2.5/5
Опубликовано 30 เม.ย. 2024
Комната в порядке... но кондиционер не холодный... Я позвонила на стойку... он подождал до завтра, чтобы открыть комнату... но потом послал кого-то настроить кондиционер... но не решил проблему сразу. .. б Заселение и выезд очень сложные.. заселение после 21:00.. сначала нужно внести залог.. депозит уже слишком дорогой до 200 ринггитов.. очень обременительно.. в других отелях всего 50 ринггитов.. Я вам скажу заранее депозит на эту сумму.. если братан у меня нет денег... я перевел депозит... чтобы вернуть плакетку, пока не подожду 5-7 рабочих дней... слава богу... это очень хлопотно... если люди хотят потратить деньги на покупку других вещей... НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ... для вас это будет близко**... не маленький депозит до 200... если знаешь...я не выберу этот отель...
Текст оригиналаПеревод от Google
6/20
Гость
Номер-студия Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 พ.ค. 2024
Найти отель очень легко, рядом со станцией Пуду, множеством мест, где можно поесть, и торговым центром с супермаркетом. Квартира практически не пострадала от использования, матрас довольно старый, но все того стоит! Все работает идеально! Бассейн тоже потрясающий. Буду бронировать снова и снова, мой депозит немедленно вернулся на мой банковский счет.
Текст оригиналаПеревод от Google
for Mangas
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Пара
Отзывов: 23
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 27 เม.ย. 2024
Суперчистая комната 🩵 в 15 минутах ходьбы от торгового центра Sungei Wang Plaza. Эта квартира, расположенная в Букит Бинтанг, с химчисткой, звонком-будильником и глажкой, а также прокатом автомобилей, предлагает занятия фитнесом и сауну🌆
Текст оригиналаПеревод от Google
Easter
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в มี.ค. 2024
Другое
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано 10 มี.ค. 2024
Отношение к обслуживанию клиентов внизу было не очень хорошим, и кровать была не очень хорошей. В туалете все еще пахнет, и я иногда вижу маленьких тараканов, гуляющих по комнате🤮 Звукоизоляция тоже плохая. При выезде вам нужно вернуть залог, а клиенту придется ждать 🤮Это действительно плохой опыт 🤦🏼♀️.
Текст оригиналаПеревод от Google
Frees
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в ก.พ. 2024
В одиночку
Отзывов: 32
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 เม.ย. 2024
Останавливаюсь в этом отеле уже много раз. Лучшая цена с большой комнатой Хорошие удобства, особенно очень приятная обстановка на крыше. Плохой тренажерный зал и вид на ресторан очень хороший, можно увидеть башню TRX / башню-близнец / 118 башню. По состоянию номеров не все так хорошо, в некоторых номерах не работает телевизор. Это зависит от удачи.
Текст оригиналаПеревод от Google
Andri Renaldi
Номер-студия Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в ก.พ. 2024
В одиночку
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 10 มี.ค. 2024
Такое уютное место для отдыха, чистое и удобное.
Текст оригиналаПеревод от Google
miezan_tpg
Улучшенный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в มี.ค. 2024
В одиночку
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 มี.ค. 2024
Отличный красивый риом
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер-студия Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в มี.ค. 2024
Семья
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано 4 เม.ย. 2024
Был худший опыт! Охранник вообще не выполняет никаких функций. Ездил туда с девочками, и в наш последний вечер кто-то без перерыва позвонил в звонок в нашу комнату в 5:30 утра. Мы были слишком напуганы, чтобы воспользоваться телефоном в номере и позвонить секретарю за помощью, поскольку телефон находится прямо возле главной двери. Поэтому нам пришлось позвонить по номеру, указанному в Google. Во время звонка мы попросили помочь хотя бы прислать охранника проверить наш уровень, но они сказали, что не могут этого сделать, так как их рабочее время начинается в 9 утра, поэтому они ничего не могут сделать. В итоге мы позвонили в полицию, чтобы она проверила это для нас. Представьте себе, что звонок прозвенел с 5:30 до тех пор, пока полиция не приехала около 6:40+ утра. Затем мы попросили проверить систему видеонаблюдения. Оказывается, там звонили два китайца (старуха и старик). Но почему, когда пришла полиция, ее вдруг уже не было перед нашей дверью? Как будто они знали, что приехала полиция. Охранник знал, что на нашем этаже есть тетушка, которая потеряла ключ, тогда почему он ей не помог? Почему он позволил им обоим беспокоить других гостей в 5:30 утра без перерыва?? Что, если там произойдет еще одна чрезвычайная ситуация, и когда их попросят о помощи, они ответят: «Извините, мы можем начать работу только в 9 утра». никогда больше туда не пойду. И даже парковка такая грязная и вообще нет охраны. Это место просто подозрительное. Не бронируйте здесь номера, особенно если вы едете в одиночку или только с девушками.
Текст оригиналаПеревод от Google
Yap
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в มี.ค. 2024
Пара
Отзывов: 1
3.2/5
Опубликовано 29 มี.ค. 2024
Расположение хорошее для множества ресторанов. Однако дизайн номера красивый: - 1) кровать заскрипела (скрипнула) 2) на пластиковом корпусе шкафа были повреждены отдельные детали. 3) пол с пятнами химических капель. 4) следы просачивания воды на потолке. Администратор, ее зовут Пийти :- 1) не в рабочем настроении, не здоровается с нами, вместо этого разговаривает со своим другом-мужчиной или коллегой. 2) лениво объясните нам правила и процедуры 3) Мы слишком долго ждали во время выезда, через 25 минут мы спросили ее еще раз, тогда только она приняла меры, проверив свой компьютер, и после этого нам только вернули залог.
Текст оригиналаПеревод от Google
Fatihah Tia
Номер-студия Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в ม.ค. 2024
Пара
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 ก.พ. 2024
легко, потому что это из города
Текст оригиналаПеревод от Google
TyroneYi
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в ก.ย. 2023
По делам
Отзывов: 5
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 21 ก.ย. 2023
Достаточно места и разумная цена. Пейзаж за окном очень красивый Покупки рядом тоже удобны. Однако кровать в большой комнате состоит из двух односпальных кроватей, что нехорошо. Во время сна есть дырка посередине.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер-студия Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в ก.ย. 2023
Семья
Отзывов: 10
1.7/5
Опубликовано 14 ก.ย. 2023
Комната большая, но с плохой гигиеной. Есть две кровати, одна на полу, простыни грязные. В комнате есть два сплит-системы кондиционирования. В гостиной течет водопроводная труба. с потолка унитаза.Когда иду в туалет, половина тела мокрая.Я не мылась.В изделии нет тапочек,и фена явно нет,мне сказали помочь разобраться. с ним я не видел фена, пока не выехал, я был действительно убежден, за исключением настоящего завтрака за отелем, я не рекомендую его.
Текст оригиналаПеревод от Google
Travelwithwashao
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в ก.ย. 2023
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 ก.ย. 2023
Все отлично, переночевали в этом отеле, и все прошло гладко, только потек кондиционер. Пока все отлично.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jean Tay
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в มี.ค. 2024
Пара
Отзывов: 4
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 9 มี.ค. 2024
Для меня все находка, но я не смею припарковаться на их парковке, легко разбить стену, если едешь на большой машине.
Текст оригиналаПеревод от Google