Royal Twin Hotel Kyoto Hachijoguchi

Royal Twin Hotel Kyoto Hachijoguchi: отзывы

Royal Twin Hotel Kyoto Hachijoguchi

46-2 Higashikujo Muromachi, Minami Ward, Kyoto City, Kyoto Prefecture, 601-8001, JapanПосмотреть информацию об отеле
Royal Twin Hotel Kyoto Hachijoguchi
Royal Twin Hotel Kyoto HachijoguchiRoyal Twin Hotel Kyoto HachijoguchiRoyal Twin Hotel Kyoto Hachijoguchi
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Потрясающе
Отзывов: 131
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(131)
Положительные отзывы(130)
Отзывы с фото/видео(47)
Чисто(43)
Удобное расположение(20)
Замечательный завтрак(19)
Рядом с шоппинг-районом(15)
Удобное расположение для шоппинга(12)
Номер маленький(10)
Расслабляющие горячие источники(9)
Хороший шведский стол(4)
Отрицательные отзывы(1)
emmy1024
Умный голливудский двухместный номер A
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 дек. 2023 г.
Завтрак такой же, как и сказал рецензент, он очень вкусный, не пропустите. Я завтракала три дня, и это было потрясающе. Еще меняют разные вещи, это действительно здорово👍! ! Горячий источник комфортный😌 К сожалению, людей слишком много и впечатления уменьшаются, но все равно приемлемо. Комната слишком маленькая, и ее трудно даже открыть, но, похоже, в японских отелях так и есть😅
Текст оригиналаПеревод от Google
Ryan1985
Комфортный номер (с террасой)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 23
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 окт. 2023 г.
Да, всего 10/10 за это. Прямо рядом со станцией, так что это идеальный центр для отдыха в Киото, а баня — отличный способ начать или закончить день, проведенный там, мне очень понравилось.
Текст оригиналаПеревод от Google
Sikander
умный номер b(двуспальная кровать)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 21
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 сент. 2023 г.
отличное расположение, прямо позади вокзала Киото. идеально подходит для знакомства с городом. Также есть симпатичный онсэн на первом этаже.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо, что остаетесь с нами. Мы очень рады услышать ваш хороший отзыв. Надеемся увидеть вас снова. От Front Ohno
Rina
Комфортный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 апр. 2023 г.
Пребывание было великолепным. Нам очень понравился онсэн. Это был отличный отдых после пеших прогулок. Место было всего в 5 минутах ходьбы от станции Киото. Комнаты были очень чистыми. Настоятельно рекомендуется другим посетителям.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за ваше недавнее пребывание у нас. Мы рады слышать, что вам понравились наши удобства и услуги. Мы ценим ваш комментарий. Front SATO (г-н)
Гость
Номер «Комфорт» с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 18 февр. 2023 г.
Отличное расположение, отличные номера, отличная атмосфера, даже оборудование и кровати отличные за свою цену! Тем не менее, я хотел бы упомянуть один минус услуги: я попросил персонал помочь позвонить по телефону, чтобы забронировать столик в ресторане, но он отказался, что меня очень шокировало, потому что этого никогда не происходило, но его отношение было не очень хорошим, когда он услышал мой запрос. Мне просто нужен был местный житель, который помог бы нам (8 вечеринок) забронировать известный ресторан для хорошего ужина с семьей и родственниками. Сотрудники настаивали, что он не будет помогать, но он не объяснил, скорее, это проблема человека или политики отеля. Кроме этого, я настоятельно рекомендовал кому-нибудь забронировать этот отель, потому что он находится рядом с железнодорожной станцией, через дорогу есть линия 7–11, рядом с ним остановка такси, а рядом с отелем есть отличный ресторан-гриль на углях!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за ваше пребывание у нас. Мы очень сожалеем о запросе на бронирование ресторана. Из-за отсутствия наших консьерж-услуг с сожалением сообщаем вам, что мы не можем забронировать ни один ресторан. Это связано с правилами нашего отеля. Мы все Надеюсь увидеть вас в будущем.Большое спасибо, что поделились своим мнением.Front SATO(Г-н)Приносим извинения за причиненные неудобства.
1413
умный номер b(двуспальная кровать)
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 мая 2024 г.
Breakfast is good. The location is convenient too.. Will consider this hotel for my next visit.
Перевести
Cowen
Умный голливудский двухместный номер A
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 13
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
Nice hotel located very close to Kyoto Station. Room very small but not dissimilar to other Japanese hotels. Only minor irritation is the soundproofing could be a little better - child in the next room was very audible to us.
Перевести
Ivy.K
умный номер а(двуспальная кровать)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 мар. 2024 г.
Nice hotel with good location. Just opposite kyoto station. Very friendly staff too. Room is not big but good enough for me.
Перевести
香港新力-王生
Smart семейный номер
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 6
3.5/5
Опубликовано 22 июля 2024 г.
when i checked in, officer requested me paid extra fee 5500 yen. I reserved 3 beds + 1 sofa bed room for 5,7, 15 daughter, my wife & me. He said that over 3 adults so that i needed to pay it. I rejected and he discussed with his manager again & again. Finally, it was waived. It is my bad impression when i just arrived/visited this hotel. I already reserved the largest room which was more expensive than double bedroom x 2 Also no this kind of conditional extra fee when i reserved this hotel.
Перевести
Гость
умный номер а(двуспальная кровать)
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 июля 2024 г.
I LOVED EVERYTHING! The overall facilities and the room was so clean and neat. It was so convenient to get 7/11 & Kyoto station. Only 10 mins walk away to AEON mall. Loved their free drinks, public bath and free kits, and the breakfast. The staffs are willing to help for anything. For sure I will stay this hotel again when m back to Kyoto.
Перевести
Nocturne
Номер «Комфорт» с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 10
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 июня 2024 г.
The hotel is across the street from Kyoto Station's Hachijo exit. The hotel consists of 2 buildings - the main and the annex. We stayed at the annex, and the room was well appointed and with 2 double mattresses on tatami floor, and a balcony. The staff is welcoming, helpful and speaks sufficient English. There was at least one staff fluent in Chinese too. There is a 7-11 on the same street so it is convenient to grab a quick breakfast. The public bath can get busy after dinner hours but still fun to use.
Перевести
Гость
Умный двухместный номер Кагуя
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 13
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 24 февр. 2024 г.
Good service. It takes a little time when you walk from Kyoto station. However, It is not difficult to find the way. Room is a bit small. Overall the hotel is good
Перевести
Гость
Умный голливудский двухместный номер A
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
3.7/5
Опубликовано 26 июня 2024 г.
The curtain was not big enough & I was woken up by the sunlight in the early morning.
Перевести
1xxaeric
умный номер b(двуспальная кровать)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 нояб. 2023 г.
Will definitely come back :) everything was good
Перевести
Гость
умный номер а(двуспальная кровать)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 нояб. 2023 г.
Everything is nice and cozy.
Перевести