Lyo Hôtel

Lyo Hôtel: отзывы

Lyo Hôtel

78 rue de la Charité, Lyon, 69002, FranceПосмотреть информацию об отеле
Lyo Hôtel
Lyo HôtelLyo HôtelLyo Hôtel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.8/5
Хорошо
Отзывов: 75
Подлинные отзывы
Местоположение3.9
Удобства3.7
Сервис3.7
Чистота4.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(75)
Положительные отзывы(42)
Отзывы с фото/видео(9)
Понравилось(9)
Чисто(5)
Отрицательные отзывы(15)
Гость
Одноместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 8
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 19 апр. 2024 г.
Расположение хорошее. В номере чисто. Завтрак скудный и происходит на ресепшен (!). Не стоит своих денег. Если есть возможность советую подыскать что то другое.
Cindy
Одноместный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 дек. 2023 г.
Безопасно и чисто. Персонал очень приятный, кровать удобная
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, вся команда благодарит вас за ваш комментарий. Мы рады видеть, что Вы остались довольны нашим заведением. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова! Отель Lyo
Гость
Стандартный номер (двуспальная кровать, с душем)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
3.5/5
Опубликовано 29 сент. 2023 г.
Рядом со станцией Перраш, поэтому идеально подходит для пересадки или поездки на метро/трамвае. Отель небольшой, чистый и современный. Никаких проблем с отелем нет, только в первый день у нас было только 2 банных полотенца, во второй день было 2 банных полотенца и коврик для ванной, в третий день было 2 банных полотенца, коврик для ванной и полотенца для рук. вчетвером у нас были бы еще и банные халаты… лол Мы купили завтрак за 10,50 евро, который был простым (1 круассан, кофе/чай, сок, хлебный джем, сырная паста и хлопья). В целом, я бы остановился здесь снова
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер (двуспальная кровать, с ванной)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 16 окт. 2023 г.
Приятное пребывание. Очень дружелюбный персонал и очень хорошее расположение, чтобы легко добраться до достопримечательностей. Посоветовал
Текст оригиналаПеревод от Google
Manuel Eduardo MORALES
Номер (2 спальни)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 15 февр. 2024 г.
Очень приятное обслуживание и персонал! Очень удобное расположение недалеко от Лиона Перраш. Доступная цена и хорошее соотношение цены и качества.
Текст оригиналаПеревод от Google
Babas
Стандартный номер (двуспальная кровать, с душем)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 янв. 2024 г.
Очень очаровательный, тихий маленький отель, несмотря на то, что он находится посреди улицы Лиона, прекрасный и очень человечный прием, очень хорошие советы о ресторане от администратора, идеальный номер с минимумом полезностей и отличным комфортом постельных принадлежностей. Очень хорошее соотношение цены и качества. Мы рекомендуем 100%
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте. Вся команда благодарит вас за ваш комментарий. Мы рады видеть, что Вы остались довольны нашим заведением. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова! Отель Lyo
Гость
Премьер-номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в июля 2023 г.
По делам
Отзывов: 19
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 23 июля 2023 г.
Очень внимательный и гостеприимный персонал. Идеальное расположение.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся вскоре увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением, Отель Lyo
Гость
Стандартный номер (двуспальная кровать, с ванной)
Гость проживал в мая 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано 31 мая 2023 г.
У меня проблема с Wi-Fi, но персонал не помогает мне решить эту проблему.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за проблемы с Wi-Fi и хотели бы сообщить вам, что проблема решена. Мы надеемся вскоре увидеть вас снова в нашем отеле. С уважением, Отель Lyo
Maysa Alcantara
Одноместный номер
Гость проживал в мар. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 мар. 2023 г.
Очень хороший
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся вскоре увидеть вас снова в нашем отеле. С уважением, Отель Lyo.
Гость
Стандартный номер (двуспальная кровать, с ванной)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
Good place , clean , warming 💖
Перевести
Ramon
Стандартный номер (двуспальная кровать, с душем)
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 7
3.2/5
Опубликовано 27 нояб. 2023 г.
Nice Hotel
Перевести
Анонимный пользователь
Премьер-номер (двуспальная кровать)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
2.0/5
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
La chambre prestige est mal disposer, il faut entrer sur le côté car il y a un escalier qui bouche l'entrée et la douche et tellement étroite qu'il faut ouvrir la douche pour se doucher... nous avons demandé un remboursement car la plupart des chambres sont étroite !
Перевести
Claire Mali
Номер(двуспальная кровать)(Confluence)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 нояб. 2023 г.
Belle chambre, bonne literie, bon emplacement, service et réception parfaite !!!
Перевести
Гость
Стандартный номер (двуспальная кровать, с душем)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 окт. 2023 г.
Très bonne adresse. Bon rapport qualité prix. Un accueil très agréable.
Перевести
Гость
Номер(двуспальная кровать)(Confluence)
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 9
3.5/5
Опубликовано 11 июля 2024 г.
房間挺小的,服務挺好,有蚊子,很多
Перевести