Slo Lyon Saxe

Slo Lyon Saxe: отзывы

Slo Lyon Saxe

Slo Lyon Saxe
Slo Lyon SaxeSlo Lyon SaxeSlo Lyon Saxe
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4/5
Очень хорошо
Отзывов: 50
Подлинные отзывы
Местоположение4.0
Удобства4.0
Сервис4.1
Чистота4.1
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(50)
Положительные отзывы(47)
Отрицательные отзывы(3)
Анонимный пользователь
Гость проживал в дек. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 6
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 22 дек. 2022 г.
Я думаю, что это лучшее место в Лионе за свою цену😁 Расположение тоже неплохое😁 Рекомендую тем, кто занимается альпинизмом или краткосрочной поездкой!
Текст оригиналаПеревод от Google
C. W
Гость проживал в нояб. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 4
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 14 нояб. 2022 г.
Это было то, что я ожидал. Администратор утром, молодая женщина, я не знаю ее имени, но она очень помогла с моим маршрутом дня. Спасибо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Liwei_2007888
Гость проживал в дек. 2022 г.
По делам
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 дек. 2022 г.
Отличное расположение. Очень чисто. Тепло и чувствуешь себя как дома.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в авг. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 12 авг. 2022 г.
Отличный хостел - ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сигаретный дым со двора проникает в окна. Действительно неприятно для некурящих. В остальном отличный выбор.
Текст оригиналаПеревод от Google
Jonasz
Гость проживал в апр. 2022 г.
По делам
Отзывов: 49
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 апр. 2022 г.
очень хороший отель для деловой поездки, на любой кошелек. Я рекомендую
Текст оригиналаПеревод от Google
André De Mesquita
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 14
3.7/5
Опубликовано 8 окт. 2023 г.
Location is not the best in Lyon. It is central but would recommend other areas specially closer to the old town. It’s clean and the people at the reception are great .
Перевести
Graham Osborne
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 78
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 июля 2023 г.
Really cool hostel in a great part of town. Not far from old town and a 10 to 15 minute walk to the train station. Staff are great and its clean.
Перевести
VeraPL
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 26
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 авг. 2023 г.
It was ok. Next time I'm coming back
Перевести
Fengzhongdeailuoyisi
Общий номер (только для женщин)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 12
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 3 мар. 2024 г.
定了一個床位,八人房實際衹有三人入住。入住順利,前台有廚房可以煮水加熱吃東西等。方便有櫃子可以自己帶鎖鎖物品。廁所洗浴是公用的,在二樓。對於兩天一晚的旅行來説,這樣的配置夠了。
Перевести
Adamou
Гость проживал в мар. 2023 г.
По делам
Отзывов: 13
3.2/5
Опубликовано 4 апр. 2023 г.
Super ! Mais la propreté reste à revoir ainsi que l’accueil du personnel. Malgres ça un chouette voyage
Перевести
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Я и мой друг остались только на ночь, но были шокированы тем, насколько прекрасным было жилье. Все было чисто, персонал и посетители были дружелюбны, и после выезда они бесплатно сохранили наши сумки! Настоятельно рекомендую! Идеально подходит для путешественников. Короткая прогулка до центра Лиона и туристических достопримечательностей.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет Лорен! Большое спасибо за этот очень хороший обзор! Все ваши комплименты прочитают все в нашей команде! Надеемся увидеть Вас снова в нашем прекрасном городе! Жюстин - Slo Living Хостел
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 16 июля 2023 г.
В моей комнате было очень жарко, и из окон доносился сильный шум от гостей во дворе. Эта комбинация делала сон неудобным и трудным. Это могло быть случайностью, но именно таков был мой опыт за одну ночь, когда я остался здесь. В остальном все было отлично.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет Тайлер! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем хостеле! Сожалеем, что Вам не удалось отдохнуть. Мы знаем, насколько непростым может быть лето в Лионе, поэтому стараемся предоставить нашим гостям лучшие средства для хорошего сна: бесплатно одалживаем вентиляторы и раздаем беруши! Не стесняйтесь прийти и спросить о них на стойке регистрации в следующий раз! Мы надеемся увидеть вас снова и провести прекрасную ночь отдыха! Лаура - Менеджер хостела Slo Living
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 апр. 2023 г.
Отличное расположение (трамвай, продуктовые магазины). Очень удобно (жесткий матрас, тихо ночью, очень удобное общее пространство), отличный завтрак (свежая выпечка, несколько соков), бесплатный кофе и фрукты в течение всего дня), чрезвычайно услужливый персонал. Очень зеленый хостел (реальная переработка + компостирование)
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет Марсель и Майкл! Большое спасибо за этот потрясающий обзор! Я позволю своей команде прочитать все ваши комплименты, они будут рады видеть, что вы нашли их очень полезными, а наш хостел удобным! Было очень приятно видеть вас в Лионе, мы надеемся очень скоро увидеть вас снова! Хорошего дня ! Лаура - Менеджер хостела Slo Living
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 23 апр. 2023 г.
Хостел Slo оказался прекрасным и удобным местом для первого посещения Лиона. Персонал был гостеприимным и услужливым по прибытии, а в местах общего пользования было удобно проводить время. Общая кухня была небольшой, но по утрам и вечерам было приятно иметь открытый двор. Хостел находился недалеко от станций метро и в нескольких минутах ходьбы от центра города. Общежитие и ванная были простыми и чистыми, хотя Wi-Fi здесь был нестабильным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Привет, MeM192023! Спасибо за ваш отзыв и все комплименты, которые вы в нем написали! Я сообщу своим сотрудникам, что вы прекрасно провели время у нас и нашли их гостеприимными и отзывчивыми! Они также будут очень рады узнать, что вам понравились все наши помещения и их оборудование! Что касается Wi-Fi, у нашего провайдера были большие скидки на время вашего проживания в нашем хостеле. К счастью, они решили проблему за несколько часов. Мы надеемся, что резервный Wi-Fi, который мы установили за это время, оказался для вас полезным! Мы надеемся вскоре снова увидеть вас в Лионе! Лаура - Менеджер хостела Slo Living
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 апр. 2023 г.
Дружелюбный персонал и прекрасные гости, уютные номера, чистая, дружеская атмосфера и в целом прекрасное место. Определенно рекомендую. Номера уютные, на кроватях есть шторы и шкафчики. Хороший сад, где можно расслабиться и пообщаться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогой гость! Большое спасибо за ваши прекрасные комментарии! Моя команда и я рады прочитать такую ​​высокую оценку нашей работы и нашего хостела! Мы надеемся увидеть вас снова очень скоро! Хорошего дня ! Лаура - Менеджер хостела Slo Living