Novotel Mumbai International Airport

Novotel Mumbai International Airport: отзывы

Novotel Mumbai International Airport

entrance no 3, CTS 1359, Andheri - Kurla Rd, next to Airport Metro Station, Bori Colony, Marol, Mumbai, Maharashtra, 400059, IndiaПосмотреть информацию об отеле
Novotel Mumbai International Airport
Novotel Mumbai International AirportNovotel Mumbai International AirportNovotel Mumbai International Airport
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.4/5
Очень хорошо
Отзывов: 46
Подлинные отзывы
Местоположение4.5
Удобства4.3
Сервис4.4
Чистота4.4
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(46)
Положительные отзывы(22)
Отзывы с фото/видео(6)
Понравилось(9)
Отличный сервис(5)
Хорошее расположение(3)
Ruslan
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 77
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 сент. 2023 г.
Отличный отель недалеко от аэропорта. Удобно для деловых встреч.. с такси проблем нет. Останавливались на три дня по делам бизнеса. Чистоту поддерживают регулярной уборкой. В ресторане вкусные блюда, спасибо шеф-повару😀 Есть бассейн. Номер просторный, есть ванная, туалетные принадлежности. В номере чисто. Красивый вид из окна. Разрешили после выселения оставить чемодан до вечера , за что отдельное спасибо. Отличный сотрудник отеля ASHFAQ-вежливый , готовый оказать любую помощь! ASHFAQ, благодарен тебе за доброе и отзывчивое сердце . Такие сотрудники создают имидж отелю!❤️
Simmu
Улучшенный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 авг. 2023 г.
Замечательный отдых. Идеально подходит для мини-отдыха. Потрясающее обслуживание и еда. Ванна великолепна, был сеанс спа, который тоже был хорош.
Текст оригиналаПеревод от Google
Alessandro Dotta
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 апр. 2023 г.
Отличный отель рядом с аэропортом, отличное соотношение цены и качества
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой мистер Дотта, Приветствую вас из международного аэропорта Новотель Мумбаи! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады услышать, что вы нашли наш отель отличным и с хорошим соотношением цены и качества. В Novotel Mumbai International Airport мы стремимся предоставить нашим гостям наилучшие впечатления во время их пребывания. Мы надеемся вскоре приветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Вишрут Гупта Главный управляющий
AhmedNihal
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в июля 2023 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 июля 2023 г.
Один из лучших отелей, в которых я останавливался в Индии. Однозначно, мне здесь нравится. Персонал дружелюбный, в номере много удобств. Отличное расположение, еда не слишком вкусная, в основном мы едим на улице. Удивительно, остановлюсь снова
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Приветствую вас из международного аэропорта Новотель Мумбаи! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться с нами своим ценным отзывом. Мы рады узнать, что вы прекрасно провели время у нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши гости получали лучшее из наших услуг и комфортное пребывание у нас, и мы очень рады узнать, что мы оправдали ожидания. Однако, пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные некачественным питанием. Будьте уверены, что ваш отзыв был передан заинтересованной команде, и мы будем работать над его улучшением. Еще раз благодарим Вас за добрые слова признательности и будем рады приветствовать Вас снова. С наилучшими пожеланиями Вишрут Гупта Главный управляющий
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 12 авг. 2023 г.
Было комфортное пребывание. Потрясающий завтрак с большим выбором блюд. Обязательно вернусь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Luca
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мар. 2024 г.
По делам
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 мар. 2024 г.
Wonderful journey! New property just opened last year. Room is spacious and clean, decent breakfast and very friendly staff!
Перевести
Meng khong
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 11
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 мар. 2024 г.
My go to hotel to Mumbai in future. Very nice n modern hotel. Convenient, lots of eatery. Massage at the top.
Перевести
Dionatan
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 7
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 16 апр. 2024 г.
All the services and the hotel staff were very kind. The facilities were ok.
Перевести
Hemang Dineshchandra
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 апр. 2024 г.
Excellent location near airport, congenial staff, good service.
Перевести
P Desai
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 60
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2023 г.
The Hotel is hardly 10 min drive from the Mumbai international airport. It is a good hotel with good service and rooms are very good.
Перевести
Гость
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 20
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 9 окт. 2023 г.
BEST place to stay if i am in Mumbai. Good food choice
Перевести
wadhawan
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 31 авг. 2023 г.
Room was nice and clean but not many amenities at the hotels.
Перевести
Lim
Стандартный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 21
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 3 нояб. 2023 г.
Location is suitable if need somewhere near airport.
Перевести
( H P )
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 11
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
Good and comfortable stay.
Перевести
THITINUN
Улучшенный номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 31
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 6 июня 2024 г.
Goog Location
Перевести