Nikko Style Nagoya

Nikko Style Nagoya: отзывы

Nikko Style Nagoya

5 Chome-20-13, Nakamura Ward, Nagoya City, Aichi Prefecture, 450-0002, JapanПосмотреть информацию об отеле
Nikko Style Nagoya
Nikko Style NagoyaNikko Style NagoyaNikko Style Nagoya
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Замечательно
Отзывов: 422
Подлинные отзывы
Местоположение4.3
Удобства4.5
Сервис4.5
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(422)
Положительные отзывы(413)
Отзывы с фото/видео(119)
Отличные номера(178)
Большие номера(88)
Отличные удобства(56)
Замечательный дизайн(33)
Вкусная еда(30)
Хороший интерьер(14)
Удобное расположение для шоппинга(14)
Близко к вокзалу(9)
Отрицательные отзывы(9)
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 12 мая 2024 г.
Очень доволен отелем, номер большой, обслуживание хорошее. Комната полностью оборудована красивым динамиком для прослушивания музыки. В телевизоре есть HDMI. Помимо фена в ванной комнате есть выпрямитель для волос. На следующий день сотрудники стойки регистрации запомнили номер моей комнаты, отлично!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс-плюс с кроватью размера "king-size"
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2024 г.
Отель чистый и опрятный, оформление простое и современное, номер просторный, чемоданы можно открыть по желанию, и нет проблем, если у вас будет больше чемоданов. Сервис очень дружелюбный. Остановлюсь здесь в следующий раз, если у меня будет возможность. Подходит для деловых поездок и семейных путешествий. Тип поездки: деловая поездка. Удобства: новый Здоровье: хорошее Окружающая среда: хорошая Сервис: Дружелюбный
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 21
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Комната была довольно большая, и мы заселились, как только приехали после часа дня. Завтрак хороший, до станции метро идти около 10 минут. В целом, это довольно ново и довольно удобно. Я забыл сфотографировать, поэтому смешал несколько вместе, хахаха
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 мая 2024 г.
Очень отличный отель, большие чистые номера, удобные кровати с двумя видами подушек!!! Очень дружелюбное обслуживание, невероятно отличный завтрак. Идеальное расположение для железнодорожного вокзала и различных метро. Этот отель настоятельно рекомендуется
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за отличные оценки и хороший отзыв. Вам понравилось пребывание? Еще раз мы искренне ценим ваш комментарий. Мы продолжим наши усилия по обеспечению лучшего обслуживания для гостей и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. Стойка регистрации Nikko Style Nagoya Nonogaki
Ray Mui
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 мая 2024 г.
Отель новый, модный, вежливый и очень чистый. Он находится недалеко от центрального рынка Люцяо. По вечерам поблизости много продуктовых рынков. Завтрак и обед в отеле очень вкусные. Стоит порекомендовать всем.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего отеля! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку. Это большая поддержка и подтверждение для всех сотрудников нашего отеля. Отель продолжит усердно работать, чтобы предоставлять клиентам более качественные услуги, и мы с нетерпением ждем вашего визита снова! Стойка регистрации Ногаки
Manman Cheung
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 апр. 2024 г.
В отеле новый дизайн, номера чистые и опрятные, кровати и подушки очень удобные. Рядом с отелем есть множество идзакай и ресторанов, в том числе морепродуктов на гриле и рамэн. Также поблизости есть магазины, такие как 7-Eleven Lawson, что очень удобно. Но это немного далеко от вокзала, и идти от вокзала до отеля с багажом немного затруднительно.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: Спасибо за знакомый комментарий. Прежде всего, я хотел бы беспокоить вас по поводу местоположения. Однако, если вас устроят и другие аспекты, мы тоже будем рады. Хотя отель находится немного далеко от вокзала, для многих людей этот отель все равно будет первым выбором. Кроме того, в Нагое много мест, которые стоит посетить, и что стоит поесть, так что, если у вас будет возможность, обязательно вернитесь! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас. Стойка регистрации Нойогаки
Гость
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 14
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 апр. 2024 г.
Номер больше, чем в других отелях, планировка разумная, чистая и опрятная, завтрак вкусный, обслуживание теплое и комфортное. Мы приехали относительно рано, и еще не было времени для регистрации. Сначала мы оставили наш багаж. Когда мы вернулись вечером и зарегистрировались, наш багаж был доставлен в номер. Это был отличный опыт.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за знакомый комментарий. Как вы провели время в нашем отеле? Если вас устроят все аспекты, мы будем очень рады! Если вы снова приедете в Нагою, я с нетерпением жду вашего визита снова! Стойка регистрации Нойогаки
Min
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 16 апр. 2024 г.
Все очень хорошо, хороший завтрак, стильный дизайн и уютный номер, дружелюбный персонал и т. д. единственный недостаток - это далековато от вокзала (более 10 минут)..но вокруг много хороших ресторанов.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш отзыв. Во-первых, что касается доступа, я прошу прощения за неудобства, вызванные местоположением. Тем не менее, мы очень рады слышать, что вам понравился наш отель и что вам понравилось пребывание в Нагое! Мы продолжим наши усилия, чтобы обеспечить лучший сервис для наших гостей. Надеемся увидеть вас снова когда-нибудь в будущем! С уважением, Стойка регистрации - Ноногаки
Derltaa
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 апр. 2024 г.
Очень хороший отель, очень чистый, хорошо оборудованный, с отдельными влажными и сухими юката. Номер по-японски довольно просторный. Сотрудники стойки регистрации также говорят по-китайски, и многие иностранцы останавливаются здесь, давая отелю пятизвездочные отзывы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за знакомый комментарий. Как вы провели время в нашем отеле? Если вас устроят все аспекты, мы будем очень рады! И для меня большая честь получить 5-звездочную оценку. Чтобы быть более удовлетворенными в будущем, мы должны придерживаться этой оценки! Если вы снова приедете в Нагою, я с нетерпением жду вашего визита снова! Стойка регистрации Нойогаки
xiaoly1219
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 37
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 апр. 2024 г.
Номер очень просторный. Красивый вид. Расположение хорошее. Не слишком близко и не слишком далеко от метро. Транспорт очень удобный. отлично
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш комментарий. Во всех аспектах большое спасибо за то, что дали нам самый высокий отзыв. Если этот тур был для вас прекрасным временем, мы очень счастливы. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова!
Doobuki
Премьер-номер с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 5 апр. 2024 г.
Он находится недалеко от станции Нагоя, пешеходная дорожка гладкая (10 минут пешком). Помещения были чистыми, а персонал дружелюбным. На первом этаже есть кафе и ресторан, и я хорошо пообедал. Когда вы собираетесь поиграть поблизости, станция метро и автобусная остановка находятся в немного неудобном месте (обе находятся в 5-10 минутах ходьбы). Тем не менее, Нагоя-Сити — приятный город для пеших прогулок, поэтому было лучше, чтобы общественный транспорт находился немного далеко.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш комментарий на этот раз. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом и персоналом отеля. Мы стремимся быть лучшим отелем в Нагое. Я с нетерпением жду того дня, когда мы сможем встретиться снова. Передний Ноногаки
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 мар. 2024 г.
Удобства в отеле хорошие, даже зонтики арендуют! Это 15 минут ходьбы от станции Нагоя и 20 минут ходьбы до Сакаэ, так что было приятно прогуляться!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что оставили отзыв. Чувствовали ли вы себя комфортно во время вашего пребывания? До станции далековато идти, но мы рады, что вам понравился арендованный зонтик. Кроме того, если вы приедете в Нагою, обязательно остановитесь здесь. Передний Ноногаки
吱豹
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
Номер в отеле очень большой, и в нем очень удобно носить с собой два багажа, не влияя на вашу жизнь. В нем есть большой диван-кровать, отдельные влажные и сухие ванные комнаты, а также большое жилое пространство. Однако это очень далеко от отеля. два метро и это очень неудобно, поэтому надо быть морально готовым к потере времени.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш подробный комментарий. Прежде всего, извините за беспокойство по поводу местоположения. Это действительно немного далеко, и мы получили одинаковые отзывы от многих гостей, но мы будем усердно работать, чтобы предоставить большему количеству людей возможность провести время с пользой. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас! Стойка регистрации Нойогаки
每年一定要飛日本
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
2.5/5
Опубликовано 22 мар. 2024 г.
Я выбрал JAL Nagoya, потому что там есть тренажерный зал, но мне показалось, что гигиенический аспект был не очень хорошим. Однажды во время моего 5-дневного пребывания я забыл положить чистящий магнит снаружи. убрали и половину принадлежностей убрали. Мне пришлось пойти к стойке, чтобы попросить один, но фена не было, мне пришлось однажды перестроить и убрать его. Такой сервис кажется хуже, чем даже 3. -звездочный отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваше пребывание и комментарии. Прежде всего, прошу прощения за уборку. Нам очень жаль, что мы не можем удовлетворить вас из-за этого плохого контента. Обязательно сообщите об этом компетентным органам, и мы немедленно улучшим его. Мы еще раз искренне извиняемся перед вами. Стойка регистрации Нойогаки
1234hi5
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 14
1.2/5
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
Экологический отель. Но количество образующихся отходов и пластика начинает различаться. Отель находится в 12 минутах ходьбы от вокзала Нагои. Местность ровная. Ближайший киоск находится в 100 метрах. В этом районе разбросаны закусочные. Ближайшая станция метро находится в 8 минутах ходьбы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Благодарим за Ваш ценный отзыв. В сложившейся ситуации мы будем увеличивать и совершенствовать больше экологически чистых инициатив. Если у вас будет возможность остаться с нами в следующий раз, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить вас во всех аспектах. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшем будущем. . С уважением, администрация стойки регистрации - Ноногаки