Hotel Route-Inn Nagoya Sakae

Hotel Route-Inn Nagoya Sakae: отзывы

Hotel Route-Inn Nagoya Sakae

Sakae 4-7-12, Naka Ward, Nagoya City, Aichi Prefecture, 460-0008, JapanПосмотреть информацию об отеле
Hotel Route-Inn Nagoya Sakae
Hotel Route-Inn Nagoya SakaeHotel Route-Inn Nagoya SakaeHotel Route-Inn Nagoya Sakae
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.2/5
Очень хорошо
Отзывов: 56
Подлинные отзывы
Местоположение3.9
Удобства4.2
Сервис4.3
Чистота4.4
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(56)
Положительные отзывы(53)
Отзывы с фото/видео(8)
Понравилось(17)
Замечательный завтрак(16)
Чисто(13)
Гостепреимный хозяин(11)
Отрицательные отзывы(3)
Анонимный пользователь
Номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 4
3.2/5
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
Отель находится недалеко от станции метро. Окрестности относительно пустынные, магазинов нет. Расположение относительно плохое. Вы можете купаться в горячих источниках до 2 часов ночи. Завтрак похож на филиалы того же бренда. Вы можете остановиться здесь самостоятельно или на короткий период времени. Если вы хотите остаться надолго, рекомендуется остановиться рядом с деловым районом, чтобы лучше делать покупки.
Текст оригиналаПеревод от Google
まんじろう
Номер (одноместное размещение, для курящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 13
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 4 мая 2024 г.
Это немного далеко от станции, но достаточно далеко, чтобы идти не было затруднительно. Спасибо, что включили завтрак, он был восхитительным. Было здорово иметь большую общественную баню. Вы можете проверить состояние толпы в зале для завтраков и общественной бане из своего номера, так что приятно иметь возможность пойти в удобное для вас время.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/11
Анонимный пользователь
Номер (одноместное размещение, для курящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 21
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 февр. 2024 г.
Отель 🏨 действительно красивый, чистый и аккуратный. Обслуживание на стойке регистрации очень хорошее. Есть бесплатный кофе и автомат с льдом. Также можно бесплатно принять ванну ♨️. Завтрак отличный и разнообразный. маленький.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Маленький двухместный номер (для некурящих)
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 11 мая 2024 г.
Спасибо, что направили меня на ближайшую парковку, потому что моя машина застряла на парковке. Кроме того, когда я не мог воспользоваться Wi-Fi в своей комнате, мне быстро помогли. Если у меня появится шанс поехать еще раз, я обязательно воспользуюсь им.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер с двумя кроватями (для некурящих)
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 10 мая 2024 г.
Мой друг остался доволен ванной и завтраком. Кажется, шампунь в ванне был известный и хороший. Также было удобно видеть, насколько загружена ванная комната в номере.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
3.7/5
Опубликовано 9 янв. 2024 г.
Иметь большую общественную баню – это здорово.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Комфортный номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 апр. 2024 г.
Расположение отеля недалеко от остановки общественного транспорта. Комнаты очень чистые, все удобства очень доступные. Это очень хороший отель. Отличный завтрак. разнообразие также очень богато. В следующий раз, когда я поеду в Японию, я снова забронирую этот отель. Эта поездка в Японию очень классная, не только отель, но и многие аспекты впечатлений.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер с двумя кроватями (для некурящих)
Гость проживал в мар. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 апр. 2024 г.
Я зарегистрировался поздно, но они были полезны. Завтрак тоже был восхитительным, с меню, которое могли есть дети. Комната была чистой, и я чувствовал себя комфортно.
Текст оригиналаПеревод от Google
ひな
Комфортный номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 12 мар. 2024 г.
Это был мой первый раз, когда я воспользовался отелем Route Inn. Это было очень удобно. Я думаю использовать его снова. Даже в том же ценовом диапазоне в других бизнес-отелях номера казались угнетающими, а кровати — жесткими. Комната (одноместная) в Route Inn Nagoya Sakae была просторной, кровать и подушки были мягкими, поэтому я смог сразу заснуть, хотя в бизнес-отелях я обычно не высыпаюсь хорошо. Мы также воспользовались торговым автоматом и автоматом с кубиками льда на первом этаже. Ресторан был большим, и завтрак представлял собой вкусный японский и западный шведский стол.
Текст оригиналаПеревод от Google
バタ
Номер (одноместное размещение, для курящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 4
3.0/5
Опубликовано 24 февр. 2024 г.
Если мы сможем довольствоваться близостью к станции Нагоя, мы не сможем позволить себе мириться со старыми объектами. Курящий пол наполнен запахом сигарет из коридора. Место для завтрака полностью видно с дороги.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 февр. 2024 г.
Хотя это искусственный горячий источник, приятно иметь большую общественную баню. Завтрак тоже был вкусным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Agentingwansui
Номер (одноместное размещение, для курящих)
Гость проживал в июля 2023 г.
Друзья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 авг. 2023 г.
Он находится недалеко от делового района Ронг и примерно в десяти минутах ходьбы от станции метро Ронг, что относительно удобно. Кровать очень просторная, завтрак хороший, вы также можете принять ванну с горячими источниками, и цена очень хорошая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Lian Chung
Номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 12 янв. 2024 г.
Расположение отличное, очень близко к площади Сакаэ, замку Нагоя, телебашне, саду Хисая Одори, Осу Каннон и Water Universe, в нескольких минутах ходьбы. Завтрак богатый и имеет широкий выбор. В большой ванне с водой из горячих источников очень удобно купаться.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер (одноместное размещение, для некурящих)
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 29 дек. 2023 г.
Сервис в отеле был аккуратным. Местоположение было немного неоднозначным, но я думаю, что оно было действительно хорошим, потому что оно было недалеко от центра города. Я планирую посетить снова в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Номер (одноместное размещение, для курящих)
Гость проживал в янв. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 3
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 янв. 2024 г.
К моменту выезда в 10:00 лифты переполнены, поэтому рекомендуем выходить пораньше.
Текст оригиналаПеревод от Google