Heri Heights Serviced Apartment By Trianum

Heri Heights Serviced Apartment By Trianum: отзывы

Heri Heights Serviced Apartment By Trianum

Kolobot Drive, Off Arboretum Road, Nairobi, 00100, KenyaПосмотреть информацию об отеле
Heri Heights Serviced Apartment By Trianum
Heri Heights Serviced Apartment By TrianumHeri Heights Serviced Apartment By TrianumHeri Heights Serviced Apartment By Trianum
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4/5
Очень хорошо
Отзывов: 36
Подлинные отзывы
Местоположение4.1
Удобства3.9
Сервис4.1
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(36)
Положительные отзывы(28)
Отзывы с фото/видео(6)
Отрицательные отзывы(3)
tripshawn
Апартаменты Делюкс (1 спальня)
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 10
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 7 июня 2024 г.
Good environment. Kind and friendly staff. Gym and pool available. Highly recommended apartment in Nairobi. Relax. The building is tasteful and nice.
Перевести
6/8
Bethel
Номер-студия
Гость проживал в мая 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июля 2023 г.
Such a perfect apartment, environment, amenities. Enjoyed my stay
Перевести
Sophie M
Гость проживал в июня 2023 г.
Друзья
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июня 2023 г.
Очень хорошее обслуживание клиентов со стороны всей команды, Фреда, Эдвина, Эрика, шеф-повара Линета... Их обслуживание было непревзойденным, так держать!! Heri Heights предлагает хорошее соотношение цены и качества, и я очень рекомендую его всем, кто любит вкусную еду и атмосферу. У нас были исключительные впечатления от ужина. Обязательно приедем сюда снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая Софи М, Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы оставить отзыв о нас на этой платформе. Мы рады, что у вас остались замечательные впечатления от общения с членами нашей команды и отличные впечатления от наших услуг. Добро пожаловать еще раз, и мы будем рады видеть вас снова. Спасибо и всего наилучшего.
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 авг. 2023 г.
Начать с; 1. Отличное расположение 2. Регистрация прошла очень гладко 3. На объекте больше всего зелени, которую я когда-либо видел. Огромный реквизит, дополняющий эко-систему. 4. Моя комната была очень чистой. 5. В учреждении очень дружный коллектив. Отличная работа! ПРИМЕЧАНИЕ. Я остался в номере D06, и туалет необходимо проверить, похоже, он неисправен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы оставить отзыв о нас на этой платформе. Рад узнать, что вы прекрасно провели время, неисправный туалет был привлечен к техническому обслуживанию и устранен. Мы с нетерпением ждем возможности принять вас снова, всегда к вашим услугам. Приветствия и наилучшие пожелания.
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 авг. 2023 г.
Персонал очень добрый, мне нравится это место. Мне даже позавтракали в номере, так как я был очень утомлен, потому что приехал из аэропорта в отель в 4 утра. Природа вокруг отеля потрясающая. Кроме того, место большое. Так что, если вы ищете хорошее место, где чувствуете себя как дома, вам обязательно стоит выбрать здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Efraguz01, Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы оставить отзыв о нас на этой платформе, которая действительно помогает нам улучшить наши услуги для наших уважаемых клиентов. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления, и мы рады приветствовать вас снова, чтобы вы могли постоянно пользоваться нашими гостеприимными услугами и ощущать естественную атмосферу в апартаментах с обслуживанием Heri Heights. С наилучшими пожеланиями.
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 30 июля 2023 г.
Квартира просторная, расположение идеальное, атмосфера отличная. Сады были прекрасны, а персонал дружелюбный. Однако, будучи гостями во второй раз, мы никогда не думали, что услуги настолько ухудшились с прошлого раза. Сначала нам дали грязное постельное белье и полотенца. Это НЕТ НЕТ для отелей, особенно 4-звездочных. Напор воды в доме был очень низким, особенно внизу, и нам с мужем пришлось принимать душ в детской ванной. Не говоря уже о том, что со временем вода в душе остынет через 10 минут. Мы пробыли здесь один месяц, и этот вопрос так и не был решен, даже после того, как мы сообщили об этом на стойке регистрации. В стиральной машине нет сушилки, поэтому нам дали небольшую очередь, чтобы повесить одежду, но она не могла высохнуть, так как было холодное время года. Когда мы сообщили, что они отнесли нашу одежду сушиться в прачечную, а однажды они вернули нашу одежду с прилипшей жевательной резинкой. В наш последний день, 20 июля, в квартире не было воды, и решения не было видно. Говоря о ресторане, их обслуживание очень медленное: доставка в номер или обслуживание занимает даже почти час. Меню также ограничено. В общем, квартиру нужно отремонтировать, потому что однажды зеркало в ванной упало и чуть не поранило мою дочь. Кроме того, унитаз наверху был неустойчивым и слегка трясся, когда на нем сидели. Были также следы разбитых комаров на стенах, потолках и москитных сетках. На семью из четырех человек было всего 4 ложки и очень мало чашек и стаканов. Честно говоря, можно добавить еще несколько. Я должен отметить, что Wi-Fi довольно слабый и работает только в определенных местах дома. Тренажеры не в хорошем рабочем состоянии, например, розетка беговой дорожки в какой-то момент начала дымить. Телевизор в номере не современный. Прием мог бы быть более эффективным, хотя я думаю, они старались изо всех сил. Читая отзывы других гостей, мне интересно, почему мы единственные с такими отзывами. Мы просто получили плохое обслуживание по тем же ценам или есть более качественные услуги для других гостей? Извините, но я не рекомендую этот объект, если что-то не изменится.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемая госпожа Дженнифер, Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы оценить нас на этой платформе. Мы ценим ваши отзывы, поскольку сфера гостеприимства постоянно развивается, а отзывы наших уважаемых гостей помогают нам понять, что следует улучшить и расставить приоритеты. Выделенные вопросы по техническому обслуживанию и ведению домашнего хозяйства были переданы руководству, и разработан план действий по ремонту старого блока объекта недвижимости в соответствии с общими стандартами. Приносим извинения за сбои, с которыми вы столкнулись, и мы надеемся принять вас во время вашего следующего визита в Кению, и вы наверняка прекрасно проведете время. Спасибо и с уважением.
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 июня 2023 г.
Я жил там 2 года - было очень хорошо. Сад единственный в своем роде благодаря Патрику (садовнику) — одному из самых добрых и трудолюбивых людей, которых я когда-либо встречал. Огромный привет Эфельде (замечательной домработнице, которая была со мной в течение этих двух лет), вы не найдете никого столь же профессионального, заслуживающего доверия и доброго, как она. Я хочу искренне поблагодарить их обоих за поддержку, доброту и дружбу. Действительно было ощущение, что ты дома.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой господин Мухамуд. Спасибо, что нашли свое драгоценное время, чтобы оставить отзыв о нас на этой платформе. Было очень приятно принимать вас на протяжении всех двух лет. Рады, что наша команда вам помогла, и мы очень ценим ваши отзывы. Всегда не стесняйтесь навещать нас.....спасибо, сэр! С наилучшими пожеланиями,
Гость
Гость проживал в мар. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 17 мар. 2024 г.
OK, but needs some serious TLC. For a 2-night stay, a hotel like the IBIS would be a better choice. Perhaps this is better for long-term stays. It is a big place that is in need of some repairs and some tender-loving-care; otherwise, no major issues.
Перевести
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 23 февр. 2024 г.
The apartments are nicely spacious. However, there are a few things that need improving: a) Wifi was poor and inconsistent b) the apartment I stayed in did not have a kettle/microwave/sufuria. So that meant no hot water to drink for me :( c) the bedsheets smelt like fish for some reason d) the mattress was lumpy, so despite being tired I didn't have a good night's sleep e) the lady at the restaurant serving tea and coffee was too slow
Перевести
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
3.0/5
Опубликовано 21 янв. 2024 г.
I spent my vacation in a disgusting apartment. The bathroom looked as if hooligans had recently rioted there and had then been poorly renovated. The kitchen was also a disaster. Mold on the ceiling, dirty walls. The equipment was inadequate, including a pan to fry something and also bowls to serve the food. The balcony wasn't nice either. Paint was peeling off the ceiling and dirtying the furniture every day. A table was also missing.
Перевести
Гость
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
2.0/5
Опубликовано 21 авг. 2023 г.
The front office receptionist(Saturday daytime) are the worst I've encountered in a long time. From not being willing to check me in on arrival and instead telling me to get in for the meeting - like who are they to know what am supposed to be doing??? Saturday night receptionist equally uncouth and discourteous - does she have to ask me before all else about me paying up for an extra guest?
Перевести
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 июля 2023 г.
Best place to do an intimate wedding with friends and family. We were able to be provided with accommodation for family and friends, space to to the wedding and a nice honeymoon suite with a good deal.
Перевести
Гость
Гость проживал в июня 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 июня 2023 г.
Stay was amazing, staff helpful, area clean, scenic and very quiet. Was on a one bedroom apartment which was clean and well maintained, staff were very helpful, went to the extent of providing me with a desk chair ensuring I could comfortably work. I am very happy with my decision to choose Heri heights apartments
Перевести
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 апр. 2023 г.
What a magnificent place to be in, very quite and serene. The food was finger licking to say the least. The service was top notch, Brenda one of your waitresses at scapes restaurant made sure I was home away from home. Coming back again with my family.
Перевести
Гость
Гость проживал в апр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 апр. 2023 г.
Was here on Saturday morning for breakfast. The buffet was 10/10, tasty meal, smoothies, live station. Creativity as its best. Breakfast highly recommended. Great and friendly team not forgetting you can also enjoy you meals in the room or poolside
Перевести