Nanjing Citilink Hotel

Nanjing Citilink Hotel: отзывы

Nanjing Citilink Hotel

No.299 Hanzhongmen Street Jianye District, Nanjing, Jiangsu, China, Nanjing, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Nanjing Citilink Hotel
Nanjing Citilink HotelNanjing Citilink HotelNanjing Citilink Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Потрясающе
Отзывов: 1511
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1511)
Положительные отзывы(1482)
Отзывы с фото/видео(212)
Большие номера(304)
Приветливый ресепшн(165)
Удобное расположение для шоппинга(153)
Замечательный завтрак(70)
Хороший интерьер(61)
Хорошее расположение(36)
Подходит для детей(19)
Отрицательные отзывы(29)
Eddy Candra
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в ธ.ค. 2023
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 31 ธ.ค. 2023
The hotel decoration is very beautiful, simple and a**ospheric. Xiao Yang and Xiao Dong have a very good service attitude, they are very enthusiastic and considerate. This is the reason for coming back to stay here again.
Перевести
J Fade
Номер Делюкс с кроватью «queen-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Пара
Отзывов: 6
3.5/5
Опубликовано 14 เม.ย. 2024
Every time I’ve stayed in this hotel and gotten the breakfast the coffee machine has been broken. For four months. So just go for breakfast outside. Otherwise the rooms are clean.
Перевести
Гость
Улучшенный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в ก.พ. 2024
В одиночку
Отзывов: 14
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 31 มี.ค. 2024
Same as usual, good overall. The breakfast isn't that great, it might be better to spend that money in the Lawson or in the shopping centre next to the hotel.
Перевести
Daryll
Улучшенный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в ม.ค. 2024
По делам
Отзывов: 2
3.7/5
Опубликовано 15 ม.ค. 2024
Should have provided teaspoon.. there wasn’t any utensils for me to stir my coffee…
Перевести
Гость
Улучшенный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в ส.ค. 2022
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 ส.ค. 2022
service very good
Перевести
Анонимный пользователь
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в เม.ย. 2024
Пара
Отзывов: 21
2.7/5
Опубликовано 22 เม.ย. 2024
房間是公寓設計不是酒店,當天升級了100多平方的套房,可惜兩個人住不了。個人很介意原來酒店和養老院同一棟樓同一個大堂,衹是電梯分了不同樓層,等電梯過程看到很多長者井進進出出,感覺很怪,如果知道肯定不會選擇,房間洗手間淋浴間看起來也是養老院房間設計,早餐還行品種多,停車很麻煩,要停到商場裏面,兜兜轉轉找了十幾分鍾才找到負一酒店入口,下次不會再選擇了。
Перевести
6/11
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в เม.ย. 2024
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 เม.ย. 2024
第一次帶小朋友來南京旅遊,選擇入住芯頤薈,就是辦理入住花費的時間比較久,以為可以提前入住,到了被告知還沒打掃好,衹能説生意真的很好。等了一個多小時才辦理入住成功。我們定的是高級雙床,前台幫我們免費升級到養生套房,比我們之前預訂的多了一個按摩椅和廚房客廳區域,平方更大。小朋友最愛的就是機器人可以送餐到門口。説下次還要住這個酒店。
Перевести
Dajiamazhengxuan
Номер Делюкс с кроватью «queen-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 เม.ย. 2024
入住的時候升級到了江景套房,視野非常好,可以看到江景,房間特別大,有弧形的落地窗很漂亮,所以選擇續住一晚。一家人來玩入住的很滿意,旁邊就是商場吃飯購物都方便,續住的時候經理看到小朋友哭還送了小禮物逗孩子開心,蠻貼心的,而且快速的幫我們辦理了續住手續,效率很高。一家非常温馨而且有人情味的酒店,服務很貼心,值得入住。
Перевести
Qujianjian
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в เม.ย. 2024
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 เม.ย. 2024
酒店位於建鄴區吾悦廣場,樓下就是商圈,商場地下的秦淮水街很有特色。臨近南京大屠殺遇害同胞紀念館,離夫子廟秦淮景區不遠。 房間寬敞明亮,法式裝修,走廊有龍泉青瓷和其他工藝品展示,房間乾淨、細節滿滿,床品超舒服。酒店私密性跟好,叫了外賣還有機器人送到房間。 清明假期入住,定了他們家的晚餐,很精緻美味,家人吃得很舒服,早餐豐盛,中西餐做得都很精到,還有地方特色小吃,水晶淆肉是亮點。
Перевести
Youlezhongren
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в มี.ค. 2024
Пара
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 เม.ย. 2024
在這家酒店入住的很滿意,前台小張和小吳服務很熱情,旁邊就是吾悦廣場,吃飯看電影逛街都很方便,還有地下停車場,外賣也有機器人送,離店以後房間有遺漏的物品也會打電話確認是否需要郵寄,裝修也很温馨睡得也很舒服,下次還會選擇這家酒店,也會推薦給身邊的朋友。
Перевести
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в มี.ค. 2024
Пара
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 30 มี.ค. 2024
酒店位置很好,出門就是公交。就在大型商場樓上,吃喝玩樂坐電梯下樓就可以了,外賣有機器人送。高樓層鬧中取靜,視野開闊,白天陽光好夜晚坐看都市燈光秀,舒服。贈送了房型升級➕延遲退房,房間超大。果斷住了十二天!下次還住這裏
Перевести
Yizhikeaidejingling
Улучшенный номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в เม.ย. 2024
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 เม.ย. 2024
房間很寬敞舒適,裝修温馨,有回家的感覺。前台服務必須誇一下,很貼心熱情,服務態度好,停車也很方便哦。緊鄰商場,也很適合購物吃飯。是長者友好型酒店,推薦入住。
Перевести
Naiyoudelvxing
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в เม.ย. 2024
Семья
Отзывов: 16
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 4 พ.ค. 2024
房間面積很大,適合親子旅遊,樓下是商圈,地下室有充電樁,很方便,房間內有大冰箱和洗衣機,服務人員服務周到!
Перевести
Гость
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в ก.พ. 2024
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 ก.พ. 2024
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很不錯
Перевести
Анонимный пользователь
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в ก.พ. 2024
Семья
Отзывов: 4
3.5/5
Опубликовано 12 ก.พ. 2024
很中肯的評論幾句,房間真的很大,很敞亮,也是這個原因我定了這家,但是冬天晚上洗澡居然沒有熱水,真的不能忍。關鍵是退房的時候隔壁的和我共同反應這個沒有熱水的問題,服務員居然衹是淡淡的説我們會反應上去的,然後就沒其他了,呵呵。這跟我們剛從揚州過來的希爾頓對比,這服務真不是差的一星二點了。後來,我們同行的去退房也反映了這個問題,給她了一個禮包,不是想要這個禮包,但是至少也是個態度,就是缺少了個對這件事該有的態度!
Перевести