Guiren Hotel

Guiren Hotel: отзывы

Guiren Hotel

Via Bologna, 114, Naples, Campania, 80142, ItalyПосмотреть информацию об отеле
Guiren Hotel
Guiren HotelGuiren HotelGuiren Hotel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

2.6/5
Отзывов: 42
Подлинные отзывы
Местоположение2.7
Удобства2.5
Сервис2.7
Чистота2.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(42)
Положительные отзывы(10)
Отзывы с фото/видео(1)
Отрицательные отзывы(9)
Василь Нургатин
Одноместный номер
Гость проживал в Jun 2024
В одиночку
Отзывов: 7
3.5/5
Опубликовано Jun 14, 2024
Ночевать можно, нет чайника холодильника. В ванной мыло шампунь полотенца. Рецепшн 24/7. Постель чистая. Станция рядом.
Гость
Классический номер (на 4 гостя(ей))
Гость проживал в Apr 2024
Семья
Отзывов: 1
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Apr 27, 2024
Улица, на которой расположен отель, может показаться небезопасной, но надо сказать, что ночью можно спокойно спать без особых забот, так как вход всегда кто-то охраняет, а входная дверь на ночь запирается на ключ и бронирована. В целом серьезных дефектов нет, есть только небольшие недостатки, такие как малое количество полотенец или предметов первой необходимости.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Nov 2023
По делам
Отзывов: 3
1.0/5
Опубликовано Nov 19, 2023
Я останавливался пять раз более месяца и получал налоговый счет каждый день. Я каждый день оправдывался, чтобы избавиться от него. Когда я наконец выписался, меня попросили пойти к их боссу и попросить налоговый счет. потерял дар речи.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Jun 2022
Пара
Отзывов: 1
3.0/5
Опубликовано Jun 11, 2022
Отличный отдых, убирают достаточно быстро, плохой район, чтобы быть осторожным вечером
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Jun 2023
Пара
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано Jun 12, 2023
Не ездите в этот отель даже бесплатно..
Текст оригиналаПеревод от Google
phildoole
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Sep 2022
В одиночку
Отзывов: 11
3.2/5
Опубликовано Sep 20, 2022
Близкое расположение к главному железнодорожному вокзалу, однако номер совершенно отличался от того, что я забронировал, и от фотографий в Интернете, так что имейте в виду. Заплатили за одноместный номер и получили огромную круглую кровать? Персонал, похоже, не заинтересован в разговоре и часто игнорирует или почти не разговаривает. Ожидается, что вы будете передавать ключи от стойки регистрации каждый раз, когда уходите, что казалось странным и представляет собой небольшой риск для безопасности, если у вас есть ценные вещи. Также выезд в 10 утра.
Текст оригиналаПеревод от Google
Kevin
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Oct 2022
Друзья
Отзывов: 4
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано Nov 6, 2022
Был очень хороший опыт и хорошее обслуживание. Это настоятельно рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
Sulejman Dzeka
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Aug 2022
Пара
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано Aug 5, 2022
В нашей комнате были тараканы, ванная была совершенно грязной, а спальня не была чистой. Номера полностью отличались от тех, которые они показывают на своем сайте. Чистящие средства не убирают. За столом, вероятно, сидело четыре или пять разных людей, и никто из них не мог ответить на наши вопросы. Я не рекомендую это место никому.
Текст оригиналаПеревод от Google
Afyqah Aqylah
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Jun 2022
Друзья
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано Jul 14, 2022
Очень дружелюбный персонал, который помог нам во всем. Мне нравится лечение, которое они нам оказывают. Супер полезно и очень гибко. Рекомендуемые.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в May 2022
В одиночку
Отзывов: 1
1.0/5
Опубликовано May 30, 2022
БУДЬ ОСТОРОЖЕН. Это МОШЕННИЧЕСТВО, избегайте любой ценой. Я сообщил об этом в полицию. Они утверждают, что отель, но это НЕ. Они сказали мне, что у меня нет бронирования, и мне нужно заплатить после предъявления всех заказов и доказательств транзакций. Я позвонил в свой банк и сообщил, что они мошенники.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в May 2022
Семья
Отзывов: 1
2.0/5
Опубликовано May 16, 2022
Отель расположен в удобном районе для использования транспортных средств, но, конечно, фотографии не соответствуют действительности. Район, полный иммигрантов, с шумом по ночам
Текст оригиналаПеревод от Google
Fort Gaultier
Одноместный номер
Гость проживал в Aug 2022
Семья
Отзывов: 1
1.7/5
Опубликовано Aug 26, 2022
Отель без особого интереса и отсутствия чистоты
Текст оригиналаПеревод от Google
Giovanni travels
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Aug 2021
Друзья
Отзывов: 28
1.0/5
Опубликовано Aug 18, 2021
Очень небезопасное место. Очень грязный номер, старая сантехника в ванной, без горячей воды за все время пребывания, 3 дня. Плохое общение с персоналом, очень недоброе и непрофессиональное. Ужасно, никогда туда не вернусь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Большой номер (размещение для двоих)
Гость проживал в Jun 2021
Пара
Отзывов: 1
2.0/5
Опубликовано Aug 25, 2021
Ну что я могу сказать! Поскольку я не могу дать этому «отелю» меньше одной звезды, если я могу его так назвать, я поставлю ему одну. Начну с того, что расположение - одно из лучших качеств отеля, нечего об этом сказать. Начнем с того, что как только мы приехали, мы обнаружили, что ванная комната грязная, даже недоделанная туалетная бумага, вероятно, осталась от других гостей, поэтому мне пришлось купить обезжириватель за свой счет, чтобы иметь возможность продезинфицировать ее должным образом в по-своему, не говоря уже о пыли, которой в комнате было полно, видимо, перед приходом клиентов уборку не делают. Ресепшен работает круглосуточно, администраторов 3/4, на второй день мы встретили девушку, которая перед уходом попросила нас отдать ключи от номера, утверждая, что у нее нет второго экземпляра (ее коллега накануне он этого не сделал) по крайней мере, они согласились, но жаль, что вскоре после того, как мы вернулись в номер, уборщица собиралась войти, думая, что мы все еще снаружи, поэтому, следовательно, у нее был второй ключ. Поскольку мы вошли в комнату и через час ушли, под предлогом того, что нас нашли внутри, убираться больше не пришли. Мы также спросили, сделали ли они завтрак, который был включен в стоимость, и под предлогом ковида нам ответили, что не делают этого, очень жаль, что, когда мы остановились в отеле в Турине, из-за пандемии вечером нас попросили составить список того, что мы предпочитаем есть на завтрак, и принесли все это в наш номер, но подробности: Неаполь - это не Турин, и наоборот. Мы попросили TWICE предоставить нам одеяло, так как, как только мы приехали, мы обнаружили кровать только с одной простыней (мы также проверили гардероб), и, несмотря на июнь, вечером было прохладно. Нам все время говорили, что привезут ее, а потом на нас никто не обратил внимания. Единственное, что меня беспокоит, это насмешки. «Мини-холодильник» включать нет смысла, он даже не работает. Кроме того, в довершение всего, в номере была ванна, и в последний день мы поняли, что даже крышку нельзя закрыть, чтобы принять ванну, более того, вода ЖЕЛТАЯ. К сожалению, у меня никогда не было такого ужасного опыта в отеле, единственный положительный момент - это расположение.
Текст оригиналаПеревод от Google
Anna
Одноместный номер
Гость проживал в May 2022
В одиночку
Отзывов: 2
3.0/5
Опубликовано May 11, 2022
Очень хорошее место
Текст оригиналаПеревод от Google