Rosewood Phuket

Rosewood Phuket: отзывы

Rosewood Phuket

Rosewood Phuket
Rosewood PhuketRosewood PhuketRosewood Phuket
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Замечательно
Отзывов: 69
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.5
Сервис4.6
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(69)
Положительные отзывы(68)
Отзывы с фото/видео(31)
Понравилось(29)
Отличный сервис(23)
Подходит для детей(5)
Замечательный завтрак(5)
Отличный бассейн(4)
Отрицательные отзывы(1)
aloha11
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 94
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Вид на бассейн тоже очень хороший. Жаль, что я не заселился до 12 часов вечера, потому что мой рейс задержали. Кроме того, если не считать ползающих жуков, там действительно идеально.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой Алоха11, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Мы рады слышать, что вам понравился бассейн и виды. Приносим извинения за неудобства, вызванные задержкой рейса, и будьте уверены: мы решим проблему с насекомыми, чтобы обеспечить более приятное пребывание нашим гостям. Мы ценим ваши добрые слова и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова, чтобы получить еще один прекрасный опыт. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
Гость
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 2
3.0/5
Опубликовано 31 мар. 2024 г.
Когда я приехал, отношение обслуживания было очень хорошим. В день отъезда я пошел на пляж после завтрака и обеда, поэтому попросил персонал бассейна и ресторана дважды вызвать автобус, чтобы вернуться в номер, чтобы собрать вещи. мой багаж.Было почти 40 градусов по Цельсию, и мне пришлось ждать полчаса! Подъезжаем к двери номера в 12:07.Карта номера становится недействительной сразу в 12:00.Рецепция не сообщила вам, когда вы заселились! Стою у двери комнаты, как ***! Даже после звонка на ресепшн задержек не было. Очевидно, это вина отеля. Мы зарезервировали достаточно времени. После выезда нет кондиционированного помещения, поэтому нам остаётся только продолжать париться и запекать при 40 градусах во время ожидания. Для человека, который любит есть белую пищу, завтрак действительно невкусный, некрасивый и неаппетитный.Неудобно ездить на маршрутке, выходя на улицу. Комната относительно небольшая и оригинальная. Немного грязно допустимо. Планировка нормальная. Бассейн и гостиная маленькие. Просто загляните сегодня утром. Оно не стоит более 5 тысяч в день. Я был счастлив, когда пришел, и почувствовал, что попал в беду, когда ушел.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый M258282****, Спасибо, что нашли время поделиться своими отзывами о своем недавнем пребывании на нашем курорте. Я рад слышать, что вам понравились некоторые аспекты вашего пребывания, однако мы искренне приносим извинения за неудобства во время вашего отъезда, которых не было. лучше организовано для вас. Я могу понять, что это может вызвать стресс, особенно в день отъезда и размер комнаты, и оставить вам плохие впечатления от пребывания. Будьте уверены, я рассмотрю это вместе со своей командой руководителей и буду работать над улучшениями. Я искренне надеюсь, что у нас будет возможность снова приветствовать вас в Rosewood Phuket в будущем и гарантировать, что все ваши ожидания превзойдутся. С уважением, Эндрю Тернер
Гость
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 мар. 2024 г.
На самом деле, все не так плохо, как я думал. Немного хлопотно вызывать автобус, когда вы идете в ресторан или бассейн. Окружающая среда и пейзажи на 100% идеальны, и это очень близко к пляжу. Тайский ресторан внутри очень вкусный, и каждое блюдо восхитительно. Прежде чем наступать на гром, нужно сделать предварительный заказ.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый 1342247****, Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Приятно видеть, что вы хорошо провели время у нас, однако мне жаль, что иногда дизайн курорта основан на пространстве и конфиденциальности, однако я могу понять, если вы не хотите использовать нашу услугу ошибок, как это может быть ограничительным. Я рад слышать, что команда хорошо заботилась о вас и была дружелюбна, однако разочарована тем, что вы не получили удовольствия от проведенного времени. Я надеюсь, что мы сможем снова приветствовать вас в Rosewood Phuket в будущем. С уважением, Эндрю Тернер.
MissGilda
Павильон у бассейна с садом и кроватью king-size
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 февр. 2024 г.
Отель Rosewood находится примерно в 10 минутах езды от пляжа Патонг. Он имеет собственный пляж. Все номера представляют собой хижины на одну семью с видом на горы и море. На балконе есть шезлонги, зонтики и небольшой бассейн, который тихо и тихо. Чуть дальше по горной дороге находится отель Marriott, пляж поменьше, а в бассейне больше взрослых. Сервис в Палисвуде отличный.Спасибо дворецким Бумбиму и Буа за энтузиазм и дотошность. И красивый парень, который помог нам пройти в комнату за забытыми наушниками Apple Phone. Это был очень приятный отдых.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая мисс Джильда, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Приятно слышать, что вы чувствовали себя так комфортно и как дома на курорте и наслаждались гостеприимством, оказанным командой. Я буду рад передать ваши комментарии всем им, особенно Кхун Бумбиму и Кхун Буа. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши гости прекрасно провели время, и команда будет очень гордиться тем, что они смогли обеспечить это для вас. Мы еще раз благодарим вас за то, что вы остались с нами, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем. С уважением , Эндрю Тернер
rikki0301
Павильон King у лагуны с бассейном
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 февр. 2024 г.
Комната была очень чистой, подавали шампанское и десерты. Дворецкий обслуживал с большим энтузиазмом. Однажды ночью стеклянную дверь детской оставили открытой, что привлекло много летающих насекомых. Дворецкий немедленно организовал, чтобы люди провели дегельминтизацию. Кроме того, бассейн отеля был очень красивым, а тайская еда в ресторане тоже была очень хорошей.Вкусно! ! !
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой rikki0301, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о семейном отдыхе в Rosewood Phuket. Мы очень рады узнать, что ваше недавнее пребывание на нашем курорте было отличным и что вы остались довольны курортом в целом, удобствами в номерах, чистотой, дизайном номеров, кулинарными предложениями и настоящим палисандровым сервисом, предоставляемым команда, особенно дворецкий. Ваши искренние комментарии будут переданы всем. Ваши ценные отзывы будут продолжать вдохновлять и мотивировать всех нас обеспечивать исключительное обслуживание клиентов. Мы еще раз благодарим вас за то, что вы остались с нами, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем. С уважением, Эндрю Тернер.
AttitudeW
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 7 мар. 2024 г.
Номера в целом не стоят своих денег, но сервис теплый!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый AttitudeW, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Я очень рад слышать, что вам понравился этот опыт и вы получили теплое и гостеприимное обслуживание от команды. Я обязательно передам ваши комплименты. Мы еще раз благодарим вас за то, что вы остаетесь с нами. Мы с командой надеемся приветствовать вас очень скоро. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
aftercosmic
Павильон King у лагуны с бассейном
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 дек. 2023 г.
Это Роузвуд, что может пойти не так? Ничего 😘 Мы прекрасно провели там время, хотя это было совсем недолго. Он определенно дал мне немного атмосферы Club Med, но Rosewood — его роскошная версия. Выражаем благодарность Кхун Буа, нашему дворецкому во время нашего пребывания, за такую ​​заботу обо мне и моих детях. Ее будущие гости определенно будут в надежных руках под ее опекой.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: Дорогой _FB485700****, Спасибо, что остановились у нас в Rosewood Phuket и оставили такой прекрасный отзыв. Мы очень рады узнать, что ваше недавнее пребывание на нашем курорте было потрясающим и что вы остались довольны курортом в целом, развлечениями для детей и настоящим сервисом Rosewood, предоставляемым командой, особенно Кхун Буа. Ваши искренние комментарии будут переданы всем. Мы еще раз благодарим вас за то, что вы остались с нами, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем. С уважением, Эндрю Тернер
Гость
Павильон у бассейна с садом и кроватью king-size
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 мая 2024 г.
Любимый отель на Пхукете
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Ответ от объекта размещения: Уважаемый 118500****, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Приятно слышать, что вы прекрасно провели время и вам понравилось пребывание и гостеприимство со стороны команды. Ваши замечательные комментарии были доступны всем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем, чтобы создать с вами еще больше волшебных моментов. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
Гость
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 окт. 2023 г.
Окружающая среда прекрасна и полна жизни.Детский клуб может с полной уверенностью позаботиться о ваших детях.Есть занятия йогой, коктейли и другие курсы.Вы также можете заняться подводным плаванием и каякингом бесплатно.Услуги очень хорошие, и это это отличный опыт.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый 1350575****, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Я рад слышать, что в целом ваше пребывание было приятным, что вам понравилась пышная зелень и вы оценили спокойствие курорта. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. С уважением, Эндрю Тернер.
Luyueyuanxinyuejinxingzhe
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 194
3.0/5
Опубликовано 10 окт. 2023 г.
Действительно не рекомендуется 1. В гигиене есть муравьи, но все остальное в норме. 2. Окружающая среда аналогична обычной вилле-отелю, но на этом уровне цен, без других возможностей, она относительно обычная. Например, пляж очень антисанитарен (см. Рисунок). Например, некоторые развлечения можно провести, чтобы помочь гостям принять участие в уборке мусора на пляже. После предоставления некоторых наград, таких как купоны в баре и т. д., вы можете общаться с гостями и обучать детей. Вид на море из этого отеля действительно не очень хороший.Большая его часть заблокирована.Бассейн подходит только для детей.Отель будет очень скучным без гида, поэтому не рекомендую. 3. Сервис нормальный для 5-звездочного отеля. Здесь, в Таиланде, дополнительные баллы получить нельзя. Маленького подарка за раскладывание кровати не бывает. По сравнению с Аманом, Булгари и т. д., в которых я останавливался в Китае, это это слишком хорошо. 4. Резюме таково: не имеет значения, есть ли у местного магната недостаток денег.Если вас немного беспокоят деньги, я действительно не рекомендую это делать, потому что вариантов слишком много. 5. Я тоже пробовала массаж для своей семьи. Нормально, но около 2000 юаней. Каждый решает сам. 6. Я Ctrip Black Diamond, управляющий отелем, и говорю только то, что полезно для моей семьи. Спасибо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Luyueyuanxinyuejinxing, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в Rosewood Phuket. Я рад слышать, что вам понравились аспекты вашего пребывания на нашем курорте и вы получили внимательное и индивидуальное обслуживание от членов нашей команды. Однако мне жаль слышать, что нам не удалось оправдать ваши ожидания в отношении качества и чистоты пляжа, а также недостатков, с которыми вы столкнулись в других отелях. Наша команда усердно работает над тем, чтобы пляж оставался чистым, однако, будучи общественным пляжем, мы, безусловно, можем рассмотреть альтернативные способы сделать его лучше. Спасибо вам за ваши предложения. Также мне жаль, что вы не почувствовали ценности других зон курорта, особенно Спа, мы продолжим изучать это и посмотрим, как можно улучшить. Я искренне надеюсь, что у нас будет возможность снова приветствовать вас в Роузвуд. Пхукет в будущем и убедитесь, что все ваши ожидания превзойдены. С уважением, Эндрю Тернер.
Zhongyu2005
Павильон у бассейна с частичным видом на океан и кроватью king-size
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 февр. 2024 г.
Идеальный отель
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый Zhongyu2005, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Я очень рад слышать, что вам понравилось прекрасное пребывание у нас и вы получили отличный персональный сервис от нашей команды. Я надеюсь, что мы будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
Chillaxie
Павильон у бассейна с садом и кроватью king-size
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 авг. 2023 г.
Моей семье здесь нравится. . Все так идеально. В принципе, в отеле можно оставаться целый день. Там есть хороший бассейн, а также частный пляж прямо у бассейна. Персонал отеля приятный и свободно говорит по-английски. У нас вообще нет проблем со связью. Горничная даже помогла дважды проверить, все ли мы привезли с собой при выезде. Расположение идеальное, всего в 5-10 минутах от пляжа Патонг, который похож на центр Пхукета. Все, что вам нужно, вы можете найти там. Шоппинг, водные развлечения, осмотр достопримечательностей и хорошие рестораны. У нас был потрясающий отдых. Определенно разозлился 🤑🤑🤑.. мне здесь нравится.. обязательно вернусь обратно в Роузвуд
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая Чиллакси, Спасибо, что остановились у нас в отеле Rosewood Phuket и оставили такой прекрасный отзыв. Мы очень рады узнать, что ваше недавнее пребывание на нашем курорте было потрясающим и что вы остались довольны курортом в целом, кухней, расположением и настоящим сервисом Rosewood, предоставляемым командой. Ваши искренние комментарии будут переданы всем. Мы еще раз благодарим вас за то, что вы остались с нами, и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
Анонимный пользователь
Павильон у бассейна с садом и кроватью king-size
Гость проживал в июля 2023 г.
По делам
Отзывов: 66
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2023 г.
Удобства: очень новые и красивые. Гигиена: очень чисто, аккуратно и комфортно. Окружающая среда: хорошее отношение к обслуживанию. Обслуживание было превосходным
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой замечательный отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Мне приятно слышать, что в целом вы остались довольны пребыванием у нас и что вы остались довольны курортом в целом, очаровательной атмосферой, чистотой и общим гостеприимством со стороны команды. Ваши замечательные комментарии были доступны всем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. Теплые пожелания, Эндрю Тернер
Анонимный пользователь
Павильон King у лагуны с бассейном
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
3.2/5
Опубликовано 13 янв. 2024 г.
Сервис хороший. Но комната была слишком тесной, и отель тоже был тесным, он совсем не был роскошным и комфортным. Общее соотношение цены и качества очень низкое, я чувствую, что меня обманули.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о своем недавнем пребывании в отеле Rosewood Phuket. Я рад слышать, что вам понравились некоторые аспекты вашего пребывания и проживания, но. Благодарим вас также за ваши комментарии относительно размера номера. Если вы хотите вернуться в Rosewood Phuket, я считаю, что нам следует обсудить типы номеров и убедиться, что мы найдем для вас подходящий номер с тем, что вам нужно. Я, конечно, понимаю ваше разочарование и надеюсь, что мы сможем приветствовать вас снова в будущем, чтобы обеспечить вам фантастический отдых. Если да, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую. С уважением, Эндрю Тернер.
Angel Kiki
Садовый павильон с двумя односпальными кроватями и бассейном
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июля 2023 г.
Лучший отель на Пхукете. Отличный завтрак, отличное обслуживание, хорошая детская игровая комната, но немного маленькая, люди дружелюбные, новые и чистые. Единственное, в отеле ничего особенного не происходит. счастливый час, музыка или фейерверк, специальное спа-предложение и т. д.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Дорогая госпожа Кики, Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о семейном отдыхе в Rosewood Phuket. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание и что вы оценили кулинарные предложения, детский клуб Explore и сервис, предоставляемый командой. Ваши прекрасные слова были переданы всем. Ваш комментарий о часах работы курорта был должным образом принят к сведению, и я рассмотрю его внутри команды. Спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Rosewood Phuket в ближайшем будущем. Теплые пожелания, Эндрю Тернер