APK Resort & Spa

APK Resort & Spa: отзывы

APK Resort & Spa

198 Pang-Muang, Soi Kor Road, ThailandПосмотреть информацию об отеле
APK Resort & Spa
APK Resort & SpaAPK Resort & SpaAPK Resort & Spa
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.1/5
Отзывов: 16
Подлинные отзывы
Местоположение3.2
Удобства3.1
Сервис3.2
Чистота3.0
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(16)
Положительные отзывы(13)
Отзывы с фото/видео(8)
Гостепреимный хозяин(4)
Отрицательные отзывы(3)
Гость
Гость проживал в мар. 2023 г.
Другое
Отзывов: 20
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 15 мар. 2023 г.
Удобное расположение отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Мебель старая. В номере были муравьи и какие-то жучки.
Fengxiaoxiaoxi-
Гость проживал в мар. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 411
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 21 мар. 2023 г.
Очень хороший, очень хороший выбор, это очень хороший курортный отель, внизу можно припарковаться, но мест не так много, так что приезжайте и паркуйтесь пораньше, мне очень нравится его кровать, она большая, мягкая и удобная.
Текст оригиналаПеревод от Google
泰享酒店
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 49
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 февр. 2023 г.
Отель находится примерно в 3 минутах от Цзянси Лэн.Отношение персонала очень хорошее, и они очень услужливые.Потому что я не знаю, как пользоваться старым сейфом, и замок не может быть открыт на ушел.Персонал отеля быстро пришел помочь открыть сейф.Крыша Это просто пейзажный бассейн,но я в нем не плавала,в холле большой ресторан,можно позавтракать в отеле и насладиться ужином "шведский стол" за ваш счет
Текст оригиналаПеревод от Google
6/11
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Пара
Отзывов: 3
1.0/5
Опубликовано 21 февр. 2023 г.
1. Тип номера не соответствовал бронированию.Мне дали номер, в котором даже нельзя было смыть унитаз.Много раз приходилось договариваться с ресепшн,но ресепшн игнорировал! И отношение очень плохое, не хотят с нами разговаривать. Наконец, я связался со службой поддержки клиентов Ctrip для координации.На стойке регистрации отеля кто-то был, но они просто не отвечали на звонки, поэтому я передал телефон женщине на стойке регистрации и сказал нет! Они также не отвечали на звонки из внутренней службы поддержки клиентов.Они сказали, что свяжутся по электронной почте, но не ответили на телефон.Позже служба поддержки клиентов Ctrip отправила им электронное письмо, но они также проигнорировали его. В конце концов, я сказал, что хочу комнату на картинке, и мне нужно добавить денег, чтобы компенсировать разницу! По заявке службы поддержки Ctrip добавил деньги на сдачу в ранее забронированный номер на картинке 2. Сигнал Wi-Fi очень плохой, подключиться и использовать его практически невозможно 3. В отеле был пожар.Мы стирали белье в номере.Мы не узнали, что отель горит, пока не вышли сушить белье на балкон, но никто не пришел сообщить нам эвакуируйтесь как можно скорее! К счастью, я обнаружил, что даже если вскоре спущусь вниз
Текст оригиналаПеревод от Google
Zepek
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 76
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 12 февр. 2023 г.
Бассейн на крыше очень хороший, номера тоже, но в некоторых местах нужно немного почистить, приятный персонал.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 13
3.7/5
Опубликовано 16 февр. 2023 г.
Впечатляющий дружелюбный персонал на стойке регистрации и горничные. Услуги немного старые, но стоит цена. Похоже, это гостиница для русских туристов. Существуют различные группы, такие как тихая группа, пьяная и шумная группа, а также голос парочки ночью, который можно услышать на одном этаже... Если вы просто вернетесь ко сну и подумаете, что это того стоит, вас это не обеспокоит. Покестопа не было... лол, это просто позор.
Текст оригиналаПеревод от Google
Sergei T
Гость проживал в февр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 14
3.7/5
Опубликовано 28 февр. 2023 г.
Рядом с Бангла Роуд и торговым центром Jungceylon. В номере есть небольшой балкон с видом на окна соседнего отеля. Старая мебель в комнате. Хорошо для короткого пребывания.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 янв. 2023 г.
Хороший отель, отличное расположение и отличный персонал, я очень рекомендую и обязательно вернусь
Текст оригиналаПеревод от Google
NTL
Гость проживал в нояб. 2022 г.
В одиночку
Отзывов: 24
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 дек. 2022 г.
Ведь в отеле все в порядке. Чисто, номер большой, есть даже ванна. У самых важных есть сейф в номере. Потому что в этом году поменяли уже 7 отелей и в половине из них не было сейфа. Это странно ... бассейн очень маленький, но все же там можно охладиться. Бангла-роуд находится за углом, но вы не слышите оттуда никакого звука, только эти велосипеды, которые едут всю ночь, так что не открывайте окна ночью. обязательно вернусь
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в нояб. 2022 г.
Пара
Отзывов: 6
3.0/5
Опубликовано 1 янв. 2023 г.
Отель удачно расположен, улица параллельна rue des pubs, минут 5 пешком. Персонал очень услужливый и внимательный, это ваша заслуга. В нашем номере кровать была в порядке, в ванной была ванна без занавески, для нас это не проблема, но можно быстро затопить пол с попаданием воды. Постельное белье чистое с принадлежностями для душа, есть холодильник и хорошо работающий кондиционер. С другой стороны, в бассейне, в котором я не купался, плитка отваливается, шезлонги изношены, но море в 10 минутах ходьбы, так что это не проблема. В отеле есть хороший Wi-Fi, непроверенный ресторан и завтрак. Это хорошее соотношение цены и качества.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в мая 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 7
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Расскажи нам
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 14 февр. 2024 г.
Номера очень плохие все что на фото не совсем так ,в номере не убирают от слова совсем 4 дня прошло попросил убрать сказали 1,5 часа все сделаем пришел через 2,5 как было грязно так и осталось пошел к нем они сказали сейчас уберут ,время было поздно взял только новое полотенца ,завтра возможно уберут но думаю нет (((не советую
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июля 2023 г.
Хороший, чистый уютный отель с дружелюбным персоналом и хорошим месторасположением рядом с улицей баров и ресторанов Бангла Роуд. Уборка в номерах каждый день, смена постельного белья каждый день, вкусные завтраки порционно. Бассейн очень удобно находиться на крыше. Несмотря что отель находится рядом с улицей Бангла Роуд в отеле тихо, не шумно, музыки не слышно. Я рекомендую этот отель по хорошему месторасположению, чистоте и сервису. Моя оценка 5 данному отелю.
Гость
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
2.0/5
Опубликовано 15 февр. 2023 г.
В данном отеле отдыхали 28 дней. Думаю что все «прелести» узнали:). Ну начнем с позитивного: действительно хорошие завтраки ( кроме напитков). Убирали каждый день, постельное белье меняли раз в 3 дня , также ставили 2 бутылки воды. Вечером была живая музыка с караоке. Неплохое месторасположение , рядом рынок , где мы брали креветки и красную рыбу. Также рядом бангла роуд, до моря прогулочным шагом 15 мин. Минусы: номер меняли 2 раза. Первый раз нас поселили на втором этаже , ближе к дороге. Очень шумно, невозможно спать! Стеклопакеты старенькие. Недалеко поликлиника и скорая помощь всю ночь гоняет туда- обратно. Продержались два дня, поняли что так больше невозможно и попросили сменить номер. Нас переселили рядом ближе к лифту, стало потише, но возникла другая проблема- в стене что то постоянно гремело, похоже вентилятор от кондиционера, спать еще больше стало невозможно. Снова попросили переместиться. Нам сообщили что через пару дней освободится тихий номер ( рядом с лифтом ) и нас переселят. Мы ждали с нетерпением:)) Наступил тот долгожданный день и мы с радостью въехали в новые «хоромы»:)))) где был дырявый матрас из которого торчал толстый кусок проволоки который нереально было загнуть, решили проблему надев на него колпачок :)) В номере правда было значительно тише и теперь можно было спать:) Несколько раз забегали в номер огромные тараканы , размером в половину ладони. Первый раз мы испугались ( думали прошмыгнула мышь), но потом они даже немного забавили :))))Лишь бы ночью по нам не пробежали, хотя 1 раз было:))))Сушить вещи действительно негде, балкона нет, я использовала вешалку для одежды и сушила прямо в шкафу или на ручке двери. Wi-fi в первых двух номерах работал хорошо, в 3 только сидя на унитазе:)))). Данный отель не могу рекомендовать и сама больше в него не поеду, на отдыхе все таки не хочется решать какие то проблемы и тратить на это свое время.