Patong Mansion

Patong Mansion: отзывы

Patong Mansion

29/1 Soi Prasertsub 1, Pa Tong, Kathu District, ThailandПосмотреть информацию об отеле
Patong Mansion
Patong MansionPatong MansionPatong Mansion
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.3/5
Очень хорошо
Отзывов: 58
Подлинные отзывы
Местоположение4.3
Удобства4.3
Сервис4.3
Чистота4.4
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(58)
Положительные отзывы(56)
Отзывы с фото/видео(7)
Отрицательные отзывы(2)
Анонимный пользователь
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
3.2
/5
Опубликовано 30 мар. 2024 г.
Отель немного далеко от пляжа Патонг, чистота хорошая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 27 февр. 2024 г.
Patong Mansion — лучший отель в этом районе, номера чистые и просторные, расположение идеальное (10 минут ходьбы от центра и пляжа, что прохладно, чтобы избежать скопления людей). Мы наслаждались бассейном на крыше после долгого дня в пути. и массаж перед отелем (очень чистый и уютный). Особого упоминания заслуживает персонал, который дает отличные советы и позаботится обо всем за вас.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 25 февр. 2024 г.
Totally recommend from the owner to the people who works there amazing . The place is very clean . Close to everything . We stay there for 28 days and we love it ……………………………………………………………………. Try the massage that belongs to the hotel and is exactly opposite
Перевести
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 25 февр. 2024 г.
Короткое, но очень приятное пребывание в отеле Patong Mansion: хорошее географическое расположение отеля на острове Пхукет, менеджер и сотрудники были очень любезны и давали хорошие советы, наконец, чистые и приятные номера, рекомендую!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 23 февр. 2024 г.
Мы не останавливались в этом отеле, но очень колебались.Французский менеджер Пьер Люк очень добрый и очень хороший совет, несмотря на то, что мы не были в его отеле.Мы взяли с собой все наши оправдания, отлично..массаж прямо в отеле Перед отелем на двоих в звездном номере, необыкновенно, очень профессионально. Рекомендую этот отель во всем, особенно впервые на Патонге, вы не будете разочарованы. Еще раз спасибо, Пьер-Люк, за вашу доброту, за вашу доступность, потому что он был очень занят, но все же уделил нам много времени. Долгая поездка всем вам в ваш отель, и мы вернемся
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 29 янв. 2024 г.
Здравствуйте, во время остановки в ДОХЕ мы получили ваше сообщение, которое согрело наши сердца, мы смогли увидеть Элиана за несколько минут до того, как сесть в такси, что очень нас порадовало, он такой очаровательный, для нас он достойно представлял вас и вашу жену. . Хотим выразить благодарность за прием в вашем отеле, как персоналу, так и руководству. Ваше заведение очень приятно провести чудесный отпуск. Украшение выполнено со вкусом. Безупречная чистота как в номере, так и в местах общего пользования. Просторный номер, постельное белье отличного качества. Отличный завтрак. Бассейн на крыше — это оазис спокойствия и освежения. Спасибо, мы прекрасно провели 3 недели и с нетерпением ждем встречи с вами в следующем году. Филипп и Николя (номер 605) 😊
Текст оригиналаПеревод от Google
Dicle
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 5 янв. 2024 г.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal unglaublich nett. Der Pool ist winzig und es gibt nur 4 Liegen mit unglaublich verdreckten Matten darauf. Ein Sonnenschirm ist nicht vorhanden, was dafür sorgt, dass man eigentlich verbrennt. Die Lobby riecht wirklich unglaublich schlimm, was sich Gott sei dank nicht auf die Stockwerke auswirkt. Im Grunde genommen, ist es ein sehr altes Hotel mit einem alten Konzept (Schlüssel), das aber sehr sauber ist. Zu Fuß braucht man jedoch fast 20 Minuten bis zum Strand. Dennoch ist es zentral und angenehm zu laufen.
Перевести
Гость
Гость проживал в янв. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 4 янв. 2024 г.
Отличный отель, удачно расположенный, тихий, очаровательный, очень ухоженный, гостеприимный, персонал восхитительный, прокат скутеров, очень приятные гостиничные массажные салоны, консультации по посещению у лучших операторов. Часто полный, очевидно, потому что это отличное соотношение цены и качества, поэтому лучше бронировать в высокий сезон. Спасибо за прием. Особняк Патонг. До скорой встречи.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 30 дек. 2023 г.
Хороший отель, отличный сервис. Обязательно вернусь сюда. Завтрак с множеством вариантов. Рядом с пляжем Патонг. Прекрасный бассейн. Особенно очень тихо ночью, чтобы хорошо отдохнуть. Персонал очень дружелюбный
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 дек. 2023 г.
The rooms are very clean and comfortable. They get cleaned every single day. All staff are friendly and welcoming, the only downside to the hotel is the street it’s on and the sun-beds are very stained and only room for four. Breakfast was ok but nothing special.
Перевести
Stephane
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 26 дек. 2023 г.
nice hotel
Перевести
Гость
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
2.0
/5
Опубликовано 14 дек. 2023 г.
Собаки, лающие рано утром, меня бесили. Я думаю, что персонал должен найти владельцев и попросить их держать своих собак в покое. Им это было неинтересно. Пришлось противостоять владельцам собак. Не чувствую себя очень комфортно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Aleksandar
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2023 г.
They really are the best
Перевести
Гость
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 2 дек. 2023 г.
Очень хороший отель, очень гостеприимный персонал, очень ухоженный, всем рекомендую и очень удачно расположен. Хозяин говорит по-французски, номера очень чистые, все функционально, географическое расположение очень удачное, идеальное.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 1 дек. 2023 г.
Лучший отель! Очень гостеприимный и любезный персонал, отель очень хорошо расположен, чистый и теплый. Номер убирался каждый день. Очень доволен, вернусь с закрытыми глазами. Рекомендую ++.
Текст оригиналаПеревод от Google