Pacific Club Resort

Pacific Club Resort: отзывы

Pacific Club Resort

16 Patak Road Soi 24, Karon Beach, Amphoe Mueang Phuket, Phuket Province, 83100, ThailandПосмотреть информацию об отеле
Pacific Club Resort
Pacific Club ResortPacific Club ResortPacific Club Resort
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.8/5
Потрясающе
Отзывов: 138
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.8
Сервис4.9
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(138)
Положительные отзывы(38)
Отзывы с фото/видео(20)
Понравилось(23)
Отличный сервис(17)
Отличный бассейн(8)
Отличные номера(7)
Отличное соотношение цены и качества(5)
Тихо и удобно(5)
Гость
Номер Делюкс с видом на море
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июля 2024 г.
Я останавливался здесь на три ночи. В целом обстановка тихая и чистая. Он находится примерно в 15 минутах ходьбы от пляжа Карон. Это довольно далеко, но это приемлемо. и не занимайтесь ночными покупками или покупками. Здесь очень комфортно жить. Пляж Карон менее многолюден и пляж очень чистый, лично я считаю, что он намного лучше, чем Патонг. Отель очень чистый внутри, меньше азиатских лиц, стиль оформления очень тайский. Бассейн на пятом этаже очень удобный, тихий и тихий, с небольшим количеством людей, с хорошим видом, подходящим для наблюдения за закатом и закатом. восход. Еда в ресторане отеля очень хорошая и цены не высокие (по сравнению с уличными ресторанами за пределами отеля мы предпочитаем есть внутри отеля), очень рекомендуем! Сообщение тоже хорошее, и цена правильная. Я попробовал это вчера вечером. Сообщение для всего тела, может быть, нам больше подходит массаж плеч, шеи, головы и ног, ха-ха. В отеле каждый день ходят два автобуса до пляжа, чтобы удовлетворить потребности в ежедневных поездках на пляж. Персонал отеля очень вежливый. Есть дядя, который каждый день приветствует и болтает со всеми во время завтрака, что очень приятно. Если есть что-то, что можно улучшить, я лично считаю 1. Насадка для душа фиксированная, и это не удобно. принять ванну 2. Фен фиксированный, если в комнате 2-3 человека, то будет проблематично не достать фен, чтобы высушить волосы после принятия душа. 3. В комнате нет зеркала. Единственные зеркала в доме находятся перед столом и в стиральной машине. Мне, как близорукому человеку, очень неудобно носить контактные линзы. для девушек, которые красятся. Помимо этих трех незначительных проблем, я лично рекомендую этот отель всем, кто хочет поехать в отпуск.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/8
Гость
Люкс-студия
Гость проживал в июля 2024 г.
Друзья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июля 2024 г.
Менеджер и обслуживающий персонал очень дружелюбны, кровать очень удобная, номер очень чистый, выбор на завтрак не очень большой, но вкусный! Прекрасный опыт. Я остановлюсь здесь снова в следующий раз, когда приеду на Карон (было бы хорошо, если бы склон у двери был короче?).
Текст оригиналаПеревод от Google
Guiguidashu
Люкс с 1 спальней
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 июля 2024 г.
Комната большая, все удобства есть. Стойка регистрации тоже очень хорошая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 апр. 2024 г.
Это действительно самый приятный отель в этой поездке. Главное преимущество в том, что здесь тихо. Вид на бассейн на верхнем этаже очень хорош. Он подходит для отдыха, но не подходит для туризма. прогуляйтесь немного, чтобы добраться до пляжа. Раньше мы останавливались на Патонге. Сравнив, я обнаружил, что этот вариант больше подходит для отдыха. Это зависит от ваших потребностей.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Квартира-студия с видом на море
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 2
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 20 апр. 2024 г.
Размер и чистота номера превзошли мои ожидания за такую ​​цену. Это было примерно в 10 минутах ходьбы от пляжа Карон, что, как я думал, будет неудобно, но расстояние было как раз для прогулки до пляжа. И здесь тихо. Удобства не идеальны, например, нет зубной щетки или кондиционера, но паровая сауна, джакузи и, самое главное, бассейн на крыше — лучшие. Это небольшой отель, поэтому вы можете наслаждаться уединением и отдыхом в полной мере. В ресторане отеля подают вкусную еду по низким ценам. Однако я был немного разочарован тем, что салат, суп и стейк подавали одновременно. Персонал добрый, поэтому я не думаю, что этого бы произошло, если бы они четко сообщили о своих просьбах.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 апр. 2024 г.
Обслуживание очень хорошее, завтрак так себе, но есть постная мясная каша, ресторан хороший, немного дороже, чем на улице, так как отель расположен не очень близко к пляжу, поэтому вполне комфортно иногда питайтесь в отеле
Текст оригиналаПеревод от Google
Guangzhouyuexingshangyemaoyiyouxiangongsi
Специальный номер менеджера
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 47
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 июня 2024 г.
Бассейн красивый и очень тихий.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Квартира-студия с видом на море
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 февр. 2024 г.
Прежде чем приехать сюда, я прочитала, что отзывы очень высокие, поэтому выбрала их дом, он заслуженный и очень комфортный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Wee Kheong
Номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 24
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 13 мар. 2024 г.
Этот тихий и расслабляющий отель является скрытой жемчужиной. Он расположен на склоне холма, поэтому даже низкий бассейн на крыше 5-го этажа просто невероятен. Потрясающий вид, чтобы увидеть закат, не блокируясь. Вы можете заказать напитки, сидя у бассейна и наблюдая закат. В отелях рядом с пляжем закат увидеть сложно, потому что деревья очень высокие. Если только вы не пойдете к пляжу. Весь персонал очень дружелюбный. Господин Чай, менеджер, очень услужливый. Спа в отеле очень хороший, цены разумные. 15 минут ходьбы до пляжа Карон, но это не проблема, потому что отель предоставляет бесплатный транспорт. Очень удобный тук-тук до отеля отовсюду. Не пропустите морепродукты в ресторане Chic Ann. Очень хорошие и разумные цены. Обязательно приеду погостить.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 янв. 2024 г.
хороший отель, красивые виды, хорошая еда и хорошее обслуживание
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Специальный номер менеджера
Гость проживал в мая 2024 г.
Пара
Отзывов: 10
4.3/5
Очень хорошо
Опубликовано 2 июня 2024 г.
Расположение немного отдаленное. До ближайшего отеля и 7 Цай идти больше десяти минут, а в жаркий день идти туда-сюда приходится. Убранство отеля уникальное, но кажется не очень практичным. Насадка для душа и умывальник промокают при стирке, а на зеркало неудобно наносить макияж. На крыше есть бассейн с прекрасным видом. Это было бы хорошее место для отдыха.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Специальный номер менеджера
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 мая 2024 г.
Мне очень нравится этот отель. Он очень красивый и хорошее обслуживание. Утром и днем ​​ходит автобус до пляжа Карон. ✅ Рекомендую всем ^ ^.
Текст оригиналаПеревод от Google
MonSeguin
Квартира-студия с видом на море
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 окт. 2023 г.
Наверное, лучший отель, в котором я когда-либо останавливался! Были на Пхукете несколько раз и это наш любимый курорт. Отличный сервис. Красивые виды Вкусный завтрак Потрясающие удобства и расслабляющий спа! Хорошо подходит для семей, пар, одиноких людей, он очень хорошо подходит. Мы останавливались в семейном номере и номерах-студиях, все были просторными и замечательными!
Текст оригиналаПеревод от Google
6/11
Langyi
Номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 мая 2024 г.
Разве что далеко от пляжа, у двери нет 711. Напротив кровати огромное зеркало🪞Все очень хорошо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Shelly Su
Специальный номер менеджера
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 нояб. 2023 г.
Хороший, приятный отель для проживания. Рекомендовать
Текст оригиналаПеревод от Google