Occidental Aran Park

Occidental Aran Park: отзывы

Occidental Aran Park

Via Riccardo Forster, 24, Rome, Lazio, 00143, ItalyПосмотреть информацию об отеле
Occidental Aran Park
Occidental Aran ParkOccidental Aran ParkOccidental Aran Park
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.7/5
Отзывов: 90
Подлинные отзывы
Местоположение3.7
Удобства3.6
Сервис3.5
Чистота3.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(90)
Положительные отзывы(25)
Отзывы с фото/видео(1)
Понравилось(9)
Отличный сервис(6)
Отрицательные отзывы(6)
Гость
Полулюкс
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 окт. 2023 г.
Завтрак очень сытный, балкон большой, рядом парк, очень хорошая обстановка, очень удобно добираться до центра Рима. Цена низкая, вмещает 4 человека. Очень подходит для самостоятельных туров.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 47
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 23 апр. 2024 г.
Номер нормальный, завтрак хороший, обслуживание дружелюбное. Чайный ресторан внизу тоже хороший. Пространство тоже хорошее. В целом, я чувствую себя хорошо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 8
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 29 февр. 2024 г.
Отличный сервис за очень хорошее соотношение цены и качества. Проблема парковки в Риме для таких, как я, путешествующих на машине, очень важна, и я решил ее здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за то, что Вы решили провести свое пребывание в отеле Occidental Aran Park и за желание поделиться с нами своим мнением о предлагаемых услугах. Мы рады, что соотношение цены и качества наших услуг оказалось для Вас удобным, и мы рады. знайте, что наша бесплатная парковка сделала ваше пребывание в Риме более комфортным и беззаботным. Мы будем очень рады еще одной возможности принять вас в нашем отеле. А пока мы передаем Вам самые теплые пожелания. Руководство Occidental Aran Park Hotel
Michaela
Улучшенный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 15
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 1 мая 2024 г.
Очень любезный персонал, немного устаревший отель, далеко от Рима.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Полулюкс
Гость проживал в дек. 2023 г.
Другое
Отзывов: 8
1.7/5
Опубликовано 24 дек. 2023 г.
Общая оценка очень плохая, крайне плохая! ! Во-первых, почти весь свет в доме сломан, и включиться может только один. Во-вторых, на стене нет розетки. Я наконец нашел одну за диваном, но она была сломана. В-третьих, в номере почти нет звукоизоляции. Примерно с 8 вечера и до отъезда на следующее утро различные звуки сверху, по соседству и в коридоре не прекращались. Особенно стук чемоданов и колёс троллейбуса почти каждые полчаса, как будто проезжает поезд. Не спал всю ночь. четвёртый,…………..
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись во время вашего пребывания. Что касается упомянутых вами проблем с освещением, мы проверим, чтобы все осветительные приборы в помещении были в рабочем состоянии. Что касается проблемы с розетками, мы усилим проверки, чтобы обеспечить возможность нормального использования удобств в номерах. Мы понимаем ваше недовольство проблемой звукоизоляции. Наши номера были отремонтированы в 2020 году, и мы стремимся обеспечить тихую и комфортную среду проживания. Мы продолжим усердно работать над улучшением звукоизоляционного эффекта номеров. Мы с нетерпением ждем Вашего визита в наш отель снова и желаем Вам счастливой жизни! Ла Дирезион Оксиденталь Аран Парк Отель
Zeynep
Полулюкс
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
1.0/5
Опубликовано 19 дек. 2023 г.
Очень, очень плохой отель, ни настоящего сервиса, ни чистоты, сервис пытался нас обмануть, говоря, что мы должны заплатить налог в размере 75 евро. Конечно, мы этого не сделали. Комнаты в основном очень заплесневелые на стенах со стороны балкона, в комнате слишком тепло, 30 градусов, они утверждают, что не могут отключить отопление, вы потеете здесь, в комнате, нет реальной температуры воды, просто стоит денег, еда ужасная кроме завтрака, город очень далеко, такси очень дорогое, 45 евро только до метро, ​​катастрофа, люди-алкоголики в поезде
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая Зейнеп, спасибо, что нашли время поделиться с нами своими комментариями о недавнем пребывании в нашем парке Occidental Aran. Мы гордимся тем, что наш завтрак соответствовал вашему вкусу, и благодарим вас за этот положительный отзыв. Нам жаль слышать, что другие аспекты вашего пребывания не оправдали ваших ожиданий. Что касается температуры и чистоты в номерах, мы хотели бы гарантировать соблюдение строгих стандартов технического обслуживания и гигиены, гарантированных нашим санитарным знаком. Нам очень жаль, что решения, предложенные во время вашего пребывания, не были удовлетворительными. Мы хотели бы уточнить, что до нашего отеля легко добраться на общественном транспорте, и мы также предлагаем услуги трансфера, чтобы облегчить поездку для наших гостей. С уважением, Отель La DirezioneOccidental Aran Park.
Jenipher bébé star
Улучшенный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 дек. 2023 г.
Было здорово, недалеко автобусная остановка, минут 5 пешком, отличный завтрак.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 дек. 2023 г.
Действительно удобный и красивый отель Организованный и отзывчивый персонал
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в янв. 2024 г.
Пара
Отзывов: 5
3.5/5
Опубликовано 28 мар. 2024 г.
В целом очень хороший отель, но персонал не очень дружелюбный.
Текст оригиналаПеревод от Google
LelloRosaria
Улучшенный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 26 авг. 2023 г.
Ухоженная структура, отличная чистота и хороший уход за территорией. Расположен в очень тихом районе. Отличное соотношение цены и качества. Определенно рекомендуется
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая Розария, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам приятно узнать, что вы оценили чистоту, уход за территорией и спокойствие района, в котором мы находимся. Приятно осознавать, что соотношение цены и качества у вас отличное и вы рекомендуете наш отель другим. Мы еще раз благодарим вас за выбор нас и прощаемся с вами с надеждой, что сможем приветствовать вас снова в нашем отеле в будущем и обеспечить вам еще лучший отдых. Наши самые теплые пожелания. Направление Оксидентал Аран Парк Отель
Annamaria Cipriano
Улучшенный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Забронировано для других
Отзывов: 2
3.7/5
Опубликовано 30 мар. 2024 г.
Я просил отдельные кровати, но это не так.
Текст оригиналаПеревод от Google
Luciano
Улучшенный номер
Гость проживал в июля 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 25 июля 2023 г.
Меня встретили профессионально и приветливо, персонал был готов удовлетворить все мои потребности. Сильное дружелюбие и профессионализм менеджера зала для завтраков были вишенкой на торте. Поздравляем всех, вы особенные и заставляете нас чувствовать себя уникальными.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой Лучано, Спасибо, что сообщили нам свое мнение. Нам очень приятно узнать, что Ваше пребывание в нашем учреждении было очень положительным во всех отношениях. Цель нашей работы – именно гарантировать каждому гостю качественный отдых и максимально удовлетворить любые потребности. Сознание того, что мы преуспели в достижении этой цели, является большим удовлетворением, которое вознаграждает нас за все наши усилия. Наши сотрудники приветствуют каждого клиента в духе Barceló, стремясь всегда обеспечивать качественное обслуживание, чтобы каждый мог в полной мере насладиться отдыхом. Поэтому нам, безусловно, очень приятно узнать, что вы смогли оценить их искреннее дружелюбие на протяжении всего вашего пребывания. Еще раз благодарим Вас за Ваши слова, приглашаем Вас вернуться к нам снова в будущем. Шлём Вам наш сердечный привет. Направление Оксидентал Аран Парк Отель
Iliana
Представительский номер
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 7 окт. 2023 г.
Отличный отдых. Хорошее расположение и комфортабельные номера.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Улучшенный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
3.5/5
Опубликовано 9 авг. 2023 г.
Маленькие комнаты. Не удобное расположение сантехнических приборов.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Улучшенный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
2.7/5
Опубликовано 14 июля 2023 г.
Управление номером довольно хаотичное. Я уже зарегистрировался, но ночью дверь номера все равно могут открыть другие.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель Barceló Aran Mantegna в качестве первого выбора во время поездки в Рим, а также за то, что нашли время рассказать нам о своем пребывании! Прежде всего, большое спасибо за подтверждение нашего отношения к обслуживанию! Мы всегда относимся к каждому нашему гостю с уважением и равенством. Мы никогда не потерпим неуважения или неуважения к нашим гостям и приносим искренние извинения за любую обиду, которую вы могли почувствовать! Мы также искренне надеемся, что если вы почувствуете недружелюбное обслуживание, немедленно сообщите об этом на стойку регистрации или другим сотрудникам, и мы сделаем все возможное, чтобы дать вам удовлетворительный ответ! Мы искренне с нетерпением ждем вашего визита снова. Мы предоставим вам лучшие условия проживания и желаем вам счастливой жизни! Ла Дирезионе Оксидентал Аран Парк Отель