Olleyo Resort

Olleyo Resort: отзывы

Olleyo Resort

Olleyo Resort
Olleyo ResortOlleyo ResortOlleyo Resort
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.1/5
Очень хорошо
Отзывов: 41
Подлинные отзывы
Местоположение4.2
Удобства4.2
Сервис4.1
Чистота4.1
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(41)
Положительные отзывы(35)
Отзывы с фото/видео(14)
Отрицательные отзывы(6)
blue ceo
Спа-студия (кровать «queen-size», с ванной)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 9
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 23 нояб. 2023 г.
Вид на океан был великолепен, цена была отличной, а внешний вид из ванны, а также восход и закат были великолепны. Рядом проходит тропа Олле № 7, и ходит автобус до аэропорта, поэтому очень тихо. Китайский ресторан шеф-повара Хонга поблизости действительно острый и вкусный, а джамбонг не острый и вкусный. Удобства немного старые, но было бы здорово, если бы постельные принадлежности и матрасы были улучшены.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
IreneGonNa
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 7
4.7
/5
Потрясающе
Опубликовано 22 окт. 2023 г.
Very nice room, place and service.
Перевести
Verified traveler
Гость проживал в окт. 2023 г.
Другое
1.0
/5
Опубликовано 10 окт. 2023 г.
Очень недружелюбно. Я никогда не буду использовать его снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Graceowl
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 12 сент. 2023 г.
гостеприимный персонал! особенно китайская тетка! спасибо за ее помощь Просторный номер с окнами от пола до потолка! это номер с видом на море! выше, чем ожидалось Я думаю, что обзор онлайн ниже, чем его фактическое состояние. В чистоте и порядке на пятом этаже есть зона барбекю! рядом магазин и автобусная остановка
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 25
2.5
/5
Опубликовано 16 сент. 2023 г.
Отношение начальника к обслуживанию очень плохое, условия в порядке, сад сзади сильно отличается от фотографии, а в сфере услуг есть китайцы. Готовить в доме нельзя, но можно приготовить простую еду. Кухня находится рядом с кроватью, что неудобно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Toni
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
4.0
/5
Очень хорошо
Опубликовано 15 авг. 2023 г.
Персонал отеля был очень приятным и услужливым. Основные проблемы, с которыми мы столкнулись, заключались в том, что, похоже, не было возможности постирать белье, а мини-кухня не была хорошо укомплектована (поскольку на ней не было посуды, столовых приборов или тарелок). Они дали нам блюда, когда мы их попросили, но сказали, что мы не можем пользоваться сковородой... что затрудняло приготовление пищи. Поэтому для приготовления пищи мы в основном использовали только кастрюлю с горячей водой и микроволновую печь. Ресторан и кафе в отеле, похоже, никогда не открывались, но другие рестораны находились недалеко. Тем не менее, это был прекрасный отель, и номер был очень удобным. Нам очень понравилось наше пребывание.
Текст оригиналаПеревод от Google
Xiaochenai🐰
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
Пара
Отзывов: 4
4.7
/5
Потрясающе
Опубликовано 16 авг. 2023 г.
Я даже не ожидала, что смогу остановиться в таком хорошем отеле за такую ​​низкую цену! Вид отличный! И кухня! Тётя говорит по-китайски! Вам нужно попросить тетю на стойке регистрации принести кухонную утварь! Идеально подходит для таких людей, как я, которые любят готовить! Останавливались на десять дней! Так удобно~
Текст оригиналаПеревод от Google
영수
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 24
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 8 авг. 2023 г.
Здесь тихо и чисто
Текст оригиналаПеревод от Google
박지은
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 22 июля 2023 г.
Это комната с видом на море, комната очень большая, и приятно иметь рядом с ней 강정천. Это место, куда люди с острова Чеджу приезжают поиграть. Здесь можно просто готовить. Единственный минус - нельзя открыть окна. Как бы ни было прохладно на улице, приходится включать кондиционер. Если маленькое окошко открыта, а сетки нет, залетит много комаров. Если вы сможете достать москитную сетку самостоятельно или попросить начальство, все будет хорошо. .
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мая 2023 г.
Друзья
Отзывов: 4
3.7
/5
Опубликовано 25 мая 2023 г.
В целом неплохо и доступно! Человек вызвал нам такси для отъезда в аэропорт в последний день.
Текст оригиналаПеревод от Google
희주2
Стандартный номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 11
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 20 мая 2023 г.
Жить месяц на Чеджу Вход в красивую зону отдыха перед курортным отелем с видом на море. Владелец. Дружелюбный персонал и предоставленные удобства были великолепны. Я остался на одну ночь, но планирую скоро поехать снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 5
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 17 июня 2023 г.
Это хороший отель для проживания во время моей поездки на Чеджу. Соотношение цена/качество очень хорошее.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в апр. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 4
5.0
/5
Превосходно
Опубликовано 7 мая 2023 г.
Я выберу этот отель в следующий раз, когда приеду сюда.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Стандартный двухместный номер
Гость проживал в мар. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
4.5
/5
Замечательно
Опубликовано 25 мар. 2023 г.
Я думаю, что это было очень хорошее размещение.
Текст оригиналаПеревод от Google
In sun
Гость проживал в февр. 2023 г.
Другое
1.0
/5
Опубликовано 13 февр. 2023 г.
Я не пишу отзывы, но пишу это потому, что мне очень неловко. Единственное, что приятно, это вид на море, и я не могу воспользоваться ванной. Запорная крышка не препятствует попаданию воды. И это была ванна, о которой я даже не думал делать. В душевой пахло так подозрительно, что мы с ребенком даже подумать не могли о том, чтобы принять душ, поэтому просто умылись и ушли. Рядом с кроватью валяется пыль. Когда я проснулась, из подушки вылезла вата и прилипла к волосам, а в соседней комнате грохотало даже после 11. Это была очень трудная ночь. Я не жаворонок, но я просто держал глаза открытыми и вышел.
Текст оригиналаПеревод от Google