Shanghai Longdi Hotel

Shanghai Longdi Hotel: отзывы

Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

3.4/5
Отзывов: 28
Подлинные отзывы
Местоположение3.6
Удобства3.6
Сервис3.2
Чистота3.2
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(28)
Положительные отзывы(23)
Отзывы с фото/видео(2)
Отличный сервис(8)
Отрицательные отзывы(5)
Гость
Гость проживал в сент. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 сент. 2023 г.
Удобства отеля очень укомплектованы и имеют все необходимое. Моя тетя была очень милой. Было холодно, и она спросила меня, было ли одеяло тонким и холодным. Это заставило меня почувствовать себя очень внимательным. Там тоже чисто.Можно спуститься вниз более чем на 100 метров до улицы.Автовокзал и автовокзал тоже очень близко.Остановиться стоит.
Текст оригиналаПеревод от Google
Traveler LOST
Кровать в 4-местном номере (только для мужчин)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Другое
Отзывов: 15
3.2/5
Опубликовано 29 авг. 2023 г.
Хорошо, не так уж и здорово, я надеюсь, что они смогут улучшить обслуживание и поддержку клиентов.
Текст оригиналаПеревод от Google
JuanC
Кровать в 4-местном номере (только для мужчин)
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
3.2/5
Опубликовано 26 нояб. 2023 г.
Трудно найти, обычный простой отель, дружелюбный персонал, номер нормальный.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
1.0/5
Опубликовано 4 окт. 2023 г.
дешево, но очень-очень грязно и неудобно, как в очень-очень старом общежитии~
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, нам глубоко жаль, что у Вас остались впечатления во время пребывания в отеле. Ваше ценное мнение очень важно для нас, и мы проинформируем соответствующие отделы для улучшения качества обслуживания. Если вы приедете сюда в следующий раз, я надеюсь снова забронировать этот отель, дать нам возможность извиниться и с нетерпением жду возможности посетить его снова.
Гость
Гость проживал в мар. 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 мар. 2023 г.
Начальница очень милая, а тетя очень добрая и хорошо обо мне заботится.Они добрые люди.Долго общались со мной и очень мне помогли.Я очень рада,что меня заботят и согревают старейшины, скитающиеся по чужой земле.
Текст оригиналаПеревод от Google
Aya1
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 авг. 2023 г.
Свист такой приятный, люди там такие дружелюбные и милые, мне это нравится
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Гость проживал в июля 2023 г.
Другое
Отзывов: 0
4.8/5
Потрясающе
Опубликовано 9 июля 2023 г.
Босс очень приятный. Я вполне доволен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Одноместный номер
Гость проживал в мар. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 1
1.7/5
Опубликовано 9 мар. 2023 г.
Дешево не качественно
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Наши официанты тепло приняты.Что не так,цена самая низкая поблизости,а автобусная станция только внизу.
Joshua Samuel Tartakovski Mustafa ibn Muhmammad
Кровать в 4-местном номере (только для мужчин)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 11 дек. 2023 г.
Very hospitable people. Location is next to TCM,restaurants ,technology and walking distance to metro stop. Very economical. Safe.
Перевести
ALLEN MANDIZVIDZA
Одноместный номер
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 дек. 2023 г.
Very good
Перевести
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 14
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 8 мар. 2024 г.
房間設施齊全,有空調、抽油煙機、大光燈、熱水器。房間的電跳閘之後,老闆熱情解決。交通方便,附近就是南匯汽車站。我已經再預訂了10天。
Перевести
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в мар. 2024 г.
Пара
Отзывов: 14
2.7/5
Опубликовано 19 мар. 2024 г.
優點:交通方便,價錢實惠 缺點:一言難盡,不適合長住。房東很害怕顧客用了他們的電,但是希望大家能理解一下商人的心理吧
Перевести
Гость
Гость проживал в апр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
2.0/5
Опубликовано 15 апр. 2024 г.
實話實説,有點臟,但便宜價格擺在那,還好哈哈哈
Перевести
Гость
Гость проживал в февр. 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
1.0/5
Опубликовано 3 мар. 2024 г.
環境好差,服務態度不好又。黑店的專門坑外地人。
Перевести
Гость
Гость проживал в мая 2024 г.
Другое
Отзывов: 0
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 мая 2024 г.
非常好很滿意下次再來
Перевести