Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)

Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station): отзывы

Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)

1090 Guanglan Road (Guanglan Lu), Pudong New Area, Shanghai, 201210, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)
Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)Home Inn Selected (Shanghai New International Expo Center, Guanglan Road Metro Station)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Очень хорошо
Отзывов: 1492
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.5
Сервис4.6
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1492)
Положительные отзывы(1439)
Отзывы с фото/видео(155)
Элегантный интерьер(110)
Удобное расположение(77)
Приветливый ресепшн(45)
Замечательный завтрак(40)
Отличный выбор для командировок(39)
Близко к метро(30)
Много удобств(22)
Отрицательные отзывы(53)
Dream must go on
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в May 2024
По делам
Отзывов: 18
3.2/5
Опубликовано May 5, 2024
Отель расположен в тихом райончике, пока идёшь от метро(примерно минут 10-15) в мае 2024 проходишь бурно развивающуюся стройку по обе стороны улицы, в скором времени должен преобразиться. На такси с набережной из центра ночью без пробок минут 30-35. Выходит примерно по счётчику 90-100 юань. В отеле самом, и в номере в частности, чисто, убирают, стараются. Завтраки не понравились, в этом вам можно прибавить. При заселении дали номер на 3ем этаже 302, он оказался окном вотвнутрненнее помещение, спустился и попросил по возможности дать номер с окном наружу. Спасибо большое сотруднику мужчине, он проверил базу и такой номер оказался. 339 комната. На задний двор и в основном упирается в дерево, но зато утром с восходом солнца вставать куда приятнее. Спасибо за проживание.
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Большое спасибо за ваши ценные предложения! Мы будем постоянно совершенствовать нашу продукцию и предоставлять вам более качественный сервис. В нашем отеле есть различные типы номеров на выбор. Перед вашим следующим пребыванием вы можете заранее сообщить на стойку регистрации о своих потребностях, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши требования в соответствии с реальной ситуацией. С нетерпением жду вашего следующего пребывания, спасибо! Генеральный директор отеля: Келан
Alex66
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Apr 2023
По делам
Отзывов: 56
3.5/5
Опубликовано Apr 2, 2023
Чистая, уютная ночлежка. Крохотные номера. Окно с видом на вентиляционную шахту. Но бельё чистое, кровать большая и удобная, удобства в номере есть. Переночевать вполне нормально
Ответ от объекта размещения: Я очень рад познакомиться с таким проницательным человеком, как вы. Обязательно часто посещайте Сяоруцзя и дайте нашим гостям высокую оценку. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Генеральный директор отеля: Келан
Anny Gan
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в May 2024
По делам
Отзывов: 11
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано May 12, 2024
До выхода 4 из станции метро идти около 10 минут, что довольно удобно. Комната относительно новая, хоть и немного маленькая, но вполне уютная. Вот только шумоизоляция немного хромает. Прогулявшись минут 10, можно много поесть.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Усилия Сяору всегда были направлены на то, чтобы ее семья жила в мире и комфорте. Благодаря вашей поддержке Сяору будет более уверен в себе и поверит, что сможет предоставлять своей семье больше и качественнее услуги. Я надеюсь, что моя семья сможет дать больше предложений для Сяору, и я также надеюсь, что смогу привлечь их внимание. Сяору искренне приветствует вас посетить нас снова. желаю вам счастливой жизни! Генеральный директор отеля: Келан
Tianlanniandai
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в Apr 2024
По делам
Отзывов: 24
2.7/5
Опубликовано Apr 26, 2024
Комната была маленькая, а удобства простые. Я почти думал, что это обычная гостиница Home Inn, но цена явно соответствовала цене отеля Home Inn Business. Кроме того, бронирование на месте было непомерно дорогим. мое пребывание, но меня убедила цена. Цены в Home Inns очень высоки, а удобства и услуги становятся все хуже и хуже.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте. Мы искренне приносим извинения за неприятные впечатления во время вашего пребывания. Ваши комментарии позволили нам увидеть наши недостатки. Мы будем усердно работать над улучшением и с нетерпением ждем вашего следующего визита. Генеральный директор отеля: Келан
Гость
Бизнес-номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в Apr 2024
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Apr 12, 2024
Комната была опрятной. Хорошее обслуживание. Это также очень близко к станции метро. Стиральная машина укомплектована во всех отношениях и чувствует себя как дома. Сишу Синьби — прекрасное место для жизни. Очень рекомендую.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Вчерашняя встреча, вчерашний смех покачивались перед моими глазами, элегантные и тихие, как зыбучие пески, скользящие по кончикам моих пальцев, молча, благодарен за встречу, Сяо Ру скучает по тебе ~~~ Генеральный директор отеля: Келан
Анонимный пользователь
Бизнес-номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в Apr 2024
Другое
Отзывов: 27
3.0/5
Опубликовано Apr 6, 2024
Бронировал для друга, все так себе, неплохо, но и не плохо, можно остановиться где угодно, но если у вас есть требования к качеству, выбирайте что-нибудь другое. Расположение довольно удобное.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Большое спасибо за ваши ценные предложения! Мы продолжим совершенствовать нашу продукцию и предоставлять вам более качественные услуги. . С нетерпением ждем вашего пребывания снова, спасибо! Генеральный директор отеля: Келан
Анонимный пользователь
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Mar 2024
По делам
Отзывов: 4
2.0/5
Опубликовано Apr 3, 2024
Гигиена ужасная, на полу паутина и невыметенные волосы. И не было даже шапочки для душа.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, здравствуйте! Для нас большая честь, что вы решили остановиться в нашем отеле. Судя по вашему отзыву, Сяору чувствует себя немного неловко. Но, пожалуйста, будьте уверены, что мы обязательно будем работать еще усерднее. встретимся снова, если нам суждено встретиться с вами! Генеральный директор отеля: Келан
Maggie Fung
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Mar 2024
По делам
Отзывов: 17
3.0/5
Опубликовано Mar 15, 2024
Баллы обслуживания были полностью отданы девушке, которая работала в дневную смену в день выезда. Гигиена была очень плохой, прикроватная тумбочка была в пыли, были наклейки на двойные веки и неизвестные металлические колпачки от неизвестного гостя. Окно открывается в соседнюю дверь, и все ясно видно. Звукоизоляции почти нет. Отчетливо слышно обсуждение соседнего дома о том, сколько тарелок риса было съедено за ночь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не создали для вас тихую обстановку для отдыха, Сяору. Вы можете сообщить Сяору о своих потребностях при следующем заселении. Сяору сделает все возможное, чтобы удовлетворить ваши требования, исходя из реальной ситуации, и подберет тип номера, который вам больше подходит, чтобы вы могли почувствовать домашний комфорт и тепло. .
Гость
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Jan 2024
Пара
Отзывов: 5
1.5/5
Опубликовано Jan 27, 2024
Комната маленькая, но чистая и опрятная. Отношение к обслуживанию очень плохое. Мне приходится полчаса ждать, пока принесут еду наверх, мне приходится самому спускаться и забирать пиццу, потому что коробка слишком большая, мне пришлось позвонить и спросить себя, иначе я выиграю. Я не доставлю это вам. Пожалуйста, это холодная еда. Если вы не хотите доставлять ее, почему бы вам не сообщить мне, вам придется долго ждать, чтобы позвонить и спросить себя, прежде чем сказать, что вы можете? не доставишь? ! Выехали в 14 часов дня, и позвонили, чтобы напомнить после 12 часов. Позже мы продлили почасовой номер до 18 часов. Перед отъездом мы проверили, все ли упаковали. администратор позвонил нам через три минуты, чтобы напомнить. Если бы мы не вышли, нам пришлось бы доплатить. В конце концов, я не проверил ванную и обнаружил, что мой гель для душа не забрали. действительно принадлежит тебе. Опыт был очень плохим.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой, большое спасибо за ваши уместные предложения. Ваша поддержка позволила Сяору продолжать расти. Он исправит свои ошибки, когда поймет, что нет ничего лучше, чем Сяору, и вы обязательно сможете все время размышлять. чтобы увидеть прогресс Сяору. Добро пожаловать в гости снова, дорогая! Генеральный директор отеля: Келан
Гость
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Mar 2024
По делам
Отзывов: 3
3.5/5
Опубликовано Mar 17, 2024
Все в порядке. Просто это немного дороже, чем в соседнем отеле.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой, большое спасибо за ваши уместные предложения. Ваша поддержка позволила Сяору продолжать расти. Он исправит свои ошибки, когда поймет, что нет ничего лучше, чем Сяору, и вы обязательно сможете все время размышлять. чтобы увидеть прогресс Сяору. Добро пожаловать в гости снова, дорогая! Генеральный директор отеля: Келан
Tangchuanxian
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Nov 2023
В одиночку
Отзывов: 26
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Dec 6, 2023
По сравнению с предыдущим оператором того же подразделения, Homeinns значительно улучшил детали различных объектов, что дало мне очень хорошие впечатления как частого посетителя Чжанцзяна.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Сервис зависит от качества, и именно благодаря таким членам семьи, как вы, мы можем становиться лучше и лучше. Мы знаем, что только становясь лучше, мы можем оправдать признание, данное нам нашими семьями! Мы создадим больше романтики и сюрпризов для вашего путешествия! Генеральный директор отеля: Келан
WILLIAM
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Apr 2024
Другое
Отзывов: 1
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Apr 28, 2024
Обслуживающий персонал отеля был полон энтузиазма и стремился помочь иностранным гостям, но водитель такси первоначально заплатил 8 юаней за поездку в аэропорт, но в итоге оставил меня на станции Lingkong Road. хорошо! Так ли плохи шанхайские водители? 229812
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости, прочитав ваши отзывы, мы постоянно вносим исправления. Надеюсь, в следующий раз, когда вы зарегистрируетесь, вы увидите совершенно новый Xiaoru, который вам понравится. Генеральный директор отеля: Келан
Гость
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Jan 2024
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано Jan 6, 2024
Очень гигиенично и приятно на ощупь………………………………………..
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогая семья Найди, большое спасибо за ваши прекрасные слова в адрес Сяору. Сяору не будет гордиться и продолжит усердно работать, чтобы предоставить вам лучшие условия проживания и более внимательное обслуживание. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания. Генеральный директор отеля: Келан
duoduo778
Бизнес-номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в Apr 2024
По делам
Отзывов: 5
3.5/5
Опубликовано Apr 29, 2024
Комната была маленькая, рядом с ней шли строительные работы, которые первые две ночи продолжали шуметь посреди ночи, но затем прекратились на следующие несколько дней. Роботы могут доставлять еду в комнаты. Обслуживание в целом было нормальным. Однако, когда я выписывал счета и счета за воду на стойке регистрации, меня раздражало более старое обслуживание клиентов. У нее все время было темное лицо без улыбки, я был особенно нетерпелив. когда я задавал ей вопросы. Молодая служба поддержки рядом со мной Просто более вежливая.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, большое спасибо за выбор Homeinn. Мне также очень жаль, что Сяору не смог предоставить вам удовлетворительные впечатления от регистрации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время вашего пребывания, позвоните на стойку регистрации, и мы будем рады вам помочь. Благородный и богатый университет может улучшить качество обучения, а искренность является обязательным условием. Мы будем усердно работать над улучшением и с нетерпением ждем вашего следующего визита. Генеральный директор отеля: Келан
Гость
Бизнес номер A(двуспальная кровать)
Гость проживал в Apr 2024
По делам
Отзывов: 4
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано Apr 18, 2024
Я забронировал номер бизнес-класса с кроватью размера «king-size» онлайн. Комната относительно небольшая, но чистая и опрятная. Тип номера очень компактный. Санузел и санузел полностью функциональны. Горячая вода тоже очень хорошая. Просто телевизор кажется немного хлопотным, вечно лагает. Отношение младших брата и сестры на стойке регистрации очень хорошее, очень профессиональное и достойно похвалы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ваше удовлетворение - наше направление, ваша поддержка - мотивация для нашей работы, спасибо за вашу похвалу и любовь, спасибо за вашу терпимость и энтузиазм, мы хотим петь для вас и выражать наши глубокие чувства ~ Мы всегда рады здесь, вы ~ Генеральный директор отеля: Келан