Shuya Boutique Hostel

Shuya Boutique Hostel: отзывы

Shuya Boutique Hostel

No.1501 Minyi Village, Pudong New Area, Shanghai, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Shuya Boutique Hostel
Shuya Boutique HostelShuya Boutique HostelShuya Boutique Hostel
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.9/5
Идеально
Отзывов: 109
Подлинные отзывы
Местоположение4.9
Удобства4.9
Сервис4.9
Чистота4.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(109)
Положительные отзывы(109)
Отзывы с фото/видео(57)
Отличный сервис(76)
Замечательный завтрак(28)
Удобное расположение(20)
Остановились бы еще раз(11)
Тихо и удобно(8)
Большие номера(7)
Близко к парку развлечений(6)
Подходит для детей(5)
Puneyavee Kitrangsikul
Номер с видом на город (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в июля 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 авг. 2023 г.
The owner of the place is exceptionally kind. He went out of his way to drop us off at Disneyland park and even picked us up at the bus stop at the end of the day. We genuinely appreciated his assistance. The breakfast lived up to the positive reviews we had heard. I had the chance to try both the noodle and the Chinese breakfast options, and both were satisfying. On a delightful note, there's an adorable puppy on the premises – He look just like the little fried cheicken!!
Перевести
Гость
City View One-Bedroom Double Bed Room B
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 24 окт. 2023 г.
Booked this hostel to stay with my husband and family for a couple of nights so we could go to Shanghai Disneyland. It was the perfect stay for our trip. Yes, it’s a bit out of the way, but the park is not near downtown either. The host is very nice and cooked an amazing beef noodle coup for breakfast. The room was clean and the comfortable. I recommend staying here and had a great time!
Перевести
Winda_a
Комфортный номер "Микки" (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в мар. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 апр. 2023 г.
very close to Disneyland There is a pick-up service. The owner is very kind and caring.
Перевести
Гость
Номер с видом на город (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 февр. 2024 г.
訂的家庭房,房間超大!很乾凈,裏面和圖片的一樣。老闆做的牛肉麪特別好吃( ´▽`)當時預訂的時候就看了人家説的,想來看看到底多好吃,超過預期耶!老闆人也特別好,隔天晚上約好時間第二天一大早就送我們去迪士尼了(早上特冷,6點多就出發了)家裡還有兩衹貓貓🐱超級可愛 價格便宜實惠,離迪士尼也不遠,非常推薦呀💕
Перевести
Гость
Номер с видом на город (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 янв. 2024 г.
提前半個月經過細心挑選,看到這家都是5分的好評,決定就是他家了。果然大家的評論真實!老闆接送及時方便,牛肉麪實在,房間寬敞乾淨温馨,自己習慣性帶了一次性馬桶墊套上後才發現老闆竟然在手紙旁也預備了一次性馬桶墊,這個細節很贊👍🏻。老闆人很好,提前幫我收快遞,對我們旅遊上海行程提出很好的建議。總之,非常滿意,如果以後再來迪士尼玩,我還會選擇住他們家。並推薦給自己的朋友。
Перевести
6/8
Анонимный пользователь
Номер с видом на город (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
เจ้าของที่พักใจดีมาก ขับรถมารับที่สถานีดิสนีย์แลนด์ ตอนเช้ามีอาหารเช้า ก๋วยเตี๋ยวเนื้ออร่อยมาก ห้องพักสะอาดกว้างขวาง ตอนแรกจองเป็น 1 ห้องนอน 4 คน แต่คุณลุงเห็นว่ามีผู้ชายมาด้วย เลยเปลี่ยนให้เป็น 2 ห้องนอนแทน โดยไม่คิดเงินเพิ่ม Hostel นี้อยู่ใกล้ดิสนีย์แลนด์ แต่ว่าต้องคุยภาษาจีนกับเจ้าของบ้าน จะขับรถมารับและมาส่งที่ดิสนีย์แลนด์
Перевести
Гость
Номер с видом на город (студия, кровать «queen-size»)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 нояб. 2023 г.
房間很大,設施齊全,還有躺椅。老闆早上煮的牛肉麪超級好吃,湯底都不知道喝了多少口,牛肉超大片。除了迪士尼的接送服務,平時需要去地鐵老闆也送我們去。名宿裏還有小貓咪,很親人,讓摸。晚上很安靜,睡的很舒服
Перевести
Анонимный пользователь
City View One-Bedroom Double Bed Room B
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 янв. 2024 г.
老闆特別好!打電話開車來接,早享卡也六點半就送我們去,開車十分鐘不到就到迪士尼,做的牛肉麪也很好吃!養的小貓超級可愛!非常乖!下次還會住這裏!
Перевести
6/7
Bendanyushazi
Номер с видом на город (студия, кровать «queen-size»)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 8
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 янв. 2024 г.
房間非常整潔,老闆十分客氣隨和,主動送我們去迪士尼,出去玩也準備送到輕軌站,牛肉麪非常好吃,小貓非常調皮😂
Перевести
Гость
Номер с видом на город (студия, кровать «queen-size»)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 22 окт. 2023 г.
想住民宿可以優先考慮這家,帶娃去迪斯尼玩,一起住了兩天,老闆民宿環境非常乾淨,吃的牛肉麪也很香,老闆家還養了孔雀,小貓,特別適合逗小孩,住完才知道好評都是大家有感而發!晚上也很安靜適合睡眠淺的朋友。
Перевести
Anthony-buer
Номер с видом на город (студия, кровать «queen-size»)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Пара
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 окт. 2023 г.
設施:房間很好,設施齊全,特別是吹風機!是目前住過的酒店裡用過最好用的! 衞生:乾淨整潔 環境:房間佈局温馨舒適,室外佈局也很好,真的撫慰了都市打工人疲倦的身心! 服務:出行洗漱日常都能很好被滿足! To老闆:謝謝老闆這段時間的照顧!為公主的迪士尼之旅保駕護航!亭子的搖椅很舒適!老闆的牛肉麪料很足味很正!老闆人很親切,有種回家了的感覺!老闆養的小梨花也很親人,怕貓人士居然可以直接無需外界輔助上手!謝謝老闆的安卓線!下次迪士尼我一定還會回來的!繼續老闆的牛肉麪!看看親人小梨花!看看遺漏的門口的老闆養的孔雀!然後舒適的在門前的搖椅上享受美美的陽光! 再次感謝老闆給我一種到家的感覺!
Перевести
Гость
Особенный номер (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 окт. 2023 г.
房間乾淨整潔,房間很大 訂房的時候看錯了,以為訂的雙床房,到了發現是套間,有兩張大床,一張小床,一家三口住非常寬敞。 早餐是老闆自己做的牛肉麪,來回迪士尼都是老闆接送,很方便。
Перевести
Mrsunz
Комфортный номер "Микки" (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 нояб. 2023 г.
เป็นโรงแรมที่ใกล้กับดิสนีย์แลน คุณลุงที่เป็นเจ้าของโรงแรมใจดีมากๆบริการไปส่งถึงดิสนีย์เลย อาหารเช้าอร่อยมากเลย ห้องน้ำและห้องนอนสะอาดมากเลยครับ
Перевести
Гость
Номер с видом на город (студия, кровать «queen-size»)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 сент. 2023 г.
設施:齊全 衞生:乾淨 環境:整潔 服務:熱情 大叔非常好,第一次沒聯繫大叔。自己去的店裡,大叔有接車服務,想來迪士尼玩的小朋友可以選擇,提前聯繫大叔接車,早上有好吃的牛肉麪。晚上回來有接車。晚飯需要自己點外賣。大叔還有送機服務浦東機場。
Перевести
Гость
Комфортный номер "Микки" (студия, с 2 кроватями)
Гость проживал в авг. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 авг. 2023 г.
非常好的體驗,房東大叔太好了,不管是到達還是出去遊玩以及離開都是車接車送,我們到達那天都十一點多了也來接我們,從迪士尼玩回來那晚也很晚了一樣也是來接我們,走的那天也送到地鐵站,真是給人一種家人的感覺。民宿很安靜,兩晚都睡的很好。已經都推薦給朋友了,她們去也訂這家😁
Перевести