Shanghai Marriott Hotel Pudong East

Shanghai Marriott Hotel Pudong East: отзывы

Shanghai Marriott Hotel Pudong East

No. 15 Xinjinqiao Road, Pudong New Area, Shanghai, 201206, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Shanghai Marriott Hotel Pudong East
Shanghai Marriott Hotel Pudong EastShanghai Marriott Hotel Pudong EastShanghai Marriott Hotel Pudong East
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.9/5
Идеально
Отзывов: 620
Подлинные отзывы
Местоположение4.9
Удобства4.8
Сервис4.8
Чистота4.9
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(620)
Положительные отзывы(605)
Отзывы с фото/видео(68)
Замечательный завтрак(55)
Элегантный интерьер(46)
Приветливый ресепшн(44)
Тихо и удобно(25)
Большие номера(21)
Отличный выбор для командировок(12)
Останавливались много раз(7)
Отличный бассейн(5)
Отрицательные отзывы(15)
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в апр. 2023 г.
Семья
Отзывов: 17
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 апр. 2023 г.
Вестибюль отеля очень просторный и размер номера относительно большой.Пейзаж за окном очень красивый.Очень подходит для того,чтобы вывезти семью на выходные.Большое спасибо за расположение Гэри в стойке регистрации.Он энтузиазм и терпение
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Представительский номер с двумя кроватями
Гость проживал в июня 2023 г.
Семья
Отзывов: 16
1.7/5
Опубликовано 10 июня 2023 г.
Я забронировал представительский этаж на три ночи. Я думал, что обслуживание будет лучше, но я был в шоке. Моего ребенка покусали комары ночью. Я позвонил на стойку регистрации и спросил, есть ли туалетная вода, вода, ветровое масло и т. д. ., и на стойке регистрации сказали нет. Что я хочу сказать Возможно ли, что в таком отеле их вообще нет? Подушки в отеле особенно плохие, не имеют поддержки и очень изношены. На территории отеля и на парковке тоже беспорядок. Нет даже ответственного лица! Отдельно хочу похвалить ресторан на первом этаже отеля.Вкусно и обслуживание тоже очень хорошее.Когда мы узнали, что сдаем экзамены, нам даже прислали торт.Я была очень тронута!
Текст оригиналаПеревод от Google
Qingdaodehaiou
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в авг. 2022 г.
По делам
Отзывов: 1
2.5/5
Опубликовано 8 авг. 2022 г.
Карта номера не могла открыть дверь, персонал ничего не мог сделать, мне пришлось ждать на стойке регистрации почти два часа.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость, прежде всего, спасибо, что посетили отель Shanghai Marriott Jinqiao. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны своим недавним пребыванием в отеле, и нам глубоко жаль, что оно не оправдало ваших ожиданий. Что касается вашего отзыва, мы хотели бы еще раз выразить наши искренние извинения. Мы проанализируем весь процесс обслуживания и извлечем уроки из опыта и уроков, чтобы гарантировать, что подобные инциденты не возникнут в будущем. Мы еще раз приносим извинения за то, что не смогли предоставить вам удовлетворительное жилье, и надеемся, что мы сможем предоставить вам лучшие впечатления от пребывания в будущих услугах. Искренне
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в нояб. 2022 г.
Другое
Отзывов: 4
2.7/5
Опубликовано 26 нояб. 2022 г.
Мне выделили комнату со смежной дверью. Посередине двух комнат была дверь. Она вообще не была звукоизоляционной. Я слышал, как человек разговаривал по телефону, когда звонил сосед по соседству. Я позвонил официанту и попросил меня переселиться в другой номер.Повесив трубку, мне дали номер со смежной дверью.Продолжения не будет! ! !
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в окт. 2022 г.
По делам
Отзывов: 8
2.7/5
Опубликовано 28 окт. 2022 г.
Номер был действительно средним. Я забронировал номер Делюкс с двуспальной кроватью. Затем, поскольку я был членом JW, я хотел повысить категорию номера и организовал для меня номер в апартаментах отеля Marriott. Существует большая разница между номером в апартаментах и ​​номером в отеле. Решил разобраться позже, ну лучше так не обновляться. Отношение нормальное, в конце концов, это давно зарекомендовавший себя отель в сфере услуг. Но я больше не остановлюсь в этом отеле Marriott.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в авг. 2022 г.
По делам
Отзывов: 4
1.0/5
Опубликовано 18 авг. 2022 г.
Я оставил что-то в их отеле. Я пошел забрать это. Я показал оригинал документа, удостоверяющего личность, но мне не разрешили его забрать. Я также попросил копию удостоверения личности. Я хотел забрать свои вещи. , а я уже предъявил действующий сертификат.Мне тоже пришлось оставить копию для протокола.Я не понимаю.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в июля 2021 г.
Пара
Отзывов: 14
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 июля 2021 г.
Очень доступно. Приветливый и англоговорящий персонал. Широкий выбор завтраков "шведский стол". Удобства для проживания - бассейн, спа, тренажерный зал, сауна. Красивый вид.
Текст оригиналаПеревод от Google
JANG
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в сент. 2021 г.
Семья
Отзывов: 27
2.7/5
Опубликовано 29 сент. 2021 г.
Хорошее расположение в иностранном сообществе. Но качество еды в ресторане и обслуживании номеров не соответствует качеству гостиничного бренда.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 февр. 2024 г.
Wonderful stay in Green City Jinqiao. The gym was amazing, great equipment!! Our room was spacious and comfortable. The service was wonderful, too. We got a room upgrade for no reason. We definitely recommend staying here.
Перевести
ChoiAnnie
Премьер-номер Делюкс (кровать «queen-size»)
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 2
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 18 нояб. 2023 г.
The hotel had good restaurants inside, and we could enjoy two nights of dinner there. The rooms were very clean, and the staff were kind.
Перевести
Гость
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в янв. 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 9 янв. 2024 г.
It was excellent for hosting our alumni event - IESE Business School
Перевести
Tuhin
Премьер-номер Делюкс (две кровати)
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 7
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 31 окт. 2023 г.
Excellent Hotel with all the necessary amenities. Rooms are big and cosy.
Перевести
Гость
Номер Делюкс с двумя кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 апр. 2024 г.
Great staff, food and location!
Перевести
LAURENT
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в сент. 2022 г.
По делам
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 4 окт. 2022 г.
First experience in this hotel, very good impression when entering this big looby very well decorated, the style is very pleasant. The staff is very welcoming and friendly. The rooms are very well arranged and large enough to spend a good time, large bathroom, the bedding is of high quality and very comfortable. The breakfast is very copious with a wide choice : Chinese cuisine, traditional, pastries, fruits, various drinks,..... simply perfect. The hotel is equipped with a fitness room, swimming pool, spa to keep you busy for a while. The location of the hotel is good, a lot of good restaurants are located nearby, as well as a shopping centre. It's a pity that the first metro station is a bit far, but fortunately a lot of taxis are available. I would definitely come back for a nice stay.
Перевести
smuchenchong
Двухместный номер Делюкс
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июля 2024 г.
Good good
Перевести