Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )

Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai ): отзывы

Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )

No.1243 Dongfang Road, Pudong New Area, Shanghai, 200127, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )
Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )Yitel Hotel (Pudian Road Subway Station, Lujiazui, Shanghai )
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.5/5
Хорошо
Отзывов: 970
Подлинные отзывы
Местоположение4.4
Удобства4.4
Сервис4.5
Чистота4.5
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(970)
Положительные отзывы(922)
Отзывы с фото/видео(110)
Удобное расположение(114)
Близко к метро(88)
Элегантный интерьер(79)
Удобное расположение(79)
Приветливый ресепшн(53)
Средняя звукоизоляция(38)
Замечательный завтрак(28)
Отличный выбор для командировок(14)
Отрицательные отзывы(48)
Александр Пролежаев
Двухместный номер
Гость проживал в Juli 2024
В одиночку
Отзывов: 14
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 20. Juli 2024
В целом очень неплохой отель, наверное остановился бы снова, но нет холодильника и нет сейфа-это минус. Климатическая система очень хорошая. С санузлом конечно перемудрили, прозрачная дверца-это что-то, к тому же дверь не закрывается. Я был один поэтому всё нормально, но вдвоём было бы уже не комфортно. Завтрак нормальный.
6/7
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! Спасибо, что пришли и оценили! Рад, что вы хорошо проводите время. Ваша признательность дала отелю большое вдохновение, а также наш прогресс, и мы будем продолжать прилагать усилия к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома и с нетерпением ждать вашего возвращения! Вы можете вернуться к своим ощущениям и наслаждаться жизнью!
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в Mai 2024
Друзья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 26. Mai 2024
Хороший отель. Чисто, уютно. Полотенца меняют. Тапки и зубная щётка есть. Близко метро, но далеко от центра.
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! В деловом районе отеля, где такие места предоставляют очень удобное место для гостей, чтобы они могли есть, жить, плавать, развлекаться, покупать, а теплые работники отеля будут сопровождать вас в вашем путешествии, и во время регистрации у вас будут любые сомнения относительно того, что вы можете связаться с вашим коллегой на ресегрегации, и мы, прежде всего, будем "в хорошем настроении семьи". Мы, пользуясь самым теплым и заботливым сервисом, трогаем. Надеюсь, с нашими усилиями мы сможем получить ваш рейтинг на 5 очков! Добро пожаловать!
Екатерина
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в Apr. 2024
По делам
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 25. Apr. 2024
В целом хороший отель. Останавливалась на 1 неделю, неплохой завтрак и расположение. Персонал не говорит на английском, но спасал переводчик.
Роман Хараев
Двухместный номер
Гость проживал в Juni 2024
Пара
Отзывов: 2
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 24. Juni 2024
Расположен удобно, все хорошо в целом, просто мне не хватило света в номеое
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости! Спасибо, что пришли и оценили! Рад, что вы хорошо проводите время. Ваша признательность дала отелю большое вдохновение, а также наш прогресс, и мы будем продолжать прилагать усилия к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома и с нетерпением ждать вашего возвращения! Вы можете вернуться к своим ощущениям и наслаждаться жизнью!
Mikhail Gazarian
Номер А с двуспальной кроватью
Гость проживал в März 2024
Семья
Отзывов: 8
1.0/5
Опубликовано 4. Apr. 2024
Эти больные ****** утром в воскресенье в 7 утра шумели , перетаскивали тяжёлые материалы, стучали и очень долго обсуждали свои дела очень громко. Я с Женой поехали посмотреть красоту Шанхая и до ночи гуляли. Надеялись хорошо выспаться и пойти гулять дальше. Но нам с 7 утра просто не дали спать. Стучали, орали и так далее. Это ужасно. Впечатления о Шанхае были испорчены. Они испортили нам отличную поездку. Очень жаль, что нам попался такой отель. Не рекомендую его другим людям. Если у вас есть люди, которых вы не любите- посоветуйте им этот отель
Ответ от объекта размещения: Уважаемый, видя ваши комментарии, нам очень грустно, что мы не смогли предоставить вам удовлетворительный опыт регистрации, о чем мы больше всего сожалеем. После тщательного расследования это связано с переездом некоторых торговцев в освещаемый город рядом с отелем, и они не общались с отелем заранее, что вызвало у вас дискомфорт. Надеюсь, вы сможете понять и исправить это. Ваша искренняя оценка является подтолком к непрерывному прогрессу отеля. Мы с нетерпением ждем вашего визита снова и, безусловно, предоставим вам лучший и более удовлетворительный опыт регистрации. Мы всегда будем приветствовать каждого гостя с лучшим обслуживанием. Наконец, я желаю вам счастливой жизни. Спасибо за вашу искреннюю оценку. Я искренне надеюсь, что вы сможете остаться снова, чтобы почувствовать это. Наш прогресс!
Анонимный пользователь
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в März 2024
Пара
Отзывов: 2
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 10. März 2024
Комната меньше, чем казалась на фото, но в целом для двоих достаточно) Все удобства были, кровать большая, мягкая и уж четыре подушки👍🏻
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость: Спасибо, что остановились в отеле и поделились своими впечатлениями. Я очень рада, что вы оценили каждый аспект отеля. Благодаря вашему тщательному описанию вы можете почувствовать счастье, которое принесло вам это путешествие. Это наш сервис поставщика. То, к чему мы стремимся, также станет для нас движущей силой продолжать усердно работать и добиваться прогресса. Мы с нетерпением ждем возможности служить вам в следующий раз!
KRD_c
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в Febr. 2024
Друзья
Отзывов: 17
4.0/5
Очень хорошо
Опубликовано 20. Febr. 2024
Все понравилось, кроме ванной комнаты Ванная комната очень прозрачная и маленькая, некомфортно в ней находиться. Хорошая уходовая косметика для волос и гель для душа.
Ответ от объекта размещения: Уважаемые гости: Здравствуйте! Благодарим вас за визит, а также искренне благодарим вас за вашу любовь и признание нас. Мы очень тронуты тем, что вы вспоминаете хорошее время здесь. Что касается упомянутых вами проблем прозрачности ванной комнаты и пространства, мы передадим их дизайнеру. Наша неотложная обязанность - предоставить гостям прекрасные впечатления от пребывания. Для нас большая честь получить вашу похвалу. В то же время мы более мотивированы двигаться вперед и надеемся, что у нас будет больше возможностей служить вам.
ANASTASIIA
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в Dez. 2023
Пара
Отзывов: 3
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 6. Jan. 2024
Хороший отель, за доступную цену. Рядом метро, и много кафе где можно экономно поесть, в отличие от старой части города через реку.
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Отель выступает за «бережный сервис», мы тщательно выявляем возможности для предоставления Вам услуг и обеспечения более комфортных и комфортных условий отдыха! Ваше удовлетворение-наша цель! добро пожаловать в следующий раз.
Podkolzina Elena
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в Nov. 2023
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5. Nov. 2023
Хороший отель, расположение рядом с метро. Чисто, хороший матрас, удобная подушка.
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в Mai 2024
Семья
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 10. Juni 2024
Автобусная остановка находится прямо перед отелем, в 5–6 минутах ходьбы от станции Хагён-ро, поэтому поездка до центра города занимает около 20–30 минут. На обратном пути от метро — набережная и парк, а в переулке — чистый ресторан и чай Starbucks. Рынок Сечонсонджу также расположен за станцией метро, ​​а внутри рынка также есть Содонсонъёк. Завтрак разнообразный. Вкус немного разочаровывает, но за 50 000 вон, включая завтрак на двоих, это выгодная сделка. Большинство иностранных туристов, как правило, останавливаются в отеле «Чонджа», который считается экономически выгодным, но даже номер без окон стоит от 50 000 до 60 000 вон, поэтому, если вы ищете действительно экономичный отель, я рекомендую yitel. . Поздно вечером на обочине дороги перед отелем продают шашлык из баранины, что позволяет вновь пережить ностальгию по 90-м. В коридоре всегда была вода в бутылках, поэтому я мог брать бутылку с собой, когда выходил на улицу, а горничные были дружелюбны. Сотрудники стойки регистрации не очень дружелюбны, но и не недружелюбны. Они стараются сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Изначально назначенный мне номер находился на 3-м этаже, поэтому я попросил этаж повыше и поменял его на 7-й этаж. Говорят, окна на 8 этаже высокие, но отзывы говорят, что до них трудно добраться. Одним из недостатков является то, что кондиционер слабый. Это может быть проблема с моей комнатой. Стоимость проезда на такси из аэропорта составляет 91 вон, поэтому не рекомендуется.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/19
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Здравствуйте! Я очень рад, что выбрал вас и вошел в магазин Lee Ji-sang Hotel Dongbang Lupo Electric Subway Store. Я на мгновение ошеломлен, увидев вашу небольшую оценку. Отель расположен в процветающем районе с суета и удобство города, завтрак "шведский стол" в отеле, разнообразное и вкусное питание, отладка обратной связи с ресторанным отделом! Во время пребывания в отеле вы в любой момент можете вызвать официанта по поводу любой проблемы с оборудованием в номере. Мы доступны 24 часа в сутки, чтобы решить вашу проблему. Что касается проблемы с кондиционером в номере, инженерный отдел отеля уже проверил кондиционеры во всех комнатах. Дом — это гавань, защищающая от ветра, уютное гнездышко, уголок, где можно согреться телом и душой. Отель - их сокровенное и теплое сердце. Надеюсь, вы сможете использовать свое сердце, быть своим сердцем вне дома и с нетерпением ждем следующего раза дома!
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в Juli 2024
Друзья
Отзывов: 2
0.5/5
Опубликовано 10. Juli 2024
В доме есть жуки! В первую ночь одеяло немного чесалось, но я очень устала и быстро уснула. Когда я вернулась днем, официант убрал одеяло. Когда я лег ночью, оно начало чесаться, и я почувствовал. всем было неудобно. Было очень поздно. У меня были дела на следующий день, поэтому я не стал кричать. Официант, это действительно была долгая ночь, это действительно молниезащита, я не могу себе представить, насколько грязно. одеяло - это...
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в отеле. Нам очень жаль, что этот заезд не оправдал ваших ожиданий. Перед заселением гостей мы уберем номера, поменяем постельное белье и организуем обход палаты специальным персоналом. На каждом этапе предусмотрены стандартизированные процедуры обслуживания. Коммутатор отеля работает круглосуточно. Вы можете позвонить в коммутатор отеля и сообщить нам свои ценные предложения. Мы искренне надеемся связаться с вами, чтобы узнать более подробную информацию и внести соответствующие улучшения. Мы искренне надеемся на нашу искренность, чтобы приветствовать Вас снова!
Гость
Улучшенный номер с двумя кроватями
Гость проживал в Juni 2024
В одиночку
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25. Juni 2024
Для меня это первый визит в Шанхай в качестве индивидуального путешественника. Я прекрасно провел время в отеле Yitel (Пудаин-роуд). Там есть все, что мне нужно, включая бесплатную прачечную. Фантастический завтрак на каждое утро. Удобно ездить на метро на станции Pudain Road, входить и выходить на линии 6, выход 3. Имеется отдельный этаж для номеров для некурящих. Дружелюбный, услужливый и сердечный персонал, особенно г-жа Би Тянь Янь и Хун Ай Цзин.
Текст оригиналаПеревод от Google
Guanyuwoxiaomingjiaoaweizhejianshi
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в Juni 2024
В одиночку
Отзывов: 2
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 11. Juli 2024
Расположение отеля относительно скрытое, рядом с офисным зданием. На такси легко выйти из машины и найти место. В отеле есть камера хранения, чего нет. Робот-доставщик. Ближайшие рестораны находятся примерно в 1 км. Если вы хотите поесть, вам придется ездить на общем велосипеде. Тем не менее, в отеле повсюду у дверей есть общие велосипеды. Размер номера составляет около 10 человек. минута езды от метро. В целом неплохо.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: родственник! Благодарим Вас за отзыв об отеле. Отель действительно очень удобен. Он находится примерно в 7 минутах ходьбы от выхода 3 со станции метро Pudian Road линии 6. Он находится недалеко от парка программного обеспечения Lujiazui и здания Futures. Транспортная развязка удобна: процветающие коммерческие объекты и несколько линий метро. До него можно напрямую добраться на автобусе и метро от больницы Ренджи, Шанхайского детского медицинского центра, Шанхайского музея науки и техники, Первого Яохана и Сенчури-авеню. Он также находится недалеко от Шанхайского нового международного выставочного центра, выставочного зала World Expo и Mercedes-Benz; Культурный центр находится примерно в 20 минутах езды; метро напрямую связано с Диснеем, пешеходной улицей Нанкин-роуд, Бундом, музеем мадам Тюссо, а также рядом с башней «Восточная жемчужина», башней Цзинь Мао, Всемирным финансовым центром и Шанхайским музеем естественной истории. . Матрасы и подушки отеля изготовлены из пены с эффектом памяти нулевого давления и обладают хорошей функцией сна. Мы с нетерпением ждем вашего визита снова!
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в Juni 2024
По делам
Отзывов: 9
4.8/5
Потрясающе
Опубликовано 12. Juni 2024
Сервис очень хороший, гигиена отличная, номер очень удобный, соотношение цена/качество очень хорошее! Окружение может быть немного старше, но интерьер довольно хорош. Существует много видов подушек. Подходит для бизнеса.
Текст оригиналаПеревод от Google
Naxikedongfangshuo
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в Juni 2024
По делам
Отзывов: 25
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7. Juni 2024
Расположение отеля очень близко к станции метро. Транспорт удобный. Рядом есть рестораны. Гигиена неплохая. Обслуживающий персонал с большим энтузиазмом.
Текст оригиналаПеревод от Google