Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)

Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza): отзывы

Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)

No.2 Lane 3655, Hu'nan Highway, Pudong New Area, Shanghai, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)
Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)Crystal Orange Hotel (Shanghai International Tourist Resort Zhoupu Wanda Plaza)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 6107
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(6107)
Положительные отзывы(6050)
Отзывы с фото/видео(4239)
Приветливый ресепшн(1759)
Близко к метро(1048)
Замечательный завтрак(724)
Удобная парковка(677)
Удобное расположение для шоппинга(580)
Отличная ванна(272)
Хороший шведский стол(140)
Отрицательные отзывы(57)
Гость
Japanese Breeze Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 июля 2024 г.
Окружающая среда очень гигиенична, все удобства полностью укомплектованы, постельное белье очень удобное, а пребывание очень комфортное и безопасное. В отеле также есть небольшие роботы, которые могут доставлять еду на вынос в номера. Расположение отеля особенно выгодно. В номере много горячей воды, туалетные принадлежности очень удобные. Персонал на стойке регистрации очень дружелюбный, а официанты великолепны. Для получения электричества не нужно вставлять карту. В номере очень удобно. В следующий раз я остановлюсь здесь.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Другое
Отзывов: 3
4.8/5
Потрясающе
Опубликовано 20 июля 2024 г.
Транспорт в отеле очень удобен, будь то такси или метро, ​​рядом с ним есть магазин, а также торговые центры Wanda Plaza и тому подобное, поэтому совершать покупки очень удобно. Персонал отеля обслуживает с улыбкой и с большим энтузиазмом, здороваются при встрече. Рядом также есть мост. По мосту очень удобно гулять ночью и наслаждаться ветерком. Рекомендуется ~ Этот отель стоит рекомендовать.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 июля 2024 г.
Этот отель очень экономичный, со всеми удобствами в номере и просторной ванной. Когда я зарегистрировался в отеле, обслуживание на стойке регистрации было очень хорошим, и они быстро помогли организовать номер. Еще одна изюминка вестибюля в том, что вам не нужно спускаться вниз, чтобы забрать еду на вынос при заказе. В холле есть милый маленький робот, который отвечает за доставку еды на вынос. Ее можно доставить прямо к двери номера. что крайне удобно. Опыт довольно хороший.
Текст оригиналаПеревод от Google
wtor84115
Lotus Pond Moonlight Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 июля 2024 г.
Путешествуя с детьми, я обычно останавливаюсь в Orange Crystal, и в этот раз было то же самое. Тип номера удовлетворительный, близко к метро, ​​хорошее соотношение цены и качества. Особенно роботы, они есть в каждом магазине Crystal Orange, и они очень нравятся моим детям. На этот раз я снова поехал в Дисней и не смог остаться в парке. Я сменил номер на Orange и повысил категорию номера. Трансфер был действительно хорош, в следующий раз я остановлюсь здесь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Анонимный пользователь
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 июля 2024 г.
Регистрация очень комфортная, санитарная обстановка очень чистая, все удобства и оборудование имеются в наличии. Размер комнаты также довольно просторный, ориентация хорошая, тихо. Чтобы получить электричество в номере, не нужно подключать карту, а небольшой робот доставит еду наверх наверх, что умно и удобно. Персонал на стойке регистрации теплый и дружелюбный, регистрация заезда происходит очень быстро, а обслуживание внимательное и внимательное. Если вы путешествуете на машине, просто получите парковочный талон на стойке регистрации. очень хорошо!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2024 г.
Вокруг отеля расположено множество ресторанов, а неподалеку находится торговый центр Wanda Plaza, что делает ужин очень удобным. Транспорт удобен, парковка проста и удобна, парковочных мест достаточно, а на стойке регистрации есть купоны на парковку с QR-кодом. Удобства в номере полностью оборудованы, а трансляция телеэкрана чрезвычайно удобна. Персонал отличный и внимательный. Маленький робот внизу доставляет еду бесконтактно, это мило и умно. Комната была чистой, и впечатления от пребывания были идеальными. Настоятельно рекомендуется!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Japanese Breeze Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 июля 2024 г.
Отель очень экономичный, и обслуживание очень хорошее. Он окружен жилыми районами. Ночью не шумно, номера относительно чистые. В номерах есть большая ванна. вам нужно принять ванну, вы также можете получить сумку для ванны на стойке регистрации, если вы заказываете еду на вынос, ее также может доставить к двери вашего номера небольшой робот, что очень удобно! Обслуживание персонала очень хорошее, спасибо!
Текст оригиналаПеревод от Google
A1ing
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 11
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2024 г.
Когда я зарегистрировался в этом отеле, мне понравился номер, оформленный у стойки регистрации. Стиль дизайна был удовлетворительным, все удобства были в наличии, и номер был очень удобным. Персонал на стойке регистрации теплый и внимательный. Для получения электричества в номере не нужно вставлять карту, что очень удобно. Расположение отличное, парковка бесплатная и удобная. Окружающая среда также очень тихая, и во время сна ночью нет шума. Это пребывание было отличным опытом, и я очень рекомендую этот отель!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Семейный номер Делюкс
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2024 г.
От заезда до отъезда общее впечатление было отличным. Уникальный апельсиновый аромат в вестибюле освежает. Персонал приветливый и вежливый, номер чистый и опрятный, постельное белье удобное и приятное. Туалетно-косметические принадлежности предоставляются бесплатно на стойке регистрации. Завтрак "шведский стол" в отеле представляет собой сочетание китайского и западного стилей, и в нем достаточно времени. Есть также свежеприготовленная лапша с зеленым луком и вонтоны, которые очень вкусны. Парковка очень удобная, прямо внизу. Персонал приветливый и дружелюбный, и они возьмут на себя инициативу, чтобы поздороваться при встрече. Это очень хороший отель Crystal Orange.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Japanese Breeze Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2024 г.
На этот раз я остановился в отеле Orange Crystal в Чжоупу. Обстановка и услуги в отеле были довольно комфортными. Зайдя в отель, вы почувствуете себя как дома, а обслуживающий персонал дружелюбный. Комната полностью оборудована удобствами и оборудованием, телевизор может проецировать экран, а эффект звукоизоляции очень хороший. Служба приема на стойке регистрации еще более превосходна и внимательна. Что особенно удивительно, так это то, что внизу есть небольшой робот, отвечающий за доставку продуктов, и это очень хорошо! В целом очень хорошо! ! Они также заботливо раздавали детям игрушки, что было отличным опытом.
Текст оригиналаПеревод от Google
YuuuErrrrr
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Другое
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июля 2024 г.
Я часто приезжаю в этот отель. Расположение отеля очень хорошее, недалеко от станции метро. До Диснейленда очень близко. бесплатный трансфер, что тоже очень удобно. Номер в отеле довольно просторный, чистый и опрятный, оборудован электрическими шторами. При заказе еды на вынос небольшой робот доставит ее в номер. Каждый раз, когда я приезжаю в отель, обслуживающий персонал приветливый и заботливый, активно помогает в обустройстве номера. Общее ощущение хорошее, жить там вполне комфортно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Japanese Breeze Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 июля 2024 г.
Наша семья вышла поиграть, и мы увидели в Интернете, что этот отель находится очень близко к станции метро, ​​что более удобно для путешествий! Сервис в отеле также очень дружелюбный. В частности, Wanda Plaza также находится очень близко, поэтому очень удобно выходить куда-нибудь поесть. Если мы закажем еду на вынос, небольшой робот доставит ее к двери номера. Помещение также очень гигиеничное, и дизайн сухой. а влажная сепарация делает пребывание очень комфортным!
Текст оригиналаПеревод от Google
Гость
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 июля 2024 г.
Я был очень доволен пребыванием в отеле. Персонал на стойке регистрации предоставил очень хорошее обслуживание. Когда вы едете в Диснейленд, в отеле также есть бесплатный автобус-шаттл, что очень удобно. Дизайн освещения в номере очень хороший. Постельное белье очень мягкое и удобное. Транспортная развязка у отеля довольно хорошая, до метро всего 2 минуты ходьбы, неподалеку есть Ванда Плаза. Очень доволен опытом регистрации!
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за выбор магазина Crystal Orange Zhoupu Wanda. Мы также искренне благодарим вас за вашу любовь и признание Сяо Ху. Мы очень тронуты тем, что вы помните, как хорошо провели время здесь. Мы несем ответственность за то, чтобы обеспечить гостям прекрасный отдых. опыт. Для нас большая честь получить вашу похвалу. Мы стремимся, чтобы вы чувствовали себя так же тепло, как дома. Мы заботимся о вас на каждом этапе пути, о каждом приеме пищи и каждом пребывании. Мы надеемся, что у нас будет больше возможностей для вас. спасибо, что выбрали Orange Crystal~~
Гость
Crystal Deluxe Double Bed Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 7 июля 2024 г.
Номера отеля очень удобные, просторные и светлые, благодаря чему люди чувствуют себя особенно комфортно во время пребывания в них. Персонал отеля приветливый и внимательный, всегда своевременно удовлетворяет мои различные потребности. Они очень внимательны. Окружающий транспорт очень удобен, недалеко от Ванды и станций метро. В отеле есть все удобства и даже есть милый маленький робот, который доставляет еду. В целом, это очень приятный отель, и я продолжу выбирать этот отель в следующий раз, если у меня будет возможность!
Текст оригиналаПеревод от Google
Heli
Lotus Pond Moonlight Family Room
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 июля 2024 г.
Район очень оживленный. До Wanda Plaza нужно всего 1 автобусная остановка, а до Маленького Шанхая - 2. Расстояния очень близки. В следующий раз я остановлюсь здесь снова. Обслуживающий персонал также очень внимателен и всегда. улыбайтесь, когда мы спрашиваем. Мы заботимся о наших детях. Когда мы играем вместе, мы также заботимся о том, хотим ли мы поехать в Диснейленд, и даем соответствующие предложения.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Я тронут искренней любовью, которую вы выразили в своих словах. Ваша оценка и рекомендации — лучшее для нас поощрение! Ваше удобство, ваше счастье и ваше удовлетворение — наша цель. Мы продолжим усердно работать над созданием более комфортных условий для проживания. Мы продолжим добиваться прогресса, чтобы принять каждого гостя всей семьей. Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами. До новых встреч. Orange Crystal желает вам и вашей семье крепкого здоровья, всего наилучшего и хорошего настроения каждый день~~