Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)

Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund): отзывы

Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)

No.98 Liuhe Road, Huangpu District, Shanghai, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)
Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)Dayin International Youth Hostel(East Nanjing Road & The Bund)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 6564
Подлинные отзывы
Местоположение4.7
Удобства4.6
Сервис4.7
Чистота4.6
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(6564)
Положительные отзывы(6424)
Отзывы с фото/видео(2011)
Удобное расположение(520)
Близко к метро(280)
Приветливый ресепшн(276)
Удобное расположение для шоппинга(262)
Замечательный дизайн(131)
Вкусный кофе(125)
Чистая ванная(120)
Очень хороший тренажерный зал(96)
Отрицательные отзывы(140)
Гость
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 7월
В одиночку
Отзывов: 2
3.5/5
Опубликовано 2024년7월4일
Неплохой хостел, отличное расположение. Жила в комнате для 8 человек. Места там очень мало, с трудом помещались наши чемоданы.
Ответ от объекта размещения: Уважаемый клиент! Наша цель - обеспечить гостям комфортные условия пребывания и лучший сервис, большое спасибо за ваши ценные советы нам, ваши комментарии и предложения помогут нам продолжать совершенствовать и поддерживать высокий уровень обслуживания объектов, так что наши услуги становятся все более совершенными, приветствуем вас, чтобы вернуться снова.
SEMEN KARATAEV
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 6월
В одиночку
Отзывов: 29
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년6월18일
Останавливаюсь уже не первый раз в данном хостеле! В очередной раз убедился, что это лучшая локация и отличный сервис за свою стоимость! Моя оценка 10 из 10!
YEVGENIY KONDRATYEV
Номер для гостей - 4-х человек (стоимость номера рассчитывается на человека, общий санузел)
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년5월2일
Отличный хостел, в самом центре Шанхая. Поблизости много развлечений и магазинов. Метро в шаговой доступности.
6/8
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, дорогой клиент! Большое спасибо за поддержку нашего отеля. Мы всегда считаем, что хорошая репутация должна быть результатом самого искреннего удовлетворения гостей. В то же время для нас большая честь предоставить вам лучший сервис. Мы будем рады, если вы снова выберете наш отель, находитесь ли вы в командировке или в путешествии! Искренне ждем Вашего визита снова!
Гость
Xiaoyin Double Bed Room
Гость проживал в 2024년 1월
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년1월24일
Отличный отель, жили в отдельном номере для двоих. Номер маленький, но есть все что нужно вплоть до весов. Все чисто и продумано для гостей, отличный сервис. Прекрасное расположение прямо на торговой улице Нанкин. Рекомендую данный отель.
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваш визит. Ваше удовлетворение – наше самое большое удовлетворение и самая большая награда. Наши партнеры на стойке регистрации очень дружелюбны. Большое спасибо за ваши отзывы. Мы обязательно усилим обучение наших партнеров, чтобы мы могли обслуживать всех с лучшей улыбкой. Сяоинь будет усерднее работать, чтобы делать свою работу лучше!
Гость
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 1
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 2024년4월19일
Отличная локация в самом центре, 10 минут до набережной. При заселении дали более комфортный номер! Кровати сделаны в виде капсулы, внутри есть универсальная зарядка и usb. Остался очень доволен, особенно локацией.
Гость
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월6일
Хостел отличный: находится в центре, чистый современный. Мне не повезло с соседками по комнате: одна из них все время отключала кондиционер и открывала настежь дверь комнаты, а комната находилась аккурат возле мужского туалета, дверь в который тоже никогда не закрывалась. К сожалению, между нами был языковой барьер, чтобы я могла высказать свое недовольство ситуацией. В общем, ночки у меня веселые были. В следующий раз буду бронировать отдельный номер.
Ответ от объекта размещения: Здравствуйте, спасибо за ваше предложение, с нетерпением ждем вашего следующего пребывания!
Stanislav Tolstobrov
Xiaoyin Double Bed Room
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 11
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 2024년5월1일
Хороший отель, хипсетрский молодежный. Но очень маленькие номера для своей стоимости
Dana
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 2월
В одиночку
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2024년4월9일
Отличное место! Очень рекомендую! Самый центр, метро близко. Чисто, удобно, много места для общения, есть бар. Отличная цена! Персонал приветливый и говорит по английски
Sazhina
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 2월
В одиночку
Отзывов: 1
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 2024년5월2일
Приятный хостел с хорошим расположением. На 1 этаже уютная зона лобби-бара с кинотеатром, где можно работать днем и вечером общаться с другими постояльцами. Все очень дружелюбные. Познакомилась с большим количеством международных студентов там и завела новых друзей.
Гость
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2023년 8월
В одиночку
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 2023년8월19일
Отличный хостел в центре Шанхая прямо на переходной улице Nanjing road :) хорошие спальные места, выдают чистое постельное белье, также полотенца одноразовые по запросу. Можно налить бесплатно воду, никогда не было очереди в душ и туалет, так как их много! Порадовала прачечная, бесплатно, очень удобно !! Чистота в Холле и общественных туалетах супер, небольшое замечание по уборке в комнате, при мне ( неделя) ни разу не было, до моего прибытия пол был грязный и когда я уехала оставалось все так же. Хотелось бы больше чистоты в самом номере (многое и от жильцов номера зависит, понимаю) а так все супер и чудесно! И отдельное спасибо замечательному англоговорящему персоналу !!
Гость
Гостевой номер - 6-местная вместимость (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2023년 12월
В одиночку
Отзывов: 5
3.7/5
Опубликовано 2024년1월26일
Хостел хороший, удобный, мне понравился. В комнатах на несколько человек может быть душновато. Постельное белье чистое. Душевые кабинки отдельные, закрытые. Вещи внутри можно прикрыть шторкой. Есть гель для душа и шампунь, кондиционера для волос нет. Выдают одноразовые полотенца по запросу. Самое большой плюс - расположение, идеальное туристическое местоб
Александр
Номер для гостей - 4-х человек (стоимость номера рассчитывается на человека, общий санузел)
Гость проживал в 2023년 11월
По делам
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년11월27일
Удобное место прямо в центре всей движухи. Рядом метро и пешеходная улица. Хостел клевый, познакомились с ребятами с Англий.
Anna
Гостевой номер - 6-местная вместимость (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2023년 5월
В одиночку
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2023년6월2일
Через это приложение заказывала место для парня, он доволен. В хостеле есть небольшой, но хороший спортзал, место для настольных игр, бесплатный растворимый кофе 3 в 1, а так же питьевая горячая и холодная вода на баре на 2м этаже. И от меня, и от моего парня лайк 👍
Ответ от объекта размещения: Спасибо за ваше присутствие, ваше удовлетворение является нашим самым большим утешением и самой большой наградой. Магазин будет работать еще лучше!
Sasha-9
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2023년 8월
Забронировано для других
Отзывов: 60
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 2023년9월26일
Бронировала клиентам. Сказали неплохой отель и близко к рынку основному.
Александр
Гостевой номер - 8-местная заселение (Стоимость номера рассчитывается на человека, общая ванная комната)
Гость проживал в 2024년 4월
В одиночку
Отзывов: 1
3.7/5
Опубликовано 2024년6월14일
Вполне неплохо
Ответ от объекта размещения: Приветствуем наших уважаемых клиентов! Большое спасибо за вашу поддержку нашего отеля, мы всегда верим, что хорошая репутация должна быть рекомендована от самого искреннего удовлетворения гостей, и мы также имеем честь предоставить вам лучшее качество обслуживания. Для нас большая честь предоставлять вам услуги самого высокого качества. Мы будем рады, если вы снова выберете наш отель, будь вы в деловой поездке или путешествии! Мы искренне ждем вашего нового визита! Мы надеемся, что ваше следующее пребывание в нашем отеле получит полную похвалу.