Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)

Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station): отзывы

Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)

No.2123 Pudong Avenue, Pudong New Area, Shanghai, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)
Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)Yilong Anyue Hotel (Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road Subway Station)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 3454
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(3454)
Положительные отзывы(3345)
Отзывы с фото/видео(1483)
Удобное расположение(377)
Элегантный интерьер(341)
Близко к метро(322)
Приветливый ресепшн(246)
Удобное расположение(223)
Средняя звукоизоляция(135)
Вкусный кофе(83)
Замечательный завтрак(69)
Отрицательные отзывы(109)
Гость
Семейный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
3.5/5
Опубликовано 7 июня 2024 г.
Удобное расположение рядом с метро. Завтраки вкусные. Но соседство с ктв убивает. Хорошо что мы целый день много ходили и уставали, и спали не смотря на дикий вой рядом🤣 на ресепшене было сложно найти общий язык. Должны были выехать ночью в аэропорт. Такси не смогли сами заказать, а на ресепшене нас вообще не понимали. Пришлось выйти и ловить такси с улицы. А такси не было на улицах, пришлось ехать на автобусе 🥲 из-за этого мы опоздали на самолет. Но не смотря на все у нас остались хорошие воспоминания от отеля. Хотя в следующий раз, вряд ли здесь останемся из-за ктв😅
Ответ от объекта размещения: Уважаемый хозяин: Здравствуйте, мне очень жаль, что я доставил вам неприятные впечатления во время вашего пребывания. Что касается поднятых вами вопросов, мне очень жаль и большое спасибо, что вы упомянули о недостатках Сяоюэ. Чтобы выразить наши извинения, пожалуйста, продолжите. время. Вы можете связаться с Сяоюэ заранее, когда приедете сюда в следующий раз. Сяоюэ здесь, чтобы еще раз сказать вам: «Мне очень жаль, что мы здесь, чтобы приветствовать вас в следующий раз».
Talgatbek
Двухместный номер
Гость проживал в апр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 23
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 апр. 2024 г.
Отличный отель, бесплатно сделали замену номера на класс выше👍🏻
Ответ от объекта размещения: Дорогие гости, большое спасибо за ваши хорошие комментарии о нашем отеле! Мы очень рады предоставить вам приятное проживание. Мы стремимся предоставить гостям лучший сервис и комфортное жилье. В то же время мы также благодарим вас за признание нашей команды профессионального обслуживания. Как всегда, мы будем стремиться улучшить качество обслуживания и обеспечить лучшее проживание для каждого VIP. Еще раз спасибо за ваши хорошие комментарии. С нетерпением жду вашего следующего визита!
Гость
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в апр. 2024 г.
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 апр. 2024 г.
Отличный отель, очень удобно расположен
Dream must go on
Двухместный номер
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 18
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 16 мая 2024 г.
Все ок.
Ответ от объекта размещения: Уважаемый уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Мы очень рады услышать, что вы прекрасно провели время и что наше обслуживание клиентов превзошло ваши ожидания. Предоставление исключительного обслуживания является нашим главным приоритетом, и мы рады узнать, что смогли удовлетворить ваши потребности. Мы также рады услышать, что вы воспользовались нашей возможностью позднего выезда за небольшую плату. Мы понимаем, что иногда вам нужно немного больше времени, чтобы расслабиться и насладиться пребыванием, и мы рады предоставить вам такую ​​гибкость. Еще раз спасибо, что Илонганюэ остановилась у нас, и мы надеемся вскоре снова приветствовать Вас снова. Если у вас есть минутка, мы были бы очень признательны, если бы вы оставили нам пятизвездочный отзыв на предпочитаемой вами туристической платформе.
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 июля 2024 г.
Описание: Это учреждение очень хорошее. Место: Его можно очень чисто почистить. Он находится недалеко от станции метро. Сотрудники стойки регистрации возьмут на себя инициативу и помогут с багажом. Я выберу это место снова, когда приеду в путешествие в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в отеле Yilongyue Hotel (филиал станции метро Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road) и за то, что нашли время оставить нам положительный отзыв, несмотря на ваш плотный график. Возьмите на завтрак тарелку лапши Юэ. Это инновационный способ съесть две порции одной порции, а тщательно приготовленные начинки сделают ваш завтрак более приятным и сохранят энергию на весь день. Не забудьте попробовать! Сяоюэ приветствует ваш следующий визит
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 июля 2024 г.
Комната была чистой и опрятной, тетя была очень гостеприимной, и ребята на стойке регистрации также были очень любезны. Это был отличный опыт. Расположение тоже очень хорошее. Рядом со станцией метро № 14. Очень удобно приехать в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Хороший день начинается с окружения, а хорошее настроение обретается в окружении. Мне очень приятно получать вашу похвалу и признание. Ваше удовлетворение является целью компании Xiaoyue. С момента своего открытия 22 года назад отель Yilong Anyue предлагает относительно полный спектр услуг и вспомогательных средств. Отель расположен на пересечении улиц Пудун и Сепу-роуд, рядом с линией метро 14, и очень удобно расположен до набережной Луцзяцзуй и других мест. Обеспечьте удобство для вашего путешествия. С нетерпением ждем вашего пребывания снова
Анонимный пользователь
Улучшенный двухместный номер
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 6
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 9 июля 2024 г.
Комната очень чистая, никакого специфического запаха нет. Около 11 часов вечера КТВ шумит, а звукоизоляция комнаты не очень хорошая. Однако отель очень теплый и обеспечивает 3M. затычки для ушей. Друзья, которые спят относительно чутко, могут сделать это заранее, перед сном. Будьте готовы.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, спасибо, что решили остановиться в отеле Yilongyue Hotel (филиал станции метро Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road) и за то, что нашли время оставить нам положительный отзыв, несмотря на ваш плотный график. Съешьте на завтрак тарелку лапши Юэ. Это инновационный способ съесть две порции одной порции, а тщательно приготовленные начинки сделают ваш завтрак более приятным и сохранят энергию на весь день. Не забудьте попробовать! Сяоюэ приветствует ваш следующий визит
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 июня 2024 г.
Расположение хорошее, транспорт удобный. Очень удобно добираться до храма Бога города Луцзяцзуй. Рядом есть метро. Тетя также помогла сложить одежду. Я приеду снова, если у меня будет. Это отличный опыт пребывания, и я продолжу приезжать сюда в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Большое спасибо за столь высокую оценку. Для нас большая честь для компании Xiaoyue. Мы надеемся, что благодаря тщательному обслуживанию и теплой и комфортной обстановке каждый гость сможет почувствовать нашу искренность. Ваше удовлетворение – наша самая большая поддержка! Сяоюэ всегда с нетерпением ждет вашего визита~^0^一
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 июня 2024 г.
Расположение хорошее, рядом метро №14, удобное для проезда. Персонал на стойке регистрации полный энтузиазма, тетя в номере очень отзывчива, отзывчива на все просьбы, а обслуживание самое лучшее. Также предоставляется завтрак, теплый и уютный, очень хорошие впечатления от пребывания. Убранство комнаты еще более освежающее. Я вернусь в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Yilongyue Hotel (филиал станции метро Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road) и нашли время оставить отзыв об отеле. Мы находимся в 1,2 км от Луцзяцзуй. Очень удобно путешествовать на метро. Отель расположен на выходе 4 с улицы Сепу линии метро 14, всего в 50 метрах от отеля. отдельная парковка, благодаря которой вы сможете решить проблему с получением автомобиля. Отель находится всего в 200 метрах от реки Хуанпу и до него можно дойти за 5 минут. Кроме того, отель оборудован полуавтоматом. Кофемашина, которая обеспечит вас чашечкой ароматного и насыщенного кофе во время вашего путешествия. Xiaoyue приветствует вас в следующий визит!
Гость
Номер с двумя кроватями
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 23 июня 2024 г.
В этой поездке с родителями я забронировал их отели в первых двух местах. Я очень рекомендую тот, что в Шанхае. Номер также лучше, чем тот, что в Сучжоу. Другой выглядит потрепанным. Это хорошее метро очень близко. и идите налево. За последние 1-2 минуты я увидел место, где стояли мои родители на картинке 2. Когда я приехал той ночью, я пошел перекусить, а затем пошел направо. . В этом ресторане есть хорошая ночная закуска. У 147 очень приятный хозяин. Вы можете найти этот отель на своем мобильном телефоне. Когда мы выписывались, молодая женщина помогла нам дотащить наши чемоданы. любит пить чай, дал мне заварку, в будущем поеду в этот отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Путешествуйте по тысячам прекрасных гор и рек; заводите друзей со всего мира! Путешествуйте по древней земле севера и юга; увидите чудеса всего мира! Для меня большая честь встретиться с вами на вашем пути и получить ваше признание. Сяоюэ с энтузиазмом обслуживает каждого гостя, который останавливается. Каждый гость, который останавливается, является другом и семьей Сяоюэ. Мы приглашаем вас вернуться и испытать это снова. В нашем номере есть бесплатная прачечная и тренажерный зал. На стойке регистрации кисло-сладкий сливовый сок и ароматный кофе. Желаю вам счастливой жизни! Он находится недалеко от площади Сюхуэй, двуязычной школы Шанхайского университета международных исследований и реки Хуанпу. Он имеет отличное расположение и удобный туристический транспорт.
Iwangshaner
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 июня 2024 г.
Обслуживание очень хорошее и очень чистое, но вокруг шумно. Очень экономично и очень рекомендуется. Завтрак на следующий день тоже был очень хорош, в целом я остался очень доволен. Цена также очень доступная. Внутренняя обстановка имеет ощущение дизайна, а отделка фасада очень особенная и очень популярна. Я рекомендую.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Мы приветствуем Вас с ярким настроением, сердечными пожеланиями и добрыми ожиданиями и с нетерпением ждем Вашего визита снова! Отель расположен всего в 50 метрах от выхода 4 с улицы Xiepu Road, линия метро 14, и всего в 1 минуте ходьбы. В отеле есть отдельная парковка, поэтому вы можете решить проблему с получением автомобиля в отеле. находится всего в 200 метрах от реки Хуанпу, в 5 минутах ходьбы. Кроме того, отель оборудован полуавтоматической кофемашиной, чтобы обеспечить вас чашечкой ароматного и насыщенного кофе во время поездки. . В отеле работает круглосуточная стойка регистрации. Если вам что-то понадобится, вы можете в любое время позвонить на стойку регистрации.
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июня 2024 г.
В отеле очень хорошая обстановка, он находится недалеко от станции метро. В следующий раз, когда приеду в Шанхай, я остановлюсь здесь снова.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, Благодарим Вас за выбор проживания в отеле Yilongyue Hotel (филиал станции метро Shanghai Pudong Avenue Xiepu Road) и за то, что нашли время оставить нам положительный отзыв, несмотря на ваш плотный график. Специально подобранное хлопковое белье из 60-го полотна и механическая дверь кинематографического качества отеля Yilong Anyue Hotel позволят вам «спокойно спать» и видеть сладкие сны всю ночь напролет! В каждом городе всегда есть причина, по которой люди его скучают, в каждом сезоне есть сцена, из-за которой нам не хочется уезжать, и у каждого отеля есть свои приятные и теплые воспоминания, я надеюсь, что это будет самое теплое и уникальное в ваших воспоминаниях!
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 21
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 16 июня 2024 г.
Отель чистый и гигиеничный, со всеми удобствами и бесплатной парковкой. Самое главное, что соотношение цена/качество самое высокое в этом районе. Я останавливался здесь уже давно, и обслуживание очень хорошее. расположен рядом со станцией метро.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: В гостинице времени Сяоюэ загадал желание рассказать нам, что такое удобная гавань, и теперь родился Илун Анюэ. Отель расположен всего в 50 метрах от выхода 4 с улицы Сепу, линии метро 14 и линии 1-. До него можно добраться только в минуте ходьбы, а у отеля есть отдельная парковка, что решает проблему затруднений с получением автомобиля. Отель находится всего в 200 метрах от реки Хуанпу, до него можно добраться за 5 минут пешком. Кроме того, отель оборудован полуавтоматической кофемашиной, чтобы обеспечить вас чашечкой ароматного и насыщенного кофе во время путешествия, в отеле работает круглосуточная стойка регистрации, можно позвонить на ресепшн. стол в любое время, если вам что-нибудь понадобится! Если вы не удовлетворены своим пребыванием, вы можете указать на недостатки Сяойи, и Сяойи внесет улучшения. Благодарим вас за короткую остановку и с нетерпением ждем вашего возвращения.
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 июня 2024 г.
Номер был очень удобным. Я не чувствовал себя шумно по ночам. Я случайно сломал горшок. Персонал на стойке регистрации был очень вежливым и терпеливым. Я очень рекомендую этот отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: В гостинице времени Сяоюэ загадал желание рассказать нам, что такое удобная гавань, и теперь родился Илун Анюэ. Отель расположен всего в 50 метрах от выхода 4 с улицы Сепу, линии метро 14 и линии 1-. До него можно добраться только в минуте ходьбы, а у отеля есть отдельная парковка, что решает проблему затруднений с получением автомобиля. Отель находится всего в 200 метрах от реки Хуанпу, до него можно добраться за 5 минут пешком. Кроме того, отель оборудован полуавтоматической кофемашиной, чтобы обеспечить вас чашечкой ароматного и насыщенного кофе во время путешествия. Кофе, в отеле работает круглосуточная стойка регистрации, можно позвонить на стойку регистрации. стол в любое время, если вам что-нибудь понадобится! Если вы не удовлетворены своим пребыванием, вы можете указать на недостатки Сяойи, и Сяойи внесет улучшения. Благодарим вас за короткую остановку и с нетерпением ждем вашего возвращения.
Гость
Двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 13 июня 2024 г.
Комната была опрятной и чистой, и во время уборки мне помогли пополнить беруши, что было очень любезно. Сестра на стойке регистрации была очень внимательна и предоставила мне бесплатный латте. Это был неожиданный опыт. Если бы звукоизоляция могла быть лучше, я думаю, это было бы очень выгодно.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: В гостинице времени Сяоюэ загадал желание рассказать нам, что такое удобная гавань, и теперь родился Илун Анюэ. Отель расположен всего в 50 метрах от выхода 4 с улицы Сепу, линии метро 14 и линии 1-. До него можно добраться только в минуте ходьбы, а у отеля есть отдельная парковка, что решает проблему затруднений с получением автомобиля. Отель находится всего в 200 метрах от реки Хуанпу, до него можно добраться за 5 минут пешком. Кроме того, отель оборудован полуавтоматической кофемашиной, чтобы обеспечить вас чашечкой ароматного и насыщенного кофе во время путешествия. Кофе, в отеле работает круглосуточная стойка регистрации, можно позвонить на стойку регистрации. стол в любое время, если вам что-нибудь понадобится! Если вы не удовлетворены своим пребыванием, вы можете указать на недостатки Сяойи, и Сяойи внесет улучшения. Благодарим вас за короткую остановку и с нетерпением ждем вашего возвращения.