Hot Spring Ski Resort

Hot Spring Ski Resort: отзывы

Hot Spring Ski Resort

No.165 Qingshan Village, Shangzhi, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Hot Spring Ski Resort
Hot Spring Ski ResortHot Spring Ski ResortHot Spring Ski Resort
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
编组 10
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.4/5
Очень хорошо
Отзывов: 80
Подлинные отзывы
Местоположение4.4
Удобства4.4
Сервис4.5
Чистота4.4
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(80)
Положительные отзывы(72)
Отзывы с фото/видео(24)
Гостепреимный хозяин(43)
Отличные номера(20)
Есть трансфер(16)
Отличное соотношение цены и качества(16)
Вкусная еда(8)
Расслабляющие горячие источники(7)
Элегантный интерьер(3)
Удобное расположение(2)
Отрицательные отзывы(8)
Pheeraphong
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 дек. 2023 г.
Excellent service, warm welcome and nice accommodation, they can provide good quality and new skiing equipment rental and car drop service, food and drink at hotel are also good, highly recommended !!
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом (кровать «queen-size»)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Пара
Отзывов: 7
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 22 апр. 2024 г.
This hotel had great service for us. They even let me borrow an empty room to complete a remote interview! Very kind and helpful and helped us get a taxi when we were stranded at night, despite not speaking the same language. The bathroom could have done with a deep clear (hence the 3 stars) but otherwise the room was basic, nice and clean.
Перевести
Гость
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в янв. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 янв. 2024 г.
Nice local owned place in Yabuli. Very friendly people who organised the pick-ups from train station, ski resort, hot spring for us. You can rent skiing clothes at the hotel.
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом (кровать «queen-size»)
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 29 февр. 2024 г.
Awesome and fantastic service. The owners are friendly and helpful
Перевести
Martin
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в мар. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 16
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 мар. 2023 г.
Very good place, conveniently located close to the hot springs, easy to get to the ski slopes
Перевести
Гость
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в мар. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 мар. 2024 г.
ดีมากครับเจ้าของที่พักบริการดีมากให้ทิปก้ไม่รับด้วย
Перевести
Гость
Ондол Номер - Тройное заселение (Ондол)
Гость проживал в дек. 2023 г.
Пара
Отзывов: 22
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 янв. 2024 г.
🏨 我們選擇入住的是暖炕房,非常大而寬敞,大約有三到四米長。這讓我們感到非常舒適。酒店的老闆娘和老闆非常熱情好客,給了我們很好的服務體驗。他們還提供了在酒店預訂雪票的服務,價格稍微比雪場便宜一些。而且酒店的雪票包括了頭盔和雪服,非常方便。我們還可以直接在酒店預訂來迴雪場和火車站的車輛,儘管來回火車站需要付費50塊錢,但來迴雪場是免費的。酒店離雪場的距離也不遠,開車大約衹需要5分鐘。 🏨 關於設施方面,房間的衞生情況還可以,但衞生間比較陰暗,而且相對狹小,乾濕區域沒有很好地分離開。洗漱用具的質量較為簡陋。 🍽️ 酒店的餐飲服務方面,每天早餐都可以在酒店餐廳免費享用,不過品種相對較少,衹有鹹菜、粥、饅頭和雞蛋。午餐和晚餐需要自己點菜,菜品的味道還可以,但價格比較貴。不過我們能夠理解,老闆娘也向我們解釋了情況。由於亞布力地理位置較為偏遠,將食材送過來的成本比在哈爾濱要高一些。 總的來説,我們對這家酒店的設施、衞生環境和服務都有一些評價。暖炕房的寬敞舒適讓我們感到滿意,老闆娘和老闆的熱情好客給了我們良好的印象。酒店提供的雪票預訂服務和方便的來迴雪場交通也給我們帶來了便利。然而,衞生間的陰暗和乾濕區域的不分離,以及簡陋的洗漱用具讓我們感到一些不便。早餐品種較少,而午餐和晚餐的菜品味道還可以,但價格較貴。我們理解亞布力地處偏遠,物資成本較高的情況。綜合考慮,我們對這家酒店的住宿體驗總體上是滿意的。
Перевести
Гость
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 8 дек. 2023 г.
自駕來的亞布力,一路以來住的最舒心的酒店,非常滿意的一次住宿,房間暖和,床品乾淨衞生,睡着很舒適,很適合家庭出遊租住,有機會再來還會住姐姐家,老闆姐姐態度服務熱情,溝通順暢,性格爽朗,這次親身體會了東北的風土人情,好客,豪邁,姐姐家做的東北菜很好吃,鐵鍋燉超級棒👍
Перевести
Гость
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 28 нояб. 2023 г.
這家酒店讓我絕對滿意!房間非常乾淨、整潔,周圍環境安靜。老闆有極好的服務態度,總是主動幫助我解決問題。 餐廳的食物美味可口,價格也公道合理。周圍的景色令人驚歎,特別是豪華山景房,在客房裡就能看到外面的雪山景色 整體體驗非常贊!極力推薦這家酒店,非常值得擁有。
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом (кровать «queen-size»)
Гость проживал в янв. 2024 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 3 февр. 2024 г.
接送高鐵都安排好的,去滑雪也是車接車送,安排好,值得推薦,剛到就下了一場雪,門口景色宜人。
Перевести
Анонимный пользователь
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в дек. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 28
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 25 янв. 2024 г.
應該不算酒店,好像民宿,不過乾淨衞生,比一般民宿要大。服務也很好。體驗了滑雪、馬拉爬犁等活動。酒店的飯菜也不錯。總體來説,體驗感很好。
Перевести
Анонимный пользователь
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в дек. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 30
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 дек. 2023 г.
總體來説還是不錯,總體來説還是不錯,總體來説還是不錯,總體來説還是不錯,總體來説還是不錯,總體來説還是不錯,
Перевести
Гость
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в окт. 2023 г.
Семья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 4 нояб. 2023 г.
房間很整潔也很乾凈 菜便宜量還多 早餐啥的都挺齊全 老闆人很好 熱情周到 很有人情味 推薦南方的朋友來滑雪的時候來他家店 還可以和老闆嘮嘮嗑 體驗東北的風土人情 關鍵是價格實惠 很有性價比
Перевести
Гость
Комфортный номер с видом (кровать «queen-size»)
Гость проживал в нояб. 2023 г.
В одиночку
Отзывов: 9
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 6 янв. 2024 г.
雖然跟想象中的不太一樣,但是還是蠻開心的,老闆特別熱心,問什麼都知道,去玩了很多項目,都是老闆接送的
Перевести
Анонимный пользователь
Стандартный номер Делюкс, с видом на горы
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 6
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 31 дек. 2023 г.
干浮企理,老板好人,管接送去雪場,👍🏻赞👍🏻
Перевести