Wanda Vista Shenyang

Wanda Vista Shenyang: отзывы

Wanda Vista Shenyang

No. 17-5 Yingpan West Street, Hunnan District, Shenyang, Liaoning, 110179, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Wanda Vista Shenyang
Wanda Vista ShenyangWanda Vista ShenyangWanda Vista Shenyang
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.7/5
Замечательно
Отзывов: 2077
Подлинные отзывы
Местоположение4.8
Удобства4.7
Сервис4.7
Чистота4.8
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(2077)
Положительные отзывы(2034)
Отзывы с фото/видео(273)
Приветливый ресепшн(231)
Большие номера(154)
Удобное расположение для шоппинга(105)
Замечательный завтрак(104)
Удобное расположение(81)
Близко к аэропорту(40)
Богатая обстановка(25)
Отличный бассейн(23)
Отрицательные отзывы(43)
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в февр. 2024 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 февр. 2024 г.
Номер чистый, никакой шум, номер в отеле очень роскошный, шведский стол вкусный и разнообразный, все развлекательные заведения доступны, фитнес-центр и бассейн очень хорошие, персонал на стойке регистрации очень хороший, они также повысили для нас номер, окружающие пейзажи прекрасны, и это очень близко к аэропорту. Поездка займет всего десять минут. Это ваш первый выбор при посещении Шэньяна.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Прежде всего, спасибо, что нашли время оставить здесь свой отзыв. Мы очень рады видеть, что вы остались довольны своим пребыванием. Ваша похвала — наша мотивация двигаться вперед. Мы начнём снова с энергии! Мы приглашаем вас снова посетить отель Shenyang Wanda Vista в ближайшем будущем и будем продолжать оставлять нам ваши ценные комментарии и предложения!
Гость
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в февр. 2024 г.
Семья
Отзывов: 13
2.7/5
Опубликовано 26 февр. 2024 г.
По сравнению с Шангри-Ла я все же выбираю Мандарин. Но на этот раз это было настоящее разочарование! Вестибюль был мрачным и пустынным, а диваны казались старыми и грязными. Во-первых, мы зарегистрировались в полночь, и администратор ничего не сказал о том, чтобы подавать нам завтрак во время китайского Нового года. Хотя мы все спали, пока не проснулись. естественно, мы не могли есть. Самая отвратительная вещь — это старинный фен. Меня это удивило. Конфигурация так называемого пятизвездочного отеля - это не Дайсон, а оказывается антиквариат неизвестной эпохи, у которого, кажется, всего 12 миллионов Вт? Сушка феном заняла много времени. И не работает ни с какой вилкой, ни в ванной, ни у кровати, а только присев на пол рядом со шкафом у входа! ! ! Крайне безмолвный. Я чувствую, что такая литература – ​​это не такая литература. Возможно, в будущем я больше не выберу этот отель.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость, большое спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами и недовольством во время вашего пребывания. Мы глубоко размышляем и глубоко сожалеем об этом. Что касается мебели и диванов в вестибюле, мы как можно скорее усилим работу по уборке и техническому обслуживанию, чтобы гости могли чувствовать себя комфортно и тепло в каждом уголке отеля. Мы показываем различные виды продуктов, которые не включают завтрак и включают завтрак на различных платформах. Мы будем усиливать продвижение услуг и коммуникацию с гостями, чтобы гости получали продуманное обслуживание во всех аспектах отеля. Мы глубоко сожалеем о проблеме с феном. Мы проверили и заменили фен, чтобы гости остались довольны его использованием. В то же время мы также усилим проверку и техническое обслуживание номеров, чтобы гости могли комфортно и удобно находиться в каждом номере отеля. Наконец, мы еще раз приносим вам искренние извинения и заверяем, что мы серьезно отнесемся к вашим отзывам и продолжим улучшать и повышать качество наших услуг. Мы с нетерпением ждем вашего визита снова и предоставления нам возможности предоставить вам лучший сервис.
jason jong ho
Представительский двухместный номер
Гость проживал в июля 2022 г.
Семья
Отзывов: 3
2.5/5
Опубликовано 31 июля 2022 г.
забронировали представительский номер. Представительский лаундж все время был закрыт. Обслуживание номеров заняло много времени. плата за дополнительную кровать была очень дорогой. бутылка воды после 4-х бутылок оплачивается дополнительно. кофемашина в номере не работала
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Добро пожаловать в Wanda Vista Shenyang и оставьте свой отзыв. Наш представительский лаундж открыт ежедневно с 13:00 до 21:00. И что еще хуже, это 299 юаней, о чем наши сотрудники уже объяснили. Сотрудники отеля дважды проверят машину и получат отзыв о водоснабжении. Надеюсь, мы сможем связаться с вами в следующий раз и подарить вам лучшие впечатления от Wand Vista Shenyang.
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в сент. 2021 г.
По делам
Отзывов: 19
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 5 дек. 2021 г.
отель очень отличный, персонал очень отзывчивый, завтрак тоже очень хороший и вкусный, чистота тоже очень хорошая, все хорошо, большое спасибо всем 🙏🏻🙏🏻
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Уважаемый гость: Прежде всего, спасибо, что нашли время оставить здесь свой отзыв. Мы очень рады видеть, что вы остались довольны своим пребыванием. Ваша похвала — наша мотивация двигаться вперед. Мы начнём снова с энергии! Мы приглашаем вас снова посетить отель Shenyang Wanda Vista в ближайшем будущем и будем продолжать оставлять нам ваши ценные комментарии и предложения!
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 июля 2024 г.
奉天待客之道,感受好客瀋陽 萬達文華酒店,屹立奉天十餘載,奢華中式風骨,好客之道。 此次來到瀋陽,就感覺幸福感滿滿,感謝前台幫助越級體驗超奢華套房,充滿了遼瀋特色的裝飾,家的味道的早餐,一次美好體驗!
Перевести
Huoqiduofuwusangui
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 15 июля 2024 г.
房間大,房間大,有專門衣帽間。房間滿意🈵,服務滿意🈵,床非常舒服,客房服務隨叫隨到。 大堂女經理,認真負責,幫我們解決了很多遇到的問題。態度非常nice,五星級好評,下次瀋陽還會入住的酒店。 最主要打車,吃飯非常方便。旁邊就是萬達商場,附近也有好多店。
Перевести
Amyxiaoguai
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в июля 2024 г.
Семья
Отзывов: 47
2.0/5
Опубликовано 9 июля 2024 г.
房間:空凋不製冷形同虛設、衞生不達標、有異味(很嚴重)薰的我一夜沒睡,不敢想象1398一晚的五星酒店差到這輩子都難忘。 我定的房間是雙床房,一家四口路過瀋陽定的酒店。下單價格是598,剛開始是11層,一進樓層一股強烈刺鼻的葯水味,到了房間味道變小了一些。過了十分鐘實在受不了難聞的氣味就跟前台要求換房間,前台辦理入住的人員立刻上樓給換到16層,但是到了16層依然有難聞的葯水味,酒店員工説是洗地毯的味道,我聞起來更像是消殺或者是清洗黴菌🦠的葯水味。後來又看了兩間依然很大味道。我問能否加錢升級到更高樓層的行政套房。後來加了800塊。換到20樓2010的套房,依然有味道,不過相對低樓層味道會小一些,幸虧套房房間有一台空氣凈化器,雖然噪音很大,起碼心裏有個安慰。再説説空調,空調就是裝飾品,一點也不製冷。房間室温體感28度左右。還沒有户外涼快,昨天瀋陽下雨温度還挺舒服。要不然房間真沒法住。 唯一值得表揚就衹有員工的服務態度。能感受到酒店員工都想解決問題,但是有些硬件問題光有態度也解決不了問題。瀋陽富力萬達文化酒店😒無語😓
Перевести
Гость
Представительский двухместный номер
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 июня 2024 г.
萬達文化一貫的服務標準,入住和退房時的接待都非常熱情體貼,退房時小姐姐還給了交通的建議。房間也很整潔。窗邊的視野也很好,可以直接看見奧體。下樓就是萬達,交通也很方便,下次應該還是住這兒。
Перевести
szz2583
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июля 2024 г.
По делам
Отзывов: 72
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 июля 2024 г.
優點1.房間很寬敞,乾濕分離,洗手間很大,智能馬桶。2.早餐雞蛋各種做法,品種豐富。 1.電視有國家地理,但是沒有HBO,CNN等,可能畢竟不是外資酒店。
Перевести
Xiaodouding168
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
Друзья
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 10 июня 2024 г.
服務非常好,大堂小姐姐知道我們第一次來瀋陽特意給免費升級了觀景房間。 設施很完備,服務及時,基本提出問題都會在 10 分鐘內解決。 恰逢天氣不錯,還拍到了美麗的雲彩。
Перевести
6/7
Гость
Бизнес-номер Делюкс с двумя односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
Друзья
Отзывов: 15
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 мая 2024 г.
房間乾淨,沒有噪音,酒店房型非常豪華,自助餐美味多樣,娛樂設施一應俱全,健身中心遊泳池都很好,前台服務人員服務態度非常nice 周邊景色優美,購物方便,地鐵出行方便,距離遼寧體育館特別近,喜歡遼籃的外地球迷來瀋陽看球最佳的選擇
Перевести
Sanbuxiyang
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
По делам
Отзывов: 34
4.7/5
Потрясающе
Опубликовано 11 июня 2024 г.
又一次到瀋陽出差,又一次入住瀋陽富力萬達文華酒店,大堂還是一如既往的氣派,在前台辦理手續,值得好評,專業而又熱情,很不錯,到達房間,發現有部分照明不能打開,還要多檢查維修!
Перевести
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июня 2024 г.
В одиночку
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 июня 2024 г.
酒店服務人員很好,硬件設施需要改善。 酒店硬件設施比較老舊,房間電話是不好用的。 現在很少有酒店不是智能馬桶了,期待萬達文華的更新
Перевести
Гость
Номер Делюкс с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в мая 2024 г.
По делам
Отзывов: 12
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 27 июня 2024 г.
房間環境特別好,出差訂的雙床房很安靜,周圍用餐也很方便,酒店總機的員工Dino服務熱情周到,熱心幫忙解答每個問題,停車也很方便。下次出差還會選擇該酒店入住
Перевести
Гость
Номер Делюкс с кроватью «king-size»
Гость проживал в июля 2024 г.
Пара
Отзывов: 4
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 12 июля 2024 г.
酒店房間非常寬敞舒適 位置就在奧體萬達旁邊 很方便 下次出行還會選擇這家~
Перевести