Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)

Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch): отзывы

Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)

No.10 Xin'an 3rd Road, Bao'an District, Shenzhen, Guangdong, ChinaПосмотреть информацию об отеле
Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)
Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)Zhonghao Yueji Hotel (Shenzhen Qianhai Branch)
Проверьте наличие номеров на даты вашей поездки
Гарантия соответствия цены
1 ночь

Отзывы гостей

4.6/5
Очень хорошо
Отзывов: 1569
Подлинные отзывы
Местоположение4.6
Удобства4.6
Сервис4.6
Чистота4.7
Фильтр:
Сортировка:
Все отзывы(1569)
Положительные отзывы(1538)
Отзывы с фото/видео(347)
Приветливый ресепшн(220)
Близко к метро(133)
Замечательный завтрак(94)
Средняя звукоизоляция(56)
Удобное расположение(54)
Удобное расположение для шоппинга(51)
Отличный выбор для командировок(17)
Очень хороший тренажерный зал(13)
Отрицательные отзывы(31)
Valeriia_
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в дек. 2023 г.
Семья
Отзывов: 7
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 1 янв. 2024 г.
Прекрасный отель, чуствовали себя, как любимые гости! Отличное местоположение, в шаговой доступности метро. Легко добираться до любых достопримечательностей. Рядом отличный супермаркет. Там же разнообразный фуд-корт. Под отелем готовят вкуснейшие кальмары. Также достаточное удобно добраться до аэропорта, если у вас очень ранний рейс. Хорошие завтраки, есть все необходимое. В отеле отличная чистота, чувствуешь что здесь любят своих постояльцев. При первой возможности, обязательно вернемся снова. Наша семья очень благодарна Вам за гостеприимство!!!
6/8
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в нояб. 2023 г.
По делам
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 30 нояб. 2023 г.
Расположение отеля очень удобное. Он находится недалеко от входа в метро и рядом с Wal-Mart.Самое впечатляющее то, что отношение обслуживания на стойке регистрации очень хорошее и восторженное.Цзин решает проблему быстро, и номер очень удобный. Чистый и очень рекомендуется
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ух ты~ Внезапное признание! Сяо Хаоцзюнь Бу Пяо ~ Благодарим вас за высокую оценку нашего номера/окружения/сервиса/санитарии. Мы продолжим предоставлять вам качественные услуги в отеле. желаю вам счастливой жизни!
Гость
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в нояб. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 19 нояб. 2023 г.
Комната, в которой я остановился, была очень удобной и подходящей для проживания с семьей. Кроме того, женщина YYY на стойке регистрации была очень полна энтузиазма и дружелюбна. Она заставила людей чувствовать себя очень хорошо. Я выберу Чжунхао в следующий раз, когда буду часто приезжать сюда.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: После подтверждения ваших глаз вы - изысканный человек. Спасибо, дорогие друзья Хао, за то, что поделились своим опытом пребывания. Миссия Чжунхао - создавать изысканные времена и стремится предоставить современным людям со вкусом более фактурные впечатления от отеля и более высокое качество удовольствия от жизни. чтобы предоставить вам уникальные впечатления от роскошного роскошного отеля.
Wing630
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в нояб. 2023 г.
По делам
Отзывов: 326
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 18 нояб. 2023 г.
По пути в поисках отеля я наткнулся на отель Zhonghao Huanji, меня привлек его внешний вид, и я решил остановиться здесь. Конечно же, я сделал правильный выбор.Во-первых, мисс YYY на стойке регистрации была очень внимательна и полна энтузиазма.Планировка номера была разумной, а завтрак был богатым и разнообразным.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: После подтверждения ваших глаз вы - изысканный человек. Спасибо, дорогие друзья Хао, за то, что поделились своим опытом пребывания. Миссия Чжунхао - создавать изысканные времена и стремится предоставить современным людям со вкусом более фактурные впечатления от отеля и более высокое качество удовольствия от жизни. чтобы предоставить вам уникальные впечатления от роскошного роскошного отеля.
Yuanlvxingtianya
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в окт. 2023 г.
По делам
Отзывов: 101
4.2/5
Очень хорошо
Опубликовано 17 окт. 2023 г.
Отель находится в очень хорошем месте, прямо у выхода из станции метро Honglangbei, недалеко от Северного вокзала высокоскоростной железной дороги Шэньчжэня и аэропорта. В целом отель приятно пахнет и вызывает у людей хорошее самочувствие. Вроде заполняемость не такая уж и высокая, но мне дали номер у окна и в углу, немного шумно. Кровать довольно большая, но комната немного компактная.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость! Привет! Благодарим вас за ваше общее одобрение. Ваше пребывание будет организовано в соответствии с чистым номером, который может быть выделен по прибытии. Если он не соответствует вашим потребностям, вы можете обратиться на стойку регистрации, чтобы поменять его для вас. Отель также Есть и другие типы номеров. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Первое впечатление от пребывания ~
Гость
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в окт. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 3
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 21 окт. 2023 г.
Впечатления от отеля ОК очень хорошие. Выход B станции метро Honglangbei находится очень близко к отелю. Друзья, которые хотят пойти погулять и поиграть, могут пойти туда. Это недалеко от аэропорта Баоань. Метро и автобусы очень быстрые. , и окружающий транспорт очень удобен. Рядом с ключевыми точками также расположены кинотеатры и торговые центры Wal-Mart, в которых удобно поесть, выпить и развлечься. Есть также стиральные и сушильные машины самообслуживания, тренажерные залы и т. д. Девушка на стойке регистрации также очень внимательна и в порядке.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/9
Ответ от объекта размещения: Глубина воды в пруду «Цветение персика» составляет тысячу футов, а не такую ​​глубину, как ваш большой палец! Ваше удовлетворение — наша главная движущая сила прогресса. Сяо Хаоцзюнь с нетерпением ждет вашего визита снова!
Guttersnipe._
Изысканный номер с кроватью Queen Size
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 17
2.5/5
Опубликовано 3 окт. 2023 г.
В ванной нет двери, а какашки у меня воняют до смерти, из душа дует кондиционер, и я замерзаю насмерть. Wi-Fi слишком медленный, чтобы смотреть соревнования по легкой атлетике🐶
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость! Привет! Мне очень жаль, что я не смог подарить вам самые лучшие впечатления от пребывания! Мы также обсуждаем решения проблем, о которых вы сообщили. Мы также организуем проекты по тестированию и настройке сигнала WIFI для восстановления наилучшего состояния сети. Большое спасибо за ваш отзыв. Ваш отзыв может помочь нам осознать наши собственные недостатки и используйте это для продвижения нашей работы. Прогресс! Надеюсь, вы сможете остановиться здесь снова и дать нам шанс стать лучше~ Желаю вам всего наилучшего~
WK
Номер с 2 односпальными кроватями
Гость проживал в сент. 2023 г.
Семья
Отзывов: 5
3.7/5
Опубликовано 3 окт. 2023 г.
Расположение отеля близко к выходу Б из метро. Хоть и далековато от центра города, но, на наш взгляд, всё равно довольно удобно. Чистота отличная, и мы думали вернуться. К сожалению, мы были очень разочарованы уборщицей на 7 этаже. Она показала очень недовольное лицо и грубо дразнила нас: «если все клиенты будут, как вы, просить еще воды, это будет катастрофа», когда мы попросили еще всего несколько бутылок воды (когда она нам была нужна по медицинским показаниям). ). Это заставило нас почувствовать, что в этом отеле нет хорошего гостеприимства. Мы сообщили об этой проблеме на стойке регистрации во время выезда, и они постоянно умоляли и приставали к нам, чтобы дать им все 5 звезд за отзыв. Если вы действительно хотели вернуть клиентов, а не просто просили пятизвездочных оценок, мы надеемся, что в будущем обслуживание клиентов улучшится, и вы сможете заработать заслуженные пять звезд. Кроме того, когда мы зарегистрировались, мы попросили номер для некурящих, парень на стойке регистрации заверил нас, что во всем отеле курение запрещено. Однако на вторую ночь мы остановились, когда кто-то поселился в соседнем с нами номере, они курили в полночь, и это каким-то образом попало в систему вентиляции и кондиционирования нашего номера. Было очень неприятно, но мы не жаловались, так как дело было в полночь и мы слишком устали. Также мы обнаружили, что это отель для некурящих (см. фотографии). Номера в отеле расположены на 4-7 этажах, в них есть наушники, так как близко к оживленной дороге. Попросите более высокие этажи, если вы чутко спите. Мы не пользовались никакими удобствами, поэтому не можем оставить комментарий и поставить 4 звезды.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогие гости! Привет! Спасибо, что остались! Мы сообщили о проблеме, которую вы подняли, в соответствующий отдел. Курение в помещении запрещено, и после выхода из магазина оно будет считаться свободным от курения! Мы придаем большое значение проблеме с персоналом, о которой вы сообщили! Для обучения персонала проведено специальное обучающее собрание! И будут соответствующие штрафы! Я также надеюсь, что вы сможете остаться и испытать снова! Дайте нам шанс стать лучше. О~Желаю вам всего наилучшего~
Гость
Светлый роскошный номер CEO
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 10
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 2 окт. 2023 г.
Отношение обслуживания на стойке регистрации очень хорошее и очень гостеприимное.Отель находится в очень хорошем месте, очень близко к станции метро.Номер очень чистый и очень хороший.Это стоит попробовать всем.Это неплохо. , Я приду снова в следующий раз.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Простое предложение означает постепенное доверие и устойчивое счастье. Это чувство выполненного долга, которое не могут отнять другие и которое невозможно стереть. Что нам нравится, так это все слова о признании, которые вы вводите, когда нажимаете на клавиатуру. Спасибо за вашу поддержку Сяо Хаоцзюня и за вашу похвалу. Желаю тебе счастливой жизни и хорошего настроения каждый день!
Гость
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 17 сент. 2023 г.
Гигиена в отеле очень хорошая, окружающая среда очень хорошая, обслуживание на стойке регистрации тоже очень хорошее. Он окружен большим рынком, что очень удобно. Вокруг много вкусной еды. Я очень доволен. Гигиена в отеле хорошая, обслуживание на стойке регистрации хорошее CC
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Ух ты~ Внезапное признание! Сяо Хаоцзюнь Бу Пяо ~ Благодарим вас за высокую оценку нашего номера/окружения/сервиса/санитарии. Мы продолжим предоставлять вам качественные услуги в отеле. желаю вам счастливой жизни!
Гость
Изысканный номер с кроватью Queen Size
Гость проживал в сент. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 8
3.7/5
Опубликовано 16 сент. 2023 г.
Удобства: Детали не очень хорошие.Шторы пропускают свет.После закрытия штор солнце просто светит мне в лицо.Я просыпаюсь очень рано каждый день. Самое неприемлемое, что я много раз просила на стойке регистрации одноразовую бритву, а после того, как получила ее, обнаружила, что срок годности крема для бритья в наборе истек почти два года и он совершенно бесполезен.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость! Привет! Мне очень жаль, что я не смог подарить вам самые лучшие впечатления от пребывания! В ответ на ваш отзыв мы уведомили команду инженеров о необходимости отрегулировать положение штор в номере и организовали замену крема для бритья в номере. Мы также будем проводить регулярные проверки каждый месяц, чтобы избежать подобных инцидентов. чтобы не повторилось! Еще раз спасибо за Ваш отзыв, который помогает нам осознать наши недостатки и исправить их! С нетерпением ждем вашего следующего пребывания! Станьте свидетелем нашего прогресса ~ Желаю вам всего наилучшего ~
Гость
Особенный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в сент. 2023 г.
Друзья
Отзывов: 2
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 14 сент. 2023 г.
Номера на фотографиях одинаковые.Очень близко к метро.Транспорт очень удобный и магазины рядом.Напротив кинотеатр.Отель тоже очень чистый.Есть тренажерный зал.Обслуживание на стойке регистрации. тоже очень хорошо. Очень хорошо. Настоятельно рекомендуется. Настоятельно рекомендуется. Настоятельно рекомендуется. , ОК ОК ОК
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: После подтверждения ваших глаз вы - изысканный человек. Спасибо, дорогие друзья Хао, за то, что поделились своим опытом пребывания. Миссия Чжунхао - создавать изысканные времена и стремится предоставить современным людям со вкусом более фактурные впечатления от отеля и более высокое качество удовольствия от жизни. чтобы предоставить вам уникальные впечатления от роскошного роскошного отеля.
Lhc
Номер с кроватью «queen-size»
Гость проживал в сент. 2023 г.
Пара
Отзывов: 14
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 11 сент. 2023 г.
Очень близко ко входу в метро.Обслуживание на стойке регистрации очень хорошее.Они очень полны энтузиазма и отзывчивы.Оно решает проблему очень быстро.Номер в отеле очень чистый и удобный.Завтрак тоже хороший.Есть самообслуживание. -сервис, стиральная машина и тренажерный зал. Очень рекомендую. Это нормально и очень хорошо. Очень хорошо, очень хорошо ОК, ОК ОК
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Я слышал, что люди, которые любят хвалить других, очень красивы! Большое спасибо за вашу поддержку Чжунхао. Мы стремимся обслуживать каждого гостя, который приезжает в отель. Ваше счастливое пребывание - величайшая честь для нашего отеля!
Гость
Особенный номер (кровать «queen-size»)
Гость проживал в сент. 2023 г.
По делам
Отзывов: 1
5.0/5
Превосходно
Опубликовано 20 сент. 2023 г.
Комната соответствует фотографии. Очень близко к выходу B метро Honglang North. Транспортная развязка очень удобная. Напротив кинотеатр и супермаркет Wal-Mart. Отель очень чистый. Есть самообслуживание. -сервис стиральная машина и тренажерный зал.Ресторан тоже очень хороший.Обслуживание на стойке регистрации отеля очень хорошее.Очень восторженный и терпеливый, сервис внимательный и тихий.Настоятельно рекомендуется всем испытать это.
Текст оригиналаПеревод от Google
6/7
Ответ от объекта размещения: После подтверждения ваших глаз вы - изысканный человек. Спасибо, дорогие друзья Хао, за то, что поделились своим опытом пребывания. Миссия Чжунхао - создавать изысканные времена и стремится предоставить современным людям со вкусом более фактурные впечатления от отеля и более высокое качество удовольствия от жизни. чтобы предоставить вам уникальные впечатления от роскошного роскошного отеля.
Гость
Легко-роскошный номер с татами
Гость проживал в авг. 2023 г.
По делам
Отзывов: 3
4.5/5
Замечательно
Опубликовано 30 авг. 2023 г.
Номер очень тихий, аккуратный и чистый.Очень удобно для покупок и путешествий.Очень близко к станции метро B.Обстановка в отеле очень хорошая.Отношение персонала на стойке регистрации очень хорошее.Цзин Можете немедленно организовать все, что вам нужно, и быстро разобраться с делами. Он оборудован тренажерным залом и прачечной. Официант очень внимателен и доставляет это. Это очень хорошо и стоит того, чтобы каждый испытал это.
Текст оригиналаПеревод от Google
Ответ от объекта размещения: Дорогой гость! Привет! Большое спасибо за ваше одобрение нас. Ваше одобрение является самой большой движущей силой для нас, чтобы двигаться вперед. Тем не менее, мы все еще немного сожалеем, что не получили вашей похвалы в 5 баллов. Если у нас есть какие-либо области, требующие улучшения , пожалуйста, сообщите нам вовремя~ Я с нетерпением жду вашей похвалы в 5 баллов в следующий раз~ Желаю вам всего наилучшего~